Перейти к содержанию
Asterios

Посоветуйте и подскажите всё о СпС

GRIFIL

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь взять СпС,кто играет этим классом и многое знает о качествах и недостатках этого перса как он в ПВП и если шанс на олимпе расскажите плиз,очень буду благодарен,постарайтесь без флуда:-)

Собираюсь взять СпС,кто играет этим классом и многое знает о качествах и недостатках этого перса как он в ПВП и если шанс на олимпе расскажите плиз,очень буду благодарен,постарайтесь без флуда:-)

данать, и любым будешь рулить

Только на Гохе был много тем почитал полезного в каче и во что одеть,но там в большей части отвечают кто на интерлюди и.т.д разные рейты хотелось бы услышать как у нас на грации,говорят в общем перс не плохой в ПВП,очень быстрый каст маг из всех магов,но медленее в каче,хотел бы услышать как на нашем серве этот перс себя показывает?про донат согласен нужен,помере сил вкладываю:-) 

Если собираешься брать спс.....

1.Сначала найти хорошую пати или хотя бы ее,ибо спс это не сх и  соло кач здесь не покатит т.к.  мана закончится или  помрешь.

2.Спс на мой взгляд самый дорогой маг и можно сказать не востребованный,ибо чтобы что-то получить надо много чего купить ему и собрать,а потом с ним инетерсные вещи происходят.

3.Если ты спс привыкай быть ушастым инициатором.

4.Ну,а если у тебя есть друзья которые дадут баюма и т.д тогда что-же Wellcome....

5.Клиф на сервере самый лучший спс, можешь посмотреть оли там сам решишь какой класс брать :)

6.Ну на чет того что он медленный в каче,смотря с кем сравнивать,где качаться и при каких условия:)

Удачи тебе.

А забыл,еще в клан Empire в пати магов требуется коневод,кстати очень эффективный в каче особенно в пати магов,не требуется сильных капиталовложения,я точно не уверен,но при переходе на Final Gracia, где откат не будет зависит от каста коневод будет весьма кстати:)Топовый коневод на сервере Sleepless.

СпС воююет против мобов 6 минут, потом на заливку ;D

СпС воююет против мобов 6 минут, потом на заливку ;D

Кокабуру может чуть продлить его мучения ;D

Твое имхо тут не уместно почему=то Трик хваленный ТХ не ложил меня спать, да и кстати все решает леталы и криты у Дагеров бывало что и от дагеров 76 лвл падал с 1 летала :D

не ложил когда играл второй день после несколько месяцев отдыха?:D омг с маджой бижой можно и нетолько от 80+падать ,а даже от 70+.помолчал бы или как видил меня забыл что сразу хиро уд?:DDD

хз у кого там маны на кач не хватает - качаюсь спсом на сабе в фог без заливки с курой+мп банки, тот нуп который сказал что спсу не хватает мп - им и не играл даже.

хз у кого там маны на кач не хватает - качаюсь спсом на сабе в фог без заливки с курой+мп банки, тот нуп который сказал что спсу не хватает мп - им и не играл даже.

Я нуп,тебе на 40 лвл кура будет ману лить????

Зачем такие извращения кура,перелив,банки это же вечность так кач,если можно взять живую ее с клана,которая пов кинет,клару,мана гаин...а ковырять по одному мобу это не для меня..жесть..я нуп и мне охота нормального и быстрого кача.....в фоге....

гм...а лучше ее и бд)

А вы привыкли чтобы вам на блюдечке с голубой каемочкой подавай..Каждый день в гиране кричат ищу пати,ищу клан ищу ищу....ее 60 ищет пати,что спиногрыз??Я не заметил как ее 60 стало 79...анологично и бд,анологично патей...Уж что же за клан что у Вас ее нет,гладов и дд понабирают потом жалуются..

А вы привыкли чтобы вам на блюдечке с голубой каемочкой подавай..Каждый день в гиране кричат ищу пати,ищу клан ищу ищу....ее 60 ищет пати,что спиногрыз??Я не заметил как ее 60 стало 79...анологично и бд,анологично патей...Уж что же за клан что у Вас ее нет,гладов и дд понабирают потом жалуются..

+1

можно подумать  раскаченные ЕЕ с ПОВом прям в каждом клане пачками и все тебя ждут)))

+1 ;D

Спасибо всем кто ответил на вопрос:-)понял что СпС не плохой перс в ПВП да и на каче с курицей и банками,ещё раз всем спасибо!

можно подумать  раскаченные ЕЕ с ПОВом прям в каждом клане пачками и все тебя ждут)))

Скрин в студию....

А забыл,еще в клан Empire в пати магов требуется коневод,кстати очень эффективный в каче особенно в пати магов,не требуется сильных капиталовложения,я точно не уверен,но при переходе на Final Gracia, где откат не будет зависит от каста коневод будет весьма кстати:)Топовый коневод на сервере Sleepless.

вообще он там ненужен будет.

каждый день кричу в руне, годдарде, орене, гиране о том что ищу бд, ЕЕ, биша, свса - и в пм пишут только уже состоящие в клане и желающие кача, а не идти в другой клан(...

каждый день кричу в руне, годдарде, орене, гиране о том что ищу бд, ЕЕ, биша, свса - и в пм пишут только уже состоящие в клане и желающие кача, а не идти в другой клан(...

Я говорю про кач,а не про клан.....а вот по поводу желание в клан,когда тебе нравится девушка(парень),ты сразу ей(ему) предлагаешь встречаться или пообщаешься с ней(ним) не много?))

вообще он там ненужен будет.

Ну не знаю конебаф не влияет на каст,но время уменьшается отката,если есть ссылка как будет в файнал,скинь)

Сх интереснее,на фуле частота крита такая же ,матака на много больше,а если еще и МВ дк робу,раза в 2 больше атакующих скилов,более эффективные нюки.

Сх интереснее,на фуле частота крита такая же ,матака на много больше,а если еще и МВ дк робу,раза в 2 больше атакующих скилов,более эффективные нюки.

Делай релол в СХ, на спс толку с тебя мало :D

спс помоему будет круче всего против медляков, против дагера бсое).

Научись играть СПС и бсое или релог исчезнет из твоих гарячих кнопок ;)

Ну не знаю конебаф не влияет на каст,но время уменьшается отката,если есть ссылка как будет в файнал,скинь)

тут гдето на форуме была инфа по финалу, откат скилов уменьшили до 25% от того что было, и убрали прявязку каст спида к откату, вобщем на угроффе у некра кость и кдл, у сх хурик - отката нет вообще. тоже наверное и у основного скила спса и сорка.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...