DeathMessenger Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Спешу сообщить что сегодня состоялось пвп между котом iB0puk и хавком ADAKAR из заборов он же тир SHAGARD или чет такое. Пвп было на 1ккк. После проигрыша многоуважаемый шахмат прислал только половину суммы. Прояснил он это как «не с того лука стрелял сначала». Прошу оценить балабольности и неплатежоспособность сие сударя. Спасибо за внимание! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Принято 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Держи нас вкурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) ваще бы ничего не прислал или кинул бибку вам. господа Изменено 22 января, 2019 пользователем OutofLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джанго Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Спасибо за информацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 у меня бусту на 1кккк схреном , теперь мне такому уважаемому крабу скажи что вы за ноунеймы такие , что за 1ккк на форум вылезли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Кто эти люди? Зачем нам инфа про их пвп на воротах диона? 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, XuTpblu сказал: у меня бусту на 1кккк схреном , теперь мне такому уважаемому крабу скажи что вы за ноунеймы такие , что за 1ккк на форум вылезли? а ты типо "верховный краб" чи шо?:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Ну надо же знать что все эти писанины заборов про «го 1на1 на аденку» это пустой звук)) а этот же человек на форуме громкими фразами кидается Изменено 22 января, 2019 пользователем Чисто15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Заявки на мордобой 1х1 ещё принимаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Без пруфов - балабол. Изменено 22 января, 2019 пользователем Аска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) этот бурик четкий кот, видел как он народ гонял, пожалуй единственный кто котом в поле гоняет, больше не видал. А так пофиг на всяких балоболов, срубил 500кк и то не плохо)) Изменено 22 января, 2019 пользователем Wangok2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 ахахахахах мда от заборов я такого не ожидал ... позор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, DarkRiver сказал: ахахахахах мда от заборов я такого не ожидал ... позор позор заборам позор насцать им на забор 😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 57 minutes ago, XuTpblu said: у меня бусту на 1кккк схреном , теперь мне такому уважаемому крабу скажи что вы за ноунеймы такие , что за 1ккк на форум вылезли? ты походу сервер перепутал, это не х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 вы на х55 за 1ккк дрались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Чисто15 сказал: Спешу сообщить что сегодня состоялось пвп между котом iB0puk и хавком ADAKAR из заборов он же тир SHAGARD или чет такое. Пвп было на 1ккк. После проигрыша многоуважаемый шахмат прислал только половину суммы. Прояснил он это как «не с того лука стрелял сначала». Прошу оценить балабольности и неплатежоспособность сие сударя. Спасибо за внимание! Ну так недаете пацану фортик крабить вот он ток половину суммы и выслал, дайте хоть человеку накрабить. =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 лайк подписка, держи нас в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Интересно после этой инфы будут фиксить котов забафаных (аля Last Hero). Да и не ясен посыл - типо лук против ката Вы там в говно удолбались ? Ты скажи еще на рэнже стоял и баны не кидал. Я так слову - любой имбицил знает что подойдя к луку всего на чуть чуть - лук ГОВНО. Изменено 22 января, 2019 пользователем weeverex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Для непонятливых.. суть темы не о классах, которые участвовали в пвп. А о том.. как вами всеми любимые заборы умеют держать слово и как они соблюдают обещанное. Это инфа на заметку для тех, кто еще состоит с ними в союзе. Многие предлагают "честное" пвп 1 на 1 на адену, но вот что выходит в итоге. А на форуме за них заступаются либо же сами заборы типа OutofLove, либо крабы, которым дела до пвп никакого нет. P.S. о пвп кота против лука.. Не кот первым предлагал пвп с луком, зная заранее, что второй проиграет и не будет никакого шанса на победу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ты ещё в полицию позвони 1 час назад, Wangok2009 сказал: этот бурик четкий кот, видел как он народ гонял, пожалуй единственный кто котом в поле гоняет, больше не видал. А так пофиг на всяких балоболов, срубил 500кк и то не плохо)) Куклачёв топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: Ну так недаете пацану фортик крабить вот он ток половину суммы и выслал, дайте хоть человеку накрабить. =))) Помоги бедолаге сосками хоть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 35 минут назад, Weile сказал: Для непонятливых.. суть темы не о классах, которые участвовали в пвп. А о том.. как вами всеми любимые заборы умеют держать слово и как они соблюдают обещанное. Это инфа на заметку для тех, кто еще состоит с ними в союзе. Многие предлагают "честное" пвп 1 на 1 на адену, но вот что выходит в итоге. А на форуме за них заступаются либо же сами заборы типа OutofLove, либо крабы, которым дела до пвп никакого нет. P.S. о пвп кота против лука.. Не кот первым предлагал пвп с луком, зная заранее, что второй проиграет и не будет никакого шанса на победу. Подставляй ладошки, какой стол - такой и стул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, weeverex сказал: Подставляй ладошки, какой стол - такой и стул. Я вот что когда ты скажешь что-то не тупое. Долго ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Чисто15 сказал: Я вот что когда ты скажешь что-то не тупое. Долго ждать? Ты читать умеешь - сказано уже все что можно. Перечитай все что написали, я же не сказал что ты туп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, weeverex сказал: Ты читать умеешь - сказано уже все что можно. Перечитай все что написали, я же не сказал что ты туп. Ну не пиши лучше ничего. Вот зачем нам инфа что лук уг против кота. О чем тут речь была? О том что был договор пвп на 1ккк и забор слился. Вот почему ты фигню не по теме пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Чисто15 сказал: Ну не пиши лучше ничего. Вот зачем нам инфа что лук уг против кота. О чем тут речь была? О том что был договор пвп на 1ккк и забор слился. Вот почему ты фигню не по теме пишешь? Да я и сам не понимаю - но все же правильно - как было сказано я бы ничего тебе не дал - ты не честный. Тебе бы пирамиды открывать а после кричать я не виновен. Изменено 22 января, 2019 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, weeverex сказал: Да я и сам не понимаю - но все же правильно - как было сказано я бы ничего тебе не дал - ты не честный. Кто не честный? Типо что он с А лука стрелял значит кот не честный? Мб он бомж у него доугого нету.что значит я дам половину потому что я бил не с того лука. Хорошо хоть не написал я не дам тебе денег потому что я криворукая какаха и все не так нажал. Это проблемы хавка что он с А лука бил. Проблемы мышей кота не * 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А вы знали, что у Хитрого буста на 1кккк? Это более интересно, чем чувак, который не держит слово 😑 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Только что, Dronbaron сказал: А вы знали, что у Хитрого буста на 1кккк? Это более интересно, чем чувак, который не держит слово 😑 В каждой темке по 2 раза пишет Единственное достижение, че уж.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.