АдвокатТрампа Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 19 минут назад, Skream сказал: Тоесть если по тебе пак ровнять то у вас пак болаболов и скамерков. Если уж ты равняешь пак по мемберам.. Ну скамерок не ты но ты знаешь что такой у тебя в паке.. Можно официально утвержать что у Агресора пак скамерков и балоболов? Мои мысли читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 10 минут назад, iHyDra сказал: Не пойму в чем проблема? А если пака нет в онли, с кем гвг?) Я же не говорю что мы отказываемся правильно? Или я что то не догоняю...?) Разумеется не отказываешься, и все бы прекрасно было, если не слово "если". Этим словом словно щитом можно всегда прикрыться- ну не собрался пак и все, а есть гарантия, что он вообще соберется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 3 часа назад, iziPTS сказал: Я прямо смотрю популярна как никогда) вот что форум животворящий делает 🤣 а то кто бы про меня и знал бы вообще 10 минут назад, zxcv1 сказал: шлюхану к Демону в пак на ШЕ , за тараса и мамбу (енотовские расценки)😆 тапки забери как собирешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Я прямо смотрю популярна как никогда) вот что форум животворящий делает 🤣 а то кто бы про меня и знал бы вообще тапки забери как собирешься) чё началось то, нормально же сидели Изменено 30 января, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Думаю мне не одному покащалось,что у О чсв растет с кол-м зерга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я прямо смотрю популярна как никогда) вот что форум животворящий делает 🤣 а то кто бы про меня и знал бы вообще тапки забери как собирешься) скрину че месяцев пару сроку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 О пощам получит,зерг разбежиться,крутые пальцы исшезнут завенруться грач улеит на юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 21 минуту назад, АдвокатТрампа сказал: О пощам получит,зерг разбежиться,крутые пальцы исшезнут завенруться грач улеит на юг. Сны только под пятницу вещие, а в остальное время сказки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cтрайкер Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 29.01.2019 в 19:35, J22 сказал: Ну вот я как чисто рядовой мембер рассуждаю: Был в ДЗ - Фан\Фейм квест\300-800кк с эпика\Ощущение, что ты оппозиционер - бесценно. Перешел в Смешарики - Фан\Фейм квест\0кк с эпика\Ощущение, что ты играешь бомжа с помойки на массовке у Е. Так шо если будут выборы, буду голосовать за Навального Артура. Интересно получается. Тебя никто ничего не заставляет делать. И тем более не принуждает быть "бомжом с помойки". Чувствуешь сильный дискомфорт? Так тебя никто не держит. В любой момент по своему желанию ты можешь стать "оппозиционером" и чувствовать себя "бесценно". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 16 минут назад, Cтрайкер сказал: Интересно получается. Тебя никто ничего не заставляет делать. И тем более не принуждает быть "бомжом с помойки". Чувствуешь сильный дискомфорт? Так тебя никто не держит. В любой момент по своему желанию ты можешь стать "оппозиционером" и чувствовать себя "бесценно". Этому парню лично найду хорошее место в О, стоит только решиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 10 минут назад, Cтрайкер сказал: Интересно получается. Тебя никто ничего не заставляет делать. И тем более не принуждает быть "бомжом с помойки". Чувствуешь сильный дискомфорт? Так тебя никто не держит. В любой момент по своему желанию ты можешь стать "оппозиционером" и чувствовать себя "бесценно". Сильного дискомфорта я не чувствую, мне нравится играть с друзьями но, конечно, хотелось бы играть с друзьями не на той стороне. Просто высказал свое мнение. Если по твоему бегать "назло" О, как Винг когда-то, при этом не имея собственной выгоды - это нормально, ну это твое мнение. Посмотри что с Вингом сейчас, бегает налево-направо, сам по себе ничего не значит. Я бы не хотел играть в таком клане. Не хотел бы играть в Диванах, в Унриалах. Почему нельзя уйти из О и не присоединяться к Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, J22 сказал: Сильного дискомфорта я не чувствую, мне нравится играть с друзьями но, конечно, хотелось бы играть с друзьями не на той стороне. Просто высказал свое мнение. Если по твоему бегать "назло" О, как Винг когда-то, при этом не имея собственной выгоды - это нормально, ну это твое мнение. Посмотри что с Вингом сейчас, бегает налево-направо, сам по себе ничего не значит. Я бы не хотел играть в таком клане. Не хотел бы играть в Диванах, в Унриалах. Почему нельзя уйти из О и не присоединяться к Е? Можно , только в О деньги платят и от туда никто не уйдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, DemonToHam сказал: Найдите всем сервом демону ШЕ и буду ходить гораздо чаще) Вчера сорку пришлось ознакомиться с такой профой( Завтра ММу. Неее) я тувилидж в таком случае)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, XuTpblu сказал: Можно , только в О деньги платят и от туда никто не уйдет . Можно и в Е и денег не дают и никто идти не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Что ты делаешь в политике? В паке у кого-то факторного или крафтера своему господину грузишь? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Можно и в Е и денег не дают и никто идти не хочет Лена, может я путаю, но раньше когда ты с Ваней играла тебя все устраивало. С чего столько негатива вдруг в сторону Е? Я и в О играла много, но не испытываю обидок или ярой злости ни к кому. Тебя с Е кто обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flam Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, DeadlySins сказал: Что ты делаешь в политике? В паке у кого-то факторного или крафтера своему господину грузишь? под столом она у своего господина на кожаной флейте играет 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, DeadlySins сказал: Лена, может я путаю, но раньше когда ты с Ваней играла тебя все устраивало. С чего столько негатива вдруг в сторону Е? Я и в О играла много, но не испытываю обидок или ярой злости ни к кому. Тебя с Е кто обидел? Какого негатива Кристиночка?) Не испытываю ни неприязни кому-то лично ни обидок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Flam сказал: под столом она у своего господина на кожаной флейте играет 😏 Не думаю, к него есть шикарная принцесса 😊 Только что, MorganaLeFay сказал: Какого негатива Кристиночка?) Не испытываю ни неприязни кому-то лично ни обидок))) Да вот и читаю на досуге, а от О спрошь злость и ЧСВ. Хотя, я очень рада что Небула встала с колен! Играть интереснее в разы, сервак опять живёт. Думаю, это у Артура вдохновение с прошлого х7. Будьте добрее) мы все друг друга 100лет знаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, DeadlySins сказал: Да вот и читаю на досуге, а от О спрошь злость и ЧСВ. Хотя, я очень рада что Небула встала с колен! Играть интереснее в разы, сервак опять живёт. Думаю, это у Артура вдохновение с прошлого х7. Будьте добрее) мы все друг друга 100лет знаем. Я очень добрая! Верь мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: Какого негатива Кристиночка?) Не испытываю ни неприязни кому-то лично ни обидок))) Приторно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 23 минуты назад, Crownee сказал: Нук лапы от моей Кнопы убрали Тоже мне форумные побебздители Забери ее в свой ЛС или ПМ. Какая-то она у тебя упоротая женщина😆 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 13 минут назад, Cоnscience сказал: Приторно))) Пипыл хавает, мужик ведется, чсв буститься - жить хорошо и жизнь хороша🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 5 минут назад, DeadlySins сказал: Забери ее в свой ЛС или ПМ. Какая-то она у тебя упоротая женщина😆 Да ты тоже далеко не крем-брюле, так шо ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 1 час назад, DeadlySins сказал: Не думаю, к него есть шикарная принцесса 😊 Да вот и читаю на досуге, а от О спрошь злость и ЧСВ. Хотя, я очень рада что Небула встала с колен! Играть интереснее в разы, сервак опять живёт. Думаю, это у Артура вдохновение с прошлого х7. Будьте добрее) мы все друг друга 100лет знаем. то ли дело от рыцарей света , сплошь позитив , никакого ЧСВ и петушок пукающий радугой хз что ты от нас хочешь, мы же ZERG - The Dark Side Князья и Княжки тьмы Грачиное войско Изменено 30 января, 2019 пользователем zxcv1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, zxcv1 сказал: то ли дело от рыцарей света , сплошь позитив , никакого ЧСВ и петушок пукающий радугой хз что ты от нас хочешь, мы же ZERG - The Dark Side Князья и Княжки тьмы Грачиное войско в лихих 90х все тут на форуме метали какашки,а потом повзрослели и вроде успокоились. А тут опять началось) В ваши-то годы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, J22 сказал: Сильного дискомфорта я не чувствую, мне нравится играть с друзьями но, конечно, хотелось бы играть с друзьями не на той стороне. Просто высказал свое мнение. Если по твоему бегать "назло" О, как Винг когда-то, при этом не имея собственной выгоды - это нормально, ну это твое мнение. Посмотри что с Вингом сейчас, бегает налево-направо, сам по себе ничего не значит. Я бы не хотел играть в таком клане. Не хотел бы играть в Диванах, в Унриалах. Почему нельзя уйти из О и не присоединяться к Е? у каждого клана своя политика.кому то с этих кланов нужно играть за 0 потому что вам так хочеться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, veteran_Lineage сказал: у каждого клана своя политика.кому то с этих кланов нужно играть за 0 потому что вам так хочеться ? Читай нижнюю строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 5 минут назад, DeadlySins сказал: в лихих 90х все тут на форуме метали какашки,а потом повзрослели и вроде успокоились. А тут опять началось) В ваши-то годы... тут всегда такое было Только что, J22 сказал: Читай нижнюю строчку. чё с авой, кризис фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 3 минуты назад, veteran_Lineage сказал: у каждого клана своя политика.кому то с этих кланов нужно играть за 0 потому что вам так хочеться ? Кому вам ? J22 в смешариках. Он лишь сказал, что ему не по душам быть на стороне Е, а в паке нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения