СладкийКуни Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Laser сказал: Фс который шлюсянул в Е рот открыл?) В чем заключается мое шлюховство? 1) Я О ничем не обязан. 2) Деньги полученные за эпики в О я вернул клу. 3) В Е мне ничего не платят. П.С.: Я тебя фсом трахал раньше и буду трахать дальше. А ты дальше ной на кубики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 опа, админ в теме. ща чето будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, СладкийКуни сказал: В чем заключается мое шлюховство? 1) Я О ничем не обязан. 2) Деньги полученные за эпики в О я вернул клу. 3) В Е мне ничего не платят. П.С.: Я тебя фсом трахал раньше и буду трахать дальше. А ты дальше ной на кубики. Ахаха ниразу не было такого) И Фс-ом ты только сосешь милый, на х5 100% отсосов у тебя)) потому что ты рукожопый. Ты проиграл моему оверу в А биже на кривой, просто лол. Админ, фиксите Фс-ов Изменено 7 января, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Не надо факсить. Лучше дайте сб лайтинг шок. А по теме, фс юзаются так уже очень давно, просто сейчас активнее стали. Более того, тактики даже разнообразились. Стали теперь фс учитывать, а не то, что пришел зерг в 10 паков забущеных, понакидали купалов и зашли к тому же баюму например. Следите за ранжой, следите за фс. А то привыкли 2 кнопки в куче жать. Изменено 7 января, 2019 пользователем AstroPilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, AstroPilot сказал: Лучше дайте сб лайтинг шок. Хорошая идея, только сб качнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, Laser сказал: Ахаха ниразу не было такого) И Фс-ом ты только сосешь милый, на х5 100% отсосов у тебя)) потому что ты рукожопый. Ты проиграл моему оверу в А биже на кривой, просто лол. Да да, овер Грача с А бижей. В твои сказки тут давно уже никто не верит. Слейся и не позорься. Админ, не трогай фсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 3 hours ago, Wandy said: я вообще ничего не считаю про шансы. просто ответил тебе на твое замечание. мое мнение - на каждую имбу должна быть контра. резист. ты привел в пример купола магов - их контра это высокий мдеф. у аналогичных скилов от коня есть своя контра - резист от яда. от станов влов берсов - резист шок. от параличей сб - резист к анкору. неправильное мнение, а от леща есть контра? Будем про магов говорить: сб давно на свалке, что у всех 2 сет против морай? Напрягаться не надо. От берсов и так практически у всех 6+ веспер нубл + Брефи, закены и т.д. Напрягаться не надо. Кони, скиллы у них не контроль. Есть резисты от яды у пп. Хватит. Тоже делать ничего не надо. Купола магов. Все снимают берс, у всех бижа 8+10,тоже делать ничего не надо, попали реснуть не так часто. А с фс надо что-то делать или следить за фс или качать своих,а не ныть тут. С каждым годом все казуальнее, зашквар какой-то. Когда более разнообразят игру, что я тем же крафтом залетел со 100к хп и 95% станом. Единчный долгий контроль. А ведь у крафта есть нужные бафы. Вот это веселье. Изменено 7 января, 2019 пользователем AstroPilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 7 hours ago, Wandy said: Вот и пришел момент на х5 сервере когда имба годами существующая на олимпе вылезла от туда и перекочевала в поле за4ем скажи нам зачем делать какойто баланс в игре? если можно тратить годы на улучшение и без того играбильного клиена? и вообще ФСы, саблимы с саба, купола - все бред, сча пороюсь скину как дестр в инсте фармит, или дагер дваншотит, физы гнут всех Изменено 7 января, 2019 пользователем Свини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) конь эту тему своим самон паком 1.5-2 года назад ещё практиковал в гвг и осадах, когда ещё 83 трансу багали на перевызов самона... Никому не интерестно было, но как ток запахло эпиком все начали обмазываться фсами в узких коридорах. С одной стороны сильный не контрящийся аое скил, с другой стороны так не хватает в этом зерге ВЛов и ДА с вменяемыми шансами стана, а не как щас ноль целых, фиг десятых %. Изменено 8 января, 2019 пользователем Mr_ifrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Сделать на скилле АОЕ по типу удара с пики. Например максимум 3-4 человека могут попасть под стан. В принципе норм мне кажется будет, т.к. 1 человек, как предлагали выше, это слишком уж фикс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только заметил что Мой Фрапс там) Фиксите уже все что не нравиться Венди.(По дефолту) и будет интересная игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, AstroPilot сказал: Когда более разнообразят игру, что я тем же крафтом залетел со 100к хп и 95% станом. Единчный долгий контроль. В соседнюю темку загляни с 90% станом. На х55 уже во всю практикуют. 2 часа назад, AstroPilot сказал: А с фс надо что-то делать или следить за фс или качать своих,а не ныть тут. С каждым годом все казуальнее, зашквар какой-то. Ф1 профы это не "казуальный зашквар"?) Пашиму все остальные "ф1" профы понерфили, а ФС нинадо, нисмейте. Где мои криты в 200к дестром? Где мой палец в сакру палом и т.д.? Где х5 бонус рейнджа луком или х2 бонус соски у ножа? Изи ф1 нагиб жи. Головушки не хватает связать одно с другим, ну что обоссаные фсы гнут что олимп, что вон епик из-за того, что профы которые против них шо-то могут зарезали в говно? Ещё и фича местная с неспадаемой трансой. Изменено 8 января, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) может просто например подкорректировать affect_limit = {6;12}, уменьшить количество целей Изменено 8 января, 2019 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Вы пишите проще : Админ ты красавчик уже на блюдечке нам эпики поднес. Админ но можно что бы ты нас вообще с ложечки кормил? нас всгео то 300 рыл а их 150 и мы не тянем. Вот как я вижу ваш предл. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 2 hours ago, Ralk said: В соседнюю темку загляни с 90% станом. На х55 уже во всю практикуют. Ф1 профы это не "казуальный зашквар"?) Пашиму все остальные "ф1" профы понерфили, а ФС нинадо, нисмейте. Где мои криты в 200к дестром? Где мой палец в сакру палом и т.д.? Где х5 бонус рейнджа луком или х2 бонус соски у ножа? Изи ф1 нагиб жи. Головушки не хватает связать одно с другим, ну что обоссаные фсы гнут что олимп, что вон епик из-за того, что профы которые против них шо-то могут зарезали в говно? Ещё и фича местная с неспадаемой трансой. мне тебе сказать особо нечего. сними пику с кота сначало). или иди на x55, где 10 человек и практикуй что хочешь, вместе с фс. На x5 там один чел гнет фсами и на него все жалуются, другие не могут. Не было бы фс гнули, другими и ничего не изменилось. На x7 таких проблем особо нет и ребята особо не ноют, а на оли все гнут кому хочется. включай соображалку, от того что криты порезали, ваша ф1 не убежала, а сакра палада тут вообщем не причем. Говорим о фс и поле. Челик ты хоть тему читай иногда и пену с рта утри, второй раз говорю об этом. Изменено 8 января, 2019 пользователем AstroPilot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Какой бы сетап не придумали О, все равно Е будут их трахать на зеркальном сетапе. Качество людей разное, это фиксами не исправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 7 часов назад, СладкийКуни сказал: Да да, овер Грача с А бижей. В твои сказки тут давно уже никто не верит. Слейся и не позорься. Админ, не трогай фсов. Лол, хоть +30 бижа, факт в том, что что я изи отпустил тебя на кривой арене, ты просто никчёмный нуб, удали игру балабол. Фсом проиграть оверу на горгульях это финиш, хрр тьфуу позор тебе до конца жизни Зы: фсов надо фиксить! Изменено 8 января, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 13 часов назад, XuTpblu сказал: Проще убрать заюз любых видов трансформ в ПВП зоне и все. Ты шо??? А как же маги будут жить без ДХ??☝️ Их же ДД гнобить начнут Венди опять 2 ведра соплей и слез приес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 3 часа назад, AstroPilot сказал: или иди на x55, где 10 человек и практикуй что хочешь, вместе с фс. На x5 там один чел гнет фсами и на него все жалуются, другие не могут. Не было бы фс гнули, другими и ничего не изменилось. На x7 таких проблем особо нет и ребята особо не ноют, а на оли все гнут кому хочется. Сборка везде одна и та же. Какой один чел, ты о чем. Сидят там в своей песочнице х7, тип надо язык в жопу, пока до вас не доберётся. Изменено 8 января, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 15 minutes ago, Ralk said: Сборка везде одна и та же. Какой один чел, ты о чем. Сидят там в своей песочнице х7, тип надо язык в жопу, пока до вас не доберётся. хоть иногда за словами следи, несешь всякую чушь, а так заглянул бы сам в песочнику, как ты называешь, там много кто с x5 играют, есть правда тех кого буст сразу отсеивает, а есть кого отсеивают и другие причины, только уже ныть никто не отваживается. Дело не в сборке, а в людях. В x5 ситуация не поменяется, чтобы не случилось. А ты лишний раз пену утри и читай, что тебе пишут люди, которые действительно играют, а не ноют по форумам. Изменено 8 января, 2019 пользователем AstroPilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 4 минуты назад, AstroPilot сказал: Дело не в сборке, а в людях. В x5 ситуация не поменяется, чтобы не случилось. А ты лишний раз пену утри и читай, что тебе пишут люди, которые действительно играют, а не ноют по форумам. Ага, сначала они "играют", глаза и язык в жопу, а потом как "фича" в широкие массы вылазит визгу до небес, да-да, на форуми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Не фиксить!!!! Не надо...стоп...блин. пошел делать ФС на сабе. Настало мое время убивать пачки соло в поле. Ехуууу, ураааа Венди, жди меня скоро на форте)) Фишка, которая контрится только 1 конем и то фигово 😀 80% АОЕ стан, которому пофиг на бижу и на шмот? 😍 я давно знал про имбовость этой штуки, но думал умные пацаны знают как решить проблему, а умные пацаны ноют, что проблема не решаема без коня и тк (которых тупо нет в поле и в паках - ахахаха) изи аннигиляция всего живого. марио 1 на 1 теперь на гладе валяется лицом в пол? - теперь это реальность. ахахаhttps://www.youtube.com/watch?v=mH0tYXSTj_A ваааа...нет времени сидеть на форуме. я погнал пацаны, всем удачи на эпиках и т.дхарош ныть, тему клоз Изменено 8 января, 2019 пользователем Изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Трансформа Фса контрится конем.. Все уже давно придумано .. но надо фиксить потому чиотони не хотят брать коня в пати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 14 минут назад, BloodyMess сказал: Скрыть содержимое Имея два самонера в пати)бывает..сейчас напишут у вас самонеров больше похтому ваши самонеры сильней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 55 минут назад, Skream сказал: Трансформа Фса контрится конем. Вл бьет мобов париками, а дестр фармит инсты. Админь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, Oro4i сказал: Вл бьет мобов париками, а дестр фармит инсты. Админь! А некоторые имея 250 бега не могут догнать цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Давно пора этот дерьмо скил с таким шансом убрать с игры или сделать его с кд большим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 То есть если вы не хотите или не умеете что-то делать это надо фиксить?) Только что, LLIvarcniger сказал: Давно пора этот дерьмо скил с таким шансом убрать с игры или сделать его с кд большим Да и Дизарм у Берсов порезать до шанса фира.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 30 минут назад, BloodyMess сказал: Показать содержимое Так надо по 2-3 коня в пак, шоб на каждого вражеского ФСа, ты не понимаешь.) Предла в виде таскайте по 2 джуда против луков, ну когда у них урон х5 был. Но луков чёт всеравно порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения