Минка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Найс стрелка, можно было что то по существу написать а не как обычно А ты по существу написал сюда? Или в защиту своей подруги сюда выехал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 43 минуты назад, Минка сказал: А ты по существу написал сюда? Или в защиту своей подруги сюда выехал? Ты до сих пор не ответила на мой вопрос😒 Она не нуждается в защите, за нее не заходят на форум по 3-7 человек дефать,как ты говоришь Просто не шарю, они срутся между собой пол страницы и тут являешься ты,которую воооооообще не вспоминали если где то не до конца прав - поправь меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 15 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Ты до сих пор не ответила на мой вопрос😒 Она не нуждается в защите, за нее не заходят на форум по 3-7 человек дефать,как ты говоришь Просто не шарю, они срутся между собой пол страницы и тут являешься ты,которую воооооообще не вспоминали если где то не до конца прав - поправь меня Это тебя не должно волновать, почему я влезла в этот разговор. Я захотела, я написала всё что думаю про всю эту ситуацию... Тем более и так понятно про кого она писала. Тут надо быть на столько тупым, чтоб это не заметить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Ты до сих пор не ответила на мой вопрос😒 Она не нуждается в защите, за нее не заходят на форум по 3-7 человек дефать,как ты говоришь Просто не шарю, они срутся между собой пол страницы и тут являешься ты,которую воооооообще не вспоминали если где то не до конца прав - поправь меня Интересно,кто ей может запретить что-то и где-то писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Тема такая что окишь сам за себя не одупляет, за него впрягались, а шминка ну это так, её просто катают там вот она пока что лямку и тянет, переедет потом куда-то будет за других тянуть предположим за рафов или вилок аля киска номбер ту, или та баба с вилок забыла ник ее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 19 часов назад, Минка сказал: Я захотела, я написала всё что думаю про всю эту ситуацию... И че поменялось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 6 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: И че поменялось? Забей что ты хочешь от бабы которая как эта шкура ангел скуй прошла по рукам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 8 часов назад, LauraBranigan сказал: Забей что ты хочешь от бабы которая как эта шкура ангел скуй прошла по рукам Давай по подробней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 28 минут назад, Минка сказал: Давай по подробней Зачем 🤦🏾♀️ ты и так все сама прекрасно знаешь шкурятина Изменено 29 января, 2019 пользователем LauraBranigan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Зачем 🤦🏾♀️ ты и так все сама прекрасно знаешь шкурятина Ты за словами своими следи, конченная. Если уж обмолвилась, то давай, продолжай или балаболка? Хотя и так всё с тобой понятно, недотраханная баба, льёт своё дерьмо в каждой теме, лишь бы на неё обратили внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 9 минут назад, Минка сказал: Ты за словами своими следи, конченная. Если уж обмолвилась, то давай, продолжай или балаболка? Хотя и так всё с тобой понятно, недотраханная баба, льёт своё дерьмо в каждой теме, лишь бы на неё обратили внимание. Ты свой заезженный стереотип при себе держи, ты я погляжу тоже в каждой теме сидишь, что тебе давать шкурка, иди броди нищебродка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Потом не ной на форуме, что ты типо адекватная, только тебя ни кто не понимает, и не так как-то воспринимают. Быдло, оно и в Африке быдло. Понятно почему ты не где не уживаешься, потому что ты не человек, а гнильё. И в каждом твоём посте льёся одно дерьмо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Мне не важно кто меня тут понимает воспринимает или что ещё, ты путаешь игру и реальность не знаю для меня понятие гнильё не много иное, видимо у тебя там своё виденее, ну а так так да ты шкурка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Это пишет "человек", который из крайности в крайность переходит на личности. Так кто там что путает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СяоФэнь Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Так кто в конце концов убийца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуйныйДестр Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Прикольное видео, у автора нет свитков от штрафа в осадке на панели. Рафы настолько суровы, что предпочитают вообще не пользоваться свитками от штрафов и маленькими цп))))) А еще у автора сонг оф вардинг ближе к концу, что обеспечивает наиболее быстрый его отъезд в город в первых секундах боя. Надо еще сонг оф эрт в конец поставить, чтобы наверняка дохнуть сразу))) Ну и разумеется эликсирами, тоже пользоваться это зашквар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СяоФэнь Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 31.01.2019 в 17:37, БуйныйДестр сказал: Прикольное видео, у автора нет свитков от штрафа в осадке на панели. Рафы настолько суровы, что предпочитают вообще не пользоваться свитками от штрафов и маленькими цп))))) А еще у автора сонг оф вардинг ближе к концу, что обеспечивает наиболее быстрый его отъезд в город в первых секундах боя. Надо еще сонг оф эрт в конец поставить, чтобы наверняка дохнуть сразу))) Ну и разумеется эликсирами, тоже пользоваться это зашквар Это ты топ,фулл сорк падает от гнома,буян дестр ты шляпа тупарылая ало ку привет тебе от клана Praim чёрт порфозыНй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 (изменено) Автор топ , вы все не очень , идите лесом ! Слава Слайду ! Изменено 4 февраля, 2019 пользователем XXOC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Симфорианс ТОП, жду завтра стрим ПТ. Кстати а чо Симфорианс удалил случайный стрим с фарма Валика после осад?) я хз, как-то это не професионально удалять стримы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Утер сказал: Это ты топ,фулл сорк падает от гнома,буян дестр ты шляпа тупарылая ало ку привет тебе от клана Praim чёрт порфозыНй Чё так агрессивно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 04.02.2019 в 20:14, PifPafTraTaTa сказал: Симфорианс ТОП, жду завтра стрим ПТ. Кстати а чо Симфорианс удалил случайный стрим с фарма Валика после осад?) я хз, как-то это не професионально удалять стримы. Видео перезалито с валика, там была музыка с вк авторские права все дела банят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.