Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 49]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, iHyDra сказал:

задача была вас заи**** и мы это делали!

Вся суть игры большинства комьюнити х5 в одном предложении.

6 минут назад, Vunshuk сказал:

Никуда не уйдёт. Он будет "давить" Е пока эта опухоль не розвалится :D

Зззз.....Ззззз.....Ззззз....ЗЁМА! Зззз.....Ззззз.....Ззззз....ЗЁМА!

7 минут назад, Vunshuk сказал:

Никуда не уйдёт. Он будет "давить" Е пока эта опухоль не розвалится :D

так опухоли же вырезают?🤔

4 минуты назад, JudDay сказал:

к земе обратись, терминология особой роли не играет

11 минут назад, JudDay сказал:

вырезает тут другой БЛ.

не путай

1 час назад, TimaTima сказал:

Так что или движ какой есть (может на плке что то и решили, может в дальнейшем и примиряется)

Но обсуждать это явно не тебе )

А кому? тебе?)

19 минут назад, АдвокатТрампа сказал:

Лично мне запрещают тут сидет не то что играть.

Мамка?)

10 минут назад, Корела сказал:

вырезает тут другой БЛ.

их стало слишком много в последнее время, расцвели, как летом алкаши на лавке

14 часов назад, zxcv1 сказал:

перефразирую , раз сообщение исчезло :)

1. передаю привет твоей спермоприёмнице (руке)  , как ты это воспримешь на свой счёт, мне как то пофиг. всё по твоим правилам ;) ты сам додумывешь в меру своей испорченности и это факт.  

2. факт в том, что ты прекрасно понимаешь, что когда ты мне пишешь оскорбления, то тебе прилетят в обратку выражения и зная это, ты намеренно идёшь на провокацию.

по этому я считаю тебя бичём бычарой, который мычит и прёт на пролом, а у быков вторые половины сам додумай кто :rofl:  

3. когда покажешь пруф где я оскорбляю "таней Роялвиски" (ска , с маленькой буквы) , тогда и извинюсь. а пока ты упёрся в "принял на свой счёт" (с)

1. ты конкретно указал кому привет передал и этим не задел. хз зачем тебе дураку моей руке передавать привет?тут додумывать нечего.
2. я понимаю что ты вместо оскорблений меня начал оскорблять ее и ты это прекрасно знаешь, потмоу что по факту меня задеть не можешь.

3. нет, ты извинишься так ведь когда пойдут пруфы, тебя уже будут макать в дерьмо.  По факту даже твой повелитель считает что если пытаться задеть кого-то через оскорбления его второй половины - это зашквар. Он же тебя любить перестанет, зачем ты так рискуешь.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

6 минут назад, Ralk сказал:

А кому? тебе?)

Мамка?)

дык и не мне.

я не лезу с указаниями кому из кланов о надо быть вместе, кому куда кого надо послать. 

я пишу что нечего выносить на форум батл, и если двое - трое соряться нечего болельщикам подгавкивать с одной и другой стороны. 

Так что не так ? 

1 минуту назад, TimaTima сказал:

указаниями

"спонтом" рекомендациями

2 минуты назад, TimaTima сказал:

форум батл

ты слишком серьезно относишься к курицам, на которых нужно не смотреть, а из которых нужно делать суп
это форум. срач. политика. вакханалия тупости

3 минуты назад, TimaTima сказал:

нечего болельщикам подгавкивать с одной и другой стороны. 

футбол по телеку не смотри никогда. пусть тож втихаря мячик свой буцают по полю и все))

5 минут назад, Изуна сказал:

"спонтом" рекомендациями

ты слишком серьезно относишься к курицам, на которых нужно не смотреть, а из которых нужно делать суп
это форум. срач. политика. вакханалия тупости

футбол по телеку не смотри никогда. пусть тож втихаря мячик свой буцают по полю и все))

Одно дело ты бухтишь на кухне что твой любимый футболист не так мячик пинает, или что боец ММА не так бьёт.

А другое дело чел полезет на поле или в ринг советы раздавать.

Разницу понимать надо ))

14 минут назад, Корела сказал:

У нас тут толерантный форум.

Форум астериоса - самый толерантный форум в мире! Ну и стоит добавить, что тут самое доброе и адекватное комьюнити.

СТАПЭ ПАЦАНЫ. Новость видели??
Овер из этой темки: теперь модератор х5 0_о
https://forum.asterios.tm/topic/504058-неспешно-ищу-кп-неск-чаров-или-клан-овером/

https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/?page=96

жесть. что происходит вообще))

Изменено пользователем Изуна

3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

нормальные осады считаю)

были шансы и штт забрать и аден)

5% каст сбили) 

на гиран так же прилетали два раза) 

жаль что гиран просрали)

но ничего на след осады лучше подготовимся )

п.с. поржал с того как Е взвыли и пытаются нас рассорить с вингом хдд

вчера в ват сап с ним общали поржали рили :D

Вам кроме как поржать с того что все просрали нечего и не осталось.. Ты хоть обьснил Вингу почему Ты кинул его с Гираном ради Адена?

на самом деле решающим будет сегодняшний тарас.

хочу посмотреть как небулка переедет е когда никто не занимается оверами, а физы вообще без командования, потому что грч дбл и не знает в принципе чем у него физы занимались.

19 минут назад, Изуна сказал:

СТАПЭ ПАЦАНЫ. Новость видели??
Овер из этой темки: теперь модератор х5 0_о
https://forum.asterios.tm/topic/504058-неспешно-ищу-кп-неск-чаров-или-клан-овером/

https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/?page=96

жесть. что происходит вообще))

отстал от жизни.... твой корешь еще на той неделе модератором был

14 минут назад, Корела сказал:

так, 100кк - это уже запатентованный формат :D

Раньше тебя и не слышно было, на форуме появлялся мельком, сидел там в Райдерсах с ХантрКнайтом тихо себе и спокойно, ушёл в Е сразу Духом воспрял, гордый, на форуме подхватываешь все сразу. 

Я не пойму, ты прогибаешься что ли перед публикой из Е? Чтобы тебя заметили в Е среди прочих??  Ах да, ещё этот Петух Гидра тоже напоминает о себе, чтоб не забывали 🤨 своим бредом.

7 минут назад, WingGT сказал:

Ах да, ещё этот Петух Гидра тоже напоминает о себе, чтоб не забывали 🤨 своим бредом.

Та гидра ваще тот еще подсос! Развалил свой клан и ушел в е - сразу на форуме топить начал! 

Днина такая неочемная! Я его в химках видел! Дилдами торгует!

8 минут назад, WingGT сказал:

Раньше тебя и не слышно было, на форуме появлялся мельком, сидел там в Райдерсах с ХантрКнайтом тихо себе и спокойно, ушёл в Е сразу Духом воспрял, гордый, на форуме подхватываешь все сразу. 

Я не пойму, ты прогибаешься что ли перед публикой из Е? Чтобы тебя заметили в Е среди прочих??  Ах да, ещё этот Петух Гидра тоже напоминает о себе, чтоб не забывали 🤨 своим бредом.

О тебе не забудут не сы

1 минуту назад, WingGT сказал:

Угу, сидел. Там было и есть (судя по пати матчингу) хорошо тем, кто хочет покрабить инсты или пофаниться в пару пачек. Была череда моментов, из-за которых антагнулся весь актив. Если захочет - Замир сам расскажет.
А ваще, чекни мою активность до инвайта и после. Даже @Изуна отреагировал, мол че я тока торгуюсь в последнее время. А я прост поизбирательнее чутка стал - так вкуснее 😋

3 часа назад, Extortioner сказал:

ага-ага. то-то нас в цц не бывает никогда больше 150 человек, а в цц у валидолика был видно 360+

влажные фантазии они такие

Школа Иллюзива 2012 год: количество по статистике сайта = мерзкая памперсня зерг.

11 минут назад, WingGT сказал:

Сергей Михайлович, со стороны О тоже, после нобигания зергом появились не очень факторые люди, которые радовали окружающих "аналитикой". и ниче :)

43 минуты назад, Skream сказал:

Вам кроме как поржать с того что все просрали нечего и не осталось.. Ты хоть обьснил Вингу почему Ты кинул его с Гираном ради Адена?

Веришь, нет, вообще по барабану. Забрали и забрали, это всего лишь игра, не забывай об этом. Так же как и все остальное.  🤷‍♂️ 

3 минуты назад, WingGT сказал:

Веришь, нет, вообще по барабану. Забрали и забрали, это всего лишь игра, не забывай об этом. Так же как и все остальное.  🤷‍♂️ 

тебе б такое каждый раз говорили, когда ты тут панты колотишь
вот теперь будет что цитировать, тебе же.

16 часов назад, WarFull сказал:

нене ты что ФЛАГИ ВСЕ К ВИНГУ САМИ ИДУТ ОН ТОПЧЕГ)

Леха,аты чему рад?ты по факту потерял поболее и даже не сопротивлялся.

10 минут назад, WingGT сказал:

Игра, в которой можно легко найти себе партнера по шахматам.

58 минут назад, Wandy сказал:

на самом деле решающим будет сегодняшний тарас.

хочу посмотреть как небулка переедет е когда никто не занимается оверами, а физы вообще без командования, потому что грч дбл и не знает в принципе чем у него физы занимались.

сегодня будет первый тарас где Е и ко будет гораздо больше оппозиции=) 

16 часов назад, WarFull сказал:

да отдали бы они замок лучше на тех же пингвинов например или другой клан чтоб клан развился людей собрал лвл апнул! интересней же играть было тогда! гарантию даю если кланам давать развиваться а не давить их сервер еще больше онлаина соберет! да и заборовских девок душить надо на фортах)

А когда то ты говорил что против заборов никогда воевать не будешь))) а сейчас готов жилы порвать себе--->что бы нагадить заборам((что случилось с тобой?

Только что, justi2 сказал:

сегодня будет первый тарас где Е и ко будет гораздо больше оппозиции=) 

сплюнь. накаркаешь еще

Если тарас будет в 6 вечера как обычно, то е как не крути больше 5 паков не будет хD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...