zloe4ydo 78 Опубликовано: 11 января Нужен бомже-ноут, что бы тянул на минимальных минималках 2 окна (бардов окнами хочу на ноут заводить). Не новый, б/у. Интересует скорее не конкретная модель а характеристики комплектующих. Какго уровня проц, видео, обьем озу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOD1999 146 Опубликовано: 11 января (изменено) Наверное не найдешь таких ноутов, чтоб 2 окна для бардов не тянул, так что бери любой подешевле. На работе на нетбуке гружу 2 окна - 1.5 Гц проц, 1 Гиг оперативы, 60ГБ жесткий, встроеное видео Интел 3150, WinXP. Рублей 500 в комисионке стоит. Фпс 0-1, но бардов тянет) Изменено 11 января пользователем GOD1999 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минка 537 Опубликовано: 11 января Главное чтоб был ссд, для быстрой прогрузки, остальное как по мне не так значительно. Хотя могу и ошибаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lBysu4ka 27 Опубликовано: 11 января 2 часа назад, Минка сказал: Главное чтоб был ссд, для быстрой прогрузки, остальное как по мне не так значительно. Хотя могу и ошибаться)) ну если оперативка не оч там даже ссд не поможет,ссд только увеличивает скорость прогрузки )) на астериосе и с 16 г оперативкой есть лаги так что ты тут не поймешь какой те ноут нужен чтоб не лагал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloe4ydo 78 Опубликовано: 11 января 2 часа назад, lBysu4ka сказал: ну если оперативка не оч там даже ссд не поможет,ссд только увеличивает скорость прогрузки )) на астериосе и с 16 г оперативкой есть лаги так что ты тут не поймешь какой те ноут нужен чтоб не лагал))) Мне не нужен чтоб прям совсем не лагал. Мне на минималках пару окон завести с бардами. Слится с окнами на макросе, в лабе постоять и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lBysu4ka 27 Опубликовано: 11 января (изменено) 5 минут назад, zloe4ydo сказал: Мне не нужен чтоб прям совсем не лагал. Мне на минималках пару окон завести с бардами. Слится с окнами на макросе, в лабе постоять и т.п. ну не знаю как на х5,но именно на хантере для соло фана и 8 гб хватит за глаза в 2 окна,а для мас замесов 16 не хватает,не думаю что на х5 где точно больше народу на осадах не будет лагать,сколько бы там не было гб айтов) попробуй на других проектах,я запускаю 5 6 окон лагов нет )) кароче лаги полюбому будут))) Изменено 11 января пользователем lBysu4ka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosHEAD 589 Опубликовано: 11 января 1-2 окна запустит даже на убогом виндовс планшете жизнь будет в лагах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloe4ydo 78 Опубликовано: 11 января 15 минут назад, lBysu4ka сказал: ну не знаю как на х5,но именно на хантере для соло фана и 8 гб хватит за глаза в 2 окна,а для мас замесов 16 не хватает,не думаю что на х5 где точно больше народу на осадах не будет лагать,сколько бы там не было гб айтов) попробуй на других проектах,я запускаю 5 6 окон лагов нет )) кароче лаги полюбому будут))) 18 минут назад, zloe4ydo сказал: Мне не нужен чтоб прям совсем не лагал. Мне на минималках пару окон завести с бардами. Слится с окнами на макросе, в лабе постоять и т.п. Мне надо что бы в относительно не многолюдной локации мог дать дс, переключившись между окнами и при этом не ждать по 30 сек пока окно раздуплится... как то так... Незнаю как правильно обьяснить насколько должно не лагать у оконных бардов. Надеюсь кто то понимаеть примерно о чем я. 5 часов назад, GOD1999 сказал: Наверное не найдешь таких ноутов, чтоб 2 окна для бардов не тянул, так что бери любой подешевле. На работе на нетбуке гружу 2 окна - 1.5 Гц проц, 1 Гиг оперативы, 60ГБ жесткий, встроеное видео Интел 3150, WinXP. Рублей 500 в комисионке стоит. Фпс 0-1, но бардов тянет) Возможно нашел. Откопал нетбук на Intel Atom N270 с частотой 1.6 ГГц, 2гб ОЗУ, графика Intel GMA 950, вин ХП. Место конечно этому на помойке, но зато бесплатный_) Переставляю винду. Буду пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lBysu4ka 27 Опубликовано: 11 января 33 минуты назад, zloe4ydo сказал: Мне надо что бы в относительно не многолюдной локации мог дать дс, переключившись между окнами и при этом не ждать по 30 сек пока окно раздуплится... как то так... Незнаю как правильно обьяснить насколько должно не лагать у оконных бардов. Надеюсь кто то понимаеть примерно о чем я. ну чтобы плавно переключатся в окнах давать ДС,тебе хватит даже 4 гб оперативки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Череп 302 Опубликовано: 11 января новый ноут лет 5 пропашет, а б/у ты через 2 недели в ремонт понесешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение