Fel1x Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Почитал все темы, которые только нашел по этому поводу, не отправляйте в поиск. Часть из них судя по дате постов под большим вопросом в актуальносте. Но в целом в темах не увидел какого-то общего мнения Сабж значит такой: есть Титан, заточенный под фарм инстов и изредко фарм иного пве контента (на пвп мне пофиг). из других саб скиллов пассивный крит и контр хаста. что будет лучше? С условием, что ношу двуручный блант. Из самых аргументированных мнений пока выделяю то, что контр крит на фарме инстов почти ничего не дает, ибо упирается в кап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Имхо, в данных условиях контр фокус. Могу ошибаться конечно, но разве кап крит рейта без аппетита с блантом сейчас реально? Хотя где-то читал на форуме, что у нас сейчас сильно завышен базовый крит рейт дубин... Но ведь это пофиксят со временем...наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 разница контр скилов еще и в том что спирит выскакивает когда бьют тебя, а фокус когда бьешь ты. если ты не топе дпс листе или боса агрят, то спирит может сработать разве что массух. которые довольно редки. сабфокус срабатывает от твоих атак ~3 раза в секунду. ну и ТС еще одн из тех дестров. которых всегда 500 шанс крита (это неправда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Окей, капа крита без аппетита не бывает... а теперь вопрос, какой босс/фаза не умирает за аппетит, кроме 2/3 фаз БФ? И кто бьет БФ без фулов? Спирит полезнее в солофарме типа лабы/близов/етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 ну давай идеальный дпс 150к, критрейт иденальный 500, поэтому 75к дпс. 3 дд за 30 сек апетита надамажут 6,75кк. и все. у 3 фазы фреи например 6,33кк, у фринты 9,14кк. как выходит на деле: 1 и 2 фазу фринты убивают без апа за 1 заход. чтоб не ждать кд апа. а ты такой "так парни, погодите, я же на фуле". третью фазу за ап не убьешь. 2 фазу фреи не бьют с апом. опять погодите парни. 3/4 обычной фреи с переходами можно еле успеть за 30 сек апа. при всем это к 3 дд нужно куда-то засунуть еще кота, иначе они "не на фуле" и бить на каждой из фаз 50к критами. на всяких фреях может стать проблемой. но только не для дестров. которым не нужен контр фокус, потому что у них всегда 500, и урон всегда 50к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 для бф/фринты контр крит , для других спирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Пока у тебя не будет капа крита или же крит не будет очень близок к капу и без аппетита, бери контр фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 По моему пассивный фокус дестру с блантом даст больше, где то считали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 6 часов назад, BloodyMess сказал: разница контр скилов еще и в том что спирит выскакивает когда бьют тебя, а фокус когда бьешь ты. если ты не топе дпс листе или боса агрят, то спирит может сработать разве что массух. которые довольно редки. сабфокус срабатывает от твоих атак ~3 раза в секунду. ну и ТС еще одн из тех дестров. которых всегда 500 шанс крита (это неправда) Очень легко сейчас разогнать кап на любом персонаже. У меня на танке с мечом на хп- забаньте меня Смысл брать контр.крит, если у него на фб кап и выше он уже не прыгнет. Как по мне логичнее брать контр.спирит,который хоть и вылетает не часто, но при срабатывании даёт хороший прирост ко всем статам. 10 минут назад, Crownee сказал: По моему пассивный фокус дестру с блантом даст больше, где то считали уже Если действительно захотеть - можно и активный фокус ставить, у Дестра вроде как слотов хватает. Тем более в таком случае логичнее брать спирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 дестр: элегия лайт\блант ЛС (25 к к.рейту - за***лся ловить, хотя можно больше)\ЛС активный фокус\+5 декс баф на скрине. это без пасивного крита. Скрытый текст http://prntscr.com/m3c1d7 решай сам за саб скилы. _________________________ перезалил скрин (добавил БД, чисто а.спид чекнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Какие то теоретики говорят об отсутствии капа крит рейта.... Он 500 без зила/иконы/апетита с дубиной в руках, но это у заряженных дестров, а если дестр твинк, для фарма инст, то там будет дино сет и ретрик, и капа крита без апа не видать, потому для фарма бф бери актив фокус, фринта убивается в 2 дестра изи, потому если ходишь в 3 дд то можно вообще без сабов бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 10 часов назад, Fel1x сказал: на фарме инстов почти ничего не дает, ибо упирается в кап Админ писал что крит поправят так что скорее всего со след обновлением капа уже не будет 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 13 минут назад, Oro4i сказал: Админ писал что крит поправят так что скорее всего со след обновлением капа уже не будет 😃 Скажи нет тормознутым статам! К чему ограничения! Даёшь Макс разгон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 14 минут назад, CollapseProject сказал: Скажи нет тормознутым статам! К чему ограничения! Даёшь Макс разгон! Вобщето имелось что уберется базовый крит который у бланта 40 а не 80 как сейчас, вот эти 40 и будут убраны и поэтому крит упадет и не сможет уже достигать изи 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Эх балаболы! Спалили у блантиков завышенный крит, так приятно было фармить последнее время все у вас там то в кривь то в кось-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 что не так с людьми? цитирует меня и пишет что легко делает 500 с мечом. ну гц чо. ты бы еще с ножом 500 сделал. дестры делались до бага. баг это явление временное. никто не будет перекачавать сабы под баг и обратно. если знаешь как этот крит считается, не нужно быть гением чтобы сказать сколько будет крита. Скрытый текст 40 - база бланта 1,12 - дех модификатор от 32 ловкости бафы на шанс крита: 20% пов, 30% пп, 30% кот, 100% свс, 20% актив лс статичные бонусы 30 пасив саб, 70 эля лайт, 25,52 лс в пухе 40*1,12*1,2*1,3*1,3*2*1,2+30+70+25,52=343 в реальных условиях даже с апетитом будет 453 шанс контрфокус ниразу не лишним будет радуйтесь пока не исправили https://forum.asterios.tm/topic/500548-шанс-физ-критаv2/ что "база" не 40 а 80. 500 достигается даже без активного фокуса. но это все пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 57 минут назад, BloodyMess сказал: что не так с людьми? цитирует меня и пишет что легко делает 500 с мечом. ну гц чо. ты бы еще с ножом 500 сделал. дестры делались до бага. баг это явление временное. никто не будет перекачавать сабы под баг и обратно. если знаешь как этот крит считается, не нужно быть гением чтобы сказать сколько будет крита. Скрыть содержимое 40 - база бланта 1,12 - дех модификатор от 32 ловкости бафы на шанс крита: 20% пов, 30% пп, 30% кот, 100% свс, 20% актив лс статичные бонусы 30 пасив саб, 70 эля лайт, 25,52 лс в пухе 40*1,12*1,2*1,3*1,3*2*1,2+30+70+25,52=343 в реальных условиях даже с апетитом будет 453 шанс контрфокус ниразу не лишним будет радуйтесь пока не исправили https://forum.asterios.tm/topic/500548-шанс-физ-критаv2/ что "база" не 40 а 80. 500 достигается даже без активного фокуса. но это все пока Авторой пасивный фокус можно брать?А то 30%(контр фокус) от базового 40 = 12 так то, а ето не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, FackThemAll сказал: А то 30%(контр фокус) от базового 40 = 12 так то, а ето не торт Эти 12 перемножатся бафами так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 6 минут назад, FackThemAll сказал: 30%(контр фокус) от базового 40 = 12 так то, а ето не торт один статичный фокус который с любого саба всегда дает статичную прибавку 30. фокус с рогуе сабов дает 32% и он перемножается с другими бафами. больше бафов = больше профита от такого контрфокуса. с лс активный и пасивный фокус так же, дают по 20%, перемножаются со всеми остальными бафами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Мне вот интересно чего все так уверены что админ будет фиксить базовый шанс крита у пух? На баланс в пвп так-то не повлияло. Пускай себе остается фишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fel1x Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Многие реальные дестры не теоретики в игре мне говорят, что 500 фокуса с блантом в фулл пати это изи. И на протяжение всего инста Если не боятся фиксов, которых уже как я понял давно не было и не факт что будет, может тогда пока брать скиллы с сабов на то, что есть? то есть спирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 минуту назад, Fel1x сказал: Многие реальные дестры не теоретики в игре мне говорят, что забаньте меня с блантом в фулл пати это изи. И на протяжение всего инста Если не боятся фиксов, которых уже как я понял давно не было и не факт что будет, может тогда пока брать скиллы с сабов на то, что есть? то есть спирит у тя дестр основа или твинк? лс в пуху будешь тыкать? эля сет есть? кольцо? 2 кольца? актив фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fel1x Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 3 минуты назад, ЙаСпрашивать2 сказал: у тя дестр основа или твинк? лс в пуху будешь тыкать? эля сет есть? кольцо? 2 кольца? актив фокус? основа. буду. пока нет ничего из этого. но я на перспективу смотрю.а потом перекачивать саб не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 спирит тогда, если ничо админ кардинально не изменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 05.01.2019 в 16:16, FackThemAll сказал: Авторой пасивный фокус можно брать?А то 30%(контр фокус) от базового 40 = 12 так то, а ето не торт Там перемножается с остальными бафами. На фб где-то +50 будет, с блантом у которого 40 базовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mooba Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 05.01.2019 в 22:36, Fel1x сказал: основа. буду. пока нет ничего из этого. но я на перспективу смотрю.а потом перекачивать саб не хочется не нужно ничего перекачивать... цена сменить спирит на контр крит - 20кк. качаем 1 саб под контр хаст. остальные два - сум и нож/лук... надо спирит - берем с сума спирит, с ножа/лука пассив крит надо ктр крит - берес с сума пассив крит, с ножа/лука ктр крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerG Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Эх умники топ дпс дестр выдаст с сабами контр Хаст, контр Крит и спирит. Как бы вы не тестили, чтобы вы неписали, но эти сабы максимально разгонят дестра. Не пасивный крит + контр крит а именно то что я написал. всем удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Советую автору самому потестить на х55. Займет время, но за то будешь знать наверняка что тебе лучше с тем или иным бустом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.