Excal1burr Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 21.05.2020 в 17:17, Laura Branigan сказал: Я ЛУЧШАЯ! Скрыть содержимое Привет от мужика из Москвы! 🤘 господи что за питон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 01.03.2022 в 19:49, Sexuals сказал: мило) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) когда будут новые фотки?) Изменено 26 июля, 2022 пользователем AustinP0WERS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 19.03.2022 в 13:16, Lilu сказал: Когда хочется себя показать, но показать особо нечего. Покажу собаку, а собака будто все время плачет, аж синяки под глазами. Собака - унывака. Не зря говорят что питомцы похожи на своих хозяев, ты ж тоже в игре унылая. Красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 58 минут назад, Каира сказал: Где вы, хейтеры? одобряю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 12 часов назад, Khlulhloo сказал: одобряю Она же женщина, не нужно такое одобрять!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 14 hours ago, Каира said: Где вы, хейтеры? та это ЛюдочкаЗайка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 14 часов назад, Каира сказал: Где вы, хейтеры? На подвал не похоже... Жизнь улучшается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 14 часов назад, Каира сказал: Где вы, хейтеры? Это секси слишком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 7 часов назад, DooeX сказал: та это ЛюдочкаЗайка ) Не сравнивайте меня со старыми тульскими пряниками 6 часов назад, XXOC сказал: На подвал не похоже... Жизнь улучшается! Твоими молитвами! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 @Designator @Pierre @BatChat Хейтеры тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 @Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 часа назад, Каира сказал: Не сравнивайте меня со старыми тульскими пряниками Твоими молитвами! Я тут по кд за здравие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 10 часов назад, zany сказал: Она же женщина, не нужно такое одобрять!!! Уже не девочка,но еще не женщина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 10 часов назад, DooeX сказал: та это ЛюдочкаЗайка ) Та не у Людки Грудей совсем нет,а на Лицо гораздо Симпатичней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, PazieL сказал: Та не у Людки Грудей совсем нет,а на Лицо гораздо Симпатичней Ты через очки лицо видишь? Гений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, PazieL сказал: Та не у Людки Грудей совсем нет,а на Лицо гораздо Симпатичней Кому то кстати нравятся единички)ням ням :D так шо,каждому свое) Да и лицо...Вкусы разные и фломастеры тоже) @Indra Брат,а тебе нравятся единички?))) Изменено 3 августа, 2022 пользователем Eglesias 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, Каира сказал: Ты через очки лицо видишь? Гений Ну если глаза это лицо то возможно,И сразу видно ты наверно дочка Дудя? Кто щарит тот поймет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 12 минут назад, PazieL сказал: Ну если глаза это лицо то возможно,И сразу видно ты наверно дочка Дудя? Кто щарит тот поймет Ты походу брат поршивца, кто шарит тот поймет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 5 минут назад, Каира сказал: Ты походу брат поршивца, кто шарит тот поймет причем тут я и Поршивец ,щас про тебя разговор и твое Щючье лицо как у дудя Скинула фотку принимай критику хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 хочу быть сыном дудя :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 03.08.2022 в 12:22, PazieL сказал: причем тут я и Поршивец ,щас про тебя разговор и твое Щючье лицо как у дудя Скинула фотку принимай критику хДД Я нормально отношусь к критике, смех в том что ты даже не видел моего лица) Гоу еще волну хейта)) Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Каира 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, Каира сказал: Я нормально отношусь к критике, смех в том что ты даже не видел моего лица) Давай вместе посмеемся тут все, как не видел если фотка есть этого достаточно ,не понятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Глаза не относяться к лицу? Тогда в каком месте твои глаза другалёчечек? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 10 минут назад, Каира сказал: Я нормально отношусь к критике, смех в том что ты даже не видел моего лица) Гоу еще волну хейта)) Вот щас Одобряю ,Хотя если умыть то хз ,Тока Нос свой не суй куда попало а то выростит как у буратино 2 минуты назад, Jormungand сказал: Глаза не относяться к лицу? Тогда в каком месте твои глаза другалёчечек? ахах Есть Шоколадный глаз он тоже к лицу относится ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, PazieL сказал: Вот щас Одобряю ,Хотя если умыть то хз ,Тока Нос свой не суй куда попало а то выростит как у буратино Факт в том, что если умыть Людку с которой вы меня пытаетесь сравнить, там даже брови сплывут)) Не говоря уже о фотошопе и фильтрах сверху) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 3 минуты назад, PazieL сказал: ахах Есть Шоколадный глаз он тоже к лицу относится ? ну если твои глаза находятся на или в "шоколадном глазу" тогда извини что задел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 Сейчас бы 15-летнюю девочку на форуме обсуждать, там слоты в песочнице есть если чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, XXOC сказал: Сейчас бы 15-летнюю девочку на форуме обсуждать, там слоты в песочнице есть если чо. Мне 16! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2022 42 minutes ago, Eglesias said: Кому то кстати нравятся единички)ням ням :D так шо,каждому свое) Да и лицо...Вкусы разные и фломастеры тоже) @Indra Брат,а тебе нравятся единички?))) Ниже двоечки неодобрительно, брат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.