Jump to content
Asterios

Че там, писали что рафы в + по крп?

Recommended Posts

лайк  если рафы посмотрят мувик то увидят в чём  их ошибка особоенно касаемо куриц 

8 минут назад, PifPafTraTaTa сказал:

Мама я в телевизоре=)

Понравился мне прайм в весте, а то ХС уже в горле стоит.

Там столько куриц, что тебя не рассмотреть) даже лупой 😅

8 минут назад, 27 Дюймов сказал:

Там столько куриц, что тебя не рассмотреть) даже лупой 😅

хДД, ну я себя увидел=)

33 минуты назад, PifPafTraTaTa сказал:

Понравился мне прайм в весте, а то ХС уже в горле стоит.

Да, в весте норм фанчик, правда с какого то перепуга все равно лаги жуткие , хз , с чем связано.

P.s. за мувик лайк , фан от души. 

и на маге был не очень, а на курице вообще ниже дна :)

Алертсы порадовали, мило укладывают, не то что остальные в разнобой и не по асисту.

6 hours ago, Ominous said:

и на маге был не очень, а на курице вообще ниже дна :)

Алертсы порадовали, мило укладывают, не то что остальные в разнобой и не по асисту.

Куда же без диванных критиков. Покажешь как надо? 

10 minutes ago, OceanDream said:

Жалко в осадку Адена кое-кто жмякнул пойти

Не так интересна(квадрат обычный). И это ваше поле(в плане сама знаешь каком).Есть локи более интереснее,лишь бы вы не жмякали)

19 минут назад, Человичище сказал:

Не так интересна(квадрат обычный). И это ваше поле(в плане сама знаешь каком).Есть локи более интереснее,лишь бы вы не жмякали)

Суть не в квадратах, а в том что бы драться без точек в осадной зоне. А то вышло так, 3 точки сделали в весте и орут что ждут нас, ну и там легко арбам с алертов заходить за спину на такой огромной площади.

24 минуты назад, Человичище сказал:

Ты лучше попытайся оправдать поведение своего клана, который предпочитает кукушачью тактику с крысятничеством в спину

4 minutes ago, OceanDream said:

Ты лучше попытайся оправдать поведение своего клана, который предпочитает кукушачью тактику с крысятничеством в спину

Тут какраз все банально. На стриме дельфин прям в глобал говорил мол «надо говорить с хевитом, потомучто перевес сил всеравно есть».  Ну это классика дельфина..не можешь убить - добирай кол-во или союзников. 

А, ну ещё: «если не можете встать, точка мы сделали рядом»

Edited by Deckard

3 минуты назад, OceanDream сказал:

Так же проще и комфортнее,очевидно.

Но,только на первый взгляд. 

15 minutes ago, Vampirе said:

Суть не в квадратах, а в том что бы драться без точек в осадной зоне. А то вышло так, 3 точки сделали в весте и орут что ждут нас, ну и там легко арбам с алертов заходить за спину на такой огромной площади.

Точки как раз и играют не на руку Рафам.Ну как сказать,они ими как то не правильно пользуются.Но черт с ними.. 

Аден это беготня похуже хса.Просто имхо не особо нравится для фана(в наших реалиях) 

10 minutes ago, OceanDream said:

Мне кажется арбы и не должны заходить в глубь замеса и бить в лицо!)) p.s.Когда их 2 пака без поддержки(темболее)

А по поводу тех же таргетов - это же очевидно.Убей сначала сильного противника,а потом добивай симфориансов хз...

Edited by Человичище

2 минуты назад, Deckard сказал:

Тут какраз все банально. На стриме дельфин прям в глобал говорил мол «надо говорить с хевитом, потомучто перевес сил всеравно есть».  Ну это классика дельфина..не можешь убить - добирай кол-во или союзников. 

А, ну ещё: «если не можете встать, точка мы сделали рядом»

Думаешь, два независимых и сильных, чет в голосину, клана решили посоюзить? 🤣

4 минуты назад, Sargotana сказал:

Так же проще и комфортнее,очевидно.

Но,только на первый взгляд. 

Ну кукушонок орал, что он просто фанится, эти-то что скажут? Зайти в спину, настрелять, сколько получится, а потом драпать, топовый фан. Хех мда

1 минуту назад, Человичище сказал:

Точки как раз и играют не на руку Рафам.Ну как сказать,они ими как то не правильно пользуются.Но черт с ними.. 

Аден это беготня похуже хса.Просто имхо не особо нравится для фана(в наших реалиях) 

Мне кажется арбы и не должны заходить в глубь замеса и бить в лицо!))

Ты хочешь сказать, что осадка адена больше чем локация веста? С боку замка не особо побегаешь и с точки по кд не будешь летать, а будешь ресаться. Так в каком месте Аден будет беготней? 

6 минут назад, Человичище сказал:

Мне кажется арбы и не должны заходить в глубь замеса и бить в лицо!)) p.s.Когда их 2 пака без поддержки(темболее)

А по поводу тех же таргетов - это же очевидно.Убей сначала сильного противника,а потом добивай симфориансов хз...

Мне вспоминаются точки на елках, когда луков подняли, вот алерты эти самые луки

2 минуты назад, Vampirе сказал:

Ты хочешь сказать, что осадка адена больше чем локация веста? С боку замка не особо побегаешь и с точки по кд не будешь летать, а будешь ресаться. Так в каком месте Аден будет беготней? 

Она огромная и это сложно, ты что. Дельфин уже сколько месяцев мажется от идеи зайти в осадку, при чем строжайше пофиг какого замка, ты ж вроде не только Аден предлагал? 

5 minutes ago, Vampirе said:

Давай не будем.Какой ресаться.Вы будете просто стоять и рескилить симфориансов пока они не разобьют 3 литровую банку себе об голову..

Я помню время(что бы не заглядывать слишком далеко) когда были архи и прочие и арбопаки\маг паки были что то типа 50вс50.. даже берсопаки тогда были.. вот тогда фан был интересный на адене.Купола вся фигня и да ресались и прочее.Клево было. Сейчас это будет гавно.И фан на 5 минут.

Почему,потому что я помню уже после когда численость курей начала зашкаливать - это было что то типа,бегут колеки за арбопаком туда в арку и погнали кто дальше..