Перейти к содержанию
Asterios

Взятие трансформы с 80 саба

thowler

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, moped сказал:

почему людей не банят за создание таких тем? это обсуждалось уже раз 10 минимум.

Я прочитал 106 страниц темы для новичков, там постоянно задают одни и те же вопросы. Почему я должен терять своё время читая это, из-за того, что какой то "цензура", не хочет потратить своё время, что бы найти интересующую его информацию.

Потому что поиск это сложно для некоторых

12 часов назад, Романтик сказал:

Тут очень много объяснений, запутался, уточню:

я на спойла взял 3 саба: вл, сум, свс, взяв с них, соответственно контр хаст, контр спирит, контр целест.

Если я отменю саб вл и заменю его шк, при этом не беря с шк саб скилы у нпц, то у меня останется на спойле контр хаст, при этом будет саб шк?

Когда играл в последний раз на астериосе, при отмене саба отменялись и все саб скилы, взятые с него. Сейчас это изменили? И выходит можно выкачать сабы ради скилов а потом заменять его теми профами, которые нужны для своих целей? 

выходит можно выкачать сабы ради скилов а потом заменять его теми профами, которые нужны для своих целей?

да, всё верно.
к тому же, ты можешь выкачать сабы и взять с них скилы 65-70-75, а потом выкачать нужные сабы и взять с них онли трансформы

10 часов назад, moped сказал:

почему людей не банят за создание таких тем? это обсуждалось уже раз 10 минимум.

Я прочитал 106 страниц темы для новичков, там постоянно задают одни и те же вопросы. Почему я должен терять своё время читая это, из-за того, что какой то "цензура", не хочет потратить своё время, что бы найти интересующую его информацию.

если ты, зная ответ зашёл сюда только для того, чтобы высказать своё никому не нужное мнение, то тебя реально жаль.
к тому же, надо быть *цензура*, чтобы зайти в тему, в заголовке которой всё описано, чтобы потом ныть, что такая тема где-то уже была.

Из выше прочитанного я понял что бд может иметь дивайн биста только 2 лвла.правильно же я понял?

47 минут назад, MKX сказал:

Из выше прочитанного я понял что бд может иметь дивайн биста только 2 лвла.правильно же я понял?

Бд может иметь  трансформу дивайн суммонера 3 лвл. Нужно только выкачать 3 Саба суммонера в 3х ячейках. Можно или ФСа выкачивать до 80 потом отменять саб класс, меняя на нужный и уже качать ФСа в другой ячейке или выкачать котовода и ФСа или 3 Саба котовода качать до 80 потом отменять.

Суть в том, что саб скиллы и трансформы не исчезают после отмены саб класса и можно себе выкачать нужные саб скиллы, иметь к примеру дивайн Енчантера 3 лвл на Олимп и ещё 3 нужных Саба для фарма. Но правда нужно чуть повозиться с прокачкой саб классов.

Подскажите про камаелей, я могу вкачать джуда удалить, 2 раза проделать это еще раз и вуаля у меня ков с откатом в час?

50 минут назад, Legolas сказал:

Подскажите про камаелей, я могу вкачать джуда удалить, 2 раза проделать это еще раз и вуаля у меня ков с откатом в час?

это было бы возможно если бы НПС разрешал обменять 2й саб слот (выкачаный до 75) на джуда (по сути условие 2х прокачаных сабов выполнено), а потом выкачав джуду 80 и обменяв назад и прокачать 75, затем обменять 1й саб слот на джуда (опять же условие наличия 2х сабов 75 выполнено) и апнув 80 снова разменять назад, и потом только качать 3й саб слот.

но у нас НПС наотрез отказывается брать джуда на слоты 1 и 2 есмотря на наличие 2х сабов 75+, так что пернатым никак не сделать трансформу выше 1 лвл, впрочем я проверял это уже давненько, мб и исправили это.

Это чехорда со сбросом сабов и повторной их прокачкой - это так и должно быть в ХФ?

или же можно написать что-то куда-то и в теории это в будущем сделают по другому?

9 минут назад, Legolas сказал:

Это чехорда со сбросом сабов и повторной их прокачкой - это так и должно быть в ХФ? 

или же можно написать что-то куда-то и в теории это в будущем сделают по другому? 

Ещё раньше ХФ появилась, сделана специально для тех у кого время девать некуда, механику повышения уровней саб трансформы вроде бы чуть позже добавили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...