daniilbasin Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 15 минут назад, zxcv1 сказал: чё с авой, кризис фантазии? Ты ж видел мою плитку по хате. "Я так вижу" хД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, J22 сказал: Ты ж видел мою плитку по хате. "Я так вижу" хД. хз к чему тут плитка к аве так то изи гифку любую замутить из видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 33 минуты назад, DeadlySins сказал: в лихих 90х все тут на форуме метали какашки,а потом повзрослели и вроде успокоились. А тут опять началось) В ваши-то годы... Прямо цветы и солнце))) ты уже с Серсеей помирилась, а то я так и не поняла что там за кошка пробежала 4 минуты назад, zxcv1 сказал: хз к чему тут плитка к аве так то изи гифку любую замутить из видео Плитка черная Изменено 30 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, DeadlySins сказал: Будьте добрее) мы все друг друга 100лет знаем. что за бред за мир дружбу жвачку?( а как же холивары?? 38 минут назад, DeadlySins сказал: в лихих 90х все тут на форуме метали какашки,а потом повзрослели и вроде успокоились. А тут опять началось) В ваши-то годы... может особо не метали какашки потому что и нечего было обсуждать когда цать лет без конкуренции всё было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 26 минут назад, MorganaLeFay сказал: Прямо цветы и солнце))) ты уже с Серсеей помирилась, а то я так и не поняла что там за кошка пробежала Плитка черная Не мирилась я ни с кем, потому что не ругалась ) я вообще о ней знаю только что это бывшая баба Няшки. Может так свои причины меня так люто ненавидеть, но я не 100голдов чтобы всем нравится 😁 20 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: что за бред за мир дружбу жвачку?( а как же холивары?? может особо не метали какашки потому что и нечего было обсуждать когда цать лет без конкуренции всё было? А ты Андрюха вообще странный. То в Нормальных , то в Небулке, потом не шлюханул в Е, а теперь опять в Небулке или Тимофы вы теперь ?)))) Изменено 30 января, 2019 пользователем DeadlySins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 часа назад, Skream сказал: Тоесть если по тебе пак ровнять то у вас пак болаболов и скамерков. Если уж ты равняешь пак по мемберам.. Ну скамерок не ты но ты знаешь что такой у тебя в паке.. Можно официально утвержать что у Агресора пак скамерков и балоболов? я никогда никого не скамил и не соскамлю) и никогда не балоболю) так,что ты обосрался сынок) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 9 минут назад, DeadlySins сказал: Не мирилась я ни с кем, потому что не ругалась ) я вообще о ней знаю только что это бывшая баба Няшки. Может так свои причины меня так люто ненавидеть, но я не 100голдов чтобы всем нравится 😁 А ты Андрюха вообще странный. То в Нормальных , то в Небулке, потом не шлюханул в Е, а теперь опять в Небулке или Тимофы вы теперь ?)))) расскажи нам про Колывана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 8 минут назад, DeadlySins сказал: Не мирилась я ни с кем, потому что не ругалась ) я вообще о ней знаю только что это бывшая баба Няшки. Может так свои причины меня так люто ненавидеть, но я не 100голдов чтобы всем нравится Ну какие то же были причины так поступать. Не вериться, что просто потому что ей цветы не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 10 минут назад, zxcv1 сказал: расскажи нам про Колывана а с кем я встречалась в 10м классе не рассказать? 😁 Прошлое в прошлом) 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну какие то же были причины так поступать. Не вериться, что просто потому что ей цветы не нравятся Ну это ее личное дело) я эту девушку только на записях слушала,что были рифмы на половой орган. За цитирование мне влепят РО. А я теперь приличная) каки всякие не пишу, не тролю и не трешу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, DeadlySins сказал: а с кем я встречалась в 10м классе не рассказать? 😁 Прошлое в прошлом) Ну это ее личное дело) я эту девушку только на записях слушала,что были рифмы на половой орган. За цитирование мне влепят РО. А я теперь приличная) каки всякие не пишу, не тролю и не трешу) ну тогда может не стоит в других пальцем тыкать, когда мордашка в пушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 6 минут назад, zxcv1 сказал: ну тогда может не стоит в других пальцем тыкать, когда мордашка в пушку Пруфы будут?) Любят у нас в деревне сплетни и домыслы. Тут как не послушай, один скамер, второй мамку родную продал, третий почку чтобы архангел +16 купить. Если я теперь играю в Е, это не значит что у меня резко испортился характер или я вдруг стала мразью. З.ы всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, DeadlySins сказал: Пруфы будут?) Любят у нас в деревне сплетни и домыслы. Тут как не послушай, один скамер, второй мамку родную продал, третий почку чтобы архангел +16 купить. Если я теперь играю в Е, это не значит что у меня резко испортился характер или я вдруг стала мразью. З.ы всем добра. ты действительно хочешь что бы что то на тебя подняли и начали обсуждать на форуме?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, DeadlySins сказал: Пруфы будут?) Любят у нас в деревне сплетни и домыслы. Тут как не послушай, один скамер, второй мамку родную продал, третий почку чтобы архангел +16 купить. Если я теперь играю в Е, это не значит что у меня резко испортился характер или я вдруг стала мразью. З.ы всем добра. https://youtu.be/jxA_N0iNwRM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я никогда никого не скамил и не соскамлю) и никогда не балоболю) так,что ты обосрался сынок) Тебе уже это доказывали и не раз,что ты балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я никогда никого не скамил и не соскамлю) и никогда не балоболю) так,что ты обосрался сынок) Ты не говорил что кикнешь если будут пруфы?)(пруфы были)кика нет.. У Тебя в пати играет скамер (это факт) хочу судить твой пак по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, Skream сказал: Ты не говорил что кикнешь если будут пруфы?)(пруфы были)кика нет.. У Тебя в пати играет скамер (это факт) хочу судить твой пак по нему. Ты до сих пор так и не понял кто он? Он в прямом эфире снимает вар,ему свои же говорят,грач это зашквар,а он отвечает,что мне пофигу. Ты хочешь ему,что то доаазать? Если за грача покапаться,то он балабол и что ни есть зашквар. Чужое фото постит на форум. (Аргументируя что доступ в Вк был открыт) зашкварный грач. После его начали дефать,типа "ты и сам постил чужие фото" Конечно постил,после таго как меня запостила"секретарша" Да же при всём этом это я плохо сделал,не спорю. А грачиха считает ,что он сделал норм. Изменено 31 января, 2019 пользователем АдвокатТрампа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 да прибудет скамер в пак грача, да прибудет пак скамеров в клан Е), которые будут в грудь стучать, что они не такие))), такие, такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 10 часов назад, DeadlySins сказал: Что ты делаешь в политике? В паке у кого-то факторного или крафтера своему господину грузишь? Я польщена Вашим особым вниманием к моей персоне. Ибо такой вопрос можно задать к 50 % завсегдатаям этой темы. Почему ты не обратилась с таким вопросом к АдвокатуТрампа например? 10 часов назад, Flam сказал: под столом она у своего господина на кожаной флейте играет 😏 Радует, что заходя на форум узнаешь столько о себе нового, неведанного.🤔 Изменено 31 января, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, Skream сказал: Ты не говорил что кикнешь если будут пруфы?)(пруфы были)кика нет.. У Тебя в пати играет скамер (это факт) хочу судить твой пак по нему. Не было. Были пруфы что вы, вместе с ГМами на каком-то мунспике общаетесь и фсё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, Skream сказал: Ты не говорил что кикнешь если будут пруфы?)(пруфы были)кика нет.. У Тебя в пати играет скамер (это факт) хочу судить твой пак по нему. не считаю,что это скам) 24 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Грач сейчас нажалуеться и все мои посты потрут😂😂😂 я не ты ,что бы жаловаться тряпка)) понты гнул тут,а как предложил в лицо мне сказать сразу обоссался и побежал жаловаться модерам за угрозы реалом) терпила обоссаная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Я польщена Вашим особым вниманием к моей персоне. Ибо такой вопрос можно задать к 50 % завсегдатаям этой темы. Почему ты не обратилась с таким вопросом к АдвокатуТрампа например? Радует, что заходя на форум узнаешь столько о себе нового, неведанного.🤔 давай, сравнивай себя с АдвокатомТрампа, загоняй себя ещё глубже, не стесняйся, ты двигаешься в правильном направлении. Внатуре упоротая 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 12 минут назад, ItsDaev сказал: давай, сравнивай себя с АдвокатомТрампа, загоняй себя ещё глубже, не стесняйся, ты двигаешься в правильном направлении. Внатуре упоротая 😁 В голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 22 минуты назад, ItsDaev сказал: давай, сравнивай себя с АдвокатомТрампа, загоняй себя ещё глубже, не стесняйся, ты двигаешься в правильном направлении. Внатуре упоротая 😁 8 минут назад, DeadlySins сказал: В голос Что же, Вы, так Адвокатушку не цените, он всю попу изорвал, голос от мороза простудил, ратуя за Е🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 12 минут назад, Knoposhka сказал: Что же, Вы, так Адвокатушку не цените, он всю попу изорвал, голос от мороза простудил, ратуя за Е🤭 Главное что ты ценишь. Поди в Скайпе ночами сосетесь?)) Он топит за Е, ты за О. Хотя стоп... Он играл в паках и уже знаменит,тем что Грача на сходке видел, а ты только на х7 за ним бегала и соски таскала. Или скрываешь свое топ КП, чтобы не завидовали? Может у Винга катаешь или у Земы?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Этот Адвокат никакого отношения к Е не имеет, это вы ему здесь приписали "топление за Е". Самим Е на него с высокой колокольни. А то что ты себя сравниваешь с тем к кому даже у О отвращение - не добавляет тебе плюсов, хочешь быть на уровне Трампа - так будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 4 минуты назад, ItsDaev сказал: Этот Адвокат никакого отношения к Е не имеет, это вы ему здесь приписали "топление за Е". Самим Е на него с высокой колокольни. А то что ты себя сравниваешь с тем к кому даже у О отвращение - не добавляет тебе плюсов, хочешь быть на уровне Трампа - так будь. Забей , там у нее жир уже в мозг проник, это не лечится походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 11 минут назад, ItsDaev сказал: Этот Адвокат никакого отношения к Е не имеет, это вы ему здесь приписали "топление за Е". Самим Е на него с высокой колокольни. А то что ты себя сравниваешь с тем к кому даже у О отвращение - не добавляет тебе плюсов, хочешь быть на уровне Трампа - так будь. Ты уверен,что все Е на меня с колокольни?не будь балаболом за всех не говори. Или ты это подписи собери с клана)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaySlgma Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не считаю,что это скам) я не ты ,что бы жаловаться тряпка)) понты гнул тут,а как предложил в лицо мне сказать сразу обоссался и побежал жаловаться модерам за угрозы реалом) терпила обоссаная о грач все еще играеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 6 минут назад, DeadlySins сказал: Главное что ты ценишь. Поди в Скайпе ночами сосетесь?)) Он топит за Е, ты за О. Хотя стоп... Он играл в паках и уже знаменит,тем что Грача на сходке видел, а ты только на х7 за ним бегала и соски таскала. Или скрываешь свое топ КП, чтобы не завидовали? Может у Винга катаешь или у Земы?😁 Какая осведомленность.... Признавайся, это ты со свечками стоишь постоянно? А я то думала, кто там подсвечивает в темноте. 5 минут назад, ItsDaev сказал: Этот Адвокат никакого отношения к Е не имеет, это вы ему здесь приписали "топление за Е". Самим Е на него с высокой колокольни. А то что ты себя сравниваешь с тем к кому даже у О отвращение - не добавляет тебе плюсов, хочешь быть на уровне Трампа - так будь. Ты внимательнее пост почитай, там не только о Адвокате речь шла, но и о 50 % завсегдатаях сервера. Да и приписывать нам смысла нет. Там что ни пост, то его минус в адрес "О" и плюс за "Е". Радовались бы что подзаборные шавки руки еще Вам лижут. Нормальные бегут от Вас,как крысы с тонущего корабля. Зря-зря Адвоката пинаете🤭 Да ладно, коню и тому понятно, что у Е настроение ниже некуда, хоть на ком то зло сорвать, авось полегчает🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Вобще мне грач при встрече обещал снять праститутку,когда приезал то увидел коловрата🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения