DeathMessenger Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Вот актуальный вопрос. Азазация строится на засосе симпатии не вызывает, болел за Е. Чет седня Ешки в дв седня не оч перфоманс устроили и слабоватые были и был с ними туповатый танк ну не суть, болеть разхотелось. Внимание вопрос за кого топить-то божечки? 😱 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) За меня болей, я 73 лвл апнул, скоро третья профа, мне как никому другому, нужна поддержка Изменено 17 января, 2019 пользователем SnakeEyess 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Только что, SnakeEyess сказал: За меня болей, я 73 лвл апнул, скоро третья профа, мне как никому другому, нужна поддержка Принято считай у тя уже есть первый фанат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Приятно видеть каждую победу Оппозиции, если им удается пошатнуть несокрушимость Емперс значит игра еще не кончена)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 6 минут назад, SnakeEyess сказал: Приятно видеть каждую победу Оппозиции, если им удается пошатнуть несокрушимость Емперс значит игра еще не кончена)) Не все нету у тя фаната больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 42 минуты назад, Чисто15 сказал: Не все нету у тя фаната больше Глупо отрицать что именно оппозиция делает фан для очень многих людей на сервере. А это хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 17 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 2 минуты назад, J22 сказал: Глупо отрицать что именно оппозиция делает фан для очень многих людей на сервере. А это хорошо. Чрезмерное количество засосов не есть хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 5 минут назад, Чисто15 сказал: Чрезмерное количество засосов не есть хорошо. Ну придут челы в 150 биться против 150 Е. Упадут в ноль, больше не придут. Весело играть так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Топи за добро✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, SnakeEyess сказал: Приятно видеть каждую победу Оппозиции, если им удается пошатнуть несокрушимость Емперс значит игра еще не кончена)) не сокрушимых? - ты повидемому просто всей истории не знаешь))) те кто в свое время с ними начинал играть - устали от их нубства и ушли в реал)) А у них появилась фора, чтобы бомжей по бусту обогнать. Так что сравняй буст и оби на белковым протеине))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 4 часа назад, SnakeEyess сказал: Приятно видеть каждую победу Оппозиции, если им удается пошатнуть несокрушимость Емперс значит игра еще не кончена)) Знаю много игроков которые со словами " Только не Е" ушли в Оппозицию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Помойный глад сгорел от того что ему надавала по щам говно солянка твинов Е в в виде ехселент форс?))) 5 часов назад, Чисто15 сказал: Чрезмерное количество засосов не есть хорошо. И это говорит тот, кто долбиться под хвост паровозиком с пронубом и телкой?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, SHAGRAD сказал: Помойный глад сгорел от того что ему надавала по щам говно солянка твинов Е в в виде ехселент форс?))) И это говорит тот, кто долбиться под хвост паровозиком с пронубом и телкой?))) Грубовато милок Вы общение ведёте ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAGRAD Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 13 минут назад, АфроФаш сказал: Грубовато милок Вы общение ведёте ! Ровно так, как оно заслуживает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 32 минуты назад, АфроФаш сказал: Грубовато милок Вы общение ведёте ! Сударь к которому обращался сей уважаемый сеньор таки не отличается культурной формой ведения светской беседы, ввиду чего обращение было переведено на более доступный для понимания сударя язык🧐 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Опять лока не для лучника или против 1го хлада их было слишком много? Тут нужно больше конкретики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 45 минут назад, Oro4i сказал: Опять лока не для лучника или против 1го хлада их было слишком много? Тут нужно больше конкретики. Решил подсосаться к нам, а мы его отвергли и убили 😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 часа назад, SHAGRAD сказал: Помойный глад сгорел от того что ему надавала по щам говно солянка твинов Е в в виде ехселент форс?))) И это говорит тот, кто долбиться под хвост паровозиком с пронубом и телкой?))) Помойный гоад это тот от которого вы в 3 тира на фул бафе падали в гц и писали «ну 12 сет наверно» ? 2 часа назад, SinChronicle сказал: Сударь к которому обращался сей уважаемый сеньор таки не отличается культурной формой ведения светской беседы, ввиду чего обращение было переведено на более доступный для понимания сударя язык🧐 Уважаемый, нсли в мою сторону не глаголить грязных выражений я буду вести с вами академический диалог 1 час назад, Oro4i сказал: Опять лока не для лучника или против 1го хлада их было слишком много? Тут нужно больше конкретики. Они слишком быстро умирали это не по Ешски 42 минуты назад, СладкийКуни сказал: Решил подсосаться к нам, а мы его отвергли и убили 😔 Я же говорил что ты первый упадешь и ты упал) хавк не умеющий держать рейнджу 1 час назад, Oro4i сказал: Опять лока не для лучника или против 1го хлада их было слишком много? Тут нужно больше конкретики. ДА в ворпале, который не агрит и не канселит, а пытается дамажить. Как тебе? А еще встретили Ешку которая ныла что у нее буста нету) редкое зрелище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Вы там на крафтерах воюете ? А то не понятно в какую сторону дисбаланс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 10 часов назад, Чисто15 сказал: седня Ешки в дв седня не оч перфоманс устроили и слабоватые были и был с ними туповатый танк который из танков?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Вообще прикольный там замес был. Мне последний заход понравился: стою себе спокойно где то вдали колупаю с лука джуда, вдруг из за угла выбегают два литовца, мистическим образом повесилась от кого то стигма, все ефы вслед за литовцами тригерятся на меня, оглядываюсь и понимаю, что остался один. Жизнь боль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 13 минут назад, Чисто15 сказал: Я же говорил что ты первый упадешь и ты упал) хавк не умеющий держать ренжу Дурачек, я фр) И убил меня не ты. Твоими критами по 1800-2000 с фул ренжа только мобцов пинать. Поучи меня за лука играть, дурачье 😀 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Вообще прикольный там замес был. Мне последний заход понравился: стою себе спокойно где то вдали колупаю с лука джуда, вдруг из за угла выбегают два литовца, мистическим образом повесилась от кого то стигма, все ефы вслед за литовцами тригерятся на меня, оглядываюсь и понимаю, что остался один. Жизнь боль) Стигма была моя! Приходите еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 минуту назад, СладкийКуни сказал: Стигма была моя! Приходите еще. ФРы научились трюку хилов и линком стигму берут? ЧИТ, СРОЧНО В БАН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 20 минут назад, Чисто15 сказал: Они слишком быстро умирали Нас было 5, а против нас 4 ножа, кот, глад, да, джуд, хитрыйобманщик со своим другом, а потом еще и 2 литовца добавилось, хотя они били не только нас. Только что, SinChronicle сказал: ФРы научились трюку хилов и линком стигму берут? ЧИТ, СРОЧНО В БАН Я на Эрику пересел потом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Нас было 5, а против нас 4 ножа, кот, глад, да, джуд, хитрыйобманщик со своим другом, а потом еще и 2 литовца добавилось, хотя они били не только нас. Земля тряслась - как наши груди, смешались в кучу кони, люди😄. Прикольная потасовка. Если бы ещё да не горел, что его мм канселит было бы куда веселее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 минуты назад, СладкийКуни сказал: Нас было 5, а против нас 4 ножа, кот, глад, да, джуд, хитрыйобманщик со своим другом, а потом еще и 2 литовца добавилось, хотя они били не только нас. Я на Эрику пересел потом. Литовцы и заборы мои вари и я сам в первую очередь бил из так что ненадо мне тут. А ты так быстро дах что я и критлвать не успевал. 10 минут назад, SinChronicle сказал: Вообще прикольный там замес был. Мне последний заход понравился: стою себе спокойно где то вдали колупаю с лука джуда, вдруг из за угла выбегают два литовца, мистическим образом повесилась от кого то стигма, все ефы вслед за литовцами тригерятся на меня, оглядываюсь и понимаю, что остался один. Жизнь боль) Да они вообще на своей волне ненормальные какие-то. 2 дня назад без бафа бил ломаса и айву а они просто убегали и не флагались. 21 минуту назад, weeverex сказал: Вы там на крафтерах воюете ? А то не понятно в какую сторону дисбаланс. Просто хочу найти за кого бболеть. 3 сайд мб какой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, Чисто15 сказал: Да они вообще на своей волне ненормальные какие-то. 2 дня назад без бафа бил ломаса и айву а они просто убегали и не флагались. Заметил интересную вещь: на ножа стреляющего с лука тригерятся все кому не лень и это не только в том замесе. Надо этим спекулировать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3-й сайд Это все бомжи которые не попали в Е/О. Реалии Ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, Чисто15 сказал: 2 дня назад без бафа бил ломаса и айву а они просто убегали и не флагались. Я хз кого ты там бьешь со своим дино луком +4, смех. Люди на тебя просто внимание не обращают, моль какая-то кусается. Изменено 18 января, 2019 пользователем СладкийКуни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Только что, СладкийКуни сказал: Я хз кого ты там бьешь со своим дино луком +4, смех. Это план капкан. Стреляешь с говно лука об тебя флагаются, делаешь бсое, а на месте где ты стоял стоит забафанный в релоге глад с красными колупалками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.