iziPTS Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, 66666 сказал: это не война, а избиение младенца по крайней мере с такими тарасами дальше я перестану на них ходить 0 интереса когда фул цп хп мп весь бой и 0 дебафов бывают разные ситуации 1н эпик не показатель тем более на тарасе лаги были такие что персонажи и двигаться не могли посмотри фрапс валидолика + был плохой сбор в общем этот эпик не показатель тем более год назад мы падали без шансов почти на каждом кме но не кто не перестал туда ходить из Е=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, FarmMan сказал: Расскажи мне плыз какой профит имеет Анжела от фарма эпика? Анжела себе вообще эпики не берет если че) лол, брался 1 эпик с круга после слияния с х7 для покупки кх в руне, вот это Анжела оббирает я хз Тебе просто анжела не рассказывает про это)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, FarmMan сказал: Расскажи мне плыз какой профит имеет Анжела от фарма эпика? Анжела себе вообще эпики не берет если че) лол, брался 1 эпик с круга после слияния с х7 для покупки кх в руне, вот это Анжела оббирает я хз Всяким рандомным псам виднее как в Е эпик делится, четы как маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, spacemarine сказал: а ты точно толстяк ?🤔 жирный шлюх лучше тощих двух 🤔 2 минуты назад, FarmMan сказал: Расскажи мне плыз какой профит имеет Анжела от фарма эпика? Анжела себе вообще эпики не берет если че) лол, брался 1 эпик с круга после слияния с х7 для покупки кх в руне, вот это Анжела оббирает я хз каждая копеечка, заработанная Е - потенциально упущенная выгода для азазишен ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, iziPTS сказал: 1н эпик не показатель тем более на тарасе лаги были Плюсую. Хотелось бы глянуть на подобную картину без задержек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 12 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я так написал потому,что ВСЕ (как Е так и О) считают что мне больше всех надо и я все ради себя делал) когда все начинал ни от кого особой помощи не было,а стоит оступиться раз так с говном сожрут свои же) те же ДЗ думают что подсосав Е и развалив О они мне хуже делают-на что я дал понять,что они всей О делают хуже,а не мне) игра в О это не такой торт как кажется и организовать О не так просто как игру в Е где один КЛ и несколько приближеных плов с кем Анжела советуется и кто ей помогает. мне же надо обговорить 100500 клами и прочими. тупо только на это уходят часы. дележка эпика только занимает час времени. потом еще и в течении недели тебя дергают с нескольких кланов плы за аденой. зайти спокойно в мамбл посидеть час спокойно не реально. куча мемберов О заходят с вопросами,просьбами. кому манор сдать кому че еще. никому не отказал в помощи. пожтому обчзаностей больше чем чего либо. кому оно надо?? не думаю что кто то возьмет этот гемор на себя. был бы норм лидер который хочет заниматься этим дерьмом я бы с большим удовольствием играл и занимался больше паком. очередная простыня соплей в которой грач белый и пушистый ангел, и во всем виноваты все вокруг, но только не он годы идут ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 13 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: я так написал потому,что ВСЕ (как Е так и О) считают что мне больше всех надо и я все ради себя делал) Для большей части оппозиции ты по прежнему икона и флагман, глядя на который они должны вдохновляться на свершения, а не дизморалиться. Понимаешь? И каждый раз когда ты показал слабину это минус онлайн на сборах. Ни кто не говорит, что быть лидером легко. PS: Аж всплакнул, когда читал про "сраться с венди и играть дальше". PPS: По сути ты сам создал ситуацию, которая позволила кру раскрыться с не самой его приятной стороны. Но и втягивают женщин в личные срачи только мудаки. Надеюсь это когда-то дойдет и до кру, и до бинда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 10 минут назад, SinChronicle сказал: Этот стрим остался на канале? Он убрал что ли?) Эх жалко Бинда не в ту строну воюет. хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Корела сказал: Плюсую. Хотелось бы глянуть на подобную картину без задержек. ролик от бороды был бы в два раза короче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я так написал потому,что ВСЕ (как Е так и О) считают что мне больше всех надо и я все ради себя делал) Сейчас бы играть в ла2 и не понимать, что та игра в которую хочешь играть сугубо в твоих руках. В противном случае будешь играть в чьито странные хотелки, да ещё и криво реализованные. Жизненное пространство в которых (чужих хотелках) с каждым месяцем становится всё меньше. И вот уже гордый игрок ла2 по свистку становится в любую позу, ну потому что тупо развернутся негдеи надо как-то уживаться. Так что да, для себя. Ну или сидел бы в Е , да теребонькал на стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 22 минуты назад, FarmMan сказал: Расскажи мне плыз какой профит имеет Анжела от фарма эпика? Анжела себе вообще эпики не берет если че) лол, брался 1 эпик с круга после слияния с х7 для покупки кх в руне, вот это Анжела оббирает я хз Это из той же серии, что и покупка квартиры 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) 39 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я так написал потому,что ВСЕ (как Е так и О) считают что мне больше всех надо и я все ради себя делал) когда все начинал ни от кого особой помощи не было,а стоит оступиться раз так с говном сожрут свои же) те же ДЗ думают что подсосав Е и развалив О они мне хуже делают-на что я дал понять,что они всей О делают хуже,а не мне) игра в О это не такой торт как кажется и организовать О не так просто как игру в Е где один КЛ и несколько приближеных плов с кем Анжела советуется и кто ей помогает. мне же надо обговорить 100500 клами и прочими. тупо только на это уходят часы. дележка эпика только занимает час времени. потом еще и в течении недели тебя дергают с нескольких кланов плы за аденой. зайти спокойно в мамбл посидеть час спокойно не реально. куча мемберов О заходят с вопросами,просьбами. кому манор сдать кому че еще. никому не отказал в помощи. пожтому обчзаностей больше чем чего либо. кому оно надо?? не думаю что кто то возьмет этот гемор на себя. был бы норм лидер который хочет заниматься этим дерьмом я бы с большим удовольствием играл и занимался больше паком. Артур, как бы я не писал на форуме и не говорил, что ты "говно", "телка" и т.д., тебя есть за что уважать. Ты как и херовые вещи писал, говорил и делал, так и хорошие. Мы все делаем ошибки, вопрос только в том как мы их исправляем. Занимайся кланом и оппозицией. Это игра. И фан она приносит только когда есть челенж. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 15 минут назад, Ralk сказал: Он убрал что ли?) Эх жалко Бинда не в ту строну воюет. хD Ютуб убрал за АП 15 минут назад, PlyumBoom сказал: ролик от бороды был бы в два раза короче? Кто знает... чекни стрим Валидолика - там бред какой-то с персом. Хз было ли у кого-то также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 31 минуту назад, FarmMan сказал: Расскажи мне плыз какой профит имеет Анжела от фарма эпика? Анжела себе вообще эпики не берет если че) лол, брался 1 эпик с круга после слияния с х7 для покупки кх в руне, вот это Анжела оббирает я хз ну иногда брался с круга для ввжачи адены на те или иные клановые нужны, в частности олимп. Люди, которые считаю, что она на клане наваривается - дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Сейчас бы играть в ла2 и не понимать, что та игра в которую хочешь играть сугубо в твоих руках. В противном случае будешь играть в чьито странные хотелки, да ещё и криво реализованные. Жизненное пространство в которых (чужих хотелках) с каждым месяцем становится всё меньше. И вот уже гордый игрок ла2 по свистку становится в любую позу, ну потому что тупо развернутся негдеи надо как-то уживаться. Так что да, для себя. Ну или сидел бы в Е , да теребонькал на стабильность. Ты случаем не с кп круни??? Просто хочу ссать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: ну иногда брался с круга для ввжачи адены на те или иные клановые нужны, в частности олимп. Люди, которые считаю, что она на клане наваривается - дебилы. ты шоооо, в О ходили слухи, что Анжи за эпик себе и детям квартиры в мск купила🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 27 минут назад, 66666 сказал: это не война, а избиение младенца по крайней мере с такими тарасами дальше я перестану на них ходить 0 интереса когда фул цп хп мп весь бой и 0 дебафов Ну на этом тарасе нужно признать, что со стороны Е было больше людей) даже не знаю что лучше было, стоять в толпе Е или отбежать немного, но там встречают луки которые стоят как в тире, заряжавши по кд икону и даже не сходя с места били Н)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, FarmMan сказал: ты шоооо, в О ходили слухи, что Анжи за эпик себе и детям квартиры в мск купила🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 палатки в парке разве что😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Ты случаем не с кп круни??? Просто хочу ссать. Неть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, PlayForW1n сказал: Ну на этом тарасе нужно признать, что со стороны Е было больше людей) даже не знаю что лучше было, стоять в толпе Е или отбежать немного, но там встречают луки которые стоят как в тире, заряжавши по кд икону и даже не сходя с места били Н)) а никто и не говорит о количестве, я просто констатировал факт, что не было никакого сопротивления от небулы, когда она оказалась на месте Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, 66666 сказал: а никто и не говорит о количестве, я просто констатировал факт, что не было никакого сопротивления от небулы, когда она оказалась на месте Е Были высеры в чатик там, на счет количества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 12 минут назад, E1e сказал: Артур, как бы я не писал на форуме и не говорил, что ты "говно", "телка" и т.д., тебя есть за что уважать. Ты как и херовые вещи писал, говорил и делал, так и хорошие. Мы все делаем ошибки, вопрос только в том как мы их исправляем. Занимайся кланом и оппозицией. Это игра. И фан она приносит только когда есть челенж. а ты Венди попроси собрать оппозицию. Должна быть последовательная логика ради чего жгли сарай и хату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 17 минут назад, E1e сказал: Артур, как бы я не писал на форуме и не говорил, что ты "говно", "телка" и т.д., тебя есть за что уважать. Ты как и херовые вещи писал, говорил и делал, так и хорошие. Мы все делаем ошибки, вопрос только в том как мы их исправляем. Занимайся кланом и оппозицией. Это игра. И фан она приносит только когда есть челенж. щас слезу пущу а нет хртьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: а ты Венди попроси собрать оппозицию. Должна быть последовательная логика ради чего жгли сарай и хату а при чем тут я и венди? мне насрать на их конфликт. Но факт того, что грач включать эмо начинает касается и напрямую меня в виде фана на сервере. 6 минут назад, 66666 сказал: щас слезу пущу а нет хртьфу баребулечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 7 минут назад, E1e сказал: а при чем тут я и венди? мне насрать на их конфликт. Но факт того, что грач включать эмо начинает касается и напрямую меня в виде фана на сервере. баребулечки они с венди пащютили, а ти паволса бабулечки-баребулечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 53 минуты назад, Ralk сказал: Он убрал что ли?) Эх жалко Бинда не в ту строну воюет. хD Не знаю, вот и спрашиваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 может лучше переберёмся в тему гвг турнир и там пообсуждаем тему,а не то кто будет фармить моба? или не осталось на этом сервере паков пвп направления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 объясните для тупого в чем виноват был клан ДЗ и за что его кикнули, если пачка кру из него вышла спецом что бы остальным не досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Не знаю, вот и спрашиваю)) Ну Сходи на твич к нему, ссылка в подписи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения