Ralk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 17 минут назад, XXXTENATION сказал: не всмысле убивать же я говорю) я говорю что норм тиров на серве по пальцам посчитать можно) могу даж перечислить этих ТОП тиров по их собвственному мнению, которые тоолько автоатачат) понимаешь, только автоатака, и ганги уже под слитыйе лимиты, а после лимитов как уг падают) псы - сорь подгорело, больная тема эти тиры... Доброе утро. После нерфа элегии и пова пп билд скилло-зиловик приказал долго жить.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 6 минут назад, Чисто15 сказал: Ну ныть так ныть, а че не ноем про дестров? Есть один сливается в городе прыгает дает икону аппетит врывается в замес убивает с 2х ударов танка с 15к+ пдефом (условно) и бсое или дохнет криворукий бот. Го тож фиксить! Азазазза а вообще бсое над фиксить что бы флаганые не могли бсое делать И чо?! ВОн вчера 2 заряженых пала на аппе выскочили и отсосали у хила, ибо чот под рефлект как то =)). 19 минут назад, XXXTENATION сказал: не всмысле убивать же я говорю) я говорю что норм тиров на серве по пальцам посчитать можно) могу даж перечислить этих ТОП тиров по их собвственному мнению, которые тоолько автоатачат) понимаешь, только автоатака, и ганги уже под слитыйе лимиты, а после лимитов как уг падают) псы - сорь подгорело, больная тема эти тиры... Давай начнем с понятия: норм тир - что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Oro4i сказал: И чо?! ВОн вчера 2 заряженых пала на аппе выскочили и отсосали у хила, ибо чот под рефлект как то =)). Рефлект же вампом режется. Зак+оли серьга+ баф пп/варка + дс от бд должно было хватить. Если они это читают пускай игру удаляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 10 минут назад, Чисто15 сказал: Рефлект же вампом режется. Зак+оли серьга+ баф пп/варка + дс от бд должно было хватить. Если они это читают пускай игру удаляют 25% вампа. Есче 4% в элегии А рефлект под вк+свс уже 40%. С лс 60%. Если биша олимпец и есть ц пуха акумен с пассивным то все 80.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 11 минут назад, Чисто15 сказал: Рефлект же вампом режется. Зак+оли серьга+ баф пп/варка + дс от бд должно было хватить. Если они это читают пускай игру удаляют 25% баф + 2 серьги +4% эля хеви=29, но рефлект так то может быть 100%, а у вампа кап 80%, так что без шк иконы автоатака обречена на провал против тру папок пвп, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 6 минут назад, Oro4i сказал: 25% баф + 2 серьги +4% эля хеви=29, но рефлект так то может быть 100%, а у вампа кап 80%, так что без шк иконы автоатака обречена на провал против тру папок пвп, 2 така под аппом ты же сказал у биша не должно быть стока хп и отхилиться он не должен так успеть. Или там большая разница в бусте. Им хватило урона что бы отвалиться обоим и не хватило что бы убить биша? Изменено 15 января, 2019 пользователем Чисто15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Чисто15 сказал: 2 така под аппом ты же сказал у биша не должно быть стока хп и отхилиться он не должен так успеть. Или там большая разница в бусте. Им хватило урона что бы отвалиться обоим и не хватило что бы убить биша? Удивительно правда?) особено когда ******х20 Изменено 15 января, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Oro4i сказал: Удивительно правда?) особено когда ******х20 А они его агрили? Нежуто одним групп мажором отмахался. Впрочем танки жи должны быть танками!)) 2 часа назад, Чисто15 сказал: 2 така под аппом ты же сказал у биша не должно быть стока хп и отхилиться он не должен так успеть. Или там большая разница в бусте. Им хватило урона что бы отвалиться обоим и не хватило что бы убить биша? Паладин 500 крита с моралькой, х20 кап. Биш Глаз Овера + КК, итого крит в него 350 на х14, под триггером с робы х12 что ли.и шас помельче, в раойне 300 Недавно считали, чтобы дать 14к критом (как раньше) в 3к п.деф при капе в х14 надо поиметь 19к физ атаки. Думаю у них на двоих стока не наберётся. Так что надо штуки 4 брать. Изменено 15 января, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Ralk сказал: А они его агрили? Нежуто одним групп мажором отмахался. Впрочем танки жи должны быть танками!)) Паладин 500 крита с моралькой, х20 кап. Биш Глаз Овера + КК, итого крит в него 350 на х14, под триггером с робы х12 что ли.и шас помельче, в раойне 300 Недавно считали, чтобы дать 14к критом (как раньше) в 3к п.деф при капе в х14 надо поиметь 19к физ атаки. Думаю у них на двоих стока не наберётся. Так что надо штуки 4 брать. Следовательно вернемся к моему вопросу. Какого черта дестр под иконой апп убивает танка в 10 сете с пдефом больше 15к с рефлектом 100% с пары ударов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 11 минут назад, Чисто15 сказал: Следовательно вернемся к моему вопросу. Какого черта дестр под иконой апп убивает танка в 10 сете с пдефом больше 15к с рефлектом 100% с пары ударов Дык. Очевидно, что биш живучей чем танк. А танки должны быть танками, только непонятно кого и от кого танчить.) Наверное теперь вампирик порежут, чтоб бг-мерзкие пики не смели фаримть лучше бедных нищасных магов.)) Ну типа "долгожданный" ап танков, ахаха. Изменено 15 января, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 18 минут назад, Чисто15 сказал: Следовательно вернемся к моему вопросу. Какого черта дестр под иконой апп убивает танка в 10 сете с пдефом больше 15к с рефлектом 100% с пары ударов надо запилить репорт , что бы админ добавил кап на вампирик какой нить в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 19 минут назад, wizard сказал: надо запилить репорт , что бы админ добавил кап на вампирик какой нить в пвп Кап 75 или 80%, не помню точно. Изменено 15 января, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 13 минут назад, Ralk сказал: Кап 75 или 80%, не помню точно. 80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 10 часов назад, Oro4i сказал: 80 Я писал в предложках о том что бы фиксили бсое. Меня сразу же затригерилли. Но ближе к 5 странице появились адекватные люди, сказали что было нечто подобное уже в предложках, а точнее, с момента удара/получение урона нельзя бсойнутся в течении 3/5 секунд что ли. Норм тир который быстро распознает рефлект, кайтит, рескилит, но не просто автоатака пока не сдохнет сам) пысы это админ так сказал о фиксе бсое. А точнее что если и будет фикс, то только такой как я привел выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 30 минут назад, XXXTENATION сказал: Норм тир который быстро распознает рефлект, кайтит, рескилит, но не просто автоатака пока не сдохнет сам) Если ты норм ти то у тебя норм дпс, поэтому пока ты распознаешь рефлект 1 ногой ты уже в городе, а на оставшееся хп тебя добьют =))) Я тут на днях тестил то о чем ныл чихня урон абилок ножа и тира: -без бафа: тир бьет абилками в 2 раза больше ножа -с бафом: тир забафан на патаку\ нож на криты + кольца: в итоге тир бьет слабее абилами в 1.5 раза; нож юзает крюк и тир вытерает слезы(под кк тир раза в 4 по дамагу елси не больше проигрывает ножу); конешно можно сравнить 100% абилки тира и сказать что нож в жопе из за 80% попадания но извини тир просто так своими абилами увы не бьет, поэтому вжухнуть пару раз тоже стоит многого в ПВП. В обшем конешно хотелось бы видеть урон абилок берсов гладов и тиров в поле побольше чем сейчас но ебз всяких бубнов типа иконы и апетита. Вон свинья расказывал как он решает сабовым гладом масухами врагов на апе+шилке когда пацаны заресиклены или в додах, пойди в поле кинь масуху в среднего перса на норм забафе без воли иконы и апа если на 700 ударишь уже хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 56 минут назад, Oro4i сказал: Если ты норм ти то у тебя норм дпс, поэтому пока ты распознаешь рефлект 1 ногой ты уже в городе, а на оставшееся хп тебя добьют =))) Я тут на днях тестил то о чем ныл чихня урон абилок ножа и тира: -без бафа: тир бьет абилками в 2 раза больше ножа -с бафом: тир забафан на патаку\ нож на криты + кольца: в итоге тир бьет слабее абилами в 1.5 раза; нож юзает крюк и тир вытерает слезы(под кк тир раза в 4 по дамагу елси не больше проигрывает ножу); конешно можно сравнить 100% абилки тира и сказать что нож в жопе из за 80% попадания но извини тир просто так своими абилами увы не бьет, поэтому вжухнуть пару раз тоже стоит многого в ПВП. В обшем конешно хотелось бы видеть урон абилок берсов гладов и тиров в поле побольше чем сейчас но ебз всяких бубнов типа иконы и апетита. Вон свинья расказывал как он решает сабовым гладом масухами врагов на апе+шилке когда пацаны заресиклены или в додах, пойди в поле кинь масуху в среднего перса на норм забафе без воли иконы и апа если на 700 ударишь уже хорошо. увы ни 1 тир практически не ходит без фул бафа. А по повобу бсое стоит писать нью предложку?Может добьемся в конце концов фикса бсое, и таких замесов - фул баф+икона,+апп и когда апп кончается сразу бсое и ждут кд, будет.больше фана мне кажется. и так хоть подратся норм можно. и тру папки только под фул заюзам сосо начнут Изменено 16 января, 2019 пользователем XXXTENATION 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 6 минут назад, XXXTENATION сказал: А по повобу бсое стоит писать нью предложку?Может добьемся в конце концов фикса бсое, и таких замесов - фул баф+икона,+апп и когда апп кончается сразу бсое и ждут кд, будет.больше фана мне кажется. и так хоть подратся норм можно. и тру папки только под фул заюзам сосо начнут Стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: свинья расказывал как он решает сабовым гладом масухами врагов на апе+шилке когда пацаны заресиклены или в додах, пойди в поле кинь масуху в среднего перса на норм забафе без воли иконы и апа если на 700 ударишь уже хорошо У него и буста до чертиков, что может позволить себе сабовым гладом гонять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 1 час назад, XXXTENATION сказал: Норм тир который быстро распознает рефлект, кайтит, рескилит, но не просто автоатака пока не сдохнет сам) Ну сядь на тира покажи класс.) 2 разные тактики ты либо импактишь, либо кайтишь, это тебе не нож который может все вместе, если какую-нить гадость не словит.) А те посоны, которые, как ты выражаешься ф1, так они знаю какие профы или конкретных людей не трогать, а супротив остальных сгодится и фул заюз и атака. Между прочим там не тупо ф1, дебафы, чутка сикллов, надежда что что-нить важное сканселится. >< Вринципе если Админ не будет фиксить крит рейт или хотя б а грядущем Р он будет такой как сейчас, то можно будет пободаться. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 3 минуты назад, Ralk сказал: Ну сядь на тира покажи класс.) 2 разные тактики ты либо импактишь, либо кайтишь, это тебе не нож который может все вместе, если какую-нить гадость не словит.) А те посоны, которые, как ты выражаешься ф1, так они знаю какие профы или конкретных людей не трогать, а супротив остальных сгодится и фул заюз и атака. Между прочим там не тупо ф1, дебафы, чутка сикллов, надежда что что-нить важное сканселится. >< Вринципе если Админ не будет фиксить крит рейт или хотя б а грядущем Р он будет такой как сейчас, то можно будет пободаться. ^^ Нормальный тир в 3к пдэфа бьёт рукой под зилом 3к где-то. Боюсь представить как все плохо с другими профами у которых больше пдэфа в разы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 7 минут назад, SinChronicle сказал: Нормальный тир в 3к пдэфа бьёт рукой под зилом 3к где-то. Боюсь представить как все плохо с другими профами у которых больше пдэфа в разы)) Как сказать, если у цели больше в разы дефа, то она никуда не бежит и, как ни странно, можно выдать больше ДПС за счет 2йного махания клешнями.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4 часа назад, Ralk сказал: Ну сядь на тира покажи класс.) 2 разные тактики ты либо импактишь, либо кайтишь, это тебе не нож который может все вместе, если какую-нить гадость не словит.) А те посоны, которые, как ты выражаешься ф1, так они знаю какие профы или конкретных людей не трогать, а супротив остальных сгодится и фул заюз и атака. Между прочим там не тупо ф1, дебафы, чутка сикллов, надежда что что-нить важное сканселится. >< Вринципе если Админ не будет фиксить крит рейт или хотя б а грядущем Р он будет такой как сейчас, то можно будет пободаться. ^^ пробывал и за тиров, и за гладов, но большую часть проф я пробывал еше на интердюде. тамия их и оставил. тут большая часть проф выкачана, на олли есть тиры за которыми наблюдаешь, и думаешь - ммм, хорошо эвойдит, о а сейчас хорошо тайминг расчитал, а в поле все тиры настолько скучны (ведь есть фул баф, и занание сливается на лимиты, после чего гангает и по истечению.апп/иконы сразу бсое), таких тиров же нельзя назвать папкой) а пафоса там дожжжепы обычно от них. ножи в этом плане мне всегда были интересны, т.к догнать по фул бусту "отцов" мне ни на 1 сервере не получалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 15.01.2019 в 01:01, xXxGoldGladxXx сказал: Ник такой же как на форуме, маг, сс. Кроме как крабинг замечен не был 15.01.2019 в 14:31, xXxGoldGladxXx сказал: Крабит на окнах, как полюбишь его твина, что то пытается сделать. Обычно обитает на махумах 15.01.2019 в 01:34, Oro4i сказал: Чот не помню такого..... Ля, такая то темка, а я её что то на потом отложил, надо было пораньше заглянуть) Ото тут мне ракл заявляет в соседней темке что я махумов краблю, оказывается. Это мой то ник? :DDD Уточню даже - на х5 у вас ММы на махумах крабят?) Или на х7 фанаты с форума? Ну держите в курсе о похождениях ника моей форумной учетки, пойду покраблю. Скрытый текст Ну и так, в качестве вброса - Ну вы знаете эти кланы с одними крабами.(руна\аден, если кто не в курсе) 19 минут назад, XXXTENATION сказал: Это не от стр, а от патк НЕМНОГО меняется сила абилки, но догадайся почему все ставят -стр? Потому что это копейки - ваш кэп. Так что говорить конкретно о силе абилок у АВ из за стр как то странно даже, не находишь?) Что там дальше? ФД идет в множитель силы крита, если что, держу в курсе. Так что я повторюсь - с капом ты точно так же как и ТХ упрешься в потолок и дамага у тебя больше не будет. Изменено 16 января, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 13 минут назад, NNH сказал: Ля, такая то темка, а я её что то на потом отложил, надо было пораньше заглянуть) Ото тут мне ракл заявляет в соседней темке что я махумов краблю, оказывается. Это мой то ник? :DDD Уточню даже - на х5 у вас ММы на махумах крабят?) Или на х7 фанаты с форума? Ну держите в курсе о похождениях ника моей форумной учетки, пойду покраблю. Показать содержимое Ну и так, в качестве вброса - Ну вы знаете эти кланы с одними крабами.(руна\аден, если кто не в курсе) Я разочаровался в тебе. Думал тру мм, даже махумов с их то мдэфом тащит на изи, а оно эво как☹️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 11 минут назад, SinChronicle сказал: Я разочаровался в тебе. Думал тру мм, даже махумов с их то мдэфом тащит на изи, а оно эво как☹️ А он шапочки меряет сидит. И не факт, что на своём акке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 11 минут назад, SinChronicle сказал: Я разочаровался в тебе. Думал тру мм, даже махумов с их то мдэфом тащит на изи, а оно эво как☹️ да, сильный ММ, такому страшно дорогу переходить ) Но, чувствую вся слава все-равно достанется мне😎 1 минуту назад, Ralk сказал: Ну-ну. Отмазывайся теперь. Только что, Ralk сказал: А он шапочки меряет сидит. И не факт, что на своём акке. = ) как ты меня раскусил? От тебя ничего не скроешь?)) Да, у друга взял погонять, а сам сейчас махумов фармлю на ММе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 4 минуты назад, NNH сказал: = ) как ты меня раскусил? От тебя ничего не скроешь?)) Да, у друга взял погонять, а сам сейчас махумов фармлю на ММе Так ты сам спалился, что ходиш по чужим чарам и нажимаешь там ф1-ф3 на Кмах.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Ralk сказал: Так ты сам спалился, что ходиш по чужим чарам и нажимаешь там ф1-ф3 на Кмах.) да-да, сыщик ракл ин экшон, как говорится ) а потом захожу на своего ММа на х5 пофармить махумов. Все сходится🤷♂️ А ну и конечно же я сделал себе на форуме ник ровно как в игре и при этом не палю его, угу, отличный план) Надежный как швейцарские часы👌 Изменено 16 января, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 1 минуту назад, NNH сказал: да-да, сыщик ракл ин экшон, как говорится ) а потом захожу на своего ММа на х5 пофармить махумов. Все сходится🤷♂️ А то твоих чаров с х7 не переносят на х5.)) Чё там выгнали с махуов на х7, пошел на х5, где тя и взяли тепленьким, изи. Изменено 16 января, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 42 минуты назад, NNH сказал: Ля, такая то темка, а я её что то на потом отложил, надо было пораньше заглянуть) Ото тут мне ракл заявляет в соседней темке что я махумов краблю, оказывается. Это мой то ник? :DDD Уточню даже - на х5 у вас ММы на махумах крабят?) Или на х7 фанаты с форума? Ну держите в курсе о похождениях ника моей форумной учетки, пойду покраблю. Скрыть содержимое Ну и так, в качестве вброса - Ну вы знаете эти кланы с одними крабами.(руна\аден, если кто не в курсе) Это не от стр, а от патк НЕМНОГО меняется сила абилки, но догадайся почему все ставят -стр? Потому что это копейки - ваш кэп. Так что говорить конкретно о силе абилок у АВ из за стр как то странно даже, не находишь?) Что там дальше? ФД идет в множитель силы крита, если что, держу в курсе. Так что я повторюсь - с капом ты точно так же как и ТХ упрешься в потолок и дамага у тебя больше не будет. в кап под кк?или то что у тх по определению меньше силы крита?или тогда скажи мне, думаешь админы стали бы вводить потолок крита х20 что бы все ножи били одинакого под фулкой?даже с кк в кап под фп не упрешься. а фд не влияет от показателя стр т.к это селф перемножка и не имеет своего повера, в отличии от того же дблова. минусуют декс не потому что нельзя стр ставить, а потому что это более универсальный билд для оли и сойдет в поле. Но если на оли вообще не ходить, то можно резать декс и плюсовать стр. это что то типа от патаки ножа независит дпс с абилы ножа, но все же одевая нг нож и мамбу, дпс на 700-1к все ровно больше с мамбой Изменено 16 января, 2019 пользователем XXXTENATION 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.