GRIFIL Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Собираюсь взять СпС,кто играет этим классом и многое знает о качествах и недостатках этого перса как он в ПВП и если шанс на олимпе расскажите плиз,очень буду благодарен,постарайтесь без флуда:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
<_Kazumi_> Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Собираюсь взять СпС,кто играет этим классом и многое знает о качествах и недостатках этого перса как он в ПВП и если шанс на олимпе расскажите плиз,очень буду благодарен,постарайтесь без флуда:-) данать, и любым будешь рулить Link to comment Share on other sites More sharing options...
GRIFIL Posted June 2, 2009 Author Share Posted June 2, 2009 Только на Гохе был много тем почитал полезного в каче и во что одеть,но там в большей части отвечают кто на интерлюди и.т.д разные рейты хотелось бы услышать как у нас на грации,говорят в общем перс не плохой в ПВП,очень быстрый каст маг из всех магов,но медленее в каче,хотел бы услышать как на нашем серве этот перс себя показывает?про донат согласен нужен,помере сил вкладываю:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riva Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Если собираешься брать спс..... 1.Сначала найти хорошую пати или хотя бы ее,ибо спс это не сх и соло кач здесь не покатит т.к. мана закончится или помрешь. 2.Спс на мой взгляд самый дорогой маг и можно сказать не востребованный,ибо чтобы что-то получить надо много чего купить ему и собрать,а потом с ним инетерсные вещи происходят. 3.Если ты спс привыкай быть ушастым инициатором. 4.Ну,а если у тебя есть друзья которые дадут баюма и т.д тогда что-же Wellcome.... 5.Клиф на сервере самый лучший спс, можешь посмотреть оли там сам решишь какой класс брать 6.Ну на чет того что он медленный в каче,смотря с кем сравнивать,где качаться и при каких условия Удачи тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riva Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 А забыл,еще в клан Empire в пати магов требуется коневод,кстати очень эффективный в каче особенно в пати магов,не требуется сильных капиталовложения,я точно не уверен,но при переходе на Final Gracia, где откат не будет зависит от каста коневод будет весьма кстатиТоповый коневод на сервере Sleepless. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ну6ас Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 некром играй некром Link to comment Share on other sites More sharing options...
СНУП_ДОК Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 СпС воююет против мобов 6 минут, потом на заливку ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eletau Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 СпС воююет против мобов 6 минут, потом на заливку ;D Кокабуру может чуть продлить его мучения ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dinar Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Твое имхо тут не уместно почему=то Трик хваленный ТХ не ложил меня спать, да и кстати все решает леталы и криты у Дагеров бывало что и от дагеров 76 лвл падал с 1 летала не ложил когда играл второй день после несколько месяцев отдыха? омг с маджой бижой можно и нетолько от 80+падать ,а даже от 70+.помолчал бы или как видил меня забыл что сразу хиро уд?:DDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
РАЙСКИЙ АНГЕЛ Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 хз у кого там маны на кач не хватает - качаюсь спсом на сабе в фог без заливки с курой+мп банки, тот нуп который сказал что спсу не хватает мп - им и не играл даже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riva Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 хз у кого там маны на кач не хватает - качаюсь спсом на сабе в фог без заливки с курой+мп банки, тот нуп который сказал что спсу не хватает мп - им и не играл даже. Я нуп,тебе на 40 лвл кура будет ману лить???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riva Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 Зачем такие извращения кура,перелив,банки это же вечность так кач,если можно взять живую ее с клана,которая пов кинет,клару,мана гаин...а ковырять по одному мобу это не для меня..жесть..я нуп и мне охота нормального и быстрого кача.....в фоге.... гм...а лучше ее и бд) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riva Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 А вы привыкли чтобы вам на блюдечке с голубой каемочкой подавай..Каждый день в гиране кричат ищу пати,ищу клан ищу ищу....ее 60 ищет пати,что спиногрыз??Я не заметил как ее 60 стало 79...анологично и бд,анологично патей...Уж что же за клан что у Вас ее нет,гладов и дд понабирают потом жалуются.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eletau Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 А вы привыкли чтобы вам на блюдечке с голубой каемочкой подавай..Каждый день в гиране кричат ищу пати,ищу клан ищу ищу....ее 60 ищет пати,что спиногрыз??Я не заметил как ее 60 стало 79...анологично и бд,анологично патей...Уж что же за клан что у Вас ее нет,гладов и дд понабирают потом жалуются.. +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
npaqeqywka Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 можно подумать раскаченные ЕЕ с ПОВом прям в каждом клане пачками и все тебя ждут))) +1 ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
GRIFIL Posted June 3, 2009 Author Share Posted June 3, 2009 Спасибо всем кто ответил на вопрос:-)понял что СпС не плохой перс в ПВП да и на каче с курицей и банками,ещё раз всем спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riva Posted June 3, 2009 Share Posted June 3, 2009 можно подумать раскаченные ЕЕ с ПОВом прям в каждом клане пачками и все тебя ждут))) Скрин в студию.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1LaN Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 А забыл,еще в клан Empire в пати магов требуется коневод,кстати очень эффективный в каче особенно в пати магов,не требуется сильных капиталовложения,я точно не уверен,но при переходе на Final Gracia, где откат не будет зависит от каста коневод будет весьма кстатиТоповый коневод на сервере Sleepless. вообще он там ненужен будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadha Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 А вы привыкли чтобы вам на блюдечке с голубой каемочкой подавай..Каждый день в гиране кричат ищу пати,ищу клан ищу ищу....ее 60 ищет пати,что спиногрыз??Я не заметил как ее 60 стало 79...анологично и бд,анологично патей...Уж что же за клан что у Вас ее нет,гладов и дд понабирают потом жалуются.. каждый день кричу в руне, годдарде, орене, гиране о том что ищу бд, ЕЕ, биша, свса - и в пм пишут только уже состоящие в клане и желающие кача, а не идти в другой клан(... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riva Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 каждый день кричу в руне, годдарде, орене, гиране о том что ищу бд, ЕЕ, биша, свса - и в пм пишут только уже состоящие в клане и желающие кача, а не идти в другой клан(... Я говорю про кач,а не про клан.....а вот по поводу желание в клан,когда тебе нравится девушка(парень),ты сразу ей(ему) предлагаешь встречаться или пообщаешься с ней(ним) не много?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingReflections Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 СПС - это пожарник, или гидрант в л2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riva Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 вообще он там ненужен будет. Ну не знаю конебаф не влияет на каст,но время уменьшается отката,если есть ссылка как будет в файнал,скинь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Randomka Posted June 4, 2009 Share Posted June 4, 2009 СПС - это пожарник, или гидрант в л2 Атата ща минус влеплю !!1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riva Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Сх интереснее,на фуле частота крита такая же ,матака на много больше,а если еще и МВ дк робу,раза в 2 больше атакующих скилов,более эффективные нюки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adaniedel Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Сх интереснее,на фуле частота крита такая же ,матака на много больше,а если еще и МВ дк робу,раза в 2 больше атакующих скилов,более эффективные нюки. Делай релол в СХ, на спс толку с тебя мало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adaniedel Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 спс помоему будет круче всего против медляков, против дагера бсое). Научись играть СПС и бсое или релог исчезнет из твоих гарячих кнопок Link to comment Share on other sites More sharing options...
M1LaN Posted June 7, 2009 Share Posted June 7, 2009 Ну не знаю конебаф не влияет на каст,но время уменьшается отката,если есть ссылка как будет в файнал,скинь) тут гдето на форуме была инфа по финалу, откат скилов уменьшили до 25% от того что было, и убрали прявязку каст спида к откату, вобщем на угроффе у некра кость и кдл, у сх хурик - отката нет вообще. тоже наверное и у основного скила спса и сорка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MilkylWay Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 некром играй некром вот она-Истина! ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.