Vampirе Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, Человичище сказал: Давай не будем.Какой ресаться.Вы будете просто стоять и рескилить симфориансов пока они не разобьют 3 литровую банку себе об голову.. Я помню время(что бы не заглядывать слишком далеко) когда были архи и прочие и арбопаки\маг паки были что то типа 50вс50.. даже берсопаки тогда были.. вот тогда фан был интересный на адене.Купола вся фигня и да ресались и прочее.Клево было. Сейчас это будет гавно.И фан на 5 минут. Почему,потому что я помню уже после когда численость курей начала зашкаливать - это было что то типа,бегут колеки за арбопаком туда в арку и погнали кто дальше.. На адене был 1 файт и там далеко не 50 вс 50 было, когда у нас у архов на тот момент было 5 арб паков и 4 маг пака, и у заборов 3 куро пака остальные маги, и то мы дрались в не осадки. Мы их давили чисто арбами на том прайме, пока наши маги выживали. Прошлой весной когда ещё гварды были, дрались так же с ними в осадной зоне на адене, довольно таки долго, и было куда интереснее такой файт, нежели когда по кд летать с точек, и тянуть за собой паровоз из за тех кто заходит постоянно за спину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 8 часов назад, Ominous сказал: и на маге был не очень, а на курице вообще ниже дна Алертсы порадовали, мило укладывают, не то что остальные в разнобой и не по асисту. Да все уже поняли , что ты с алертов и топишь за них, можешь не продолжать диванный аналитик ) И да , покажешь, как нужно играть на арбе и на маге ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 18 минут назад, OceanDream сказал: Мне вспоминаются точки на елках, когда луков подняли, вот алерты эти самые луки Она огромная и это сложно, ты что. Дельфин уже сколько месяцев мажется от идеи зайти в осадку, при чем строжайше пофиг какого замка, ты ж вроде не только Аден предлагал? Только аден, в принципе хватает осадных зон подраться клан на клан, типа гдд. Больше звать не стану, ибо и так понятно что там будет файт до 5 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Just now, Vampirе said: 5 арб паков и 4 маг пака, и у заборов 3 куро пака остальные маги, и то Ну вот.А что щас имеют Рафы? это не их лока однозначно.И как бы не хотелось какого то разнообразия,это самоубийство. Лок безчетное количество.Мы дрались даже на фортах(ну всмысле не внутри,а в окружности) вспомни если был.. и тоже было классно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 44 минуты назад, OceanDream сказал: Ты лучше попытайся оправдать поведение своего клана, который предпочитает кукушачью тактику с крысятничеством в спину твой кл довольно долго предпочитал такую тактику. да и вообще зашкварно щас что-то говорить клану, который еще толком даже не собрался, и в котором 90% кур и луков и нет бишей, что им нужно идти разбивать лица об ваших магов. это даже звучит дибильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, Nyashnaya сказал: твой кл довольно долго предпочитал такую тактику. да и вообще зашкварно щас что-то говорить клану, который еще толком даже не собрался, и в котором 90% кур и луков и нет бишей, что им нужно идти разбивать лица об ваших магов. это даже звучит дибильно. Ты наверное лучше меня знаешь о моих тактиках ты же со мной очень долго в одном паке бегала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Только что, Vampirе сказал: Ты наверное лучше меня знаешь о моих тактиках ты же со мной очень долго в одном паке бегала. ой, Али, вот ты щас хочешь сказать, что когда вы бегали пачкой, вы ни разу никому из биг сайдов в спину не заходили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 15 минут назад, Nyashnaya сказал: ой, Али, вот ты щас хочешь сказать, что когда вы бегали пачкой, вы ни разу никому из биг сайдов в спину не заходили? Скажем так, на старте нового хантера когда роев было существенно больше архов да и архи были слабо точены, когда у роев было на много больше заточенных паков, то бил роев дабы немного сравнять перевес, если передо мной оказывались архи, бил их. Можешь почитать темы тех времен где с каждой стороны кланов писали что мы за них заходим, не было так что мы били всегда одни и тех же. По факту мы били всех. А щас даже не нужно нечего объяснять, и так все всё знают и у кого на кого горит, как бы арб паком против больших сайдов по другому не с играешь. Но другое дело когда всегда в таргете один и тот же клан. Изменено 26 января, 2019 пользователем Vampirе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 20 минут назад, Vampirе сказал: Суть не в квадратах, а в том что бы драться без точек в осадной зоне. А то вышло так, 3 точки сделали в весте и орут что ждут нас, ну и там легко арбам с алертов заходить за спину на такой огромной площади. Давно пора внести в предложения - убрать долбанные сохраняемые точки (АльтБ телепортов достаточно) ибо они ломают весь фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Классный мувик и музыка, на одном дыхании посмотрела 👌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginoxa Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 больше таких фрапсов надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 поставлю лайк только за момент с рескилом самого тса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 7 часов назад, Vampirе сказал: Скажем так, на старте нового хантера когда роев было существенно больше архов да и архи были слабо точены, когда у роев было на много больше заточенных паков, то бил роев дабы немного сравнять перевес, если передо мной оказывались архи, бил их. Можешь почитать темы тех времен где с каждой стороны кланов писали что мы за них заходим, не было так что мы били всегда одни и тех же. По факту мы били всех. А щас даже не нужно нечего объяснять, и так все всё знают и у кого на кого горит, как бы арб паком против больших сайдов по другому не с играешь. Но другое дело когда всегда в таргете один и тот же клан. вот мы так как и вы немного сравниваем перевес. несомненно у отдельных личностей горит, но говорить это о всем клане - такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q2one Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 на х55 80% серва на курицах гамает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 часа назад, q2one сказал: на х55 80% серва на курицах гамает?) Там свой фетиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 я смог посмотреть после того как выставил скорость воспроизведения на 0.25 (спасибо ютубу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 14 часов назад, q2one сказал: на х55 80% серва на курицах гамает?) Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ейвиль Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 картинка которая закрывает чат неровно специально была выставлена? или изначально должна была закрывать всё окно чата, но что-то пошло не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q2one Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 15 часов назад, J22 сказал: Там свой фетиш и всех этот фетиш устраивает, надо джудам цепку убирать, может что поменяется или кд увеличить им на цепку. Скоро как я слышал х55 откроется, хотелось бы залететь, но куросерв не интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Just now, q2one said: Скоро как я слышал х55 откроется ложная инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, q2one сказал: и всех этот фетиш устраивает, надо джудам цепку убирать Да там не ток в джудах дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q2one Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, J22 сказал: Да там не ток в джудах дело) ну я хз, не вкурсе что там) Но увидев на видео одних кур, такое чувство, как будто там другие профы можно сделать только за донат и цена этому доната 1кккккк$+, поэтому мало других проф и рас) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Треки не для таких файтов.. Иван стареешь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 2 hours ago, karapyzik said: Треки не для таких файтов.. Иван стареешь( в след раз за ними лично к тебе Валерий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.