Jump to content
Asterios

Фото игроков х55 Vol.3

Kis

Recommended Posts

5 минут назад, Lilu сказал:

да хоть фотки НЮ проси) это твоё дело.

А твое ню?) договоримся? ;)

Только что, Eglesias сказал:

А твое ню?) договоримся? ;)

ты бы начал хотя бы с фоток в одежде))

3 минуты назад, Lilu сказал:

ты бы начал хотя бы с фоток в одежде))

Я люблю сразу,без этих сюси пуси :D
Но готов поддержать и такую инициативу) Но тоже не в шубе и что б без подштаников!)))

Только что, Eglesias сказал:

Я люблю сразу,без этих сюси пуси :D
Но готов поддержать и такую инициативу) Но тоже не в шубе и что б без подштаников!)))

Вот та которая красивая пусть и шлет тебе НЮ)))

2 минуты назад, Lilu сказал:

Вот та которая красивая пусть и шлет тебе НЮ)))

Я ща изи переобуюсь) давай не будем рубить с плеча)) го наладим контакт с тобой и начнем хотя бы не с ню ;)

Edited by Eglesias

4 минуты назад, Eglesias сказал:

Я ща изи переобуюсь) давай не будем рубить с плеча)) го наладим контакт с тобой и начнем хотя бы не с ню ;)

контакт налажен)

1 минуту назад, Lilu сказал:

контакт налажен)

Это радует) Ну скидывать знаешь куда!?) Сначала мне и только потом выберем вместе,что дадим увидеть простым людишкам ;)

11 часов назад, Lilu сказал:

Вы если дефаете, делайте это искринне, а то лицемерием штырит. 

Почему никто из вас ни разу не написал что она красивая девушка? Потому что так не считаете? Или потому что не видите? Скупые у вас комплименты.

И не огорчайся что какие-то люди согласны с моим мнением

Ну если допустить что она это не фейк, то фото вполне себе пойдет. 
Тема не называется "Профессиональные фото игроков х55"  или "Фото игроков с модельной внешностью х55".
Подчеркивание выпирающих и впирающих частей тела облегающей одеждой или ее частичным отсутствием добавляет максимум к цене за час, девушка с двумя всратыми фотками в оверсайз шмотье может быть в разы красивее девки которая из последних сил не пойми для чего обтягиваясь в пищевую пленку делает 600 фото в день.
Едва ли внешность последнее качество, но в человеческих отношениях оно точно не определяет.
К тому же судя по фото которые есть на данный момент , внешностью этот человек не обделен. 

1 час назад, Nuni сказал:

Ну если допустить что она это не фейк, то фото вполне себе пойдет. 
Тема не называется "Профессиональные фото игроков х55"  или "Фото игроков с модельной внешностью х55".
Подчеркивание выпирающих и впирающих частей тела облегающей одеждой или ее частичным отсутствием добавляет максимум к цене за час, девушка с двумя всратыми фотками в оверсайз шмотье может быть в разы красивее девки которая из последних сил не пойми для чего обтягиваясь в пищевую пленку делает 600 фото в день.
Едва ли внешность последнее качество, но в человеческих отношениях оно точно не определяет.
К тому же судя по фото которые есть на данный момент , внешностью этот человек не обделен. 

Вот сейчас реально цепляетесь не понятно к чему, тема в рыгань превратилась.

Вам уже объяснили много раз всю суть, а до вас не доходит. Уже из пальца высасываите.

Ещё кого-нибудь подпрягите, а то вас мало.

В любой ситуации конечно проще всего занять позицию жертвы, спрятаться в кустах. Имеется в виду та, которую вы считаете жертвой. Она сама претензий не имеет)

Вы дефаете человека, на которого даже не нападают. Реально ощущение придирки к нам.

Слайд у которого девушка есть.

Бат на которого это в принципе не похоже.

Остальные челы с кустов которые в эту темку и не заходили до этого.

Уже до абсурда доходит)

да я больше и пытаться не буду что то объяснять)) я для себя всё поняла. Тема не интересна...

48 минут назад, Каира сказал:

Вот сейчас реально цепляетесь не понятно к чему, тема в рыгань превратилась.

Вам уже объяснили много раз всю суть, а до вас не доходит. Уже из пальца высасываите.

Ещё кого-нибудь подпрягите, а то вас мало.

В любой ситуации конечно проще всего занять позицию жертвы, спрятаться в кустах. Имеется в виду та, которую вы считаете жертвой. Она сама претензий не имеет)

Вы дефаете человека, на которого даже не нападают. Реально ощущение придирки к нам.

Бат на которого это в принципе не похоже.

Остальные челы с кустов которые в эту темку и не заходили до этого.

Уже до абсурда доходит)

Насчет дефать человека который не является жертвой - вполне возможно, опять же нужно что то, что показало бы то, что этот человек жертвой не является.
Насчет отсутствия атаки - неверно. Хейтите, да еще и вдвоем одного.
Каких то обоснований хейта в сторону этого человека которые бы показали что этот человек явно такое заслужил - не было, поэтому вы выражаете мнение, и другие выражают мнение.

Вы не атакуете - другие дефают, вы не напрягаетесь для атаки -другие напрягают для дефа, сарказм о количестве при том, что сами жмете в ассист.

Edited by Nuni

8 часов назад, Каира сказал:

Хочу тебя разочаровать, девушки в мэнэ нэма

А даже если бы была, это мне не мешало бы писать то, что думаю.

Так что дивчата пишу свое резюме. 

М 23. Шукаю девочку для серьезных отношений!!! Какие перспективы? Работаю на заводе, так что в компании друзей можно будет козырять словами "да ты знаешь где он работает". Уважаемо. Согласны? Самая важная перспектива уехать на фронт, так что можно получить приличные преференции. Из недостатков - иногда играю с валеркой1, когда он пл. Никто не без изъяна, прошу отнестись с пониманием.

3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

М 23. Шукаю девочку для серьезных отношений!!! Какие перспективы? Работаю на заводе, так что в компании друзей можно будет козырять словами "да ты знаешь где он работает". Уважаемо. Согласны? Самая важная перспектива уехать на фронт, так что можно получить приличные преференции. Из недостатков - иногда играю с валеркой1, когда он пл. Никто не без изъяна, прошу отнестись с пониманием.

А фотка к резюме будет?

11 часов назад, Nuni сказал:

Насчет дефать человека который не является жертвой - вполне возможно, опять же нужно что то, что показало бы то, что этот человек жертвой не является.
Насчет отсутствия атаки - неверно. Хейтите, да еще и вдвоем одного.
Каких то обоснований хейта в сторону этого человека которые бы показали что этот человек явно такое заслужил - не было, поэтому вы выражаете мнение, и другие выражают мнение.

Вы не атакуете - другие дефают, вы не напрягаетесь для атаки -другие напрягают для дефа, сарказм о количестве при том, что сами жмете в ассист.

Даже если вам и показалось что мы её хейтим, зачем лезть в бабские разборки? Вы мысль не допустили что наш закус с ней начался ещё в игре?

Не понятно только какое в этом ваше дело. Опять стать на сторону жертвы, жалко стало? 

Выделите мне прямое оскорбление в её адрес, именно изначальные по фоткам. Опять же учитывая что конфликт начался в игре.

20 минут назад, Каира сказал:

А фотка к резюме будет?

Даже если вам и показалось что мы её хейтим, зачем лезть в бабские разборки? Вы мысль не допустили что наш закус с ней начался ещё в игре?

Не понятно только какое в этом ваше дело. Опять стать на сторону жертвы, жалко стало? 

Выделите мне прямое оскорбление в её адрес, именно изначальные по фоткам. Опять же учитывая что конфликт начался в игре.

Да не старайся ты, тут прямой закус с тобой. Они готовы доказывать что Земля плоская, лишь бы против тебя.

А ты больше дефай некоторых личностей))) Благодарочка она такая...

3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Достойно 🤝🏿

2 часа назад, Каира сказал:

А фотка к резюме будет?

Это игровой форум женщины тут за отдельным столом не едят.
Да и потом я так понимаю вы не испытываете особого дискомфорта когда парень влезает в бабский спор но на вашей стороне? Даже более - вас все устраивает, а в зеркальном случае сразу же начинается гендерное разделение... почему?

Какое в этом чье то дело? раздел галерея х55, фото игроков, фото игрока которое вам можно комментировать а другим нет? нельзя комментировать комментарии к фото? почему?
А если бы все эти влезающие долбили бы с вами в ассист немую учетку вас бы все устраивало? Почему?

2 часа назад, Lilu сказал:

Да не старайся ты, тут прямой закус с тобой. Они готовы доказывать что Земля плоская, лишь бы против тебя.

А ты больше дефай некоторых личностей))) Благодарочка она такая...

У кого тут прямой закус с каирой? ники явки пароли? у бичата прямой закус с каирой? у поверглайда прямой закус с каирой? у форумгеймера(хз кто это вобше) прямой закус с каирой? давай спросим у того же шелдона на чьей стороне правда, что у него тоже прямой закус с каирой? 

Я правильно понимаю любое не солидарное с вами мнение это прямой закус с каирой?

Да, весело у вас тут, в девичьи разборки лучше не вмешиваться хDD Они краёв не видят)))

18 часов назад, Allerhand сказал:

Они краёв не видят)))

Пожалуй, я бы добавил к этому ещё одно выражение: "В чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают.")

3 часа назад, adnaka сказал:

Пожалуй, я бы добавил к этому ещё одно выражение: "В чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают.")

Соринка – это ваше мнение, а бревно – сидит на лавке.

Только что, Lilu сказал:

Меня в личку много просили, не могу отказать

Это я

image.thumb.png.281c788a14349c9a318a125b276f3f61.png

Фигура норм, ноги кайф, фон не важен, лайк!1

01.11.2022 в 07:22, iP0vvERsL1De сказал:

а зачем тебе девушка. у нас с тобой чисто мужской секс. я не хочу тебя делить с какой то аниме тяночкой

а так да девочки пишите ему и 23 это он не про возраст если что...

Edited by chsv

3 часа назад, Мистер_Х сказал:

а у вас нечего не поменялось

А ты, я смотрю, не теряешь надежд, что что-то поменяется:d

23.10.2022 в 16:26, Lilu сказал:

Ты б у Каиры уроки взяла как фоткаться.

02.08.2022 в 11:13, Каира сказал:

F9isTFxT9T0.jpg

23.10.2022 в 16:26, Lilu сказал:

Просто назревает вопрос

Что ты хотела показать этой фотографией?

Ты не показала ни фигуры, ни лица 

Фон у тебя тоже не вау. Для чего такое выставляется?

Без обид, но я увидела на лавке кучу.

03.08.2022 в 12:25, Каира сказал:

Я нормально отношусь к критике, смех в том что ты даже не видел моего лица)

03.08.2022 в 11:59, Каира сказал:

Ты через очки лицо видишь?

Обидно, да?)

4 минуты назад, Каира сказал:

Кому и за что?)

Если бы под Вашей фотографией оставили такой комментарий? Обидно было бы?)

А чем она, собственно, отличается  от фотки той девушки?  Фон ведь и правда "не вау". Лица тоже не видно. А фигуру у сидящего человека разглядеть довольно сложно априори. 

32 минуты назад, adnaka сказал:

Если бы под Вашей фотографией оставили такой комментарий? Обидно было бы?)

А чем она, собственно, отличается  от фотки той девушки?  Фон ведь и правда "не вау". Лица тоже не видно. А фигуру у сидящего человека разглядеть довольно сложно априори. 

Чел, ты пытаешься сравнить мою фотку и её?))

Вот сейчас реально мне очень обидно, обидно что ты настолько глуп.

Объясняю еще раз, я не говорила про совокупность фона, лица и фигуры.

На фотографии должно присутствовать хоть что-то из этого

Либо ты показываешь лицо, либо фигуру, либо красивое место в котором ты была.

Поэтому и был задан вопрос что она хотела показать на данной фотографии.

Что еще не понятного?

Вроде как лицо видно, хз с каких калькуляторов кто смотрит, или обезателтно лицо должно быть крупным планом на ввесь экран? Выкладывают тут многие фотки с лицом, только за штукатуркой, накладными ресницами да нарисованными бровями лиц у некоторых то и не видно.