MaksiKlim Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 При фулл сборке рефлекта на спойлере, заметил что теперь рефлект не 100% , а 80%. Прошу дать адекватный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demirella Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 ТС, почитай. Тебе полезно будет.https://forum.asterios.tm/topic/499057-31151-31169/ P.S. На будущее, прежде чем создавать 100-ю тему, поищи инфу на форуме и найди ответы на все интересующие тебя вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 вампирик теперь нивелирует рефлект, в подсчете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nergala Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 а ты шкуру на рефлект не пробовал? или какой адекватный ответ? что не можешь разогнать 100 -110%? раньше еще талик юзался до пущей жоскости, но сейчас он почему то на 7 сек только стал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 а что значит "фул сборка"? баф 20% сонг 20% лс актив 20% лс пассив 20% бижа-4-5% шкура на рефлект 35% тогл спойла 30% все это использовалось и было 80% что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 7 минут назад, MortalSpell сказал: баф 20% = 7 минут назад, MortalSpell сказал: шкура на рефлект 35% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 3 минуты назад, ALPK сказал: = ну я то понимаю, что они заменяются, вопрос что было использовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 мв найтмар сет со щитом вроде тоже рефлектит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 10 минут назад, ChaosHEAD сказал: мв найтмар сет со щитом вроде тоже рефлектит кстати да, еще 5% в копилку вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 у меня с рабочим 2х минутным таликом на оли для гнома выходило 84% без найтмара значит щас будет 74% или что то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MortalSpell Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 на оли 20(актив)+20(пасиив)+30(тогл)+4(бижа). да, именно 74%. и 7 секунд можно держать 84 с таликом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Раздражалка Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Вампирик и рефлект считаются вместе и применяется только разница между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Imperius1 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Основные принципы сервера Asterios: - максимальное приближение к официальному серверу; Выкачал тут пала и понял что меня надули так конкретно, тут не офф - тут отдельные хроники. Убиваюсь палом об гладов и тиров на оли об рефлект. Не имея сакры, стака икон и уд на питомце - совсем бред. и Это максимальное приближение? Лучше убрать эту надпись дабы не путала пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 13 минут назад, Imperius1 сказал: Основные принципы сервера Asterios: - максимальное приближение к официальному серверу; Выкачал тут пала и понял что меня надули так конкретно, тут не офф - тут отдельные хроники. Убиваюсь палом об гладов и тиров на оли об рефлект. Не имея сакры, стака икон и уд на питомце - совсем бред. и Это максимальное приближение? Лучше убрать эту надпись дабы не путала пользователей. Мб пал сейчас и не выдает столько дпса, как раньше, но он остается одной из самых сильных проф на олимпе, поэтому возможно проблема в тебе, что ты убиваешься. Ты бы и под 2 иконами так же убился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Imperius1 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 43 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Мб пал сейчас и не выдает столько дпса, как раньше, но он остается одной из самых сильных проф на олимпе, поэтому возможно проблема в тебе, что ты убиваешься. Ты бы и под 2 иконами так же убился. Сильный? Птица сразу склеивает ласты, ДПСА НЕТ, любой разогнавший рефлект особенно ГЛАДЫ ТИРЫ - это жесть. Играя в 2009-2014годах НА Оффе и ФРишках типа ОВ. там пал был не самый сильный. Саммонеры, ММ, Тиры,Глады, ЕЕ, ДА ой как были проблемой для Паладина( Учитывая рабочую сакру, Иконы ,уд на Птице) Тут не понятно что за ла2 уже больше похоже на БСФГ от абисса. Увы, я не знаю тут профы которую чикнули как Паладина. Уверен если Паладу вообще уберут иконы найдётся ребятки кричащие что пал сильный. Как тут работает кансел ДА? Изменено 10 января, 2019 пользователем Imperius1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BloodyMess Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 да забей, форумным паладинам чтоб не убиваться об рефлект мешает только сакра по стаку икон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 16 минут назад, Imperius1 сказал: Сильный? Птица сразу склеивает ласты, ДПСА НЕТ, любой разогнавший рефлект особенно ГЛАДЫ ТИРЫ - это жесть. Играя в 2009-2014годах НА Оффе и ФРишках типа ОВ. там пал был не самый сильный. Саммонеры, ММ, Тиры,Глады, ЕЕ, ДА ой как были проблемой для Паладина( Учитывая рабочую сакру, Иконы ,уд на Птице) Тут не понятно что за ла2 уже больше похоже на БСФГ от абисса. Увы, я не знаю тут профы которую чикнули как Паладина. Уверен если Паладу вообще уберут иконы найдётся ребятки кричащие что пал сильный. Как тут работает кансел ДА? Как наличие сакры которую ты дашь в стак икон поможет тебе не умереть от рефлекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Imperius1 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 3 минуты назад, wizard сказал: Как наличие сакры которую ты дашь в стак икон поможет тебе не умереть от рефлекта? Выбежал, авось глад без рефлект чисто с зажимкой, кританул по гладу - понял что снёс себе пол кабины и там фулл рефлект. Уд , альт ИКОНЫ и захил сакрой, если не прокритует вагон урона и протяну на захиле потом его можно убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BloodyMess Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 а побеждать то как будешь? в какой-то момент у противника перестанет быть 70% рефлекта? или надежда на дисконект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Imperius1 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, BloodyMess сказал: а побеждать то как будешь? в какой-то момент у противника перестанет быть 70% рефлекта? или надежда на дисконект? Сакра решала проблему с рефлектом всегда, если конешно урона не вагон и это не ДА с канселом) Только что, Imperius1 сказал: Сакра решала проблему с рефлектом всегда, если конешно урона не вагон и это не ДА с канселом) Единственное Иконы не заюзать, Разве что для птицы Изменено 10 января, 2019 пользователем Imperius1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 33 минуты назад, Imperius1 сказал: Угу, держи в курсе) Пройдись интереса ради по всем серверам комплекса и расскажи нам ПТС у палов и ПТС у гладов, можешь еще с остальными профами сравнить. Этим фиксам уже не знай сколько лет и пал до сих пор в ТОПе фарм проф на оли, проблемы же возникают только у анскильных рачил по привычке выкачивающих пала что бы жать ф1, как верняковый вариант, а если не прокатило стоять и долбить сакру. Особенно веселит то что у вас даже мысли в голове не возникает о норме таких исходов, когда рукастый игрок на другой профе имеет шансы вас победить. лол 20 минут назад, Imperius1 сказал: Сакра решала Сакрифайс = Жертвоприношение Вы жертвуете своими HP, чтобы восстановить HP другого персонажа.🤷♂️ Намекнуть как хилить птицу? Или может рассказать топ палу о профильном хиле - дб? Изменено 10 января, 2019 пользователем NNH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Imperius1 сказал: Сакра решала проблему с рефлектом всегда, если конешно урона не вагон и это не ДА с канселом) Да в голосину с местных фиксеров. Из-за неверной формулы хила сакра лечила чуть ли не по 7к в плюс за раз. А ТоЛ натикивал по 30+к хп за бой, тоже баг. Вместо того что указать на баги, ныныли поделок. ну тип этажи нелогично что он сам себя хилит бесплатно. Сейчас пал пофикшен в говно и всёранво на него ноют. Это при том что того, овербагнутого паладина как-то убивали. ^^ Собсна "качество" местных аццов можешь видеть в данной темке. Это ещё ННХ не прибежал. Тот будет до последнго телеги толкать, одна дичее другой. ^^ 29 минут назад, BloodyMess сказал: в какой-то момент у противника перестанет быть 70% рефлекта? Не поверишь но тоггл у глада падает когда мана кончается. Изменено 10 января, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 NNH Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 17 минут назад, Ralk сказал: Это ещё ННХ не прибежал. Ну ты и слоупок Ну ты это, не тяни, сразу уж начинай нам рассказывать вместе с набигатором выше по сабжу беседы - какие слабые палы на оли, может заодно почитаем как ты вопишь про плохие фиксы тут по поводу сакры, что бы вспомнить когда ты будешь в очередной раз радоваться что фир работающий правильно так же почикали. В общем сейчас узнаем от "качественных аццов" как дела в игре обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 9 минут назад, NNH сказал: Ну ты и слоупок Пока я писал тебя тут не было. 9 минут назад, NNH сказал: ты это, не тяни, сразу уж начинай нам рассказывать вместе с набигатором выше по сабжу беседы - какие слабые палы на оли, может заодно А ты нам про фир в 1005001 раз?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, Imperius1 сказал: Сильный? Птица сразу склеивает ласты, ДПСА НЕТ, любой разогнавший рефлект особенно ГЛАДЫ ТИРЫ - это жесть. Играя в 2009-2014годах НА Оффе и ФРишках типа ОВ. там пал был не самый сильный. Саммонеры, ММ, Тиры,Глады, ЕЕ, ДА ой как были проблемой для Паладина( Учитывая рабочую сакру, Иконы ,уд на Птице) Тут не понятно что за ла2 уже больше похоже на БСФГ от абисса. Увы, я не знаю тут профы которую чикнули как Паладина. Уверен если Паладу вообще уберут иконы найдётся ребятки кричащие что пал сильный. Как тут работает кансел ДА? Зайди и посмотри записи боев паладин вс глад/тир. А то тв бред несешь Если не умеешь контролить чара, это не значит, что это не возможно. Странно, что мамкины нагибаторы ничего не пишут, про бернеров, которые бы по дамагу выигрывали их палов с нормальным берном, который еще и критовал и с нюками без кд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 2 часа назад, BloodyMess сказал: да забей, форумным паладинам чтоб не убиваться об рефлект мешает только сакра по стаку икон против некоторых проф это проблема...конешно можно снять икону хилнуться там,а потом что?потом со со... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 47 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Зайди и посмотри записи боев паладин вс глад/тир. А то тв бред несешь Если не умеешь контролить чара, это не значит, что это не возможно. Где то был скрин как тир выиграл у одного из топ 5 палов на "кривой" в ДПС при 0 дпс со стороны пала. Щас бы апарувить ваш говно олимп, где летает человек 200 при одном только онлайне в 6к. А фул лимит - так вообще копейки. У палов за 100 очков вышли 10 чаров, а у ММов 6. СРОЧНО НЕРФИТь! Этажи целых 4 тела разница. Изменено 10 января, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 18 минут назад, Ralk сказал: Где то был скрин как тир выиграл у одного из топ 5 палов на "кривой" в ДПС при 0 дпс со стороны пала. Щас бы апарувить ваш говно олимп, где летает человек 200 при одном только онлайне в 6к. А фул лимит - так вообще копейки. У палов за 100 очков вышли 10 чаров, а у ММов 6. СРОЧНО НЕРФИТь! Этажи целых 4 тела разница. Что ты несешь, ты хоть сам понимаешь? Ты вообще в курсе, что в игре есть система классов и антиклассов? Я тебе даже хочу скать, что ММ может убить пала, но это не значит, что мм лучше фармит олимп чем пал. Шок, твое понимание игры в целом крайне слабое Объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Imperius1 Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Что ты несешь, ты хоть сам понимаешь? Ты вообще в курсе, что в игре есть система классов и антиклассов? Я тебе даже хочу скать, что ММ может убить пала, но это не значит, что мм лучше фармит олимп чем пал. Шок, твое понимание игры в целом крайне слабое Объективно. На нормально ХФ паладин VS мм 50 на 50. Это на астериосе ШОК. И Явно не стоит писать приближенный к оффу. Изменено 10 января, 2019 пользователем Imperius1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 15 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Что ты несешь, ты хоть сам понимаешь? Ты вообще в курсе, что в игре есть система классов и антиклассов? Я тебе даже хочу скать, что ММ может убить пала, но это не значит, что мм лучше фармит олимп чем пал. Шок, твое понимание игры в целом крайне слабое Объективно. Я в курсе, что у вас там гадюшнчиек на 2% онлайна, из-за которого страдает весь комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 4 минуты назад, Ralk сказал: Я в курсе, что у вас там гадюшнчиек на 2% онлайна, из-за которого страдает весь комплекс. Глупенький. Скорее игрокам с х55 стоит так сказать, т.к. в основном обновы по фиксу/балансу вводятся с подачи х5 игроков. Так что можешь все пересмотреть и назвать свой х5 так же. Я тебе разрешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MaksiKlim
При фулл сборке рефлекта на спойлере, заметил что теперь рефлект не 100% , а 80%.
Прошу дать адекватный ответ.
Лучшие авторы в вопросе
18
12
10
6
Популярные дни
10 янв
28
16 янв
10
9 янв
9
14 янв
8
Лучшие авторы в вопросе
Ralk 18 постов
Imperius1 12 постов
NNH 10 постов
iP0vvERsL1De 6 постов
Популярные дни
10 янв 2019
28 постов
16 янв 2019
10 постов
9 янв 2019
9 постов
14 янв 2019
8 постов
Популярные посты
Ralk
Заходишь такой на сервир. Ну чо там ХФ изи хроники, на которых ты без 83-84 не "человек", поэтому кач и развитие до софт капа быстрое. Оп-па. Виталка 30-40%, вместо 300%, невита нет, часов нет, к
Oro4i
1Coo1
Может просто что то раньше работало не "так", но ты привык к "нетак", а теперь все стало "так", вот как...
Изображения в теме
78 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения