excusemeplease Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Так как выяснения причины блокировки аккаунта на данном Интернет пространстве может затянуться от 7 дней,до 6 месяцев из-за активности стафа,у меня к вам есть несколько вопросов. Работает ли разблокировка аккаунта за голды ?( Или та история и тема уже давно покрылась пылью?) https://forum.asterios.tm/topic/169336-изменение-вида-наказания-за-реалтрейд/ Если да,работает,то скажите ! Могу ли я воспользоваться ей если причина не установлена ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Я от вас вижу в поддержке только 1 запрос, созданный в Понедельник в 08:50. Так что о каких 6 месяцах вы пишите - мне не особо ясно. Бан у вас за то, что вы выдавали себя за ГМа. Так что ждите ответа специалиста, который выдавал вам бан. Апать там темы бессмысленными сообщениями типа "ап" (как это делаете вы) смысла нет, т.к. вы только переносите свою заявку вконец очереди. 37 минут назад, excusemeplease сказал: Если да,работает,то скажите ! Могу ли я воспользоваться ей если причина не установлена ? Нет. Вы не сможете это сделать, т.к. в причине у вас указано не "реалтрейд" и система просто не даст вам такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.