Jump to content
Asterios

Квест Престиж клана

lambre2

Recommended Posts

У нпц Grand Magister Valdis тот что в руне нету в списке РБ  Queen Shyeed 80 ур. Сам РБ находиться в парадоксе (зазеркалье) в стакато нест. И у него( у РБ) в кладке квест, есть квест престиж клана

Правильно я понимаю, квест хфовский, а рб с более старых хроник?

с грации плюс стокато переделано.

Цитата

Престиж Клана - Королева Стакато Шиид больше не подходит для прохождения квеста.

Весьма сомнительна работоспособность квеста реалий ХФ с босом из парадокса

16 часов назад, ALPK сказал:

Правильно я понимаю, квест хфовский, а рб с более старых хроник?

16 часов назад, ALPK сказал:

квест

Посмотрел в интернете Рб этот был на грации финал. На хф хрониках он в парадоксе..  Я не знаю как оно должно правильно быть. Просто есть этот РБ и вкладке у него в квест. Есть квест Престиж клана.

Ну правильно должно быть так, что квесты, которые берутся на локациях хф, не должны распространяться на мобов (рб), которые находятся в тайм парадокс-локациях (к слову, их ввели на Астериосе в качестве дополнения и разнообразия). Если какие-то квесты можно выполнять в двойных локациях, считайте это приятным бонусом.

1 час назад, ALPK сказал:

Ну правильно должно быть так, что квесты, которые берутся на локациях хф, не должны распространяться на мобов (рб), которые находятся в тайм парадокс-локациях (к слову, их ввели на Астериосе в качестве дополнения и разнообразия). Если какие-то квесты можно выполнять в двойных локациях, считайте это приятным бонусом.

Все понятно. Спасибо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...