naguale Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Сервер: New Hunter x 55 Ник: Naguale Ревизия: 31437M Слова модератора форума относительно моей темы Дискриминация классов: "Тема больше похожа на нытьё, "состили = бафнуть" странное сравнение, я не увидел в теме ни одного слова о неправильной, или не корректной работе скила, или персонажа, или еще чего либо, кроме нытья о том что сб может "стили = бафать себе вот это, вон то, и еще вот это, и многое другое, кроме что может соститль сб и что оно даёт в вашем сообщении нет." говорят о том, что нет понимания о прочитанной теме "Дискриминация классов"! у модератора форума. Очевидно это связано с тем, что модератор форума и не должен понимать игрового процесса, так как является всего лишь модератором форума, но с чего он тогда вдруг, берётся отвечать? - вот это настоящий вопрос! Я объясню: Мы не можем ссылаться на офф сервера в случае сервера Hunter x 55 как было высказано Вашими словами уважаемый модератор форума, так как настройки сервера индивидуальны и имеют множество нюансов как например кап шанса крита 500 и т.д. Относительно слов модератора форума "состилить=баффнуть странное сравнение": состилив бафф с другого персонажа он попадает в слот баффов вашего персонажа и становится баффом вашего персонажа добавляя характеристики от сэлф-баффов другого персонажа расчитаных только для него. Именно поэтому они и называются сэлф-баффами, что в переводе означает личный бафф который запрещено баффать другим персонажам! Относительно слов модератора форума "я не увидел в теме ни одного слова о неправильной, или не корректной работе скила, или персонажа, или еще чего либо, кроме нытья" - я объясню - скилы работают корректно, но попадать сэлфбафы на пвп сервере нарушая игровой баланс в пвп не должны в слоты баффов других персонажей. Вы просто лишаете другие классы полноценной игры вот и вся проблема! В самом начале темы и в её названии написана конкретика проблемы - нарушается баланс игры так как класс сб в данном случае получает преимущества, которые не может получить другой класс. Относительно слов модератора форума "кроме нытья": совершенно не согласен так как в теме идёт лишь описание вышеуказанной проблемы. Складывается впечатление что администрация сервера New Hunter x 55 намерено отказывается решить эту проблему которая существует уже давно и все о ней знают как игроки сервера так и администрация. Вы даже не даёте возможность обсудить это, закрывая сразу тему. Может стоило дать высказаться в ней игрокам не играющим расой камаэлей? Посмотреть итог высказываний и прийти к какому то решению? По моему предположению онлайн станет сразу как был раньше, если пофиксить данную проблему, а не 800 как сейчас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 44 минуты назад, naguale сказал: скилы работают корректно, но попадать сэлфбафы на пвп сервере нарушая игровой баланс в пвп не должны в слоты баффов других персонажей определитесь и сделайте нормальный репорт с пруфами, если скиллы работают всё же неправильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geast Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 54 минуты назад, naguale сказал: настройки сервера индивидуальны и имеют множество нюансов как например кап шанса крита 500 Что соответствует официальному серверу. 55 минут назад, naguale сказал: Вы даже не даёте возможность обсудить это Для обсуждений есть специальный раздел. Для предложений тоже. 56 минут назад, naguale сказал: По моему предположению Единственно верному, надо полагать? 54 минуты назад, naguale сказал: скилы работают корректно Отлично. Вопрос решен, проблемы нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.