Crownee Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Где там наш САМЫЙ АСОБИНЫЙ тесейка со своими визгаими что "Белеф не эпик, белеф- квест" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 39 минут назад, Cоnscience сказал: у меня кончились аргументы. я видимо не смогу этого обьяснить. Разницу понимать надо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 38 minutes ago, Cоnscience said: в пылу боя, любой (то есть совсем любой, и из Небулы в том числе) - человек имеет права быть импульсивным Если мысль конструктивна, то в бою абсолютно не важно в насколько грубой форме она доносится (лишь бы понятно и коротко). А бывает просто понос из никому не нужных эмоций. Вот тот же элесар в глобале далеко не всегда конструктивен, периодически это даже мило, иногда же блевануть хочется. PS: Элесар дает эмоции, потому что не умеет/не хочет их контролировать. Зема втирает говно потому что у него в голове говно. Ума не приложу по какому принципу вы сравниваете соленое с квадратным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Просто матерится - зашквар А играть под руководством монобровного грузчика или кто он там , плитка укладчик - это не зашквар . Вся логика людей из О. Зато не матерятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, XuTpblu сказал: Просто матерится - зашквар А играть под руководством монобровного грузчика или кто он там , плитка укладчик - это не зашквар . Вся логика людей из О. Зато не матерятся. Мой пернатый друг, зашкар это сравнивая соленое с квадратным (по принципу вмии) выбирать квадратное только потому что оно квардатное из Е и отвергать соленое именно по этому же) 16 минут назад, Vunshuk сказал: у меня нет власти над тарасом, увы Изменено 24 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 8 минут назад, wmii_v2 сказал: Если мысль конструктивна, то в бою абсолютно не важно в насколько грубой форме она доносится (лишь бы понятно и коротко). А бывает просто понос из никому не нужных эмоций. Вот тот же элесар в глобале далеко не всегда конструктивен, периодически это даже мило, иногда же блевануть хочется. PS: Элесар дает эмоции, потому что не умеет/не хочет их контролировать. Зема втирает говно потому что у него в голове говно. Ума не приложу по какому принципу вы сравниваете соленое с квадратным. в очередной раз снимаю перед тобой шляпу. ты очень классно умеешь формулировать. емко и по делу. я пол-дня это пытался донести, а у тебя получилось за одно сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Порой в обще ни чего писать не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Cоnscience сказал: в очередной раз снимаю перед тобой шляпу. ты очень классно умеешь формулировать. емко и по делу. я пол-дня это пытался донести, а у тебя получилось за одно сообщение) написал бы сразу: мне не нравится Зема, потому что мне он не нравится, а вот Элессара люблю потому что просто люблю. Так было бы лаконично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Cоnscience сказал: в очередной раз снимаю перед тобой шляпу. ты очень классно умеешь формулировать. емко и по делу. я пол-дня это пытался донести, а у тебя получилось за одно сообщение) донести то, что от елесара в глобале тянет блевать из за того что он неконструктивен (несёт ерунду) ? тогда чем он от зёмы отличается , если вы сами говорите что он на стриме несёт ерунду? 😂 разницу понимать надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, FarmMan сказал: мне кажется он до сих пор даже не понял что я ему пишу))))) Может стояло написать что, когда епидос жив то можно бить всех мобов, а когда не знаешь, то луче бить 100 чем 100500, в ожидании чуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, zxcv1 сказал: разницу понимать надо? просто любит и все тут, это не лицемерие, это другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 17 minutes ago, MorganaLeFay said: зашкар это сравнивая соленое с квадратным (по принципу вмии) выбирать квадратное только потому что оно квардатное из Е и отвергать соленое именно по этому же В твоих умственных способностях я не сомневался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, iziPTS сказал: РБ являющийся частю фарма белефа должен ресатса фиксировано у нас фиксированный респ эпиков раве нет? Там мобцы под гдд тоже являются часть валика. Доешь фикс респ мобов с 18 до 23! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: просто любит и все тут, это не лицемерие, это другое... вот поэтому, Лена, ты у многих вызываешь отрицательную реакцию. с тобой вроде нормально общаешься, а ты паясничаешь. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, TimaTima сказал: ты головой ударился или диграднул за месяц ? Хм, что не так? Тебя бесит то что ты против Е? Или что я не пойму) ты же топеш против Е и постоянно в нашу сторону стрелы метаешь ) в чем заключается моя деградация?) 16 минут назад, zxcv1 сказал: донести то, что от елесара в глобале тянет блевать из за того что он неконструктивен (несёт ерунду) ? тогда чем он от зёмы отличается , если вы сами говорите что он на стриме несёт ерунду? 😂 разницу понимать надо? Елирас глубже плавает чем зема 😄 Из за этого елесара гасят по всем фронтам, а зема ну такое себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Нате Вам гайдик))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 12 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Там мобцы под гдд тоже являются часть валика. Доешь фикс респ мобов с 18 до 23! а квест на проходку в тулли тоже как бы часть прохода к белефу, тоже надо ограничить её по времени, ранку и демон принца тоже респ с 18 до 23 че уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, FarmMan сказал: а квест на проходку в тулли тоже как бы часть прохода к белефу, тоже надо ограничить её по времени, ранку и демон принца тоже респ с 18 до 23 че уж там дозу тебе ограничить надо судя по изливаемому потоку бреда9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Crownee сказал: дозу тебе ограничить надо судя по изливаемому потоку бреда9 а шо не так? эпидос значит для прохода к белефу, а проходка в тулли не для прохода к белефу? а ранку и демон принц не для проходки в тулли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 17 минут назад, iHyDra сказал: Хм, что не так? Тебя бесит то что ты против Е? Или что я не пойму) ты же топеш против Е и постоянно в нашу сторону стрелы метаешь ) в чем заключается моя деградация?) Елирас глубже плавает чем зема 😄 Из за этого елесара гасят по всем фронтам, а зема ну такое себе) Отели ье без бе и такого рода высказывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Сравнивать элесара и зему ? Вы ещё Жигули с майбахом сравните я хз . Это игровой форум , одно дело человек , у которого самый сильный пак на данный момент (словил звёздную болезнь все дела ) а другое дерьмо которое только ноет и валяется под ногами . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Crownee сказал: Где там наш САМЫЙ АСОБИНЫЙ тесейка со своими визгаими что "Белеф не эпик, белеф- квест" Бай ,тарас,валик,ак,орфен,кора, И только один белеф выдается. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 34 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: Там мобцы под гдд тоже являются часть валика. Доешь фикс респ мобов с 18 до 23! либо сделать как с белефом, по факту сделать что бы итем на заход к валику исчезал и придётся набивать мобов по новой для захода. вот вам и фунчик подъедет и люди в поле вылезут 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Не общалась с Элессаром никогда, но судя как его пак бодро на меня помои лил, ты мне тоже предлагаешь сделать вывод исходя из форума и увиденного фрапса? Мадам:) я в твой адрес помои не лил если что, а если ты про фрапс и "асист бабка", так ты сама на эту тему шутишь. А рофлы в твой адрес были исключительно изза слез про конезака и не более того. Но так иди иначе мне абсолютно фиолетово мне абсолютно ровно, как ко мне относятся посторонние мне люди:) А вот мнение людей с кем я хорошо общаюсь для меня важно. И ровно до тех пор пока меня окружают верные друг другу люди я буду считать, что я все делаю правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, zxcv1 сказал: либо сделать как с белефом, по факту сделать что бы итем на заход к валику исчезал и придётся набивать мобов по новой для захода. вот вам и фунчик подъедет и люди в поле вылезут 😆 а вот это годный предл. кажется мы стали забывать , как это - за козлов под гдд драться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 12 минут назад, E1e сказал: Мадам:) я в твой адрес помои не лил если что, а если ты про фрапс и "асист бабка", так ты сама на эту тему шутишь. А рофлы в твой адрес были исключительно изза слез про конезака и не более того. Но так иди иначе мне абсолютно фиолетово мне абсолютно ровно, как ко мне относятся посторонние мне люди:) А вот мнение людей с кем я хорошо общаюсь для меня важно. И ровно до тех пор пока меня окружают верные друг другу люди я буду считать, что я все делаю правильно Ты не помнишь что ли, как бабка actually triggered после выложенного мной фрапса Илюхи, ху ноус, как говорится З.Ы. бабуленция, мы не хотели тебя задеть, джаст фо фан Изменено 24 января, 2019 пользователем 66666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, Cоnscience сказал: а вот это годный предл. кажется мы стали забывать , как это - за козлов под гдд драться))) за козла ответишь! пишите предл, поапаю тему 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Только что, zxcv1 сказал: за козла ответишь! пишите предл, поапаю тему 😂 у меня посткаунта нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 48 минут назад, Cоnscience сказал: вот поэтому, Лена, ты у многих вызываешь отрицательную реакцию. с тобой вроде нормально общаешься, а ты паясничаешь. зачем? Ну ты загнул... фея вызывает отрицательную реакцию... Ты ж сам писал, что она классно шутит, а тут она не классно пошутила, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, Cоnscience сказал: у меня посткаунта нет ( у лепших корешей жи есть дай вон подряд вми , он же осилил темку с введением фикс респа эпиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения