iHyDra Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 А че там 3 сайд? Есть нет? Будем драться против двух сайдов или все-таки против усилиной О?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: А че там 3 сайд? Есть нет? Будем драться против двух сайдов или все-таки против усилиной О?) 3 сайд, самый бессмысленный и беспощадный, - это вечные крабы))) да и судя по постам в О наоборот потеря паков, а не усиление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, JudDay сказал: 3 сайд, самый бессмысленный и беспощадный, - это вечные крабы))) да и судя по постам в О наоборот потеря паков, а не усиление. Эх печалька..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 6 минут назад, iHyDra сказал: А че там 3 сайд? Есть нет? Будем драться против двух сайдов или все-таки против усилиной О?) А ДиблоЗ уже не 3 сайд?) Официально подсосы Е?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: А ДиблоЗ уже не 3 сайд?) Официально подсосы Е?) с Диаблоз у нас нету никаких договорённостей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, Ralk сказал: А ДиблоЗ уже не 3 сайд?) Официально подсосы Е?) Хмм, то есть если за клан нет упоминания то они подсосы даже если нет договора? Это твоя логика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, iHyDra сказал: Хмм, то есть если за клан нет упоминания то они подсосы даже если нет договора? Это твоя логика?) Если они "типа" 3 сайд, то речь должна вестисть за 4й. А выбор тут небольшой, либо 1 сайд, либо 2й, либо 3й. Не 2й и 3й значит - 1й. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 так шо тут? грачу и его телке напихали так что они рты стянули и в аналоги истории дристанули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, iHyDra сказал: Хмм, то есть если за клан нет упоминания то они подсосы даже если нет договора? Это твоя логика?) А чтобы воевать за своего "кумира" и "фаворита" нужно разрешение? Чот не помню чтобы ешки кричали тем кто им негласно помогает аки "Я пришел стрилять грача (burn......)": -Фу фу отставить, это наши фраги. Или: -Еше раз обидите Грача и о, сраные огнежопы, мы вас первыми пириедем. Вот не помню честно такого на эпиках. Е просто пользуется такими, а те кем пользуются пишут про "фан" дабы это не вылядело унижено, хотя все и так очевидно. Все в лучших традициях сосни х5. За коня вобще обидно что он слился там из за каких то событий, так что 3 сайду не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, Ralk сказал: Если они "типа" 3 сайд, то речь должна вестисть за 4й. А выбор тут небольшой, либо 1 сайд, либо 2й, либо 3й. Не 2й и 3й значит - 1й. ^^ Как же так, все хотят топтать Е у ДЗ первая цель ГЧ потом Е вот и не считаю их как полно опозиционным кланом, логично же 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Oro4i сказал: А чтобы воевать за своего "кумира" и "фаворита" нужно разрешение? Чот не помню чтобы ешки кричали тем кто им негласно помогает аки "Я пришел стрилять грача (burn......)": -Фу фу отставить, это наши фраги. Или: -Еше раз обидите Грача и о, сраные огнежопы, мы вас первыми пириедем. Вот не помню честно такого на эпиках. Е просто пользуется такими, а те кем пользуются пишут про "фан" дабы это не вылядело унижено, хотя все и так очевидно. Все в лучших традициях сосни х5. За коня вобще обидно что он слился там из за каких то событий, так что 3 сайду не быть. лошадь и 3 сайд? рили? у меня даже пятки истерично поржали ты когда такой бред изрыгаешь думай о том что в рабочее время люди могут пить кофе и из-за тебя ска оно имеет все шансы пролиться на клаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, Oro4i сказал: А чтобы воевать за своего "кумира" и "фаворита" нужно разрешение? Чот не помню чтобы ешки кричали тем кто им негласно помогает аки "Я пришел стрилять грача (burn......)": -Фу фу отставить, это наши фраги. Или: -Еше раз обидите Грача и о, сраные огнежопы, мы вас первыми пириедем. Вот не помню честно такого на эпиках. Е просто пользуется такими, а те кем пользуются пишут про "фан" дабы это не вылядело унижено, хотя все и так очевидно. Все в лучших традициях сосни х5. За коня вобще обидно что он слился там из за каких то событий, так что 3 сайду не быть. Как бы больно и печально не было ГЧ сам виноват в том что разваолилось.. А за коня есть инфа что играть будут, но это не точна 😄 Так что не все потеряно😉 на счет сайда я хз но если двинет на форт против лилили я поддержу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: лошадь и 3 сайд? рили? у меня даже пятки истерично поржали ты когда такой бред изрыгаешь думай о том что в рабочее время люди могут пить кофе и из-за тебя ска оно имеет все шансы пролиться на клаву Ты там поосторожнее, а то еше поперхнешься, а рядом не будет кому оказать первую помощь. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Все пишут про Монобровного и ДЗ а про Зёмку и его клан подписчиц все забыли.... а между прочим заводы растут и скоро они нагнут сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: Как бы больно и печально не было ГЧ сам виноват в том что разваолилось.. Смешно читать что кто то там в чем то виноват, ЧСВ скиловых пацанов слепит пуще чем майское солнце на заре. 1 минуту назад, iHyDra сказал: но если двинет на форт против лилили я поддержу) Если двинет, а если не двинет. Кто хочет воюет даже 1, им не нужны предлоги. А вам только: - А вот если; да - Как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: на счет сайда я хз но если двинет на форт против лилили я поддержу) Морально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 2 минуты назад, XuTpblu сказал: Все пишут про Монобровного и ДЗ а про Зёмку и его клан подписчиц все забыли.... а между прочим заводы растут и скоро они нагнут сервак. ониже под четким руководством своего предводителя у грача пипирку челемекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 7 минут назад, PlyumBoom сказал: лошадь и 3 сайд? рили? у меня даже пятки истерично поржали Зазазааз ща пятки орнул в голос, красива зазаза) 1 минуту назад, JudDay сказал: Морально? Конечно Пашка ты же знаешь, я не буду убивать свое драгоценное время на пыль) тем кому делать нех и нет в реале дел тот и живет на сараях ... 😄 6 минут назад, XuTpblu сказал: Все пишут про Монобровного и ДЗ а про Зёмку и его клан подписчиц все забыли.... а между прочим заводы растут и скоро они нагнут сервак. О_о точна зема.... 🙄 есть видос с врыва его подписчиков, залью сегодня 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: Конечно Пашка ты же знаешь, я не буду убивать свое драгоценное время на пыль) тем кому делать нех и нет в реале дел тот и живет на сараях ... 😄 Как собрать зергач из огнежопых терпил на драку так "если вот", а чуть чо так сразу: пыль там, все дела, реал, времени нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 8 минут назад, XuTpblu сказал: а между прочим заводы растут и скоро они нагнут сервак. Скрытый текст 1 минуту назад, iHyDra сказал: Конечно Пашка ты же знаешь, я не буду убивать свое драгоценное время на пыль) тем кому делать нех и нет в реале дел тот и живет на сараях ... 😄 Окей, слив засчитан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Oro4i сказал: Как собрать зергач из огнежопых терпил на драку так "если вот", а чуть чо так сразу: пыль там, все дела, реал, времени нет..... Только что, JudDay сказал: Показать содержимое Окей, слив засчитан)))) Ну как бы работу личную жизнь не кто не отменял, тусы рейвы ... Это интерее чем задротить на сараях 😄 ну а км есть км пришел подрался и ушел рили игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, iHyDra сказал: Ну как бы работу личную жизнь не кто не отменял, тусы рейвы ... Это интерее чем задротить на сараях 😄 ну а км есть км пришел подрался и ушел рили игра В конце все умрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 5 минут назад, Oro4i сказал: В конце все умрут. я выживу. у меня перо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: я выживу. у меня перо. Читер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: я выживу. у меня перо. Тебя вначале отканселят, а потом захейтят фанаты, там останется только раз спотыкнуться и HDЗёма тебе текстурами =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 30 минут назад, XuTpblu сказал: а между прочим заводы растут на мойрай нафармили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 хз чего вы возбудились тут, весна на дворе, настало время азазиции в спячку залезть все как всегда, ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 "Грачи Улетели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 14 минут назад, Oro4i сказал: Тебя вначале отканселят, а потом захейтят фанаты, там останется только раз спотыкнуться и HDЗёма тебе текстурами =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Зазаза этот динозавр переживет любого хейтера зазаз, с ним не кто не сравнится 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Sila сказал: Псих - ожидаемо, меня вторая как раз больше интересовала.🐼 Как для кого. Для многих новость. Человек и пак позиционировали себя как пак который играет только ради фана и привык бороться с сильными кланами и что кости им не интересны ввиду эпика и тд. А тут оказалось все иначе в очередной раз Эпик манит просто все паки и всем пофиг на фан, хотя это давно не новость ))) Ну это их выбор и их игра, каждый выбирает сам ради чего ему играть и где ) Вован, сильно не грызи кости 👍 Изменено 19 февраля, 2019 пользователем LLIvarcniger 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения