DoomTrooper Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Господа прошу подсказать имеет ли смысл собирать на шк Нобл Веспер тяж? Элегия и морай мв это все понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Да если хочется то собирай только желательно думаю рарный Изменено 30 января, 2019 пользователем Wangok2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Посмотри что дает сет по статам и подумай логически, нужен ли такой сет для ДД. Вынужден ходить в веспер ХВ на ШК.. крайне не рекомендую. 1 час назад, DoomTrooper сказал: Элегия и морай мв это все понятно ты меня извини, но если у тебя возник вопрос за венеру ХВ (даже за МВ ХВ) то скорей всего тебе не понятно, что из себя представляет твоя профа.ответ по теме, кратко: бред. но все же настоятельно рекомендую изучить базовую матчасть, дабы впредь не возникало глупых вопросов. Изменено 30 января, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, Изуна сказал: Посмотри что дает сет по статам и подумай логически, нужен ли такой сет для ДД. Вынужден ходить в веспер ХВ на ШК.. крайне не рекомендую. ты меня извини, но если у тебя возник вопрос за венеру ХВ (даже за МВ ХВ) то скорей всего тебе не понятно, что из себя представляет твоя профа.ответ по теме, кратко: бред. но все же настоятельно рекомендую изучить базовую матчасть, дабы впредь не возникало глупых вопросов. А вдруг это олимпиец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 20 минут назад, Amster182 сказал: А вдруг это олимпиец? параолимпиец который в станах вечно стоять будет 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Morb1dAngel сказал: параолимпиец который в станах вечно стоять будет 😆 а что теперь ШЕ/ЕЕ/бп/ПП станят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 элю бери и не парся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomTrooper Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 45 минут назад, Изуна сказал: Посмотри что дает сет по статам и подумай логически, нужен ли такой сет для ДД. Вынужден ходить в веспер ХВ на ШК.. крайне не рекомендую. ты меня извини, но если у тебя возник вопрос за венеру ХВ (даже за МВ ХВ) то скорей всего тебе не понятно, что из себя представляет твоя профа.ответ по теме, кратко: бред. но все же настоятельно рекомендую изучить базовую матчасть, дабы впредь не возникало глупых вопросов. Все детально изучив понял что бред, морай мв предпочтительнее ну если с мв не охота заморачиваться то эля Всем спасибо за конструктивную и не очень критику, на Оли мне соваться нет смысла пока что, я не настолько бущен а мясом падать не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, DoomTrooper сказал: Все детально изучив понял что бред, морай мв предпочтительнее ну если с мв не охота заморачиваться то эля Всем спасибо за конструктивную и не очень критику, на Оли мне соваться нет смысла пока что, я не настолько бущен а мясом падать не интересно одев веспер ты станешь сильно уязвим к станам, и у тебя будет на 50 меньше критрейт (на фулбафе почти не заметно разницы), а на счёт ОЛИ, если ты собираешься буститься в соло до уровня папок, чтоб полетать, то ты рискуешь остаться без ОЛИ на очень долгий срок (годы у людей уходят чтоб норм эпик сделать и шмот), поэтому не парься, одевай веспер/морай по ситуации и летай на ОЛИ, там достаточно много людей без буста, ктоторых даже ШК в +3 морае сможет гнуть. Изменено 30 января, 2019 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 сет есть осталось глада закачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 часа назад, DoomTrooper сказал: Все детально изучив понял что бред, морай мв предпочтительнее ну если с мв не охота заморачиваться то эля Всем спасибо за конструктивную и не очень критику, на Оли мне соваться нет смысла пока что, я не настолько бущен а мясом падать не интересно Фармить на хиро, возможно и да. Но ради 15 боев для получения токенов и олимп колечка есть смысл даже тупо сливать голым чаром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Морай хэви рар с достаточно. Изменено 30 января, 2019 пользователем Garanichev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 брерм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 8 часов назад, Morb1dAngel сказал: параолимпиец который в станах вечно стоять будет 😆 Веспер рар 2-ой сэт или 3-ий от слипа рута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 если стоять в сторонке и набивать икону то можно и в кармиане бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 13 минут назад, Amster182 сказал: Веспер рар 2-ой сэт или 3-ий от слипа рута ага)) ты перегруз ШКашек на оли видел?)))) я на пале бегаю с 64% перегруза) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Только что, MOJIOTOK сказал: ага)) ты перегруз ШКашек на оли видел?)))) я на пале бегаю с 64% перегруза) Выкинь 150 БСОЕ - они лишние Изменено 30 января, 2019 пользователем Enni Belly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, MOJIOTOK сказал: ага)) ты перегруз ШКашек на оли видел?)))) я на пале бегаю с 64% перегруза) я 3 сета поднимаю на шк вопрос желания и необходимости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 5 часов назад, ChaosHEAD сказал: сет есть осталось глада закачать Гладу комбо сет же нужен, разве нет? 55 минут назад, MOJIOTOK сказал: ага)) ты перегруз ШКашек на оли видел?)))) я на пале бегаю с 64% перегруза) Вставляй во все пухи удвоение лимита веса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 31 минуту назад, Demandred сказал: Гладу комбо сет же нужен, разве нет? Вставляй во все пухи удвоение лимита веса Талика хватит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, Demandred сказал: Гладу комбо сет же нужен, разве нет? Вставляй во все пухи удвоение лимита веса hunterknight так и делал)) можно и без ЛС 3 сета поднять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 3 часа назад, Demandred сказал: Гладу комбо сет же нужен, разве нет? Вставляй во все пухи удвоение лимита веса ну он лишние части выкинет и сделает комосет на атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 ну плюс только в том что он смотриться прикольно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 А почему ОЕ ворпал никто не рассматривает? До элегии все в нм бегали вроде.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, DesertStrike сказал: А почему ОЕ ворпал никто не рассматривает? До элегии все в нм бегали вроде.... потому что разогнать в нём приличный резист к стану невозможно, кому нужен танк по кд стоящий в стане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 33 минуты назад, xEvaSaintx сказал: потому что разогнать в нём приличный резист к стану невозможно, кому нужен танк по кд стоящий в стане? А элегия в которой куча танков гоняет, прям фул резистовый от стана сет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 3 минуты назад, DesertStrike сказал: А элегия в которой куча танков гоняет, прям фул резистовый от стана сет? Эля дает дает дамаг, в отличии от ворпала, поэтому его и видишь чаще на шк/палах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 25 минут назад, JudDay сказал: Эля дает дает дамаг, в отличии от ворпала, поэтому его и видишь чаще на шк/палах. С урезаным критом и не стакающимеся иконами не дает она уже ничего танкам. По инерции бегают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Только что, DesertStrike сказал: С урезаным критом и не стакающимеся иконами не дает она уже ничего танкам. По инерции бегают. Тем не менее, если откинуть оли и пвп в поле. Зарядили икону, кинули себе буст мораль, прожались, достали блант, ???, Profit! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 4 минуты назад, JudDay сказал: Тем не менее, если откинуть оли и пвп в поле. Зарядили икону, кинули себе буст мораль, прожались, достали блант, ???, Profit! Достали блант ииии.. Давай мобов по одному унижать так что ли? Так то можно и в любом сете делать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.