Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 48]

Paagen

Рекомендуемые сообщения

В 30.01.2019 в 20:23, zxcv1 сказал:

чё с авой, кризис фантазии?

Показать  

Ты ж видел мою плитку по хате. "Я так вижу" хД.

В 30.01.2019 в 20:39, J22 сказал:

Ты ж видел мою плитку по хате. "Я так вижу" хД.

Показать  

хз к чему тут плитка к аве :)

так то изи гифку любую замутить из видео

В 30.01.2019 в 20:15, DeadlySins сказал:

в лихих 90х все тут на форуме метали какашки,а потом повзрослели и вроде успокоились.

А тут опять началось) В ваши-то годы...

Показать  

Прямо цветы и солнце))) ты уже с Серсеей помирилась, а то я так и не поняла что там за кошка пробежала

В 30.01.2019 в 20:44, zxcv1 сказал:

хз к чему тут плитка к аве :)

так то изи гифку любую замутить из видео

Показать  

Плитка черная 

Изменено пользователем MorganaLeFay

В 30.01.2019 в 18:45, DeadlySins сказал:

Будьте добрее) мы все друг друга 100лет знаем.

Показать  

что за бред за мир дружбу жвачку?( а как же холивары??

В 30.01.2019 в 20:15, DeadlySins сказал:

в лихих 90х все тут на форуме метали какашки,а потом повзрослели и вроде успокоились.

А тут опять началось) В ваши-то годы...

Показать  

может особо не метали какашки потому что и нечего было обсуждать когда цать лет без конкуренции всё было?

В 30.01.2019 в 20:49, MorganaLeFay сказал:

Прямо цветы и солнце))) ты уже с Серсеей помирилась, а то я так и не поняла что там за кошка пробежала

Плитка черная 

Показать  

Не мирилась я ни с кем, потому что не ругалась ) я вообще о ней знаю только что это бывшая баба Няшки. Может так свои причины меня так люто ненавидеть, но я не 100голдов чтобы всем нравится 😁

В 30.01.2019 в 20:56, ЛЕТНИЙ сказал:

что за бред за мир дружбу жвачку?( а как же холивары??

может особо не метали какашки потому что и нечего было обсуждать когда цать лет без конкуренции всё было?

Показать  

А ты Андрюха вообще странный. То в Нормальных , то в Небулке, потом не шлюханул в Е, а теперь опять в Небулке или Тимофы вы теперь ?))))

Изменено пользователем DeadlySins

В 30.01.2019 в 16:48, Skream сказал:

Тоесть если по тебе пак ровнять то у вас пак болаболов и скамерков. Если уж ты равняешь пак по мемберам.. 

Ну скамерок не ты но ты знаешь что такой у тебя в паке.. 

Можно официально утвержать что у Агресора пак скамерков и балоболов?

Показать  

я никогда никого не скамил и не соскамлю)

и никогда не балоболю)

так,что ты обосрался сынок)

В 30.01.2019 в 21:16, DeadlySins сказал:

Не мирилась я ни с кем, потому что не ругалась ) я вообще о ней знаю только что это бывшая баба Няшки. Может так свои причины меня так люто ненавидеть, но я не 100голдов чтобы всем нравится 😁

А ты Андрюха вообще странный. То в Нормальных , то в Небулке, потом не шлюханул в Е, а теперь опять в Небулке или Тимофы вы теперь ?))))

Показать  

расскажи нам про Колывана ;) 

В 30.01.2019 в 21:16, DeadlySins сказал:

Не мирилась я ни с кем, потому что не ругалась ) я вообще о ней знаю только что это бывшая баба Няшки. Может так свои причины меня так люто ненавидеть, но я не 100голдов чтобы всем нравится 

Показать  

Ну какие то же были причины так поступать. Не вериться, что просто потому что ей цветы не нравятся 

В 30.01.2019 в 21:28, zxcv1 сказал:

расскажи нам про Колывана ;) 

Показать  

а с кем я встречалась в 10м классе не рассказать? 😁

Прошлое в прошлом) 

В 30.01.2019 в 21:28, MorganaLeFay сказал:

Ну какие то же были причины так поступать. Не вериться, что просто потому что ей цветы не нравятся 

Показать  

Ну это ее личное дело) я эту девушку только на записях слушала,что были рифмы на половой орган. За цитирование мне влепят РО. А я теперь приличная) каки всякие не пишу, не тролю и не трешу)

В 30.01.2019 в 21:41, DeadlySins сказал:

а с кем я встречалась в 10м классе не рассказать? 😁

Прошлое в прошлом) 

Ну это ее личное дело) я эту девушку только на записях слушала,что были рифмы на половой орган. За цитирование мне влепят РО. А я теперь приличная) каки всякие не пишу, не тролю и не трешу)

Показать  

ну тогда может не стоит в других пальцем тыкать, когда мордашка в пушку

В 30.01.2019 в 21:44, zxcv1 сказал:

ну тогда может не стоит в других пальцем тыкать, когда мордашка в пушку

Показать  

Пруфы будут?) Любят у нас в деревне сплетни и домыслы. Тут как не послушай, один скамер, второй мамку родную продал, третий почку чтобы архангел +16 купить.

Если я теперь играю в Е, это не значит что у меня резко испортился характер или я вдруг стала мразью.

З.ы всем добра.

В 30.01.2019 в 21:56, DeadlySins сказал:

Пруфы будут?) Любят у нас в деревне сплетни и домыслы. Тут как не послушай, один скамер, второй мамку родную продал, третий почку чтобы архангел +16 купить.

Если я теперь играю в Е, это не значит что у меня резко испортился характер или я вдруг стала мразью.

З.ы всем добра.

Показать  

ты действительно хочешь что бы что то на тебя подняли и начали обсуждать на форуме?🤔

В 30.01.2019 в 21:56, DeadlySins сказал:

З.ы всем добра.

Показать  

https://youtu.be/jxA_N0iNwRM

В 30.01.2019 в 21:28, _AGRRESSSORR_ сказал:

и никогда не балоболю)

Показать  

Тебе уже это доказывали и не раз,что ты балабол.

В 30.01.2019 в 21:28, _AGRRESSSORR_ сказал:

и никогда не балоболю)

Показать  

Ты не говорил что кикнешь если будут пруфы?)(пруфы были)кика нет.. У Тебя в пати играет скамер (это факт) хочу судить твой пак по нему.

В 31.01.2019 в 01:58, Skream сказал:

Ты не говорил что кикнешь если будут пруфы?)(пруфы были)кика нет.. У Тебя в пати играет скамер (это факт) хочу судить твой пак по нему.

Показать  

Ты до сих пор так и не понял кто он?

Он в прямом эфире снимает вар,ему свои же говорят,грач это зашквар,а он отвечает,что мне пофигу.

Ты хочешь ему,что то доаазать?

Если за грача покапаться,то он балабол и что ни есть зашквар.

Чужое фото постит на форум.

(Аргументируя что доступ в Вк был открыт) зашкварный грач.

После его начали дефать,типа "ты и сам постил чужие фото"

Конечно постил,после таго как меня запостила"секретарша"

Да же при всём этом это я плохо сделал,не спорю.

А грачиха считает ,что он сделал норм.

Изменено пользователем АдвокатТрампа

да прибудет скамер в пак грача, да прибудет пак скамеров в клан Е), которые будут в грудь стучать, что они не такие))), такие, такие...

hqdefault.jpg

В 30.01.2019 в 18:38, DeadlySins сказал:

Что ты делаешь в политике? В паке у кого-то факторного или крафтера своему господину грузишь?

Показать  

Я польщена Вашим особым вниманием к моей персоне.

Ибо такой вопрос можно задать к 50 % завсегдатаям этой темы. Почему ты не обратилась с таким вопросом к АдвокатуТрампа например?

В 30.01.2019 в 18:43, Flam сказал:

под столом она у своего господина на кожаной флейте играет 😏

Показать  

Радует, что  заходя на форум узнаешь столько о себе нового, неведанного.🤔

Изменено пользователем Knoposhka

Показать  

Не было. Были пруфы что вы, вместе с ГМами на каком-то мунспике общаетесь и фсё.

Показать  

не считаю,что это скам)

В 31.01.2019 в 05:34, АдвокатТрампа сказал:

Грач сейчас нажалуеться и все мои посты потрут😂😂😂

Показать  

я не ты ,что бы жаловаться тряпка))

понты гнул тут,а как предложил в лицо мне сказать сразу обоссался и побежал жаловаться модерам за угрозы реалом)

терпила обоссаная :D

В 31.01.2019 в 05:07, Knoposhka сказал:

Я польщена Вашим особым вниманием к моей персоне.

Ибо такой вопрос можно задать к 50 % завсегдатаям этой темы. Почему ты не обратилась с таким вопросом к АдвокатуТрампа например?

Радует, что  заходя на форум узнаешь столько о себе нового, неведанного.🤔

Показать  

давай, сравнивай себя с АдвокатомТрампа, загоняй себя ещё глубже, не стесняйся, ты двигаешься в правильном направлении. 
Внатуре упоротая 😁

В 31.01.2019 в 06:14, ItsDaev сказал:

давай, сравнивай себя с АдвокатомТрампа, загоняй себя ещё глубже, не стесняйся, ты двигаешься в правильном направлении. 
Внатуре упоротая 😁

Показать  

В голос 

В 31.01.2019 в 06:14, ItsDaev сказал:

Внатуре упоротая 😁

Показать  

В 31.01.2019 в 06:27, DeadlySins сказал:

В голос 

Показать  

Что же, Вы, так  Адвокатушку не цените, он всю попу изорвал, голос от мороза простудил,  ратуя за Е🤭

В 31.01.2019 в 06:39, Knoposhka сказал:

Что же, Вы, так  Адвокатушку не цените, он всю попу изорвал, голос от мороза простудил,  ратуя за Е🤭

Показать  

Главное что ты ценишь. Поди в Скайпе ночами сосетесь?)) Он топит за Е, ты за О. 

Хотя стоп... Он играл в паках и уже знаменит,тем что Грача на сходке видел, а ты только на х7 за ним бегала и соски таскала. Или скрываешь свое топ КП, чтобы не завидовали? Может у Винга катаешь или у Земы?😁

Этот Адвокат никакого отношения к Е не имеет, это вы ему здесь приписали "топление за Е". Самим Е на него с высокой колокольни.
А то что ты себя сравниваешь с тем к кому даже у О отвращение - не добавляет тебе плюсов, хочешь быть на уровне Трампа - так будь.

В 31.01.2019 в 06:59, ItsDaev сказал:

Этот Адвокат никакого отношения к Е не имеет, это вы ему здесь приписали "топление за Е". Самим Е на него с высокой колокольни.
А то что ты себя сравниваешь с тем к кому даже у О отвращение - не добавляет тебе плюсов, хочешь быть на уровне Трампа - так будь.

Показать  

Забей , там у нее жир уже в мозг проник, это не лечится походу

Показать  

Ты уверен,что все Е на меня с колокольни?не будь балаболом за всех не говори.

Или ты это подписи собери с клана))))))))

В 31.01.2019 в 05:56, _AGRRESSSORR_ сказал:

не считаю,что это скам)

я не ты ,что бы жаловаться тряпка))

понты гнул тут,а как предложил в лицо мне сказать сразу обоссался и побежал жаловаться модерам за угрозы реалом)

терпила обоссаная :D

Показать  

о грач все еще играеш)

В 31.01.2019 в 06:56, DeadlySins сказал:

Главное что ты ценишь. Поди в Скайпе ночами сосетесь?)) Он топит за Е, ты за О. 

Хотя стоп... Он играл в паках и уже знаменит,тем что Грача на сходке видел, а ты только на х7 за ним бегала и соски таскала. Или скрываешь свое топ КП, чтобы не завидовали? Может у Винга катаешь или у Земы?😁

Показать  

Какая осведомленность.... Признавайся, это ты со свечками стоишь постоянно? А я то думала, кто там подсвечивает в темноте.

Показать  

Ты внимательнее пост почитай, там не только о Адвокате речь шла, но и о 50 % завсегдатаях сервера. Да и приписывать нам смысла нет. Там что ни пост, то его минус  в адрес "О" и плюс за "Е". Радовались бы что подзаборные шавки руки еще Вам лижут. Нормальные бегут от Вас,как крысы с тонущего корабля. Зря-зря  Адвоката пинаете🤭

Да ладно, коню и тому понятно, что у Е настроение ниже некуда, хоть на ком то зло сорвать, авось полегчает🤭 

Вобще мне грач при встрече обещал снять праститутку,когда приезал то увидел коловрата🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...