naguale Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Сервер: New Hunter x 55 Ник: Naguale Ревизия: 31437M Слова модератора форума относительно моей темы Дискриминация классов: "Тема больше похожа на нытьё, "состили = бафнуть" странное сравнение, я не увидел в теме ни одного слова о неправильной, или не корректной работе скила, или персонажа, или еще чего либо, кроме нытья о том что сб может "стили = бафать себе вот это, вон то, и еще вот это, и многое другое, кроме что может соститль сб и что оно даёт в вашем сообщении нет." говорят о том, что нет понимания о прочитанной теме "Дискриминация классов"! у модератора форума. Очевидно это связано с тем, что модератор форума и не должен понимать игрового процесса, так как является всего лишь модератором форума, но с чего он тогда вдруг, берётся отвечать? - вот это настоящий вопрос! Я объясню: Мы не можем ссылаться на офф сервера в случае сервера Hunter x 55 как было высказано Вашими словами уважаемый модератор форума, так как настройки сервера индивидуальны и имеют множество нюансов как например кап шанса крита 500 и т.д. Относительно слов модератора форума "состилить=баффнуть странное сравнение": состилив бафф с другого персонажа он попадает в слот баффов вашего персонажа и становится баффом вашего персонажа добавляя характеристики от сэлф-баффов другого персонажа расчитаных только для него. Именно поэтому они и называются сэлф-баффами, что в переводе означает личный бафф который запрещено баффать другим персонажам! Относительно слов модератора форума "я не увидел в теме ни одного слова о неправильной, или не корректной работе скила, или персонажа, или еще чего либо, кроме нытья" - я объясню - скилы работают корректно, но попадать сэлфбафы на пвп сервере нарушая игровой баланс в пвп не должны в слоты баффов других персонажей. Вы просто лишаете другие классы полноценной игры вот и вся проблема! В самом начале темы и в её названии написана конкретика проблемы - нарушается баланс игры так как класс сб в данном случае получает преимущества, которые не может получить другой класс. Относительно слов модератора форума "кроме нытья": совершенно не согласен так как в теме идёт лишь описание вышеуказанной проблемы. Складывается впечатление что администрация сервера New Hunter x 55 намерено отказывается решить эту проблему которая существует уже давно и все о ней знают как игроки сервера так и администрация. Вы даже не даёте возможность обсудить это, закрывая сразу тему. Может стоило дать высказаться в ней игрокам не играющим расой камаэлей? Посмотреть итог высказываний и прийти к какому то решению? По моему предположению онлайн станет сразу как был раньше, если пофиксить данную проблему, а не 800 как сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 44 минуты назад, naguale сказал: скилы работают корректно, но попадать сэлфбафы на пвп сервере нарушая игровой баланс в пвп не должны в слоты баффов других персонажей определитесь и сделайте нормальный репорт с пруфами, если скиллы работают всё же неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 54 минуты назад, naguale сказал: настройки сервера индивидуальны и имеют множество нюансов как например кап шанса крита 500 Что соответствует официальному серверу. 55 минут назад, naguale сказал: Вы даже не даёте возможность обсудить это Для обсуждений есть специальный раздел. Для предложений тоже. 56 минут назад, naguale сказал: По моему предположению Единственно верному, надо полагать? 54 минуты назад, naguale сказал: скилы работают корректно Отлично. Вопрос решен, проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.