Перейти к содержанию
Asterios

"Немного правды"

DeanWinchester

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, PA3DAJI6Au сказал:

Даже не догадываюсь кто ты и что у тебя за форт. Приди/регнись на флоран или свамп, можешь на клауд , тогда и поймешь о чем я говорю, порой и на другие приходит их зерг.

Причем тут эти форты, если речь идет о другом?

8 минут назад, PA3DAJI6Au сказал:

Ну да, позвали тебя, а другие заблудились, позвал ше, пришел сх, били только тебя , а другие просто так крашеры и тоды кидали, а то что они были с твоего клана, это чистое совпадение. Так и запишем.

Какой сх, если это ШК? Какие крашеры, если там нет ДА?

Изменено пользователем OutofLove

22.01.2019 в 15:48, Oro4i сказал:

Ну чо ты сразу ныть начинаешь.

В начале по черному балаболишь как псина сутулая, а теперь съезжаешь кривя душой.

22.01.2019 в 15:49, OutofLove сказал:

Причем тут эти форты, если речь идет о другом?

Какой сх, если это ШК? Какие крашеры, если там нет ДА?

Вы определитесь , сколько вас было и кто был - один говорит , что он пришел в 2 тела он и ше, который, как оказалось пришел на сх, другой говорит, что сх тоже небыло, т.к. там шк. Скрин, выложенный вами говорит о том что вы балаболы.

Вы, хоть договоритесь между собой, что б правдоподобнее выглядело.

Никто не ноет, тут и так понятно кто о чем говорит и последние посты как раз показывает кто что выдумывает.

22.01.2019 в 15:30, OutofLove сказал:

Я тебя разочарую, но глобального потепления - НЕТ. Есть переменчивость полюсов по отношению друг к другу:tongue:

Какие ненагнуть 20 в 5? о чем ты? Что-то я давно не припомню "на своем форте" такой ситуации - а-ля "сбор зерга", "ненагиб".

Если ты не можешь посчитать - обращайся, я тебе помогу. 

И еще - так, для расширения твоего кругозора.

Скрытый текст

Новый точечный рисунок (8).jpg

Вот в тот момент вас и нагнули ^-^

3 минуты назад, PA3DAJI6Au сказал:

Вы определитесь , сколько вас было и кто был - один говорит , что он пришел в 2 тела он и ше, который, как оказалось пришел на сх, другой говорит, что сх тоже небыло, т.к. там шк. Скрин, выложенный вами говорит о том что вы балаболы.

Вы, хоть договоритесь между собой, что б правдоподобнее выглядело.

Никто не ноет, тут и так понятно кто о чем говорит и последние посты как раз показывает кто что выдумывает.

Вот в тот момент вас и нагнули ^-^

:facepalm::facepalm::facepalm:

устал я разговаривать со стеной, ну его наф

4 минуты назад, Oro4i сказал:

Трудн овести диалог с тем кто выпадает из реальность и заполняет её балабольством.

Тут правильно подмечено, живи в своем мирке. И кстате, на дворе стает теплее, не спроста все это не с проста. ^-^ 

6 минут назад, PA3DAJI6Au сказал:

Тут правильно подмечено, живи в своем мирке. И кстате, на дворе стает теплее, не спроста все это не с проста. ^-^ 

Потому что, сутулая-собака-балабол, погода переменчива.

Изменено пользователем Oro4i

22.01.2019 в 14:38, OutofLove сказал:

с кем ты там шлялся?

Лучше тебе не знать этого)

22.01.2019 в 06:02, Чисто15 сказал:

Синхро норм. Он еще не потерян. Его надо спасать оттуда!!!

Погоди, я ещё не забустился на фортах. Как то неохота миновать фарм и идти сразу в пвп как некоторые бегая в +6 900 сете, а потом говорить, что мой чар в мпвп живёт 10-15 секунд:D

9 минут назад, SinChronicle сказал:

Погоди, я ещё не забустился на фортах. Как то неохота миновать фарм и идти сразу в пвп как некоторые бегая в +6 900 сете, а потом говорить, что мой чар в мпвп живёт 10-15 секунд:D

ну я ващет так и бегаю, те чет ни нраица?АААААА??????????:dash:

Ну что же, кинжалы всегда вырезали луков, такое кажеться было на всех хрониках, а то, что луки теперь не убивают магов, то что же, это уже не ит, где лук был грозой всех магов, тут совсем другие хроники.

14 часов назад, SinChronicle сказал:

Смешной ты.

Есть минимально необходимый буст для любого пвп, все что свыше это крупицы, которые в мас-пвп ножу ничего не дают абсолютно. Даже, если у тебя будет на 200-250 м/п дефа больше, свыше этого ты врятли выжмешь на ноже, попав в асист всего одному (!!!!) маг паку, твой пв проживет меньше чем тх с минимально необходимым бустом - мираж свое дело сделает и уменьшит количество входящего дамага в разы, чего твои +250 м/п дефа не дадут.

Один на один твой фарм даст результат, так как эти крупицы могут зарешать, но в мас-пвп - его эффективность стремится к => 0.

7 минут назад, PA3DAJI6Au сказал:

Смешной ты.

Есть минимально необходимый буст для любого пвп, все что свыше это крупицы, которые в мас-пвп ножу ничего не дают абсолютно. Даже, если у тебя будет на 200-250 м/п дефа больше, свыше этого ты врятли выжмешь на ноже, попав в асист всего одному (!!!!) маг паку, твой пв проживет меньше чем тх с минимально необходимым бустом - мираж свое дело сделает и уменьшит количество входящего дамага в разы, чего твои +250 м/п дефа не дадут.

Один на один твой фарм даст результат, так как эти крупицы могут зарешать, но в мас-пвп - его эффективность стремится к => 0.

Иди в мою темку там шаград с сделки слился:rofl:

2 минуты назад, Чисто15 сказал:

Иди в мою темку там шаград с сделки слился:rofl:

А чего еще от унылой подзаборной шалупони ожидать ?

21.01.2019 в 18:25, SinChronicle сказал:

Будто что то изменится от того будет ваш сапорт стоять в городе с варом или без. Даже не смешно.

Ты кто? 

21.01.2019 в 22:19, TimaTima сказал:

ро спало наконецто 

Итак челик который орал приймите вар приймите вар, когда я тебе говорил что как только вар приймем ты сапорт выведешь в др клан. Че ты ответил нееее- итог сейчас твой сапорт в бело/зеленом клане безваровом состоянии. 

На фортах я не пвпшесь пришли захватывать будет драка пришли повисилиться стоите тупите. 

В тот раз как ты пкашил тиров (которых понерфили в говно) пришло всего 4 живых тела гопнуть вас, но как то бысро вы слились. 

Я тебе тогда писал тир переведен в фарм перса с а поясами рубашками/ с ак и все. ПВП перс да/и кривой нож.

Так что когда будет как ты орал сапорт в аутлавах ?

Ого) ты чего гориш так)? Ну вопервых ты мне не вар) и я хз че там у тиров понерфили ты стоял с фул бафом и терпел от тх и ше без бафа даже вас 2 было а на чёт сапорт а они больше года в том клане примиш вар прреведу, вообще гавно вопрос) ток ненадо мне орать что ты где-то там в клан8765 хз как-то так, прими вар непосредственно своими бомжами) поверь мне вообще не проблема где будет сапорт мой) просто дело принцыпа) и да ты ток ненервнечай так) 

22.01.2019 в 10:43, Oro4i сказал:

Че ты несешь рак, там был я 1 когда 3 пса накинулись на меня. За все время удержаняи форта только 1 раз пользовались нойзом и то когда были пятки. А вот ты балаболка и как раз твои товарищи любят в пвп кинуть с окна пару тройку нойзов как это обычно бывает в ДВ и лоа.

Зашкварный пёс, с таким балаболом говорить в общем нет смысла. Саянара.

Сх там точно был) такой типо без палева со стороны зашёл, ты заюзался на лимиты флаг нас тот купол упали вы оба сразу

22.01.2019 в 15:30, OutofLove сказал:

Я тебя разочарую, но глобального потепления - НЕТ. Есть переменчивость полюсов по отношению друг к другу:tongue:

Какие ненагнуть 20 в 5? о чем ты? Что-то я давно не припомню "на своем форте" такой ситуации - а-ля "сбор зерга", "ненагиб".

Если ты не можешь посчитать - обращайся, я тебе помогу. 

И еще - так, для расширения твоего кругозора.

Скрытый текст

Новый точечный рисунок (8).jpg

А орочи говорит он 80 лвл

1 час назад, 161prOnub сказал:

Сх там точно был) такой типо без палева со стороны зашёл, ты заюзался на лимиты флаг нас тот купол упали вы оба сразу

pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

Я и не отрицал что был сх, и даже написал хронолгию (ты тож походу в глаза долбишься) и что он упал, а вот то что я был на лимитах это уже что то новенькое , я вобщето тогда мясом был по просьбе сх но ладно. 

ты чо тупой? =DDDDDDD 

Изменено пользователем Oro4i

58 минут назад, 161prOnub сказал:

где на скрине ник орочи? и где там написано, что он не 80 лвл?:DDDDDD

14 минут назад, OutofLove сказал:

где на скрине ник орочи? и где там написано, что он не 80 лвл?:DDDDDD

Пронуб понюхав лысину раздолбая загнался в хлам, ему напиcали что на тот момент шк был 80й но с того момента прошло Х вhемени, а пронуб теперь видит что шк вобще не 80 а 83, надо было сказать пацану не качатся ну чтоб пруфануть на 100500% =DDDDDD

Несколько раз все почти подробно расписал но нет пацаны долбятся в межмозговую ложбину и все перекручивают иначе.

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Пронуб понюхав лысину раздолбая загнался в хлам, ему напиcали что на тот момент шк был 80й но с того момента прошло Х вhемени, а пронуб теперь видит что шк вобще не 80 а 83, надо было сказать пацану не качатся ну чтоб пруфануть на 100500% =DDDDDD

Несколько раз все почти подробно расписал но нет пацаны долбятся в межмозговую ложбину и все перекручивают иначе.

Всё все девчата не истерите) ты то уже заболоболился то понятно) паходу он на 80 лвл тогда на форте иконку давал, какой я глупый ну лан, пусть будет по вашему) 

8 минут назад, Oro4i сказал:

Тебе же нравится))

Ты кто? 

Ого) ты чего гориш так)? Ну вопервых ты мне не вар) и я хз че там у тиров понерфили ты стоял с фул бафом и терпел от тх и ше без бафа даже вас 2 было а на чёт сапорт а они больше года в том клане примиш вар прреведу, вообще гавно вопрос) ток ненадо мне орать что ты где-то там в клан8765 хз как-то так, прими вар непосредственно своими бомжами) поверь мне вообще не проблема где будет сапорт мой) просто дело принцыпа) и да ты ток ненервнечай так) 

пвп персы нож и да в заборах, где горение?

заводи сапорт в основу

23 минуты назад, SinChronicle сказал:

Тебе же нравится))

Я не думал что пронуб загонится в балаболы и станет флюгерком. Увы я в нем ошибся.....

Нынче на форуме так модно стало, кого-то в балобольстве обвинить))) Особенно это замечается в рядах подзаборных крыс, которые не брезгают стукачить) эх, времена..

2 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал:

Нынче на форуме так модно стало, кого-то в балобольстве обвинить))) Особенно это замечается в рядах подзаборных крыс, которые не брезгают стукачить) эх, времена..

Ну не одни заборы этим грешны, раз уж на то пошло))

Мне кажется или любая подобная темка скатывается в нытье терпил и жопаболи всяких бедолаг от заборов?) 

Изменено пользователем Паладишка

2 часа назад, Паладишка сказал:

Мне кажется или любая подобная темка скатывается в нытье терпил и жопаболи всяких бедолаг от заборов?) 

в принципе, на форуме все темы имеют тенденцию скатываться в уг, нытье и балаболию, как-то так

2 часа назад, Паладишка сказал:

Помолчала бы про это) эполетики посыпались и переобулась

14 минут назад, Чисто15 сказал:

Помолчала бы про это) эполетики посыпались и переобулась

Не завидуй, недогладопалолук

Изменено пользователем Паладишка

16 минут назад, Паладишка сказал:

недогладопалолук

Придумай и мне такое

26 минут назад, Паладишка сказал:

недогладопалолук

Скрытый текст

13498890_-.jpeg.ad34b96620b87d65a330d49139d5729b.jpeg

22 минуты назад, SinChronicle сказал:

Придумай и мне такое

Ну такое надо заслужить, минимум 18-тимесячным самоунижением в глазах других игроков) 

55 минут назад, Паладишка сказал:

Не завидуй, недогладопалолук

Ты настолько тупенькая что не отличаешь крыску от феникса?

13 минут назад, Паладишка сказал:

Ну такое надо заслужить, минимум 18-тимесячным самоунижением в глазах других игроков) 

Не тяфкай сказал) продажная))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...