Перейти к содержанию
Asterios

Топ пуха Берсу !

ГлаваКФК

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, OutofLove сказал:

тише будь:ph34r:

2 минуты назад, DesertStrike сказал:

Даже в этой теме есть "поклонники заборов", кому написать о наборе в клан заборы?😎

смотря в какой из кланов ты собрался)

1 минуту назад, DesertStrike сказал:

Даже в этой теме есть "поклонники заборов", кому написать о наборе в клан заборы?😎

Да, но эти поклонники только на форуме. Увы. Они рассказывают какие они пвп мастера но в итоге их почти никогда нигде нет.

В основном заборы представляют  из себя более альянс кланов с общим интересом нежели 1 цельный таг, но костяк движа истинные заборы так что вот ссылка о наборе:

https://forum.asterios.tm/topic/501527-набор-в-lililililililili/

13 часов назад, Oro4i сказал:

Хотел  написать многое, но проанализировав большинство твоих постов, общаться и вести конструктивный диалог с тобой и тебе подобными,а имено с теми у кого фортозабороогнежопоболь головного мозга, просто невозможно. Увы.

Орочи я видел только на бордере. Ниразу его на других фортах не видел. 

По поводу заборов и т.д. - я ничего против не имею мы отлично фанимся, но на всех фанах за 2 а то и 3 месяца я не видел орочи. 

11 часов назад, Oro4i сказал:

Да, но эти поклонники только на форуме. Увы. Они рассказывают какие они пвп мастера но в итоге их почти никогда нигде нет.

В основном заборы представляют  из себя более альянс кланов с общим интересом нежели 1 цельный таг, но костяк движа истинные заборы так что вот ссылка о наборе:

https://forum.asterios.tm/topic/501527-набор-в-lililililililili/

Смотри какая фишка.... Нету почему-то тебя на замесах и пвп. Зло- есть, гугл хром-есть, аутловы-есть, охотники-есть, эмперсы- есть. А тебя нету... Печалька... Или тебя можно только на бордере встретить? Даже на осадах тебя не видно. 

2 минуты назад, RemM сказал:

Орочи я видел только на бордере. Ниразу его на других фортах не видел. 

Ты сейчас в каком клане фанешся против заборов?

Вильям, эксбиоз, да куча заборов которые постоянно месятся. Но почему же я тебя нигде не вижу о_О Кроме бордера...

Только что, Oro4i сказал:

Ты сейчас в каком клане фанешся против заборов?

DZ

И офигенный успешный фан. Но тебя там нет. Никогда. Даже Nu или как ее там, и то есть тыхашка эта. 

Только что, RemM сказал:

Вильям, эксбиоз, да куча заборов которые постоянно месятся. Но почему же я тебя нигде не вижу о_О Кроме бордера...

DZ

И офигенный успешный фан. Но тебя там нет. Никогда. Даже Nu или как ее там, и то есть тыхашка эта. 

А почему я там должен быть? =DDD

А почему я там должен быть? =DDD

Вот и начинай с того что ты бегаешь и фармишься вокруг своего форта. Я не говорю что это плохо- ты фармишь , дефаешь свою "дойную корову" - я тоже так делал и т.д. Но я не рассказывал и не рассказываю каждому что я убер -поле-воин. А ты вот утверждаешь что ты в поле никого не видишь. Ну да. Как можно видеть в поле кого-то если ты там не бываешь? 

Только что, RemM сказал:

Вот и начинай с того что ты бегаешь и фармишься вокруг своего форта. Я не говорю что это плохо- ты фармишь , дефаешь свою "дойную корову" - я тоже так делал и т.д. Но я не рассказывал и не рассказываю каждому что я убер -поле-воин. А ты вот утверждаешь что ты в поле никого не видишь. Ну да. Как можно видеть в поле кого-то если ты там не бываешь? 

Какого форта?

Какого форта?

единственные разы в поле когда я тебя видел - это были пвп за бордерленд форт, на то время был в рефлектах и фанились знатно.  Помоему еще 1 раз в алигатор на форт ты прибегал и то -не могу это утверждать. За сотни фортов Ивори, Шанти, Монастик, Антарас, Флоран - я тебя не видел. Ниразу.  

5 минут назад, RemM сказал:

единственные разы в поле когда я тебя видел - это были пвп за бордерленд форт, на то время был в рефлектах и фанились знатно.  Помоему еще 1 раз в алигатор на форт ты прибегал и то -не могу это утверждать. За сотни фортов Ивори, Шанти, Монастик, Антарас, Флоран - я тебя не видел. Ниразу.  

Знаешь почему? Я тебе открою 1 БОЛЬШУЮ ТАЙНУ, когда начинается движ на фортах мы подтягиваемся только туда где он есть реальный, если вас топчет достаточно людей то мы не приходим, но если у тебя мозг размером с куриный то ты будешь считать что все заборы всегда должны быть где то в 1 точке причем все, чтобы лицезреть таких скиловых пацанов как ты. 

Сюда же дописать твои слова о неубиваем супер берсе и рашах на осаде, с супед ДПСом от иконы прайда и ГФ варка по КДpandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif, если меня там нет то значит там нет серьеных противников которые бы реально напрягали тех людей чт оуже задествованы.

Может не такой уж и имбовый твой дизарморашестанобот с 28к хпpandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif. скорее всего обычный типичный моб-петушок.

Изменено пользователем Oro4i

14 минут назад, Oro4i сказал:

Знаешь почему? Я тебе открою 1 БОЛЬШУЮ ТАЙНУ, когда начинается движ на фортах мы подтягиваемся только туда где он есть реальный, если вас топчет достаточно людей то мы не приходим, но если у тебя мозг размером с куриный то ты будешь считать что все заборы всегда должны быть где то в 1 точке причем все, чтобы лицезреть таких скиловых пацанов как ты. 

Сюда же дописать твои слова о неубиваем супер берсе и рашах на осаде, с супед ДПСом от иконы прайда и ГФ варка по КДpandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif, если меня там нет то значит там нет серьеных противников которые бы реально напрягали тех людей чт оуже задествованы.

Может не такой уж и имбовый твой дизарморашестанобот с 28к хпpandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif. скорее всего обычный типичный моб-петушок.

Орочи, суть в том, что из заборов на пвп одни и те же на манеже. Есть те кто хотят в ПВП и умеют это- и они бегают по всем фортам и всех дефают и убивают угрозы. ВОт они имеют права рассуждать кто хороши, а кто нет. А ты- ничем не отличаешься от пасанов по КД в тули сидящих. Только ты на фортиках сидишь. Ты даже на топ замесах не присутствуешь. Тебя нет никогда- ты только на своем форте. Фармишь- это не плохо, у тебя своя игра, но будь добр не пиши что кого-то нет в поле, ибо это именно тебя там нет. 

17 минут назад, Oro4i сказал:

1 - я не писал о неубиваемом супер-берсе, я писал что при определенном количестве денег из всех МИЛИ-ВАРРИОР классов лучше бустануть и одеть берса. Если есть больше денег- лучше кого-то другого. Берс самый дешевый нагибский ДД класс который дает полезность. Если у тебя нету живого фулл бафа - это не значит, что его нет ниукого. 

image.png.2b68c1a32ebeaeb4da87568a966b48f1.pngБанально замес прямо ща есть, а тебя там нет. 

Всех кого ты можешь видеть на скрине + еще несколько это реально люди заслуживающие уважения и обеспечивающие годный контент в игре. А ты просто насытитель рынка эполетами и все. 

Зачем играть за ТХ и не бегать на замесы? даже если замес минимальный? Может если тебе не нужно пвп лучше рерол в спойла или ВЛа ? Фармить удобней будет. 

image.png.c31d109dbde8c3f19a1ed7c997f3236d.pngА где же ты, орочи? 

image.png.a02be4609c95669cdf1bfd5aeaf9c602.pngА вот тебе наши ГФ и икона вечные. ....

Сначала пасаны воют, что заборов слишком много приходит мы не тащим, а теперь вот это, кек

1 час назад, SinChronicle сказал:

Сначала пасаны воют, что заборов слишком много приходит мы не тащим, а теперь вот это, кек

Тут короче такой момент: тип пишет - я берс,раш на осадах решает, не убиваемый 28к хп биш хилит тащим все живое; оказывается их наши разматывают как мобов, на что берсяка мне пишет что меня там нет. 

Еще рофлянул берсяка про топ замесы, если правильно понял, от О и как он там берсом решает наверно по своим же учитывая кол-во кланов в О и нерабоающий френдлифаер в цц. =DDDDDDD

10 берсов из 10 за его факторность!

Тут короче такой момент: тип пишет - я берс,раш на осадах решает, не убиваемый 28к хп биш хилит тащим все живое; оказывается их наши разматывают как мобов, на что берсяка мне пишет что меня там нет. 

Еще рофлянул берсяка про топ замесы, если правильно понял, от О и как он там берсом решает наверно по своим же учитывая кол-во кланов в О и нерабоающий френдлифаер в цц. =DDDDDDD

Ты просто не отметился бластером по морде, от этого и грузят тебя)

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Вот и я говорю же, арбу нам брать надо)

25 минут назад, SinChronicle сказал:

Вот и я говорю же, арбу нам брать надо)

Только 2 джуда и сб с физ прайдом

Изменено пользователем JudDay

10 часов назад, Oro4i сказал:

И смотри- ты опять слился. Точнее еще раз подтвердил что ты - не ПВП персонаж и не ПВПшер. Тебя дефают и за тебя ПВПшаться другие ребята, более достойные, а ты просто крабер. Разсматывают-не разматывают это уже дело десятое, не ради каста и т.д. бегают на фортики диаблозы, в основном раде фанчика, ибо чисто КМ не хватает многим. Что где как и куда по поводу берса решаю в первую очередь я и советуюсь с кланом, а уж никак не с альянсом О и т.д. ) Если ты о эпиках и т.д. уж поверь, за столько лет игры у меня достаточно хорошо бустанутых персов для фарма чего угодно :) Разговор идет о том что ты рассуждаешь кто бегает в поле, хотя сам там не бегаешь. 
Когда хотяб разок в поле побываешь- пиши, пока бегаешь на своем фортике - пиши гайды по фарму фортиков и спорь с людьми бустящих тиров под форты и не залазь в темки с ПВП. Это не твое. 
P.S. всетаки рерольнись с ТХ в гнома- это больше твое. 
P.S.S. Спасибо остальным заборам за норм фунчик :)

19 минут назад, RemM сказал:
24 минуты назад, RemM сказал:

И смотри- ты опять слился. Точнее еще раз подтвердил что ты - не ПВП персонаж и не ПВПшер. Тебя дефают и за тебя ПВПшаться другие ребята, более достойные, а ты просто крабер. Разсматывают-не разматывают это уже дело десятое, не ради каста и т.д. бегают на фортики диаблозы, в основном раде фанчика, ибо чисто КМ не хватает многим. Что где как и куда по поводу берса решаю в первую очередь я и советуюсь с кланом, а уж никак не с альянсом О и т.д. ) Если ты о эпиках и т.д. уж поверь, за столько лет игры у меня достаточно хорошо бустанутых персов для фарма чего угодно :) Разговор идет о том что ты рассуждаешь кто бегает в поле, хотя сам там не бегаешь. 
Когда хотяб разок в поле побываешь- пиши, пока бегаешь на своем фортике - пиши гайды по фарму фортиков и спорь с людьми бустящих тиров под форты и не залазь в темки с ПВП. Это не твое. 
P.S. всетаки рерольнись с ТХ в гнома- это больше твое. 
P.S.S. Спасибо остальным заборам за норм фунчик :)

Берс головного мозга с факторностью. бывай вобщем.

37 минут назад, Oro4i сказал:

Берс головного мозга с факторностью. бывай вобщем.

Фарм головного мозга с факторностью. бывай в общем. Если решишь в поле выйти- держи в курсе.

12 часов назад, RemM сказал:

Фарм головного мозга с факторностью. бывай в общем. Если решишь в поле выйти- держи в курсе.

человек модно одетый, в каком поле ты бываешь? давай рассказывай

8 часов назад, OutofLove сказал:

человек модно одетый, в каком поле ты бываешь? давай рассказывай

вторник, четверг на гвг, в остальные дни на фортах, чаще всего это шанти(в последнее время). ГЦ замесы, ЛОА замесы

ну и эпики

гц лоа эпики???? ТЫ РУФЛИШЬ?

нашелся мне тут руфлер

5 часов назад, OutofLove сказал:

гц лоа эпики???? ТЫ РУФЛИШЬ?

нашелся мне тут руфлер

чем тебе баюм, тарас валакас не замесы? 
Чем тебе не нравятся замесы 3х3 пака или 4х4 пака в ЛОА? 
В ГЦ тож ниразу не видел как с эмперсами месятся люди?

14 часов назад, RemM сказал:

чем тебе баюм, тарас валакас не замесы? 
Чем тебе не нравятся замесы 3х3 пака или 4х4 пака в ЛОА? 
В ГЦ тож ниразу не видел как с эмперсами месятся люди?

ты шо, руфлишь? Какие ешки будет драться с берсом 28к хп??????? покажи мне такого смельчака

19 минут назад, OutofLove сказал:

ты шо, руфлишь? Какие ешки будет драться с берсом 28к хп??????? покажи мне такого смельчака

А можно скрин или узнать как на берсе 28к ХП...А то я спйолером в 10 сете с хп дубиной 24к, аж прослезился.....

20 минут назад, DesertStrike сказал:

А можно скрин или узнать как на берсе 28к ХП...А то я спйолером в 10 сете с хп дубиной 24к, аж прослезился.....

Этот вопрос не даёт покоя половине жителей серва 🤔

1 час назад, DesertStrike сказал:

тебе к челику тремя постами выше

9 минут назад, OutofLove сказал:

тебе к челику тремя постами выше

Ну он не колится))

2 часа назад, DesertStrike сказал:

шапка с магаза (если работает у нас, не проверял) и состиленый новогодний баф уже дадут на фуллбафе порядком.

22 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

шапка с магаза (если работает у нас, не проверял) и состиленый новогодний баф уже дадут на фуллбафе порядком.

Берс...стилит...новогодний баф...в январе...Эм шта?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...