zxcv1 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, Паладишка сказал: Подарил канешна))) (с Одесским акцентом)Сарачка , скажите шо би вернулся и купил ещё, у меня таки на руках 800 подарочной галды для новобрачных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 4 минуты назад, zxcv1 сказал: (с Одесским акцентом)Сарачка , скажите шо би вернулся и купил ещё, у меня таки на руках 800 подарочной галды для новобрачных. тогда вешайте до каждой голды одного солёного бычка и будьте здоровы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, zxcv1 сказал: (с Одесским акцентом)Сарачка , скажите шо би вернулся и купил ещё, у меня таки на руках 800 подарочной галды для новобрачных. Ты вот щас не завидуй давай, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: тогда вешайте до каждой голды одного солёного бычка и будьте здоровы) 5% с бычков мне ☝️😮 2 минуты назад, Паладишка сказал: Ты вот щас не завидуй давай, ага! Сарочка , я тоже хочу радоваться щедрости вашего мужа по отношению к вам , при моём участии Изменено 12 февраля, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, zxcv1 сказал: 5% с бычков мне ☝️😮 Сарочка , я тоже хочу радоваться щедрости вашего мужа по отношению к вам , при моём участии Да-да))) Я и так у тебя голды купила на целое состояние) Двух чаров можно одеть на мою покупку у тебя голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Ну все) Монтекки и Капулетти в браке...🤭 Ешки, го дружить?)🤗 Го, у нас все тебя любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 не горит! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) ля, а до меня ток ща дошло чей это ник Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 в адене аж кровавый дождь пошел после анонса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Нашла нового мажорчика? 😲 Изменено 12 февраля, 2019 пользователем lMystic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 22 минуты назад, СладкийКуни сказал: Го, у нас все тебя любят. А чо ники закрасил? Типа не ясно где дыркаиночка пишет?)))) Только что, lMystic сказал: Нашла нового мажорчика? 😲 А чо бы и нет?))) 17 минут назад, Wandy сказал: ля, а до меня ток ща дошло чей это ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Паладишка сказал: А чего бы и нет?))) У меня так свс лив с пака в Е. Связалась со 180 с пака коса. И ливнула в Е при переходе в юг. Надо Веру предупредить, а то Марио с пака коса как раз. 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, lMystic сказал: У меня так свс лив с пака в Е. Связалась со 180 с пака коса. И ливнула в Е при переходе в юг. Надо Веру предупредить, а то Марио с пака коса как раз. 🤨 Та ладно тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 даня, брат, главное с тесеем не знакомь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: даня, брат, главное с тесеем не знакомь! Я же не лазер) Чо ты начинаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 8 минут назад, lMystic сказал: У меня так свс лив с пака в Е. Связалась со 180 с пака коса. И ливнула в Е при переходе в юг. Надо Веру предупредить, а то Марио с пака коса как раз. 🤨 Да там те ещё секс-пистоны у коса в паке) Кисска переженился уже на таких овермного раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Паладишка сказал: Та ладно тебе)) Та все тебя понимают. 300кк в опасности, а на соски надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 кому показать сиськи за белефа?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 все горящие на меня высказались ? можете возвращаться к политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, lMystic сказал: Та все тебя понимают. 300кк в опасности, а на соски надо... циничный ты какой-то! грустный мистик(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Мистик просто завидует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Мистик просто завидует) Ну не пали, а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Мистик просто завидует) У нас еще есть богатые мужики. Если что - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 8 минут назад, lMystic сказал: Ну не пали, а... кому завидуешь то хоть? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 9 минут назад, lMystic сказал: Ну не пали, а... https://coub.com/view/1o4sbw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, zxcv1 сказал: кому завидуешь то хоть? 🤔 Чёт провакационные вопросы пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, Wandy сказал: https://coub.com/view/1o4sbw А ну-ка перестань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 решите уж вопросы дз - небула, тут как симбиоз личностей одно без другово не существует, года 2 назад сказал повторю снова, нет альтернативы грачу в качестве лидера оппозиции, а при ввсех наших недомолвок и межличностных разногласий вы либо глатаете обидки либо разваливаете то что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 26 минут назад, lMystic сказал: Чёт провакационные вопросы пошли оно само.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerejilSochi Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Челемекайте дефальщики ЧСВшника 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения