Metriks Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Имеется ШЕ в А ранге, с S аркой. Интересует места его прокачки на этом уровне. Прокачка как соло, так и в составе пати, чтобы можно было нафармить хотя бы на чистый веспер к 84 уровню. Помогите плиз советом, если кто в теме Изменено 27 января, 2019 пользователем Metriks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Рифт/зи,слив виталки в дв, инсты по кд закрывать - лаба, закен, тиат,фринта,фрея(на тиат и фринту для цц нужны твины - 75+ и 80+ лвл соотвественно, фрея с 83+). P.S. забыл добавить, что собери себе мр сетик для фарма этих мест с резистом от тьмы/воды, а потом уже крабь на веспер. Изменено 27 января, 2019 пользователем JudDay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Это не фарм профа, за ШЕ можно начать нормально фармить только после покупки ПА, Шмота и взятия 84+ лвл + заточки скиллов от +13 +8 минимум. Фарм локи для соло ШЕ это ЛОА круг и СОА, ну ещё Стокато квест с натяжечкой (если норм пати множит хорошо). но вот до этого всего нужно ещё одеться и проточиться, поэтому сиди в рифте до 80. Во первых сделай себе нублес, хил без нублеса это неприемлемо абсолютно, твоя первоочередная задача начиная с 75 лвл. Начиная с 78 ходи на зака, собирай там морай сет, на заке требуй ГШ+точенный резист от тьмы себе, делай макрос на экстренный отхил себя (в А шмоте зак тебе будет переодически вставлять люлей) и кушай банку на резист от тьмы если нехватает снизить атт удара по тебе (нужно не допустить разницы в 300, иначе зак тебя будет ваншотать по идее). С 80 заточи скиллы хилки и залива на сколько смогёшь (книжки у тебя уже будут с олли к этому моменту) одень свой морай сет (атрибут 900 сможешь вставить на деньги полученные в Хиро при прокачке и продажи дропа с зака) и ходи в ЗИ, но обязательно с Фулл-ПА пати (тогда и немножко сможешь заработать там на дропе/спойле) Также не забывай при наличии виталки ходить в ДВ на сливы (да и без виты тоже норм кач там, фарма там нету практически, но кач не самый плохой) при выпадении кости ходи на 7рб для залива, вроде бы морай бижи и сета 900 должно быть достаточно чтоб не получать по 100500 урона магией теперь. Но имей в виду пока висит кровотёк на пати хилить её можно только процентными хилками, поэтому тебе придётся вертеться и крутиться чтоб сперва снять кровь а потом хилить. В зависимости от везения и скорости прокачки к 84 у тебя будет возможность одеться в фулл-веспер бижа+сет+пуха, хотя пуху бы я оставил арку если денег мало смысл менять, да ещё и СА туда пихать (хотя если сделаешь, то на оли будет в разы проще убивать нубов) Изменено 27 января, 2019 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Фарм локи для соло ШЕ это ЛОА круг и СОА, ну ещё Стокато Да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Идешь в дв на мелких дракосов, с них падает атт тьмы и кодексы, убиваешь в инквизиторе, они слабые. За час лямов 50 точно получишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 hour ago, xEvaSaintx said: Это не фарм профа, за ШЕ можно начать нормально фармить только после покупки ПА, Шмота и взятия 84+ лвл + заточки скиллов от +13 +8 минимум. Чёт какой-то поток сознания не связанный с темой, да даже с самим собой. По теме. Как сказал @InitialD ползи на вход в ДВ, там дракосы тусят, их маги и хилы в трансформе инквизитора, легко выносят. Дропаются там АТТ и кодексы для заточки скилов(очень редко - дино пушки). В принципе с 76 уже там можно тусить начинать. Это если про соло фарм. А так, то хиро рифт до 80 и потом уже в ЗИ до 85, но это кач, заработка там почти нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Я в рифт ходила на ее и ше когда качала их.Там тоже вроде можно заработать если еще лак есть,ну или в зи.Ну а так тебе выше все написали ребята что делать. Ну в кп можно вступить в какое нибудь кланов много на х5,и оденешься потихоньку.🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 37 минут назад, Smoky сказал: Чёт какой-то поток сознания не связанный с темой, да даже с самим собой. Человек спрашивает как нафармить соло за ШЕ вот тут: 2 часа назад, Metriks сказал: чтобы можно было нафармить хотя бы на чистый веспер к 84 уровню а вот тут спрашивает про прокачку: 2 часа назад, Metriks сказал: Интересует места его прокачки видимо спросонья тяжко информация усваивается, поэтому поясню: я сразу дал понять человеку основные пути развития для достижения цели (фармить чтобы одеться) варианты с соло мобо-убиением в дв это смешно, он даже +6 шмот оденет таким образом только через пару лет, а сделав упор в прокачку и минимальный фарм-буст он сможет ходить в нормальные места фарма, а если ещё и найдёт КП за ШЕ то оденется за пару месяцев в очень приличный шмот. Изменено 27 января, 2019 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 minute ago, xEvaSaintx said: на всякий случай перечитывай посты внимательнее, впрочем спросонья тяжко информация усваивается. Ты сам-то себя перечитай, а. 2 hours ago, xEvaSaintx said: Фарм локи для соло ШЕ это ЛОА круг и СОА, ну ещё Стокато квест с натяжечкой (если норм пати множит хорошо). но вот до этого всего нужно ещё одеться и проточиться, поэтому сиди в рифте до 80. Я бы посмотрел как ШЕ там соло "фармит", даже в топ обвесе, даже с фул эпиком. А если ты про пати говоришь, то вопервых это НЕ соло, во вторых в то же СОА никому хил не нужен, только магам заливка, но маги собираются туда... да почти и не собираются туда маги, раза 2 в месяц если и бывает, уже будет "часто". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) 11 минут назад, Smoky сказал: Я бы посмотрел как ШЕ там соло "фармит", даже в топ обвесе, даже с фул эпиком. А если ты про пати говоришь, то вопервых это НЕ соло, во вторых в то же СОА никому хил не нужен, только магам заливка, но маги собираются туда... да почти и не собираются туда маги, раза 2 в месяц если и бывает, уже будет "часто". Тебя удивлю наверное, но когда ты заходишь в игру за ШЕ, находишь рандомку в ЛОА, то ты всё ещё один (соло, без 100 500 окон), но вполне можешь фармить. зы. сорри до меня дошло, это я тугодум, видимо понятие соло это куча окон + ше в инквизиторе в дв, но, впрочем, я уверен что ТС имел в виду тот же вариант, что и я (соло игрок, а не оказ от игры в пати совсем) Изменено 27 января, 2019 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 9 minutes ago, xEvaSaintx said: зы. сорри до меня дошло, это я тугодум, видимо понятие соло это куча окон + ше в инквизиторе в дв, но, впрочем, я уверен что ТС имел в виду тот же вариант, что и я (соло игрок, а не оказ от игры в пати совсем) Соло это всегда соло, то есть одному. Окна к этому не имеют отношения, тем более в ДВ даже одного не обязательно, не говоря про "кучу". А "найти рандомку в ЛОА" это НЕ соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 7 минут назад, Smoky сказал: Соло это всегда соло, то есть одному. Окна к этому не имеют отношения, тем более в ДВ даже одного не обязательно, не говоря про "кучу". А "найти рандомку в ЛОА" это НЕ соло. ладно не разводи негатив, выгляни в окошко там солнышко светит и птички поют. в любом случае я останусь при своём, соло игрок это игрок который играет в соло (в одиночку) и ничто не мешает ему 99% времени фармить в составе пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: ладно не разводи негатив, выгляни в окошко там солнышко светит и птички поют. в любом случае я останусь при своём, соло игрок это игрок который играет в соло (в одиночку) и ничто не мешает ему 99% времени фармить в составе пати. Соло игрок и фарм в соло - это разные вещи. А ещё я бы хотел посмотреть на поющих птичек при -10. 😁😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ну и квест на веспер оружие не забудь взять на 80-м уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Зачем такой гемор, даже в три окна ВЛом быстрее качнешь своего ШЕ, еще и нафармишь чего-то Я вот тоже раньше всё любил делать спойлом, даже зака чисто им убивал с 8 окнами саппорта, заряжал его по-максимуму. Такая была блажь. Потом как-то прошло, под каждую задачу в игре есть своя бест профа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.