Перейти к содержанию
Asterios

Titan: контр фокус vs контр спирит

Fel1x

Рекомендуемые сообщения

Почитал все темы, которые только нашел по этому поводу, не отправляйте в поиск. Часть из них судя по дате постов под большим вопросом в актуальносте. Но в целом в темах не увидел какого-то общего мнения

Сабж значит такой: есть Титан, заточенный под фарм инстов и изредко фарм иного пве контента (на пвп мне пофиг). из других саб скиллов пассивный крит и контр хаста.

что будет лучше? С условием, что ношу двуручный блант. Из самых аргументированных мнений пока выделяю то, что контр крит на фарме инстов почти ничего не дает, ибо упирается в кап

Имхо, в данных условиях контр фокус. Могу ошибаться конечно, но разве кап крит рейта без аппетита с блантом сейчас реально? Хотя где-то читал на форуме, что у нас сейчас сильно завышен базовый крит рейт дубин... Но ведь это пофиксят со временем...наверно...

разница контр скилов еще и в том что спирит выскакивает когда бьют тебя, а фокус когда бьешь ты.

если ты не топе дпс листе или боса агрят, то спирит может сработать разве что массух. которые довольно редки.

сабфокус срабатывает от твоих атак ~3 раза в секунду.

ну и ТС еще одн из тех дестров. которых всегда 500 шанс крита (это неправда)

Окей, капа крита без аппетита не бывает... а теперь вопрос, какой босс/фаза не умирает за аппетит, кроме 2/3 фаз БФ?

И кто бьет БФ без фулов?

Спирит полезнее в солофарме типа лабы/близов/етц.

ну давай идеальный дпс 150к, критрейт иденальный 500, поэтому 75к дпс. 3 дд за 30 сек апетита надамажут 6,75кк. и все. у 3 фазы фреи например 6,33кк, у фринты 9,14кк.

как выходит на деле: 1 и 2 фазу фринты убивают без апа за 1 заход. чтоб не ждать кд апа. а ты такой "так парни, погодите, я же на фуле". третью фазу за ап не убьешь.

2 фазу фреи не бьют с апом. опять погодите парни. 3/4 обычной фреи с переходами можно еле успеть за 30 сек апа.

при всем это к 3 дд нужно куда-то засунуть еще кота, иначе они "не на фуле" и бить на каждой из фаз 50к критами. на всяких фреях может стать проблемой.

но только не для дестров. которым не нужен контр фокус, потому что у них всегда 500, и урон всегда 50к

Пока у тебя не будет капа крита или же крит не будет очень близок к капу и без аппетита, бери контр фокус.

По моему пассивный фокус дестру с блантом даст больше, где то считали уже

6 часов назад, BloodyMess сказал:

разница контр скилов еще и в том что спирит выскакивает когда бьют тебя, а фокус когда бьешь ты.

если ты не топе дпс листе или боса агрят, то спирит может сработать разве что массух. которые довольно редки.

сабфокус срабатывает от твоих атак ~3 раза в секунду.

ну и ТС еще одн из тех дестров. которых всегда 500 шанс крита (это неправда)

Очень легко сейчас разогнать кап на любом персонаже. У меня на танке с мечом на хп- забаньте меня 

Смысл брать контр.крит, если у него на фб кап и выше он уже не прыгнет. Как по мне логичнее брать контр.спирит,который хоть и вылетает не часто, но при срабатывании даёт хороший прирост ко всем статам.

10 минут назад, Crownee сказал:

По моему пассивный фокус дестру с блантом даст больше, где то считали уже

Если действительно захотеть - можно и активный фокус ставить, у Дестра вроде как слотов хватает. 

Тем более в таком случае логичнее брать спирит.

дестр: элегия лайт\блант ЛС (25 к к.рейту - за***лся ловить, хотя можно больше)\ЛС активный фокус\+5 декс
баф на скрине.
это без пасивного крита.

Скрытый текст

решай сам за саб скилы.

Какие то теоретики говорят об отсутствии капа крит рейта.... Он 500 без зила/иконы/апетита с дубиной в руках, но это у заряженных дестров, а если дестр твинк, для фарма инст, то там будет дино сет и ретрик, и капа крита без апа не видать, потому для фарма бф бери актив фокус, фринта убивается в 2 дестра изи, потому если ходишь в 3 дд то можно вообще без сабов бить

10 часов назад, Fel1x сказал:

на фарме инстов почти ничего не дает, ибо упирается в кап

Админ писал что крит поправят так что скорее всего со след обновлением капа уже не будет 😃

13 минут назад, Oro4i сказал:

Админ писал что крит поправят так что скорее всего со след обновлением капа уже не будет 😃

Скажи нет тормознутым статам!

К чему ограничения!

Даёшь Макс разгон!

14 минут назад, CollapseProject сказал:

Скажи нет тормознутым статам!

К чему ограничения!

Даёшь Макс разгон!

Вобщето имелось что уберется базовый крит который у бланта 40 а не 80 как сейчас, вот эти 40 и будут убраны и поэтому крит упадет и не сможет уже достигать изи 500.

Эх балаболы!:facepalm:

Спалили у блантиков завышенный крит, так приятно было фармить последнее время;(

все у вас там то в кривь то в кось-)

что не так с людьми? цитирует меня и пишет что легко делает 500 с мечом. ну гц чо. ты бы еще с ножом 500 сделал.

дестры делались до бага. баг это явление временное. никто не будет перекачавать сабы под баг и обратно. если знаешь как этот крит считается, не нужно быть гением чтобы сказать сколько будет крита.

Скрытый текст

40 - база бланта

1,12 - дех модификатор от 32 ловкости

бафы на шанс крита: 20% пов, 30% пп, 30% кот, 100% свс, 20% актив лс

статичные бонусы 30 пасив саб, 70 эля лайт, 25,52 лс в пухе
40*1,12*1,2*1,3*1,3*2*1,2+30+70+25,52=343

в реальных условиях даже с апетитом будет 453 шанс

контрфокус ниразу не лишним будет

радуйтесь пока не исправили https://forum.asterios.tm/topic/500548-шанс-физ-критаv2/

что "база" не 40 а 80. 500 достигается даже без активного фокуса. но это все пока

57 минут назад, BloodyMess сказал:

что не так с людьми? цитирует меня и пишет что легко делает 500 с мечом. ну гц чо. ты бы еще с ножом 500 сделал.

дестры делались до бага. баг это явление временное. никто не будет перекачавать сабы под баг и обратно. если знаешь как этот крит считается, не нужно быть гением чтобы сказать сколько будет крита.

Скрыть содержимое

40 - база бланта

1,12 - дех модификатор от 32 ловкости

бафы на шанс крита: 20% пов, 30% пп, 30% кот, 100% свс, 20% актив лс

статичные бонусы 30 пасив саб, 70 эля лайт, 25,52 лс в пухе
40*1,12*1,2*1,3*1,3*2*1,2+30+70+25,52=343

в реальных условиях даже с апетитом будет 453 шанс

контрфокус ниразу не лишним будет

радуйтесь пока не исправили https://forum.asterios.tm/topic/500548-шанс-физ-критаv2/

что "база" не 40 а 80. 500 достигается даже без активного фокуса. но это все пока

Авторой пасивный фокус можно брать?А то 30%(контр фокус) от базового 40 = 12 так то, а ето не торт

1 минуту назад, FackThemAll сказал:

А то 30%(контр фокус) от базового 40 = 12 так то, а ето не торт

Эти 12 перемножатся бафами так-то.

6 минут назад, FackThemAll сказал:

30%(контр фокус) от базового 40 = 12 так то, а ето не торт

один статичный фокус который с любого саба всегда дает статичную прибавку 30. фокус с рогуе сабов дает 32% и он перемножается с другими бафами. больше бафов = больше профита от такого контрфокуса. с лс активный и пасивный фокус так же, дают по 20%, перемножаются со всеми остальными бафами

Мне вот интересно чего все так уверены что админ будет фиксить базовый шанс крита у пух? На баланс в пвп так-то не повлияло. Пускай себе остается фишкой.

Многие реальные дестры не теоретики в игре мне говорят, что 500 фокуса с блантом в фулл пати это изи. И на протяжение всего инста

Если не боятся фиксов, которых уже как я понял давно не было и не факт что будет, может тогда пока брать скиллы с сабов на то, что есть?

то есть спирит

1 минуту назад, Fel1x сказал:

Многие реальные дестры не теоретики в игре мне говорят, что забаньте меня с блантом в фулл пати это изи. И на протяжение всего инста

Если не боятся фиксов, которых уже как я понял давно не было и не факт что будет, может тогда пока брать скиллы с сабов на то, что есть?

то есть спирит

у тя дестр основа или твинк? лс в пуху будешь тыкать? эля сет есть? кольцо? 2 кольца? актив фокус?

3 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

у тя дестр основа или твинк? лс в пуху будешь тыкать? эля сет есть? кольцо? 2 кольца? актив фокус?

основа. буду. пока нет ничего из этого. но я на перспективу смотрю.а потом перекачивать саб не хочется

спирит тогда, если ничо админ кардинально не изменит

05.01.2019 в 16:16, FackThemAll сказал:

Авторой пасивный фокус можно брать?А то 30%(контр фокус) от базового 40 = 12 так то, а ето не торт

Там перемножается с остальными бафами. На фб где-то +50 будет, с блантом у которого 40 базовый.

• 3 недели спустя...
05.01.2019 в 22:36, Fel1x сказал:

основа. буду. пока нет ничего из этого. но я на перспективу смотрю.а потом перекачивать саб не хочется

не нужно ничего перекачивать... цена сменить спирит на контр крит - 20кк.

качаем 1 саб под контр хаст. остальные два - сум и нож/лук...

надо спирит - берем с сума спирит, с ножа/лука пассив крит

надо ктр крит - берес с сума пассив крит, с ножа/лука ктр крит

Эх умники топ дпс дестр выдаст с сабами контр Хаст, контр Крит и спирит.  

Как бы вы не тестили, чтобы вы неписали, но эти сабы максимально разгонят дестра. Не пасивный крит + контр крит а именно то что я написал. 

всем удачи)

Советую автору самому потестить на х55. Займет время, но за то будешь знать наверняка что тебе лучше с тем или иным бустом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...