Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите где можно Качать ШЕ на 76 лвле?

Metriks

Рекомендуемые сообщения

Имеется ШЕ в А ранге, с S аркой. Интересует места его прокачки на этом уровне. Прокачка как соло, так и в составе пати, чтобы можно было нафармить хотя бы на чистый веспер к 84 уровню. Помогите плиз советом, если  кто в теме

Изменено пользователем Metriks

Рифт/зи,слив виталки в дв, инсты по кд закрывать - лаба, закен, тиат,фринта,фрея(на тиат и фринту для цц нужны твины - 75+ и 80+ лвл соотвественно, фрея с 83+).

P.S. забыл добавить, что собери себе мр сетик для фарма этих мест с резистом от тьмы/воды, а потом уже крабь на веспер.

Изменено пользователем JudDay

Это не фарм профа, за ШЕ можно начать нормально фармить только после покупки ПА, Шмота и взятия 84+ лвл + заточки скиллов от +13 +8 минимум.

Фарм локи для соло ШЕ это ЛОА круг и СОА, ну ещё Стокато квест с натяжечкой (если норм пати множит хорошо).

но вот до этого всего нужно ещё одеться и проточиться, поэтому сиди в рифте до 80.

Во первых сделай себе нублес, хил без нублеса это неприемлемо абсолютно, твоя первоочередная задача начиная с 75 лвл.

Начиная с 78 ходи на зака, собирай там морай сет, на заке требуй ГШ+точенный резист от тьмы себе, делай макрос на экстренный отхил себя (в А шмоте зак тебе будет переодически вставлять люлей) и кушай банку на резист от тьмы если нехватает снизить атт удара по тебе (нужно не допустить разницы в 300, иначе зак тебя будет ваншотать по идее).

С 80 заточи скиллы хилки и залива на сколько смогёшь (книжки у тебя уже будут с олли к этому моменту) одень свой морай сет (атрибут 900 сможешь вставить на деньги полученные в Хиро при прокачке и продажи дропа с зака) и ходи в ЗИ, но обязательно с Фулл-ПА пати (тогда и немножко сможешь заработать там на дропе/спойле)

Также не забывай при наличии виталки ходить в ДВ на сливы (да и без виты тоже норм кач там, фарма там нету практически, но кач не самый плохой) при выпадении кости ходи на 7рб для залива, вроде бы морай бижи и сета 900 должно быть достаточно чтоб не получать по 100500 урона магией теперь. Но имей в виду пока висит кровотёк на пати хилить её можно только процентными хилками, поэтому тебе придётся вертеться и крутиться чтоб сперва снять кровь а потом хилить.

В зависимости от везения и скорости прокачки к 84 у тебя будет возможность одеться в фулл-веспер бижа+сет+пуха, хотя пуху бы я оставил арку если денег мало смысл менять, да ещё и СА туда пихать (хотя если сделаешь, то на оли будет в разы проще убивать нубов)

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Фарм локи для соло ШЕ это ЛОА круг и СОА, ну ещё Стокато

Да?

Идешь в дв на мелких дракосов, с них падает атт тьмы и кодексы, убиваешь в инквизиторе, они слабые. За час лямов 50 точно получишь

1 hour ago, xEvaSaintx said:

Это не фарм профа, за ШЕ можно начать нормально фармить только после покупки ПА, Шмота и взятия 84+ лвл + заточки скиллов от +13 +8 минимум.

Чёт какой-то поток сознания не связанный с темой, да даже с самим собой.

По теме. Как сказал @InitialD ползи на вход в ДВ, там дракосы тусят, их маги и хилы в трансформе инквизитора, легко выносят. Дропаются там АТТ и кодексы для заточки скилов(очень редко - дино пушки). В принципе с 76 уже там можно тусить начинать. Это если про соло фарм. А так, то хиро рифт до 80 и потом уже в ЗИ до 85, но это кач, заработка там почти нету.

Я в рифт ходила на ее и ше  когда качала их.Там тоже вроде можно  заработать если еще лак есть,ну или в зи.Ну а так тебе выше все написали ребята что делать.

Ну в кп можно вступить в какое нибудь кланов много на х5,и оденешься потихоньку.🤗

37 минут назад, Smoky сказал:

Чёт какой-то поток сознания не связанный с темой, да даже с самим собой.

Человек спрашивает как нафармить соло за ШЕ вот тут:

2 часа назад, Metriks сказал:

чтобы можно было нафармить хотя бы на чистый веспер к 84 уровню

а вот тут спрашивает про прокачку:

2 часа назад, Metriks сказал:

Интересует места его прокачки

видимо спросонья тяжко информация усваивается, поэтому поясню: я сразу дал понять человеку основные пути развития для достижения цели (фармить чтобы одеться) варианты с соло мобо-убиением в дв это смешно, он даже +6 шмот оденет таким образом только через пару лет, а сделав упор в прокачку и минимальный фарм-буст он сможет ходить в нормальные места фарма, а если  ещё и найдёт КП за ШЕ то оденется за пару месяцев в очень приличный шмот.

1 minute ago, xEvaSaintx said:

на всякий случай перечитывай посты внимательнее, впрочем спросонья тяжко информация усваивается. 

Ты сам-то себя перечитай, а.

2 hours ago, xEvaSaintx said:

Фарм локи для соло ШЕ это ЛОА круг и СОА, ну ещё Стокато квест с натяжечкой (если норм пати множит хорошо).

но вот до этого всего нужно ещё одеться и проточиться, поэтому сиди в рифте до 80.

Я бы посмотрел как ШЕ там соло "фармит", даже в топ обвесе, даже с фул эпиком. А если ты про пати говоришь, то вопервых это НЕ соло, во вторых в то же СОА никому хил не нужен, только магам заливка, но маги собираются туда... да почти и не собираются туда маги, раза 2 в месяц если и бывает, уже будет "часто".

11 минут назад, Smoky сказал:

Я бы посмотрел как ШЕ там соло "фармит", даже в топ обвесе, даже с фул эпиком. А если ты про пати говоришь, то вопервых это НЕ соло, во вторых в то же СОА никому хил не нужен, только магам заливка, но маги собираются туда... да почти и не собираются туда маги, раза 2 в месяц если и бывает, уже будет "часто".

Тебя удивлю наверное, но когда ты заходишь в игру за ШЕ, находишь рандомку в ЛОА, то ты всё ещё один (соло, без 100 500 окон), но вполне можешь фармить.

зы. сорри до меня дошло, это я тугодум, видимо понятие соло это куча окон + ше в инквизиторе в дв, но, впрочем, я уверен что ТС имел в виду тот же вариант, что и я (соло игрок, а не оказ от игры в пати совсем)

9 minutes ago, xEvaSaintx said:

зы. сорри до меня дошло, это я тугодум, видимо понятие соло это куча окон + ше в инквизиторе в дв, но, впрочем, я уверен что ТС имел в виду тот же вариант, что и я (соло игрок, а не оказ от игры в пати совсем)

Соло это всегда соло, то есть одному. Окна к этому не имеют отношения, тем более в ДВ даже одного не обязательно, не говоря про "кучу". А "найти рандомку в ЛОА" это НЕ соло.

7 минут назад, Smoky сказал:

Соло это всегда соло, то есть одному. Окна к этому не имеют отношения, тем более в ДВ даже одного не обязательно, не говоря про "кучу". А "найти рандомку в ЛОА" это НЕ соло.

ладно не разводи негатив, выгляни в окошко там солнышко светит и птички поют.

в любом случае я останусь при своём, соло игрок это игрок который играет в соло (в одиночку) и ничто не мешает ему 99% времени фармить в составе пати.

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

ладно не разводи негатив, выгляни в окошко там солнышко светит и птички поют.

в любом случае я останусь при своём, соло игрок это игрок который играет в соло (в одиночку) и ничто не мешает ему 99% времени фармить в составе пати.

Соло игрок и фарм в соло - это разные вещи. А ещё я бы хотел посмотреть на поющих птичек при -10. 😁😆

Ну и квест на веспер оружие не забудь взять на 80-м уровне.

Зачем такой гемор, даже в три окна ВЛом быстрее качнешь своего ШЕ, еще и нафармишь чего-то

Я вот тоже раньше всё любил делать спойлом, даже зака чисто им убивал с 8 окнами саппорта, заряжал его по-максимуму. Такая была блажь. Потом как-то прошло, под каждую задачу в игре есть своя бест профа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...