Zoldberg Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) вопрос чисто для интереса и обсуждения, для размышления, автор не стремится к терроризму и провокациям, просто вопрос из ряда-А ЧТО ЕСЛИ БЫ! представте,такую ситуацию что весь рынок скуплен! вот пришел человек с миллиадами ресурсов и в раз скупил все что продается (например в Гиране) что тогда, какова будет ситуация)? в гиране нету трейдеров, а у людей много адены, какова будет цель играющих!? думаем обсуждаем) Изменено 15 января, 2019 пользователем Himba некорректное название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 сядут новые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Что тут обсуждать? через день-два рынок будет таким же, каким и до этого "события" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 на х5 и так ничего нет, Его этого либо нет, либо цена в 2-3 раза выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 4 часа назад, Fallenone сказал: Что тут обсуждать? через день-два рынок будет таким же, каким и до этого "события" Да не,в этот же день все расчехлят свои вх,цены умножат на 2 и сядут😄 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 У людей много адены, а на рынке нет ничего. Очевидно же буду продавать соски задорого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 4 минуты назад, Ctranno сказал: У людей много адены, а на рынке нет ничего. Очевидно же буду продавать соски задорого. ну по приколу зашел на х5. купить пустой морай проблема. МВ+6 море валяется а шлем и боты 3 дня искал. Админ бы придумать как разбавиться зашлакованность. я все понимаю но годы дают о себе знать и надо какой-то рывок в контенте для оживления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 ничего не случится, просто выростут цены. закон економики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoldberg Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 10 минут назад, OutofLove сказал: на х5 и так ничего нет, Его этого либо нет, либо цена в 2-3 раза выше. я думал на х5 старее рынок а значит более барахла в продахе чем на х7 . или е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 8 часов назад, Zoldberg сказал: я думал на х5 старее рынок а значит более барахла в продахе чем на х7 . или е? что такое барахло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Zoldberg сказал: миллиадами ресурсов капля в море. для понимания - на х5 последний раз админом озвучивалась цифра на примере адены в 22 или 23 триллиона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 На х5 еще кто-то что-то крафтит??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 грядёт апокалипсис! уверуйте в слова пророка! тот кто закупится заранее будет спасён! 🤗 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, theone5555 сказал: ну по приколу зашел на х5. купить пустой морай проблема. МВ+6 море валяется а шлем и боты 3 дня искал. Админ бы придумать как разбавиться зашлакованность. я все понимаю но годы дают о себе знать и надо какой-то рывок в контенте для оживления Админ уже разбавил.) Уменьшил количество мест на парнасе, удвоил плату за оффтрейд, поднял цену за тп до 1,5кк. Так что сидеть и продавать морай и А-хлам смысла нет и с рук не купишь, люди держат либо себе на твинов либо пытаются вогнать на 6-8. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Админ уже разбавил.) Уменьшил количество мест на парнасе, удвоил плату за оффтрейд, поднял цену за тп до 1,5кк. Так что сидеть и продавать морай и А-хлам смысла нет и с рук не купишь, люди держат либо себе на твинов либо пытаются вогнать на 6-8. я не про то. ресурсов на сервере добыто слишком много. 70% серва без лака бегают ибо не фармят уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 18 минут назад, trunagibator сказал: чё ты ржошь? скоро без голды останетесь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 28 минут назад, theone5555 сказал: я не про то. ресурсов на сервере добыто слишком много. 70% серва без лака бегают ибо не фармят уже 70% серва бегает без лака, потому что не знате где фармить или фармят квесты.)) Тем не менее ходовые ресурсы на крафт скупаются и продаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГлаваКФК Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Ув., люди ! Подскажите, почему в последнее время начали продавать топ пухи 16, эпик 10 как то массово относительно таких вещей ? Может грядут какие то перемены? Или мне это все только кажется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 37 минут назад, ГлаваКФК сказал: Ув., люди ! Подскажите, почему в последнее время начали продавать топ пухи 16, эпик 10 как то массово относительно таких вещей ? Может грядут какие то перемены? Или мне это все только кажется) Кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А ты точно на парнасе был ? 😂🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 16 часов назад, theone5555 сказал: ну по приколу зашел на х5. купить пустой морай проблема. МВ+6 море валяется а шлем и боты 3 дня искал. Админ бы придумать как разбавиться зашлакованность. я все понимаю но годы дают о себе знать и надо какой-то рывок в контенте для оживления Вайп ( на любых других серверах). Тут астериос славится тем, что не делает вайпов. Но в конце концов придется что то делать с кучей шмотья на х5. По мне так лучший компромиссный выход это сделать эти вещи неактуальными введя какие то новые обновы и вещи. Как в свое время на руофе перестали быть крутыми старый епик и вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 8 минут назад, InitialD сказал: Вайп ( на любых других серверах). Тут астериос славится тем, что не делает вайпов. Но в конце концов придется что то делать с кучей шмотья на х5. По мне так лучший компромиссный выход это сделать эти вещи неактуальными введя какие то новые обновы и вещи. Как в свое время на руофе перестали быть крутыми старый епик и вещи я тоже не про вайп а про дальнейщий контент. раньше хроники апались и был рост прогресса. а сейчас все уперлось в обновы по срезанию капа крита и прочее. про контент уже никто не думает) Клиент то от ГОД а используется только интерфейс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 15 часов назад, zxcv1 сказал: грядёт апокалипсис! уверуйте в слова пророка! тот кто закупится заранее будет спасён! 🤗 Это когда и где такой скрин сделан? На х5 голд не стоит 68,59 кк🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 18 минут назад, theone5555 сказал: я тоже не про вайп а про дальнейщий контент. раньше хроники апались и был рост прогресса. а сейчас все уперлось в обновы по срезанию капа крита и прочее. про контент уже никто не думает) Клиент то от ГОД а используется только интерфейс. Зачем вам этот "дальнейший контент"? ) У всех "кап"? ну то есть несколько одетых чаров, вагон саппорт, сетики 10, эпик и т.д.? Увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 17 минут назад, theone5555 сказал: Клиент то от ГОД а используется только интерфейс И это хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 38 минут назад, Ralk сказал: Зачем вам этот "дальнейший контент"? ) У всех "кап"? ну то есть несколько одетых чаров, вагон саппорт, сетики 10, эпик и т.д.? Увы. тем не менее поиск группы только 2-3 комнаты в 83 пару на зака фрею 1-2 на слив и все. остальные просто Мы ищем членов группы. Никто ничего не фармит и никуда не ходят. х7 жив пока есть что фармить. на х5 бы давно уже что-то новое ввести. Не надо 4 проф и прочего. но КАП лвла и шмот новы для новых ЛВЛ было бы не плохо. Пояса браслеты квестовые какие на 6 таликов. Нижнее белье какое (рубашки ольфа или еще что). Много чего можно добавить в игру не нарушая баланс и добавив КАП для разития перса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 рубашки ольфа>не нарушая баланса.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, InitialD сказал: Вайп ( на любых других серверах). Тут астериос славится тем, что не делает вайпов. Но в конце концов придется что то делать с кучей шмотья на х5. По мне так лучший компромиссный выход это сделать эти вещи неактуальными введя какие то новые обновы и вещи. Как в свое время на руофе перестали быть крутыми старый епик и вещи 1 час назад, theone5555 сказал: я тоже не про вайп а про дальнейщий контент. раньше хроники апались и был рост прогресса. а сейчас все уперлось в обновы по срезанию капа крита и прочее. про контент уже никто не думает) Клиент то от ГОД а используется только интерфейс. вы понимаете что за это слово можете улететь в бан? 54 минуты назад, Knoposhka сказал: Это когда и где такой скрин сделан? На х5 голд не стоит 68,59 кк🤔 на х5 продал по братски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 22 минуты назад, zxcv1 сказал: вы понимаете что за это слово можете улететь в бан? на х5 продал по братски а ты понимаешь что его даже никто и не предлагает? Или ты тригеришься на само слово без чтения контекста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 39 минут назад, zxcv1 сказал: вы понимаете что за это слово можете улететь в бан? Только за вырезанный из контекста, глупости не пиши, а читай пост целиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.