Wandy Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Помойму тут многие с Е писали что осуждают . "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" осуждать после того как спалили можете хоть до усрачки) В БАН весь клан Е! бистра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, vaduha сказал: ну давай раскажи мне байку, что от подсвеченых фсов нет толку)) и в тактике он никак не используется и это вобще для красоты придумано)))и случае разные эти) ведь там профит получил только Венди, а тут Весь клан Е бугага)) А где я писал, что от этого нет толку, посыл был иной, но ты лучше грызи овёс лошадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Можно дальше копнуть, я считаю это клеветой, задевающей мою честь и достоинство, как честного игрока Ла2. Отсутствие подкраски доказано фрапсами моей кп. Го в бан за клевету? Народные герои. Вы как бабки галимые на лавке. Этот шлюха, та наркоман. Идиоты. Изменено 16 января, 2019 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Ясно . Как я и говорил , с вендиком лучше дел не иметь. Пожалуй я сдулся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Только что, E1e сказал: Можно дальше копнуть, я считаю это клеветой, задевающей мою честь и достоинство, как честного игрока Ла2. Отсутствие подкраски доказано фрапсами моей кп. Вы как бабки галимые на лавке. Этот шлюха, та наркоман. Идиоты. та я так же подкреплю за клевету фрапсами !!! от своего КП Изменено 16 января, 2019 пользователем ПьянаяФеичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 6 минут назад, iTesey сказал: эх, сколько тарасов было зафармлено с белыми паладинами у всех О. В бан все 300 рыл с грачем. Венди не ходил на эпики за пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, ПьянаяФеичка сказал: та я так же подкреплю за клевету фрапсами !!! от своего КП Так и у вунша фрапс есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, ПьянаяФеичка сказал: та я так же подкреплю за клевету фрапсами !!! от своего КП от каждого мембера с эпиков/тв/осад? что то у меня сомнения что такое осилишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Такие вы) Немного порофлил с тесейки и уже сдулись) Лан, если серьезно, мне пофиг на баны. Я и сам не против чтото подкрашивать если админ разрешит это делать всем. Плохо не когда чтото можно подкрасить. Плохо когда это делает один клан в крысу и получает от этого преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Венди не ходил на эпики за пала и на олимп не летал без дверей. А может у венди еще чето подкрашено? Очко то у него уже красное, это мы все видим. А если это все было/есть у венди, значит есть и у всей О. Это же ваша обгаженная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, E1e сказал: Можно дальше копнуть, я считаю это клеветой, задевающей мою честь и достоинство, как честного игрока Ла2. Отсутствие подкраски доказано фрапсами моей кп. Го в бан на клевету? Народные герои. Вы как бабки галимые на лавке. Этот шлюха, та наркоман. Идиоты. Фрапс на то и фрапс, что ты показываешь только то что хочешь показать и как доказательство не может быть расмотрено, а вот скрин с пачки Кла - это другое дело Изменено 16 января, 2019 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Perplex сказал: Не видел, чтобы ГМ прилюдно запрещал им общение на форуме, как тебе) так что высоси Есть правила форума для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, E1e сказал: и на олимп не летал без дверей. А может у венди еще чето подкрашено? Очко то у него уже красное, это мы все видим. А если это все было/есть у венди, значит есть и у всей О. Это же ваша обгаженная логика. закругляйся гореть) я пошутил) ну это так. для тебя. ты же у нас не отличаешь игровой трешак от серьезных разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, Medvedpwnz сказал: Так и у вунша фрапс есть . у вунша тоже есть фрапсы от всех членов его пати? кстати , перплех поговаривает что нам с тобой тут не место по 6.8 чё делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4 minutes ago, Wandy said: в паке у кла? Вот ты говорил тесей режим дебила включил. А ты ж в этом режиме реально живешь годами. Ведь венди играл в Е и прекрасно знает, что у Анжи нет пачки и впринципе никогда не было, а на эпиках она инвайтится на слоты отсутствующих мемберов. Но зачем об этом вспоминать, ведь тогда весь понос мысли потеряет краски и останется только запах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, vaduha сказал: Фрапс на то и фрапс, что ты показываешь только то что хочешь показать и как доказательство не может быть расмотрено я считаю скрин фотошопом и что ? Изменено 16 января, 2019 пользователем ПьянаяФеичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, zxcv1 сказал: у вунша тоже есть фрапсы от всех членов его пати? кстати , перплех поговаривает что нам с тобой тут не место по 6.8 чё делать будем? Мне срать. Я и так почитать смогу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, Wandy сказал: закругляйся гореть) я пошутил) ну это так. для тебя. ты же у нас не отличаешь игровой трешак от серьезных разговоров. ты весьма серьезно считаешь что это юзал весь клан Е. На счет банов я рофлю так же как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, E1e сказал: и на олимп не летал без дверей. А может у венди еще чето подкрашено? Очко то у него уже красное, это мы все видим. А если это все было/есть у венди, значит есть и у всей О. Это же ваша обгаженная логика. На олимп он летал без дверей которые ни на что не влияли и не давали преимущества, при этом взяв "обнову" у Тесея, у которого мувик без дверей на форуме был давно и за это его не банили. И Тесей говорит про эпики, на эпиках за пала его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Венди не ходил на эпики за пала и? красятся все палы, а не только его. ты тупой, не цитируй меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, wmii_v2 сказал: Вот ты говорил тесей режим дебила включил. А ты ж в этом режиме реально живешь годами. Ведь венди играл в Е и прекрасно знает, что у Анжи нет пачки и впринципе никогда не было, а на эпиках она инвайтится на слоты отсутствующих мемберов. Но зачем об этом вспоминать, ведь тогда весь понос мысли потеряет краски и останется только запах. и ты не гори Только что, E1e сказал: ты весьма серьезно считаешь что это юзал весь клан Е. я не вижу причин исключать такую возможность. это немного другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, ПьянаяФеичка сказал: я считаю скрин фотошопом что ? я думаю и этот пункт можно проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, Wandy сказал: я не вижу причин исключать такую возможность. это немного другое. не исключать возможность и прямо обвинять это разные вещи. Я так же не могу исключать, что у вас чето подкрашено или у всего клана нет дверей на олимпе. Ты на этом попадался. Это был твой косяк. Так же и со скрином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, vaduha сказал: я думаю и этот пункт можно проверить) и кто это проверял ? Администрация которая разу за нытьё порезала ФСОв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, Perplex сказал: Не видел, чтобы ГМ прилюдно запрещал им общение на форуме, как тебе) так что высоси а как это меняет правило 6.8? там обсолютно нет разницы про прилюдность. твоё право выпилить меня или кому то другому, а я выпилю вместе с собой твоих сокланов. в эту игру можно играть и вдвоём не выйдет прикрываться правилами и не замечать таких же нарушителей из твоего клана рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, iTesey сказал: и? красятся все палы, а не только его. ты тупой, не цитируй меня. сколько палов тащат 300 зерга??)) чтобы их подсвечивать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Wandy сказал: :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, E1e сказал: не исключать возможность и прямо обвинять это разные вещи. Я так же не могу исключать, что у вас чето подкрашено или у всего клана нет дверей на олимпе. Ты на этом попадался. Это был твой косяк. Так же и со скрином. заметь, никто с тобой не спорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, vaduha сказал: сколько палов тащат 300 зерга??)) чтобы их подсвечивать?? Красится вся эля хеви сет...я не уверен что там только она покрашена....покрась робу и он как физ будет выстёгивать робу в асист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, Wandy сказал: заметь, никто с тобой не спорит) ну так меня удивляет, что люди на полном серьезе считают, что так играл весь клан. От этого я чет подгараю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения