Pashka911 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Агрессор и Венди,помиритесь уже не приятно смотреть как Е пользуются этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, ItsDaev сказал: как по мне то очень четко дал понять оппозиции что ДЗ вносил очень хороший вклад в общее дело против Е, и оказавшись на некоторое время против О - повлияли на исход замеса в логове. или не так? или Янги или Тимофы вносят бОльший вклад и от них больше толку? очень сильно сомневаюсь. Апофес обосрался не ответив - может ты ответишь? Кого там Е собрали? посмотри сколько пачек в ЕФ) в Е приьавился пак спецсмен пвнз. кос начал сбор. амбрелка. мб кого упустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 7 минут назад, Pashka911 сказал: Агрессор и Венди,помиритесь уже не приятно смотреть как Е пользуются этим! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, Pashka911 сказал: Агрессор и Венди,помиритесь уже не приятно смотреть как Е пользуются этим! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ахаххаха на коленях умолять?) идиот рили)) оно того не стоит) лучше пускай О сфейлится чем я буду играть с говном вроде Круентуса и венди) меня вполне устроит игра в гвг 2 раза в неделю) вас фармить эпики в полу афк режими) а ваших подсосов обиженых на меня дальше дрочить фортики) все счастливы Я всего лишь написал тот вариант который тебе оставили. В любом случае ты всегда находил повод помирится с такими ребятами, чем данная ситуация отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 7 минут назад, Pashka911 сказал: Агрессор и Венди,помиритесь уже не приятно смотреть как Е пользуются этим! а со мной то что мириться, я ему уже все грехи отпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, DemonToHam сказал: Я всего лишь написал тот вариант который тебе оставили. В любом случае ты всегда находил повод помирится с такими ребятами, чем данная ситуация отличается? думаю агрессор устал и хочет передохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Как грустно наблюдать,что из-за длинных языков и ЧСВ разваливается О😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, FarmMan сказал: Это ты щас тимофов описал когда они от Е ушли? 1 час назад, iTesey сказал: Прям как Винг, похоже да? ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, DemonToHam сказал: Я всего лишь написал тот вариант который тебе оставили. В любом случае ты всегда находил повод помирится с такими ребятами, чем данная ситуация отличается? А вы неплохи 😂 Пишите что если агресор помирится с диаблозами, то это будет означать что он на коленях извинился перед ними. А агресор ведь реально думает я что такой крутой на коленях поползу к ним?! Да не бывать такому!!! Неплохо работаете, главное что бы эпик опять в клан вернулся 👍 п.с. Пора бы понять что агресор и венди, в данной ситуации вы два шута на форуме, которых использовали Е для своих же целей. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем LLIvarcniger 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 6 минут назад, АдвокатТрампа сказал: +1 Че то быстро ты окрас сменил))) или ты планировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 22 минуты назад, Wandy сказал: нет, я простой. и мне нужен был простой ответ. жаль что дал ты его только сейчас и на форум. Разобрались это хорошо))а не разобравшись и даже не попытавшись это сделать ((плохо))зато сразу наперевес пуху и на арбе на перегонки с кенди кто быстрее помешает на форте---вы случаем с химерами не в одной мамбе)))п то как только лдин прискачат на сб и тут же 2й несется))) осадочек подозрительный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Все как всегда) О срется между собой, а виноваты Е) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: А вы неплохи 😂 Пишите что если агресор помирится с диаблозами, то это будет означать что он на коленях извинился перед ними. А агресор ведь реально думает я что такой крутой на коленях поползу к ним?! Да не бывать такому!!! Неплохо работаете, главное что бы эпик опять в клан вернулся 👍 не просто на коленях, ему еще придется и соснуть у венди и кру)), а не соснет так и будут они ему дырку в заду ворошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: посмотри сколько пачек в ЕФ) в Е приьавился пак спецсмен пвнз. кос начал сбор. амбрелка. мб кого упустил) "у грача всего две извилины: одна в виде морщины на лбу, вторая - смайлик на форуме" ©кто-то отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 5 минут назад, Kokaino4ka сказал: Как грустно наблюдать,что из-за длинных языков и ЧСВ разваливается О😭 не совсем так, на данном этапе это выглядит так: "как жалко, что 300+кк изичных превратились в пшик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, LLIvarcniger сказал: А вы неплохи 😂 Пишите что если агресор помирится с диаблозами, то это будет означать что он на коленях извинился перед ними. А агресор ведь реально думает я что такой крутой на коленях поползу к ним?! Да не бывать такому!!! Неплохо работаете, главное что бы эпик опять в клан вернулся 👍 Как по мне Агрессор прав . Как буд-то он для себя этот движ собирал и как буд-то ему все делают одолжение . Руководить О всегда было не благодарное дело . Сегодня одному жопу подотри , завтра другому . Он же прямо пишет , хотите играйте сами . После высказываний Венди "приползи на коленях извиняться " я хз каким надо быть конченным , что бы идти на диалог из за этой игры . Хотя этот сервер чего только не видел . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Как по мне Агрессор прав . Как буд-то он для себя этот движ собирал и как буд-то ему все делают одолжение . Руководить О всегда было не благодарное дело . Сегодня одному жопу подотри , завтра другому . Он же прямо пишет , хотите играйте сами . После высказываний Венди "приползи на коленях извиняться " я хз каким надо быть конченным , что бы идти на диалог из за этой игры . Хотя этот сервер чего только не видел . Я об этом ещё страниц 7 назад писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: не просто на коленях, ему еще придется и соснуть у венди и кру)), а не соснет так и будут они ему дырку в заду ворошить А если ДЗ уйдут в Е?? Исходя из твоей логики ,стоя на коленях этот вопрос решает кто то из Е? А может ты лично занимаешся этим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Как по мне Агрессор прав . Как буд-то он для себя этот движ собирал и как буд-то ему все делают одолжение . Руководить О всегда было не благодарное дело . Сегодня одному жопу подотри , завтра другому . Он же прямо пишет , хотите играйте сами . После высказываний Венди "приползи на коленях извиняться " я хз каким надо быть конченным , что бы идти на диалог из за этой игры . Хотя этот сервер чего только не видел . буквально недавно он вингу его алмаз в брилиант обработал, сейчас что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Руководить О всегда было не благодарное дело . Сегодня одному жопу подотри , завтра другому . ты когдато клом то вообще был? ходить и подтирать жопы - это основное занятие кла в принципе. ты думаешь анжела основное время свое бльству уделяет? нет, она 90% времени тратит так же на урегулирование любых проблем в клане. ходит по пакам , узнает что к чему, решает, подсказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, Седой*У*Р*А*Л* сказал: А если ДЗ уйдут в Е?? Исходя из твоей логики ,стоя на коленях этот вопрос решает кто то из Е? А может ты лично занимаешся этим вопросом? может и я лично, но в данном случае наши эротические фантазии тебя не касаются хотя... если есть желание можешь грачу компанию составить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 даже и пол года еще не прошло уже обосрались(((( так что теперь вернёмся к гвг 2 раза в неделю хороводам на кресте и эпиках и трамп пропадёт с форума и не придётся читать его ахинею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: даже и пол года еще не прошло уже обосрались(((( так что теперь вернёмся к гвг 2 раза в неделю хороводам на кресте и эпиках и трамп пропадёт с форума и не придётся читать его ахинею? в лабу возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: может и я лично, но в данном случае наши эротические фантазии тебя не касаются хотя... если есть желание можешь грачу компанию составить ))) ну тогда свои эротические мечты не выноси на форум иди в туалет и помечтай в одиночестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Седой*У*Р*А*Л* сказал: ну тогда свои эротические мечты не выноси на форум иди в туалет и помечтай в одиночестве))) только с твоим ртом вместе, гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой*У*Р*А*Л* Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: только с твоим ртом вместе, гоу Вот доказательство , что в Е неадекваты еще плхлеще чем в О)))ну кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 А что если о проигрывает эпик, то и ходить туда нет смысла для них? Е 5 месяцев не имели шансов на тарасе изза особеностей локи, но не одного тараса не пропустили. Если у О есть яйца и люди там и правда ради фана, а не дропа, как они сами говорили, то фан как был так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, Седой*У*Р*А*Л* сказал: Вот доказательство , что в Е неадекваты еще плхлеще чем в О)))ну кто бы сомневался вот плюша уже в Е как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 51 минуту назад, PlyumBoom сказал: суммон @Sila научите синенькие ники Там когда ник учетки после @ выскакивает в отдельном окошке надо его выбрать. /summon @Sila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения