zloe4ydo Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Нужен бомже-ноут, что бы тянул на минимальных минималках 2 окна (бардов окнами хочу на ноут заводить). Не новый, б/у. Интересует скорее не конкретная модель а характеристики комплектующих. Какго уровня проц, видео, обьем озу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) Наверное не найдешь таких ноутов, чтоб 2 окна для бардов не тянул, так что бери любой подешевле. На работе на нетбуке гружу 2 окна - 1.5 Гц проц, 1 Гиг оперативы, 60ГБ жесткий, встроеное видео Интел 3150, WinXP. Рублей 500 в комисионке стоит. Фпс 0-1, но бардов тянет) Изменено 11 января, 2019 пользователем GOD1999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Главное чтоб был ссд, для быстрой прогрузки, остальное как по мне не так значительно. Хотя могу и ошибаться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 часа назад, Минка сказал: Главное чтоб был ссд, для быстрой прогрузки, остальное как по мне не так значительно. Хотя могу и ошибаться)) ну если оперативка не оч там даже ссд не поможет,ссд только увеличивает скорость прогрузки )) на астериосе и с 16 г оперативкой есть лаги так что ты тут не поймешь какой те ноут нужен чтоб не лагал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 2 часа назад, lBysu4ka сказал: ну если оперативка не оч там даже ссд не поможет,ссд только увеличивает скорость прогрузки )) на астериосе и с 16 г оперативкой есть лаги так что ты тут не поймешь какой те ноут нужен чтоб не лагал))) Мне не нужен чтоб прям совсем не лагал. Мне на минималках пару окон завести с бардами. Слится с окнами на макросе, в лабе постоять и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, zloe4ydo сказал: Мне не нужен чтоб прям совсем не лагал. Мне на минималках пару окон завести с бардами. Слится с окнами на макросе, в лабе постоять и т.п. ну не знаю как на х5,но именно на хантере для соло фана и 8 гб хватит за глаза в 2 окна,а для мас замесов 16 не хватает,не думаю что на х5 где точно больше народу на осадах не будет лагать,сколько бы там не было гб айтов) попробуй на других проектах,я запускаю 5 6 окон лагов нет )) кароче лаги полюбому будут))) Изменено 11 января, 2019 пользователем lBysu4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 1-2 окна запустит даже на убогом виндовс планшете жизнь будет в лагах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 15 минут назад, lBysu4ka сказал: ну не знаю как на х5,но именно на хантере для соло фана и 8 гб хватит за глаза в 2 окна,а для мас замесов 16 не хватает,не думаю что на х5 где точно больше народу на осадах не будет лагать,сколько бы там не было гб айтов) попробуй на других проектах,я запускаю 5 6 окон лагов нет )) кароче лаги полюбому будут))) 18 минут назад, zloe4ydo сказал: Мне не нужен чтоб прям совсем не лагал. Мне на минималках пару окон завести с бардами. Слится с окнами на макросе, в лабе постоять и т.п. Мне надо что бы в относительно не многолюдной локации мог дать дс, переключившись между окнами и при этом не ждать по 30 сек пока окно раздуплится... как то так... Незнаю как правильно обьяснить насколько должно не лагать у оконных бардов. Надеюсь кто то понимаеть примерно о чем я. 5 часов назад, GOD1999 сказал: Наверное не найдешь таких ноутов, чтоб 2 окна для бардов не тянул, так что бери любой подешевле. На работе на нетбуке гружу 2 окна - 1.5 Гц проц, 1 Гиг оперативы, 60ГБ жесткий, встроеное видео Интел 3150, WinXP. Рублей 500 в комисионке стоит. Фпс 0-1, но бардов тянет) Возможно нашел. Откопал нетбук на Intel Atom N270 с частотой 1.6 ГГц, 2гб ОЗУ, графика Intel GMA 950, вин ХП. Место конечно этому на помойке, но зато бесплатный_) Переставляю винду. Буду пробовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBysu4ka Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 33 минуты назад, zloe4ydo сказал: Мне надо что бы в относительно не многолюдной локации мог дать дс, переключившись между окнами и при этом не ждать по 30 сек пока окно раздуплится... как то так... Незнаю как правильно обьяснить насколько должно не лагать у оконных бардов. Надеюсь кто то понимаеть примерно о чем я. ну чтобы плавно переключатся в окнах давать ДС,тебе хватит даже 4 гб оперативки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 новый ноут лет 5 пропашет, а б/у ты через 2 недели в ремонт понесешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.