Перейти к содержанию
Asterios

Взятие трансформы с 80 саба


thowler

Рекомендуемые сообщения

Здароу.
К примеру я хочу качнуть себе для танка пса, который берётся из трансформации божественного кнайта. Для этого мне надо взять саб класс на любого танка и качнуть его до 80 уровня, после чего я беру книгу на бож. трансформацию.  Тут всё ясно, НО... Если я качну на сабе ШК и взял с него трансформацию и выучил её, то можно ли после этого заменить саб ШК(80) на глада(40) и после этого сразу глада(40) сменить снова на ШК(40). В таком случае мне дадут ещё раз трансформацию на 80 лвл на танка? или для того, что бы выучить божественную трансформацию мне обязательно надо качать трёх разных танков до 80лвл?


 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 25.01.2019 в 00:54, weeverex сказал:

Тут High Five.

Показать  

и?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 25.01.2019 в 00:44, thowler сказал:

Здароу.
К примеру я хочу качнуть себе для танка пса, который берётся из трансформации божественного кнайта. Для этого мне надо взять саб класс на любого танка и качнуть его до 80 уровня, после чего я беру книгу на бож. трансформацию.  Тут всё ясно, НО... Если я качну на сабе ШК и взял с него трансформацию и выучил её, то можно ли после этого заменить саб ШК(80) на глада(40) и после этого сразу глада(40) сменить снова на ШК(40). В таком случае мне дадут ещё раз трансформацию на 80 лвл на танка? или для того, что бы выучить божественную трансформацию мне обязательно надо качать трёх разных танков до 80лвл?
 

Показать  

Можно брать 1 и тот же саб для 3 уровня скила, НО обязательно на разные саб-слоты. Т.е. берешь ШК, берешь скилл, меняешь ШК на Глада, и берешь ШК уже следующим сабом, не вместо Глада. 



1 саб слот - 1 трансформа\1 скилл 75\2 скила на статы. Надо просто это понять и все просто будет)
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ничего не понял, но дивайн бист берется с саба самонера. для ртансформации 3 лвл нужно качнуть самонеров на 3 разных слотах, и не обязательно 3 разных (фс-кот-конь, пойдет и кот кот кот)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 25.01.2019 в 01:04, J22 сказал:

Можно брать 1 и тот же саб для 3 уровня скила, НО обязательно на разные саб-слоты. Т.е. берешь ШК, берешь скилл, меняешь ШК на Глада, и берешь ШК уже следующим сабом, не вместо Глада. 


 

1 саб слот - 1 трансформа\1 скилл 75\2 скила на статы. Надо просто это понять и все просто будет)
 

Показать  

если я правильно понял, то грубо говоря есть 3 слота под сабы, в окошке со статой персонажа.
1,2 и 3, т.е. если я взял саб шк первым (на 1 слот), то я могу снова вкачать ШК и мне снова дадут книгу при условии, что второго ШК я качну уже на 2 или 3 окошке?
т.е. если я всегда беру саб ШК на первое окошко, то мне не дадут повторно книгу за выкаченный саб?
я всё верно понял?



  В 25.01.2019 в 01:04, J22 сказал:

Можно брать 1 и тот же саб для 3 уровня скила, НО обязательно на разные саб-слоты. Т.е. берешь ШК, берешь скилл, меняешь ШК на Глада, и берешь ШК уже следующим сабом, не вместо Глада. 


 

1 саб слот - 1 трансформа\1 скилл 75\2 скила на статы. Надо просто это понять и все просто будет)
 

 

Показать  

 

  В 25.01.2019 в 01:12, BloodyMess сказал:

ничего не понял, но дивайн бист берется с саба самонера. для ртансформации 3 лвл нужно качнуть самонеров на 3 разных слотах, и не обязательно 3 разных (фс-кот-конь, пойдет и кот кот кот)

Показать  

всё понял, спасибо большое за пояснения, гл хф

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

для изучения саб скиллов не нужны какие либо книги. Вы ппросто учите саб скиллы у НПЦ в Ивори тавер.

Вы все правильно поняли) но опять таки книги не нужны для изучения саб скиллов.

При отмене саб класса все саб скилы остаются. Но если вы решите обнулить скиллы в слоте, то обнулятся абсолютно все саб скиллы.

Можно выучить 75 скилл к примеру от суммонера, а потом в этом же слоте выучить трансформу енчантера

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 25.01.2019 в 01:20, UchihaSasuke сказал:

для изучения саб скиллов не нужны какие либо книги. Вы ппросто учите саб скиллы у НПЦ в Ивори тавер.

Вы все правильно поняли) но опять таки книги не нужны для изучения саб скиллов.

При отмене саб класса все саб скилы остаются. Но если вы решите обнулить скиллы в слоте, то обнулятся абсолютно все саб скиллы.

Можно выучить 75 скилл к примеру от суммонера, а потом в этом же слоте выучить трансформу енчантера

Показать  

я обработал ваш ответ, Саске кун
всё встало на свои места, благодарю
темку можно клоуз

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 25.01.2019 в 01:20, UchihaSasuke сказал:

для изучения саб скиллов не нужны какие либо книги. Вы ппросто учите саб скиллы у НПЦ в Ивори тавер.

Вы все правильно поняли) но опять таки книги не нужны для изучения саб скиллов.

При отмене саб класса все саб скилы остаются. Но если вы решите обнулить скиллы в слоте, то обнулятся абсолютно все саб скиллы.

Можно выучить 75 скилл к примеру от суммонера, а потом в этом же слоте выучить трансформу енчантера

Показать  

небольшое уточнение...
если в 1 слоте сделан саб ШК, во втором слоте саб ТК, то если я заменю саб из 1 слота (ШК) на ТК 40 и качну до 80 ещё раз, то смогу выучить повторно трансформацию 80 лвл?
я понял, что 1 саб слот = 1 транса и что в одном слоте нельзя получить дважды прокачку саб скила с одного класса. Но можно ли её получить вкачав разные профы(но не классы) в одном саб слоте?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 25.01.2019 в 02:35, thowler сказал:

если в 1 слоте сделан саб ШК, во втором слоте саб ТК, то если я заменю саб из 1 слота (ШК) на ТК 40

Показать  

нельзя взять 2 одинаковых профы одновременно на 2 слота, сначала сделай чтоб ТК не было, чтоб его взять на другой слот

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 25.01.2019 в 03:07, xEvaSaintx сказал:

нельзя взять 2 одинаковых профы одновременно на 2 слота, сначала сделай чтоб ТК не было, чтоб его взять на другой слот

Показать  

так и сделал
вот смотри, у меня на 1 слоте был ШК, я его качнул, взял все скилы.
на 2 слоте у меня был ТК, его тоже качнул и взял все скилы.
Сейчас я отменил саб ШК с 1 слота и взял на него саб ТК, в такой ситуации дадут изучить трансу на 80?)

п.с. просто на 3 слоте взят спойл, и докачан до 85 и он мне нужен, не вариант его менять на что-то, так что мне надо используя 2 слота под сабы выкачать трёх танков и взять с этих двух слотов три раза трансформу на 80лвл, чтобы взять трансу на собаку с кд 1 час.

вопрос вроде и легкий, но есть некоторые нюансы, которые хотелось бы понять)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 25.01.2019 в 03:34, thowler сказал:

так и сделал
вот смотри, у меня на 1 слоте был ШК, я его качнул, взял все скилы.
на 2 слоте у меня был ТК, его тоже качнул и взял все скилы.
Сейчас я отменил саб ШК с 1 слота и взял на него саб ТК, в такой ситуации дадут изучить трансу на 80?)

п.с. просто на 3 слоте взят спойл, и докачан до 85 и он мне нужен, не вариант его менять на что-то, так что мне надо используя 2 слота под сабы выкачать трёх танков и взять с этих двух слотов три раза трансформу на 80лвл, чтобы взять трансу на собаку с кд 1 час.

вопрос вроде и легкий, но есть некоторые нюансы, которые хотелось бы понять)

Показать  

Чего ты вцепился в сабы танков, если собака с сабов сумонеров?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Во первых да, тебе нужны самонеры ради дивайн биста.

Во вторых, в твоей ситуации отменить шк и взять ТК (когда уже есть выкачанный саб ТК на другом слоте) ты не можешь.

В 3, для максимального лвл дивайн самонера тебе нужно 3 самонера в 3 разных слотах. Если саб скилы нужные уже есть - тупо отменяешь все сабы по 1 и качаешь ФС/ЕС/Коня до 80. Если нужных саб скилов нет - немножко сложнее, рядом была тема про ДХ 3 лвл, я там все расписывал, ну и не только я.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 25.01.2019 в 01:04, J22 сказал:

Можно брать 1 и тот же саб для 3 уровня скила, НО обязательно на разные саб-слоты. Т.е. берешь ШК, берешь скилл, меняешь ШК на Глада, и берешь ШК уже следующим сабом, не вместо Глада. 


 

1 саб слот - 1 трансформа\1 скилл 75\2 скила на статы. Надо просто это понять и все просто будет)
 

 

Показать  

так понятно обьяснил что даже я понял

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 25.01.2019 в 03:34, thowler сказал:

Сейчас я отменил саб ШК с 1 слота и взял на него саб ТК, в такой ситуации дадут изучить трансу на 80?)

Показать  

трансформа в слоте учится всего 1 раз. Так же как и скиллы.

Если нужна трансформа 3 лвл, то нужно отменить спойла и потом выкачать там нужный саб класс, выучить трансформу и потом опять выкачать спойлера.

Только так получится трансформа 3 лвл.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 25.01.2019 в 01:01, thowler сказал:

и?

Показать  

Пса? тебе биста надо? тогда тебе не танков качать надо а самонеров...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 25.01.2019 в 06:45, Минка сказал:

А для чего берется этот пёс?

Показать  

пет, у которого крутая физ атака, на которого передаются все бафы хозяина, включая морали, итемы

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А между 1-м и 3-м уровнем трансформы, сам пет на много отличается?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

предполагаю, что как и другие трансформы, уменьшится только кд

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ага....

Собака с зилом и призой/гутсой и получаем 2 дестра по цене 1:rofl:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 25.01.2019 в 07:21, Traktor сказал:

Ага....

Собака с зилом и призой/гутсой и получаем 2 дестра по цене 1:rofl:

Показать  

К сожалению зил на собачку не передается.. фриза и гатс - вроде  да, и зил - точно нет, также на собачку не будет передаваться селф УД с танков и бардов

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 25.01.2019 в 02:35, thowler сказал:

я понял, что 1 саб слот = 1 транса

Показать  

с любого класса



  В 25.01.2019 в 03:34, thowler сказал:

п.с. просто на 3 слоте взят спойл, и докачан до 85 и он мне нужен, не вариант его менять на что-то, так что мне надо используя 2 слота под сабы выкачать трёх танков и взять с этих двух слотов три раза трансформу на 80лвл, чтобы взять трансу на собаку с кд 1 час.

Показать  

не выйдет не отменяя спойла. 1 саб слот-1 лвл трансформы

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всё понял, всем спасибо.
Перепутал танков и суммонеров, видимо крыша в 5 утра чутка поехала)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 25.01.2019 в 01:20, UchihaSasuke сказал:

При отмене саб класса все саб скилы остаются.

Показать  

Тут очень много объяснений, запутался, уточню:

я на спойла взял 3 саба: вл, сум, свс, взяв с них, соответственно контр хаст, контр спирит, контр целест.

Если я отменю саб вл и заменю его шк, при этом не беря с шк саб скилы у нпц, то у меня останется на спойле контр хаст, при этом будет саб шк?

Когда играл в последний раз на астериосе, при отмене саба отменялись и все саб скилы, взятые с него. Сейчас это изменили? И выходит можно выкачать сабы ради скилов а потом заменять его теми профами, которые нужны для своих целей?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

совершенно верно.

 



  В 25.01.2019 в 12:08, Романтик сказал:

Тут очень много объяснений, запутался, уточню:

я на спойла взял 3 саба: вл, сум, свс, взяв с них, соответственно контр хаст, контр спирит, контр целест.

Если я отменю саб вл и заменю его шк, при этом не беря с шк саб скилы у нпц, то у меня останется на спойле контр хаст, при этом будет саб шк?

Когда играл в последний раз на астериосе, при отмене саба отменялись и все саб скилы, взятые с него. Сейчас это изменили? И выходит можно выкачать сабы ради скилов а потом заменять его теми профами, которые нужны для своих целей?

Показать  

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 25.01.2019 в 12:08, Романтик сказал:

Тут очень много объяснений, запутался, уточню:

я на спойла взял 3 саба: вл, сум, свс, взяв с них, соответственно контр хаст, контр спирит, контр целест.

Если я отменю саб вл и заменю его шк, при этом не беря с шк саб скилы у нпц, то у меня останется на спойле контр хаст, при этом будет саб шк?

Когда играл в последний раз на астериосе, при отмене саба отменялись и все саб скилы, взятые с него. Сейчас это изменили? И выходит можно выкачать сабы ради скилов а потом заменять его теми профами, которые нужны для своих целей?

Показать  

В общем скиллы прикрепляются как бы к ячейке саб класса. И отменив к примеру ссаб на ВЛ скиллы останутся, но с ШК прокачка новых скиллов будет не доступна. Ессли ты учил трансформу с ВЛ и отменил его, а потом выкачал танка до 80, то сможешь взять трансформу от танка.

Да, многие берут нужные саб скиллы, а потом берут сабы на ПП или БД с СВс и ТД.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

почему людей не банят за создание таких тем? это обсуждалось уже раз 10 минимум.

Я прочитал 106 страниц темы для новичков, там постоянно задают одни и те же вопросы. Почему я должен терять своё время читая это, из-за того, что какой то "цензура", не хочет потратить своё время, что бы найти интересующую его информацию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  В 25.01.2019 в 14:11, moped сказал:

почему людей не банят за создание таких тем? это обсуждалось уже раз 10 минимум.

Я прочитал 106 страниц темы для новичков, там постоянно задают одни и те же вопросы. Почему я должен терять своё время читая это, из-за того, что какой то "цензура", не хочет потратить своё время, что бы найти интересующую его информацию.

Показать  

Потому что проще создать тему и получить быстрый, пусть иногда раздражённый и бурчащий, ответ.

А то что ты прочитал 106 страниц... злись на себя, а не ТП😌

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...