FFlasher Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 21.08.2019 в 14:25, Тэфи сказал: Я че, в интернетах ваших сижу, чтоб у меня давление поднималось?! прекрасна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 20.08.2019 в 03:11, Maguai сказал: Го качать железо (Vampire) Готовишься к встрече со мной? раз на раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 26 минут назад, Emperor95 сказал: Готовишься к встрече со мной? раз на раз? лол, я думал вы один и тот же человек Изменено 22 августа, 2019 пользователем FFlasher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, Emperor95 сказал: Готовишься к встрече со мной? раз на раз? Конечно 49 минут назад, FFlasher сказал: лол, я думал вы один и тот же человек Просто он мой ярый фанат, выпросил мой старый ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 в 14:38, Maguai сказал: Конечно Run Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 в 14:43, Emperor95 сказал: Run Пока Али качается, ты бегаешь сто метровки? 😁 Твоя фото то? Или я какому то чужому мужику Лайк поставил?)) 21.08.2019 в 14:25, Тэфи сказал: Вдохнула жизни в тему) Ты похорошела, одна наверное щас, без самца? )Или.. все чикипики и с ним можно так расцветать?) В любом случае, классная. Заглядывай на форум по чаще 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 в 18:20, Человичище сказал: Пока Али качается, ты бегаешь сто метровки? 😁 Твоя фото то? Или я какому то чужому мужику Лайк поставил?)) Моё фото ! Скрытый текст 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Кот классный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Кот перепуганный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 в 18:37, Emperor95 сказал: Моё фото ! Ох, ну котяра хорош! Твой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 22.08.2019 в 19:06, Человичище сказал: Ох, ну котяра хорош! Твой?) Да мой , Британец 11 месяцев ему. Скрытый текст 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 23 часа назад, Человичище сказал: Пока Али качается, ты бегаешь сто метровки? 😁 Твоя фото то? Или я какому то чужому мужику Лайк поставил?)) Вдохнула жизни в тему) Ты похорошела, одна наверное щас, без самца? )Или.. все чикипики и с ним можно так расцветать?) В любом случае, классная. Заглядывай на форум по чаще 🙂 Одна. На отношения просто нет времени. Вся в работе. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 53 минуты назад, Тэфи сказал: Одна. На отношения просто нет времени. Вся в работе. Спасибо Ох уже это время)) сколько раз такое слышал,а потом через пару месяцев оп, а девушка замуж выскочила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 4 часа назад, Maguai сказал: Ох уже это время)) сколько раз такое слышал,а потом через пару месяцев оп, а девушка замуж выскочила. Когда приходишь домой в полночь, когда в выходные работаешь, когда вся жизнь это поезда-самолёты-дороги.. когда замуж? :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Тэфи сказал: Когда приходишь домой в полночь, когда в выходные работаешь, когда вся жизнь это поезда-самолёты-дороги.. когда замуж? :)) На скок я помню, у тебя был ухожор да ещё и строгий)). Ну хз когда, люди как-то же умудряются в таких ситуациях жениться и замуж выходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, Maguai сказал: На скок я помню, у тебя был ухожор да ещё и строгий)). Ну хз когда, люди как-то же умудряются в таких ситуациях жениться и замуж выходить. Люди и на расстоянии считают что можно жить и любить.. Ну если идиоты, то пущай, и имя им страдальцы хреновы 😀 1 час назад, Тэфи сказал: 7 часов назад, Тэфи сказал: Одна. На отношения просто нет времени. Вся в работе. У меня такая же отговорка)) 1 час назад, Тэфи сказал: Когда приходишь домой в полночь, когда в выходные работаешь, когда вся жизнь это поезда-самолёты-дороги.. когда замуж? :)) Замуж хоть в самолёте) Весело и креативно. Только вот не надолго.. и тогда, какой смысл!?) Но нынче это норма, и не всем нужны эти замужества и прочая ерунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, Человичище сказал: Люди и на расстоянии считают что можно жить и любить.. Ну если идиоты, то пущай, и имя им страдальцы хреновы 😀 У меня такая же отговорка)) Замуж хоть в самолёте) Весело и креативно. Только вот не надолго.. и тогда, какой смысл!?) Но нынче это норма, и не всем нужны эти замужества и прочая ерунда. Я не имел ввиду жить на расстоянии, а женятся с таким графиком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, Maguai сказал: Я не имел ввиду жить на расстоянии, а женятся с таким графиком. Всё взаимосвязано. Как я и написал, женится не проблема, дело 5 минут)) Вот,только смысл.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Maguai сказал: На скок я помню, у тебя был ухожор да ещё и строгий)). Ну хз когда, люди как-то же умудряются в таких ситуациях жениться и замуж выходить. Ключевое слово-был. Был задан правильный вопрос. Зачем? Я совершенно не преувеличиваю, когда говорю, что постоянно работаю. Пятница пол 11го, я проект закрываю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, Тэфи сказал: Ключевое слово-был. Был задан правильный вопрос. Зачем? Я совершенно не преувеличиваю, когда говорю, что постоянно работаю. Пятница пол 11го, я проект закрываю. Ну как зачем, строить семью, оставить после себя что-то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, Тэфи сказал: Ключевое слово-был. Был задан правильный вопрос. Зачем? Я совершенно не преувеличиваю, когда говорю, что постоянно работаю. Пятница пол 11го, я проект закрываю. Я вино еще не открывал!Успеешь! Был бы тот,кто подождет!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 17 часов назад, Тэфи сказал: Ключевое слово-был. Был задан правильный вопрос. Зачем? Я совершенно не преувеличиваю, когда говорю, что постоянно работаю. Пятница пол 11го, я проект закрываю. Тэфи выходи за меня, когда бы ты не пришла домой я всегда буду тебе рад. Хоть в 12 ночи, хоть в 4 утра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 48 минут назад, RalphLauren сказал: Тэфи выходи за меня, когда бы ты не пришла домой я всегда буду тебе рад. Хоть в 12 ночи, хоть в 4 утра. ну ты это, сразу предупреждай, какой по счёту будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 18.08.2019 в 12:37, Тэфи сказал: Твои «подколы» уже старее меня. Напряги хотя бы жопу, раз с головой не получается и выдай что-нибудь новенькое. Если я напрягу жопу, тебе придётся открыть рот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 3 часа назад, Minka сказал: ну ты это, сразу предупреждай, какой по счёту будет Первой и последней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 17 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: Если я напрягу жопу, тебе придётся открыть рот Правильно говорят- не умеешь срать -не мучай анус. У меня были слишком завышенные ожидания к тебе. Прости, переоценила. 21 час назад, RalphLauren сказал: Тэфи выходи за меня, когда бы ты не пришла домой я всегда буду тебе рад. Хоть в 12 ночи, хоть в 4 утра. С таким же успехом я могу и собаку завести. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 20 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: Если я напрягу жопу, тебе придётся открыть рот Это уже слишком с твоей стороны,завязывай ты так шутить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 21.08.2019 в 10:25, Тэфи сказал: Показать содержимое Девушка с Прибалтики? Черты лица схожи с Литовцами или Латышами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 8 часов назад, Bersek сказал: Девушка с Прибалтики? Черты лица схожи с Литовцами или Латышами. Спустя 8 лет.... с Прибалтики, но нет ни грамма прибалтийской крови. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Короче вы все няшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.