Oro4i Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, SinChronicle сказал: Скрытая абилка бд: Dance of Duelist: в радиусе 3000 поражает противников многочисленными Triple Sonic Slash. Корейцы были в шоке от увиденной мощи, которая рассекала небо и землю Эльмора, поэтому запечатали абилку в глубинах архивов и не ввели её в игру У бд уже есть скрытая абилка с поизоном которая чето жестко критует =DDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 14 минут назад, Oro4i сказал: У бд уже есть скрытая абилка с поизоном которая чето жестко критует =DDDDD Она резистится хотя бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Скиловой ДА Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 09.02.2019 в 22:24, Morb1dAngel сказал: Скиловой ДА Скрытый текст Ну и? Ты че так горишь-то? Спойл красава. Даже лф проюзал. Я тупо на 10 боев летаю. Вчера даже заборам подсосал. Ешка сосущая у заборов. Единственный в своем роде. А ты все бои мониторишь и скринишь? Или тока проигрыши? Ну хочу понять ты фанат или обиженка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 09.02.2019 в 22:24, Morb1dAngel сказал: Скиловой ДА Скрытый текст сказал скилловой спойл проиграв 2 боя "го 1 на 1 подеремся, а то тут поле кривое" закрой свою пасть, шавка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 6 часов назад, zxc583 сказал: сказал скилловой спойл проиграв 2 боя "го 1 на 1 подеремся, а то тут поле кривое" закрой свою пасть, шавка что ты мелишь овощь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, Morb1dAngel сказал: что ты мелишь овощь? Кстати выиграл у спойла 2 боя в полевчера после олимпа. Так что не радуйся сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 14 минут назад, Чисто15 сказал: Кстати выиграл у спойла 2 боя в полевчера после олимпа. Так что не радуйся сильно. Д - достижение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 06.02.2019 в 20:18, Oro4i сказал: У бд уже есть скрытая абилка с поизоном которая чето жестко критует =DDDDD Что ты несешь? Ты хоть тестил как часто она критует и как сильно?) Или у вас БД поголовно носят фринту и ак для дОмага и критуют ей не 1 из 10+, с её то откатом, а 1 к 3 хотя бы? Что бы воспроизвести одновременный крит с 3++ БД одновременно в замесе надо что бы звезды сошлись в 1 линию и то дамага будет 1к+ с каждого без фринты и ак, молчу уж про дамаг по чарам с этими вещами, держу в курсе о новой имбе нОгебающей заборов, или откуда ты там. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, NNH сказал: Что ты несешь? Ты хоть тестил как часто она критует и как сильно?) Или у вас БД поголовно носят фринту и ак для дОмага и критуют ей не 1 из 10+, с её то откатом, а 1 к 3 хотя бы? Что бы воспроизвести одновременный крит с 3++ БД одновременно в замесе надо что бы звезды сошлись в 1 линию и то дамага будет 1к+ с каждого без фринты и ак, молчу уж про дамаг по чарам с этими вещами, держу в курсе о новой имбе нОгебающей заборов, или откуда ты там. А сорян, бд должен быть на уровне глада да? или что? а с каких хроник в общем то? Ну чтоб я не нёс какой Бд униженый на фоне БД не униженых. Кстати не униженный БД без -9 стр бьет на уровне тира без тотемов..это так просто к слову об униженом сапорте......униженный сапорт............хммммм =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 20 минут назад, Oro4i сказал: А сорян, бд должен быть на уровне глада да? Глад ничтожество перед великим БЭДЭ. Точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 5 минут назад, SinChronicle сказал: Глад ничтожество перед великим БЭДЭ. Точка. На одном не безизвестном проекте тип создал дарк эльфа только с профой глад, это был 100% не саб, а потом типа забанили. Конец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Oro4i сказал: А сорян, бд должен быть на уровне глада да? или что? а с каких хроник в общем то? Ну чтоб я не нёс какой Бд униженый на фоне БД не униженых. Кстати не униженный БД без -9 стр бьет на уровне тира без тотемов..это так просто к слову об униженом сапорте......униженный сапорт............хммммм =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD На высер про сказочный дОмаг спросил тестил ли он сам частоту критов яда "ИМБЫ", что бы они критовали одновременно как в сказках из соседней темы где вы ныли на ДОТы ММа(не первый раз же на БД нытье от вас уже вижу), и носят ли его БД фринту, баи и АК что бы дОмаг раздавать более 1к+, офк по чарам которые без этой бижи, на что начались высеры с контекстом что униженный саппорт должен быть унижен, про дОмаг с руки на фул бафе который выдаст даже ПП в трансформе и шЮтеечки про уровень глада.👌 Скрытый текст Просто жалко иногда таких людей, что не день, то боль. Всегда находят какой-нибудь класс или повод поныть, я прям чувствую ваше ежедневное превозмогание, как через боль и слезы вы играете в эту ненавистную игру, которая не хочет работать так, как вы этого хотите, и как бЭ невзначай в каждой теме ноете о вашей пИчали поливая это слоем шЮтеек и сарказма создавая эффект массовости этого нытья, хотя на деле из огромнейшего онлайна того же х5 я только от дай бог 5 учеток такой бред регулярно читаю, что любопытно - почти все из одного околотага заборов. Вы это, главное, не забудьте добавить что я теперь за БД играю, ото уже ТК поиграл, магом поиграл, кем то там еще поиграл, за БД пора, видимо :DDD Изменено 10 февраля, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 14 минут назад, NNH сказал: На высер про сказочный дОмаг спросил тестил ли он сам частоту критов яда "ИМБЫ", что бы они критовали одновременно как в сказках из соседней темы где вы ныли на ДОТы ММа(не первый раз же на БД нытье от вас уже вижу), и носят ли его БД фринту, баи и АК что бы дОмаг раздавать более 1к+, офк по чарам которые без этой бижи, на что начались высеры с контекстом что униженный саппорт должен быть унижен, про дОмаг с руки на фул бафе который выдаст даже ПП в трансформе и шЮтеечки про уровень глада.👌 Скрыть содержимое Просто жалко иногда таких людей, что не день, то боль. Всегда находят какой-нибудь класс или повод поныть, я прям чувствую ваше ежедневное превозмогание, как через боль и слезы вы играете в эту ненавистную игру, которая не хочет работать так, как вы этого хотите, и как бЭ невзначай в каждой теме ноете о вашей пИчали поливая это слоем шЮтеек и сарказма создавая эффект массовости этого нытья, хотя на деле из огромнейшего онлайна того же х5 я только от дай бог 5 учеток такой бред регулярно читаю, что любопытно - почти все из одного околотага заборов. Вы это, главное, не забудьте добавить что я теперь за БД играю, ото уже ТК поиграл, магом поиграл, кем то там еще поиграл, за БД пора, видимо :DDD Бу-бу-бу. На доты мма попаболь конкретно из за того что там trait_none, который ничем не резистится. У бд яд с трейтом к яду, так что ничего сверхъестественного и убернагибаторского там нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 18 минут назад, NNH сказал: На высер про сказочный дОмаг спросил тестил ли он сам частоту критов яда "ИМБЫ", что бы они критовали одновременно как в сказках из соседней темы где вы ныли на ДОТы ММа(не первый раз же на БД нытье от вас уже вижу), и носят ли его БД фринту, баи и АК что бы дОмаг раздавать более 1к+, офк по чарам которые без этой бижи, на что начались высеры с контекстом что униженный саппорт должен быть унижен, про дОмаг с руки на фул бафе который выдаст даже ПП в трансформе и шЮтеечки про уровень глада.👌 Показать содержимое Просто жалко иногда таких людей, что не день, то боль. Всегда находят какой-нибудь класс или повод поныть, я прям чувствую ваше ежедневное превозмогание, как через боль и слезы вы играете в эту ненавистную игру, которая не хочет работать так, как вы этого хотите, и как бЭ невзначай в каждой теме ноете о вашей пИчали поливая это слоем шЮтеек и сарказма создавая эффект массовости этого нытья, хотя на деле из огромнейшего онлайна того же х5 я только от дай бог 5 учеток такой бред регулярно читаю, что любопытно - почти все из одного околотага заборов. Вы это, главное, не забудьте добавить что я теперь за БД играю, ото уже ТК поиграл, магом поиграл, кем то там еще поиграл, за БД пора, видимо :DDD Что ты несешь, бла*ь? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ..... У тебя какие-то проблемы внутри, старайся пореже заходить на форум и почаще выходить на улицу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 6 минут назад, SinChronicle сказал: Бу-бу-бу. На доты мма попаболь конкретно из за того что там trait_none, который ничем не резистится. У бд яд с трейтом к яду, так что ничего сверхъестественного и убернагибаторского там нет Дык я про ДОТы ММа упомянул вскользь, только из за того что это одна из где то 3х тем, где я видел нытьё на БД. К чему ты решил покапитанить? 4 минуты назад, OutofLove сказал: Что ты несешь, бла*ь? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ..... У тебя какие-то проблемы внутри, старайся пореже заходить на форум и почаще выходить на улицу. Ну тебе интересно - ты и читай. В остальном очень аргументные аргументы и мне очень интересно твоё мнение(нет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, NNH сказал: Дык я про ДОТы ММа упомянул вскользь, только из за того что это одна из где то 3х тем, где я видел нытьё на БД. К чему ты решил покапитанить? Адеквтаное нытье про бд когда имея резсит от земли 340+ почти 5 из9 стоят в медузе; это мне напоминает мобов возле мортир которые кидают поизон в 5% но он почти по кд ложится. Не помню на других проектах чтобы было такое нашествие ШЕ относительно ЕЕ у которых нет мас пурифай, или он в мас замесах ничего не решает?) А та медуза октораяп проходит это просто везет, или нет, не ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 8 минут назад, NNH сказал: Дык я про ДОТы ММа упомянул вскользь, только из за того что это одна из где то 3х тем, где я видел нытьё на БД. К чему ты решил покапитанить? Ну тебе интересно - ты и читай. В остальном очень аргументные аргументы и мне очень интересно твоё мнение(нет). иди крабь школу, надоел 4 минуты назад, Oro4i сказал: Адеквтаное нытье про бд когда имея резсит от земли 340+ почти 5 из9 стоят в медузе; это мне напоминает мобов возле мортир которые кидают поизон в 5% но он почти по кд ложится. Не помню на других проектах чтобы было такое нашествие ШЕ относительно ЕЕ у которых нет мас пурифай, или он в мас замесах ничего не решает?) А та медуза октораяп проходит это просто везет, или нет, не ясно. и вообще агр с таргет локом - порезать нафиг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, NNH сказал: Дык я про ДОТы ММа упомянул вскользь, только из за того что это одна из где то 3х тем, где я видел нытьё на БД. К чему ты решил покапитанить? У тебя что ни тема, так везде вскользь упоминаются что-то связанное с магами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Oro4i сказал: Адеквтаное нытье про бд когда имея резсит от земли 340+ почти 5 из9 стоят в медузе; это мне напоминает мобов возле мортир которые кидают поизон в 5% но он почти по кд ложится. Не помню на других проектах чтобы было такое нашествие ШЕ относительно ЕЕ у которых нет мас пурифай, или он в мас замесах ничего не решает?) А та медуза октораяп проходит это просто везет, или нет, не ясно. о5 25. Теперь мы про медузу ноем, про жесткий пойзон забыли? :DDD бтв медуза тут адекватная и снимает её не только ШЕ, есть еще биш, есть еще свс, есть еще трансы и т.д., любому паку с саппортом в большинстве замесов как максимум она доставляет небольшие неудобства, это даже близко не овер или не берс на грации\на стартах сервера, а играют и с таким уровнем контроля и дебафа нормально, прикинь, не только ф1 атака. А уж если ты решил говорить о пивипи 1х1, на окнах и т.д., то логично что раз у противника живой саппорт и вы посасываете в медузе без живого саппорта, то это ваши проблемы, не? Ты еще вспомни что в сравнении с прошлыми хрониками её время действия снижено в 2е (2е Карл!). Я уж не буду рассказывать об интересе игры за БД на оли или в лоу-замесе, где эта сраная медуза дает хоть какой то импакт от живого БД, а не голожопого окна офпати вместо 2го дд. 4 минуты назад, OutofLove сказал: иди крабь школу, надоел и вообще агр с таргет локом - порезать нафиг! Да-да-да, всех резать! :DDD Ну собственно еще 1 живое подтверждение моих слов. 3 минуты назад, SinChronicle сказал: У тебя что ни тема, так везде вскользь упоминаются что-то связанное с магами)) Скрытый текст Изменено 10 февраля, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, NNH сказал: Да-да-да, всех резать! :DDD Ну собственно еще 1 живое подтверждение моих слов. Всех апать. Магам фир, ножам буст сосок, палам 2 иконы, оркам Прану на ЗИЛ, ушастым лукам точку на снижение штрафа. И сразу заживем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Всех апать. Магам фир, ножам буст сосок, палам 2 иконы, оркам Прану на ЗИЛ, ушастым лукам точку на снижение штрафа. И сразу заживем Так и есть, я всегда говорил что сток лучше ) Нет же, тут коммунити интересно только нерфить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 14 минут назад, NNH сказал: о5 25. Теперь мы про медузу ноем, про жесткий пойзон забыли? :DDD бтв медуза тут адекватная и снимает её не только ШЕ, есть еще биш, есть еще свс, есть еще трансы Хорошо когда 2 биша в пати и лейка - ой это маг пак, ну когда 1 бишь тоже хорошо; давно свсы начали медузу снимать? Я думал сонг не действует на окаменение =)))). Трансформы это хорошо, если они есть, а если их нет, да еще и ребятки топят за фикс свитков ибо шоб такие как ты не умничали то это наверное плохо, а может и нытье.. =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 23 минуты назад, NNH сказал: Так и есть, я всегда говорил что сток лучше ) Нет же, тут коммунити интересно только нерфить. ты не понял? иди фарми школу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 52 минуты назад, Oro4i сказал: Хорошо когда 2 биша в пати и лейка - ой это маг пак, ну когда 1 бишь тоже хорошо; давно свсы начали медузу снимать? Я думал сонг не действует на окаменение =)))). Трансформы это хорошо, если они есть, а если их нет, да еще и ребятки топят за фикс свитков ибо шоб такие как ты не умничали то это наверное плохо, а может и нытье.. =))) Ок, сонг резистит зато, и все равно еще достаточно способов существует, а то что нытики ноют на очередную допотопную механику работающую еще со времен динозавров🤷♂️ Что с вами поделать? Может когда нибудь повзрослеете и хоть еще пару слов кроме "понерфить" узнаете. А пока админ дает надежду на то что имеет свою голову на плечах и не прислушивается к каждому мамкиному эксперту баланса в ММО. Более того - у биша целых 2 скила снять его, у ШЕ 2 скила снять его, 1 из которых работает на ВСЮ пати и они не шансовые и это все без всяких трансформ, стандартный билд. А шанс медузы в 270атт сет земли+крест+пов около 50%, в нормальный резист+тот же пурик+всякие селфы танков\орков\иконы и прочее и прочее что дает общие резисты или снимает\отражает медузу, выходит вообще не серьезная цифра, учитывая как просто она снимается и как просто проходит. Просто скажи прямо - мы бегает в 9 нагибаторов на окнах и хотим нажимать ф1 против пака с живым саппортом. Вообще уже начались какие то скачки от нытья к нытью, просто ищем на что еще поныть, скипая остальное. Оставлю вас тут с этой веселой игрой. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 26.01.2019 в 16:57, АфроФаш сказал: Пацыки, кто не в курсе @Лысый, он же дырявый, он же Саша-скилла нет - это Касторатор ) смело можно гнобить эту подстилку ) понятно, легкий заработок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: Адеквтаное нытье про бд когда имея резсит от земли 340+ почти 5 из9 стоят в медузе; это мне напоминает мобов возле мортир которые кидают поизон в 5% но он почти по кд ложится. Не помню на других проектах чтобы было такое нашествие ШЕ относительно ЕЕ у которых нет мас пурифай, или он в мас замесах ничего не решает?) А та медуза октораяп проходит это просто везет, или нет, не ясно. Так бд помимо денса вообще ничего из себя не представляет кроме как агромедуза бота. Пусть хоть это останется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 39 минут назад, SinChronicle сказал: Так бд помимо денса вообще ничего из себя не представляет кроме как агромедуза бота. Пусть хоть это останется)) так и свс говно, и баферы все, они же тупо бафают: пп не критует манаберном, варк зеленое днище, овер неможет прокинуть дебафы которые правда ложатся за 2 прокаста. Всё не то, все говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Oro4i сказал: так и свс говно, и баферы все, они же тупо бафают: пп не критует манаберном, варк зеленое днище, овер неможет прокинуть дебафы которые правда ложатся за 2 прокаста. Всё не то, все говно. Правильно, значит надо и медузу скатить в очередное 5% говнище. Медленно движемся к тому, что можно будет вообще не дебафать, только ф1 и тсс нажимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Уже и на Бд ноют, с ума сойти можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.