Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 49]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, iTesey сказал:

честно, не давили, мб со стороны так казалось, или вы в тот момент регрупнулись на паки послабее... но было достаточно просто и не потно.

ну хз поначалу у нас тоже было норм по дебафам и купола разрядили многие у вас дропались)

мб ваш пак в стороне был. 

далее пошли напряги у нас. 

1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал:

Ты упорот? Что куришь? Да и посчитай, 22 кма в месяц по 2 часа=44часа 12,5ккк/44=285кк в час. Ты реально не знаешь где такие бабки заработать в л2? Вы никогда не думали что большинство так же что то крабит, кто то кач продает, от сюда и буст. Ну никак не сверхдоход с эпика.

на каком эпике возня по 2 часа, о чём ты? в среднем не более часа. следовательно сумма в час апает. теперь ещё раз , где за такое же время и для такого же количества народа есть такой заработок?  форты могут позволить какой выхлоп для такой аравы?  СОА? фармеров и варов куда отослать? очередь на фарм как составлять, на рабочее время, ПТ и ночь? на фулку? это же ты заикнулся про хлебные места, ну так разложи по полочкам.

заработок в час х2 = 570кк , так как время затраченное на эпик около часа

дале количество людей на кого делим.

далее озвучь  локи которые могут дать такой же доход на всю эту араву людей за час.

справишься? или сейчас пойдут рассказы про фарм фортов в 1-2 лица по ночам с оконным саппортом и что бы никто не мешал?

13 минут назад, E1e сказал:

если было бы потно то я бы так и сказал. Но на тарасе действительно проблем не испытал от слова совсем... только фризы доставляли

мб твой пак)

но не во всех паках так было)

Написали в чатике про эпик срачик, заглянул, почитал, было пару угарных моментов. Пиксельный ад :lol: слава богу что в реале залипаю :ph34r:

Больше всего улыбнуло возвращение "Сидельца" под крыло О :lol: Курраз, можешь закоменить данную ситуацию?

Срачик вокруг Круни - это входит в традиции серверов, чо блин Рома опять не угодил? Потролил кого-то на стриме, серьёзно? :rofl:

1 минуту назад, PewPewPWNZ сказал:

, чо блин Рома опять не угодил? Потролил кого-то на стриме, серьёзно? :rofl:

https://www.youtube.com/watch?v=PopfUGqNYr8

2 минуты назад, ПоРшЕ сказал:

Рома не мог, он не такой, он же норм :)

Обижатсья на Кру - это как обвинять Бинда в пруфе головного мозга, бестолковая затея.

15 минут назад, PewPewPWNZ сказал:

чо блин Рома опять не угодил? Потролил кого-то на стриме, серьёзно?

он пошутил, а они повелись 😱

2 часа назад, SoldierOfDeath сказал:

И ты когда нибудь видел, чтобы человек, зарабатывающий 200 баксов в день, говорил что ему хуже живется потому что у него с депозита 100 баксов в месяц не капает?

И если ты внимательно читал, то я сказал что считать мегазаработком доход с эпика глупо ибо гораздо больше можно зарабатывать без него. 

Так это ты за себя сказал, от куда ты знаешь что делают эти люди после эпика.

Тоесть берем то что можно соло накрабить, плюс то что идет бонусом за фан.

Итого ты в плюсе чем тот кто просто крабит.

Так не думал о данном вопросе?

45 минут назад, zxcv1 сказал:

на каком эпике возня по 2 часа, о чём ты? в среднем не более часа. следовательно сумма в час апает. теперь ещё раз , где за такое же время и для такого же количества народа есть такой заработок?  форты могут позволить какой выхлоп для такой аравы?  СОА? фармеров и варов куда отослать? очередь на фарм как составлять, на рабочее время, ПТ и ночь? на фулку? это же ты заикнулся про хлебные места, ну так разложи по полочкам.

заработок в час х2 = 570кк , так как время затраченное на эпик около часа

дале количество людей на кого делим.

далее озвучь  локи которые могут дать такой же доход на всю эту араву людей за час.

справишься? или сейчас пойдут рассказы про фарм фортов в 1-2 лица по ночам с оконным саппортом и что бы никто не мешал?

Ну только если на баюма иратится час, тарас от анонса до открытия минимум пол часа, 20 минут на респ, пвп пол часа, сам фарм. На валике только пвп происходит от 30 до полутора часов, кмы в виде осад, без их посещения врядли паки будут в очереди, это 2.5 часа, белеф, так вообще на пол дня, так что в среднем 2 часа смеловы выйдет. А за час нафармить 285кк просто изи. Не обязательно всем фармить в одном месте, повторюсь, кто то продает кач, кто то фармит форт, кто то блеску, кто то на зака твинами делает 10 заходов, кто то удачно фармит парнас, кто то манорит и крафтит, кто то закрывает банальную лабу. Ну а кто то ноет на форуме что у Е весь буст. Кто хочет тот нафармит. 

4 минуты назад, DemonToHam сказал:

Так это ты за себя сказал, от куда ты знаешь что делают эти люди после эпика.

Тоесть берем то что можно соло накрабить, плюс то что идет бонусом за фан.

Итого ты в плюсе чем тот кто просто крабит.

Так не думал о данном вопросе?

Бонусом да, но я говорю про нытье что мегазаработок с эпиков. Основной доход уж явно не с них. Просто читаю и постоянно все считают какой то супердоход от туда.

2 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

Ну только если на баюма иратится час, тарас от анонса до открытия минимум пол часа, 20 минут на респ, пвп пол часа, сам фарм. На валике только пвп происходит от 30 до полутора часов, кмы в виде осад, без их посещения врядли паки будут в очереди, это 2.5 часа, белеф, так вообще на пол дня, так что в среднем 2 часа смеловы выйдет. А за час нафармить 285кк просто изи. Не обязательно всем фармить в одном месте, повторюсь, кто то продает кач, кто то фармит форт, кто то блеску, кто то на зака твинами делает 10 заходов, кто то удачно фармит парнас, кто то манорит и крафтит, кто то закрывает банальную лабу. Ну а кто то ноет на форуме что у Е весь буст. Кто хочет тот нафармит. 

Бонусом да, но я говорю про нытье что мегазаработок с эпиков. Основной доход уж явно не с них. Просто читаю и постоянно все считают какой то супердоход от туда.

кто-то не может тратить время и на фан и на фарм, а тут получая фан получаешь фарм. не супер доход но доход. 

1 час назад, SoldierOfDeath сказал:

И ты когда нибудь видел, чтобы человек, зарабатывающий 200 баксов в день, говорил что ему хуже живется потому что у него с депозита 100 баксов в месяц не капает?

И если ты внимательно читал, то я сказал что считать мегазаработком доход с эпика глупо ибо гораздо больше можно зарабатывать без него. 

пасивный доход к активному не какого отношения не имеет, не ужели не понятно ?

1 час назад, SoldierOfDeath сказал:

Ты упорот? Что куришь? Да и посчитай, 22 кма в месяц по 2 часа=44часа 12,5ккк/44=285кк в час. Ты реально не знаешь где такие бабки заработать в л2? Вы никогда не думали что большинство так же что то крабит, кто то кач продает, от сюда и буст. Ну никак не сверхдоход с эпика.

смотри если 44часа в месяц прилетает 12,5ккк на пак это значит что идет в плюс.

если у того же е не получалось эпик фармить то эти 12,5ккк шли в упущеную прибыль и получается в минус. 

Что так что так пак собирается и проведет эти 44часа на кмах, но по твоей логике лучше паки из о пойдут фрейку покрабят пусть. А е фарманут.

8 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

разговор про эпики, ты туда уже тв и осады тулишь.

теперь смотри, захожу на канал Валидолика , смотрим список стримов с эпиков. внимательно смотрим на длительность стрима. 2 часа? 
255536476_.thumb.JPG.b246b0cc0b142b5488cbd1a2aa568ca4.JPG

1 минуту назад, zxcv1 сказал:

разговор про эпики, ты туда уже тв и осады тулишь.

теперь смотри, захожу на канал Валидолика , смотрим список стримов с эпиков. внимательно смотрим на длительность стрима. 2 часа? 
255536476_.thumb.JPG.b246b0cc0b142b5488cbd1a2aa568ca4.JPG

А вы не медитируете перд КМом ?

Паладишка,какая то не разговорчивая в мамбле)))))

37 минут назад, TimaTima сказал:

пасивный доход к активному не какого отношения не имеет, не ужели не понятно ?

смотри если 44часа в месяц прилетает 12,5ккк на пак это значит что идет в плюс.

если у того же е не получалось эпик фармить то эти 12,5ккк шли в упущеную прибыль и получается в минус. 

Что так что так пак собирается и проведет эти 44часа на кмах, но по твоей логике лучше паки из о пойдут фрейку покрабят пусть. А е фарманут.

Лично я только за чтобы была О, пришел в Е тольго за биг варом, при его отсутствии будет совсем уныло. И я разве где то сказал, что отсутствует доход?Я лишь сказал что это не сверхдоход. Сколько времени надо, чтобы забуститься имея 12.5ккк в месяц?Я вам говорю про одно, вы оспариваете другое.

Только что, SoldierOfDeath сказал:

Лично я только за чтобы была О, пришел в Е тольго за биг варом, при его отсутствии будет совсем уныло. И я разве где то сказал, что отсутствует доход?Я лишь сказал что это не сверхдоход. Сколько времени надо, чтобы забуститься имея 12.5ккк в месяц?Я вам говорю про одно, вы оспариваете другое.

легко говорить о изи фарме сидя у кормушки)

36 минут назад, Корела сказал:

А вы не медитируете перд КМом ?

Последний тарас, с какого момента начался стрим валидолика?А где же на нем драка у сердца?Так что стрим валидолика далеко не показатель времени.

относительно выхлопа за час, вполне сверхдоход на араву людей.

не кто не чего не оспаривает, это приятный бонус. 

И для тех кто играет только по праймам возможность с 3 сетика пересесть в 6-8 сетики, купить 10+ бюжу.

Ну или например есть человек знакомый но у него не чара не шмота нету, пак выделил денежку с эпика челу сделали 6 веспер сет, 10 веспер бюжу, и 3-10 веспер палку. Все плюс юнит в кп. 

1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал:

Последний тарас, с какого момента начался стрим валидолика?А где же на нем драка у сердца?Так что стрим валидолика далеко не показатель времени.

ну и сколько накинуть сверху за драку у сердца, 10 мин максимум?  очень изменилась финальная цифра?

20 минут назад, zxcv1 сказал:

ну и сколько накинуть сверху за драку у сердца, 10 мин максимум?  очень изменилась финальная цифра?

А перед этим не надо собраться не надо?Что ты дурачка из себя делаешь, стрим валидолика начинается хрен пойми в какое время. Но вообще то народ заходит сразу после анонса, 30 минут до начала респа, которые явно на стрим не попадают, вы приходите в основном уже когда приход открывается, а в случаях с тарасом в основном минут за 5 до респа, минимальный респ бывает не часто и если взять среднее время то это еще 15 минут. Вот и посчитай сколько по минимуму нету на стриме, 30от анонса+15 до открытия прохода+15 до вашего захода. Сильно изменилась финальная цифра?

Изменено пользователем SoldierOfDeath

Ну все)

Монтекки и Капулетти  в браке...🤭

Ешки, го дружить?)🤗

Shot00021.jpg.6c3bf246ef019f533f0b43cc6cf75274.jpg

Только что, Паладишка сказал:

Ну все)

Ешки, го дружить?)🤗

Левацкие браки подъехали

5 минут назад, Паладишка сказал:

Ну все)

Ешки, го дружить?)🤗

дак киска это вроде бичара кот из небулы или гфов?

Только что, XuTpblu сказал:

дак киска это вроде бичара кот из небулы или гфов?

Даня сильно обидится на тебя

6 минут назад, Корела сказал:

Левацкие браки подъехали

Чойта?) 

3 минуты назад, Паладишка сказал:

Даня сильно обидится на тебя

Чойта?) 

да болт я клал на твою Даню

Изменено пользователем XuTpblu

Только что, XuTpblu сказал:

да болт я клал на твою Даню

Ну ладн

20 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

А перед этим не надо собраться не надо?Что ты дурачка из себя делаешь, стрим валидолика начинается хрен пойми в какое время. Но вообще то народ заходит сразу после анонса, 30 минут до начала респа, которые явно на стрим не попадают, вы приходите в основном уже когда приход открывается, а в случаях с тарасом в основном минут за 5 до респа, минимальный респ бывает не часто и если взять среднее время то это еще 15 минут. Вот и посчитай сколько по минимуму нету на стриме, 30от анонса+15 до открытия прохода+15 до вашего захода. Сильно изменилась финальная цифра?

а крабинг в обычных условиях начинается с момента входа в игру, никто не собирается, не ждёт начала форта перед осадкой в назначенное время.

я тебя понял. 

12 минут назад, Паладишка сказал:

Ну все)

Ешки, го дружить?)🤗

педики!

1819172583_1.JPG.89fae2897d67a8eed627cdccb046d470.JPG

голду подарил или зажал?

23 минуты назад, zxcv1 сказал:

педики!

1819172583_1.JPG.89fae2897d67a8eed627cdccb046d470.JPG

голду подарил или зажал?

Подарил канешна))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...