Ino Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Все хотят быть чистенькими и мало кто хочет ковыряться в мусорных баках. А город (серв) нужно содержать в чистоте (воспитывать мемберов)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, Ino сказал: Началось... Так и знал, что "докатился" вызовет некоторый резонанс. Но написал истессно специально. Минка, прекратите впитывать хороших игроков!!! Иначе будете фаниться с антилопами! Да вообщем это я так... впитывайте на здоровье. Если бы ты пришел в рафы и такие как ты, то у нас было бы меньше мусора, а не в вампирах))). Должен быть баланс мусора). Давай уже инвайтну тебя в Вампиры ты достаточно льстишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 2 минуты назад, Минка сказал: Кто или что вам мешает стать хорошими игроками? Не обобщай, я себя к мусору не отношу, никому не грублю, не унижаю, плохого не делал, остальным советую поступать также. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 минуту назад, Ino сказал: Не обобщай, я себя к мусору не отношу, никому не грублю, не унижаю, плохого не делал, остальным советую поступать также. Я тебя только что унизила, что-то плохое сделала, я тебе нагрубила? Самое интересное, Ино, не отрицает что играет среди мусорки, но вампов как я поняла по его словам, такими не считает, так как мы впитывает хороших игроков. Это был плевок слайду прям в лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, Emperor95 сказал: Давай уже инвайтну тебя в Вампиры ты достаточно льстишь. Спасибо за приглашение. Для Виктории - это слишком много, а для меня - слишком мало, тем более поводом стала лесть вампирам, а не заслуги перед Родиной. Не пойму только, то я вампиров ненавижу, то льщу. Надо определиться. Я пока со своим паком побегаю, скил наращу, точку на джуде подтяну, она ток +15, не фуловый перс так сказать. Хотя у меня биш и гном есть +16. Зачем я вам там старый нужен? В основе места то поди нет. Треть субботне-воскресными мемберами занята, твинами приближенных к императору (в смысле к КЛу и иже с ним). А я почти каждый день на фан бегаю, буду чье то место занимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4 minutes ago, Ino said: Спасибо за приглашение. Для Виктории - это слишком много, а для меня - слишком мало, тем более поводом стала лесть вампирам, а не заслуги перед Родиной. Не пойму только, то я вампиров ненавижу, то льщу. Надо определиться. Я пока со своим паком побегаю, скил наращу, точку на джуде подтяну, она ток +15, не фуловый перс так сказать. Хотя у меня биш и гном есть +16. Зачем я вам там старый нужен? В основе места то поди нет. Треть субботне-воскресными мемберами занята, твинами приближенных к императору (в смысле к КЛу и иже с ним). А я почти каждый день на фан бегаю, буду чье то место занимать. Имперар только и может взять за лесть скажи ему как он хорошо выглядит на балконе,он и весь твой пак возьмет! :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 8 минут назад, Ino сказал: Спасибо за приглашение. Для Виктории - это слишком много, а для меня - слишком мало, тем более поводом стала лесть вампирам, а не заслуги перед Родиной. Не пойму только, то я вампиров ненавижу, то льщу. Надо определиться. Я пока со своим паком побегаю, скил наращу, точку на джуде подтяну, она ток +15, не фуловый перс так сказать. Хотя у меня биш и гном есть +16. Зачем я вам там старый нужен? В основе места то поди нет. Треть субботне-воскресными мемберами занята, твинами приближенных к императору (в смысле к КЛу и иже с ним). А я почти каждый день на фан бегаю, буду чье то место занимать. У тебя был шанс 3 минуты назад, Человичище сказал: Имперар только и может взять за лесть скажи ему как он хорошо выглядит на балконе,он и весь твой пак возьмет! :DD Так ты и попал в клан:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 17 минут назад, Минка сказал: Это был плевок слайду прям в лицо. Даже в мыслях не было ему плевать. Я это по жизни никогда не делал, хотя мог в силу высоких занимаемых должностей и масо-габаритных характеристик, а уж тем более здесь. Спроси у ХХОСа, я никогда не ставил под сомнение авторитет Старшего начальника, а много есть таких. В нашем случае это ПЛ и КЛ. Не нравится иди в другую пачку или клан. А уж если играешь, то команда в первую очередь ПЛа должна быть выполнена беспрекословно, точно и в срок. Если слайд решает кого-то брать - это его решение, тем более подноготной рядовой мембер, как правило, не знает. Но это не значит, что у меня нет собственного мнения по отдельным персоналиям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, Ino сказал: Даже в мыслях не было ему плевать. Я это по жизни никогда не делал, хотя мог в силу высоких занимаемых должностей и масо-габаритных характеристик, а уж тем более здесь. Спроси у ХХОСа, я никогда не ставил под сомнение авторитет Старшего начальника, а много есть таких. В нашем случае это ПЛ и КЛ. Не нравится иди в другую пачку или клан. А уж если играешь, то команда в первую очередь ПЛа должна быть выполнена беспрекословно, точно и в срок. Если слайд решает кого-то брать - это его решение, тем более подноготной рядовой мембер, как правило, не знает. Но это не значит, что у меня нет собственного мнения по отдельным персоналиям. Ты проигнорировать мой вопрос. 34 минуты назад, Минка сказал: Я тебя только что унизила, что-то плохое сделала, я тебе нагрубила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 7 минут назад, Человичище сказал: он и весь твой пак возьмет Разреши поправлю - это пак ХХОСа, а я его мембер. Я, конечно, давненько с ним уже играю и вижу, что хоть конь и старый, но по-видимому, борозды не порчу, поскольку когда бы не зашел, а бывает и с опозданием, он всегда дает мне пати, даже если фулка, значит за что-то ценит, а может уважает. Я хз. Если пак уйдет от слайда - для клана это будет все-таки потеря. Я помню, как играл клан без кур до нашего прихода. А для вампов все-таки плюс. Вставляй в боевые порядки и на карфагены. Тем более, что пак фанится постоянно и имеет "боевой" опыт. По крайней мере по реакции вампов на наши действия видно, что мы представляем существенную угрозу и при благоприятных условиях в замесе дропаем большое количество мемберов противника, можем и пак и два положить и даже не по одному кругу на долгом кайте и разресах. 1 час назад, Минка сказал: Кто или что вам мешает стать хорошими игроками? Этой фразой ты подразумеваешь, что мы не хорошие игроки. У нас достаточно хорошо играющих ребят. И я бы не обобщал. Лично тебя грубость и т.д. никак не касается. За тобой такого не замечал. Не примеряй эту одежду к себе. Ты прекрасно вписываешься в образ дома высокой культуры и быта, впрочем как и положено женщине. Кто-то должен же быть в семье порядочным). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 20 минут назад, Ino сказал: Этой фразой ты подразумеваешь, что мы не хорошие игроки. У нас достаточно хорошо играющих ребят. И я бы не обобщал. Лично тебя грубость и т.д. никак не касается. За тобой такого не замечал. Не примеряй эту одежду к себе. Ты прекрасно вписываешься в образ дома высокой культуры и быта, впрочем как и положено женщине. Кто-то должен же быть в семье порядочным). Ну это твои слова про мусорку и нормальных игроков. В общем, перечитай все свои посты. Со стороны читается будто ты согласен, что у вас там мусорка и что к вам нормальные не идут. А мы тут всех нормальных впитываем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 часа назад, Ino сказал: Началось... Так и знал, что "докатился" вызовет некоторый резонанс. Но написал истессно специально. Минка, прекратите впитывать хороших игроков!!! Иначе будете фаниться с антилопами! Да вообщем это я так... впитывайте на здоровье. Если бы ты пришел в рафы и такие как ты, то у нас было бы меньше мусора, а не в вампирах))). Должен быть баланс мусора). Ну, есть пару личностей, с которыми я никогда бы не играл в одном клане, и эти личности вроде как сейчас находятся в рафах. Да и я зашёл то на осаду и ТВ, вряд ли это дало какой-то буст для вампиров) Хотяяя, на праймах есть мясо? 7 часов назад, RalphLauren сказал: Я в Москоу, родной я год почти не был в Дагестане, и сегодня я лечу домой. Ты сейчас можешь представить как я счастлив?)) сегодня ночью буду в гейм жди братан😀 Я в гейме не был почти столько же, сколько и ты в Дагестане, если не считать редкие заходы на тв или осаду:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 15 часов назад, Минка сказал: А дуб весь осилишь? Морально нет 4 часа назад, Минка сказал: А это типо позор идти в вампы, или что, я чет не пойму? Он думал, что там все через постель🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4 часа назад, Минка сказал: Ну это твои слова про мусорку и нормальных игроков. В общем, перечитай все свои посты. Со стороны читается будто ты согласен, что у вас там мусорка и что к вам нормальные не идут. А мы тут всех нормальных впитываем. «Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы смогли договориться о значении слов» (Рене Декарт). Не путаем с Декардом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 16.01.2019 в 12:38, KamZIlla сказал: Да и я зашёл то на осаду и ТВ, вряд ли это дало какой-то буст для вампиров) Хотяяя, на праймах есть мясо? Предлагаю вечером проверить что ли 😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 5 часов назад, OceanDream сказал: Предлагаю вечером проверить что ли 😈 В субботу вечером имеешь ввиду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Сегодня заходите👫 в 9.30 начало в 9.45 конец. Много времени не займет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 не зайду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) ну так и чё ответка то была? кто вин? Изменено 18 января, 2019 пользователем Zorgius1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 сх костлявый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 18 минут назад, RiseOfNaja сказал: сх костлявый Тебе ж не холодец с ним варить 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.