Ленивый Пупс Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Не я все понимаю,но блин....админ 1,8ккк выкинул, чтобы поймать этот "сраный новогодний плащь" и не поймать в итоге - это же не нормально....какой вы шанс там поставили??сколько мне еще туда втюхивать, чтобы чар получил этот сраный плащь???как дебил сиди и тыкай часами...я этими елками всю россию смогу протопить,а носками всем дед домам свитеры связать,про сундуки с опытом уже молчу (до закрытия серва буду персов по кд перекачивать)...и при этом не поймать этот плащь!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) я точно так же горю на убийц индюка)) больше терпения)) Изменено 5 января, 2019 пользователем RoyalWhiskey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Знакомый за 100кк словил :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Стоимость на всех серверах одинаковая 5кк? Шансы думаю тоже. Словил за 8ккк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Стоимость на всех серверах одинаковая 5кк? Шансы думаю тоже. Словил за 8ккк 500к ) По теме - имхо норм что шанс маленький, это как минимум вывод адены с сервера, к тому же знаю случаи удачи и за 10 кликов люди ловили в этом году. И даже плохо что те же белые плащи с таким шансом дропаются теперь что изи весь миллион твинков одеть можно, хз какой смысл с них, когда весь серв в таких же бегает(не бегает, белый для бичей, анлакеров и окон, красный плащ имба). Ловил белый плащ еще когда они с шансом 30% давались... Вот тогда это давало больше удовольствия, а если повышать шансы красных плащей так и от удачи поймать его никакого удовольствия не будет, к тому же все кроме новосозданных чаров будут в нем бегать из за бонуса. Тема сродни "я потратил аж 100 блесок и ни 1 шмотки на 10! админ, исправляй!" Изменено 5 января, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 23 минуты назад, NNH сказал: 500к ) По теме - имхо норм что шанс маленький, это как минимум вывод адены с сервера, к тому же знаю случаи удачи и за 10 кликов люди ловили в этом году. И даже плохо что те же белые плащи с таким шансом дропаются теперь что изи весь миллион твинков одеть можно, хз какой смысл с них, когда весь серв в таких же бегает(не бегает, белый для бичей, анлакеров и окон, красный плащ имба). Ловил белый плащ еще когда они с шансом 30% давались... Вот тогда это давало больше удовольствия, а если повышать шансы красных плащей так и от удачи поймать его никакого удовольствия не будет, к тому же все кроме новосозданных чаров будут в нем бегать из за бонуса. Тема сродни "я потратил аж 100 блесок и ни 1 шмотки на 10! админ, исправляй!" А ну считай в 10 раз больше, это если перевести, то ТС потратил 18ккк на плащик? Грубо говоря У меня бы терпения не хватило столько тыкать. 23 минуты назад, NNH сказал: Тема сродни "я потратил аж 100 блесок и ни 1 шмотки на 10! админ, исправляй!" Вот я всегда поражался таким людям. Это нужно быть или школьником, который не проходил статистику или просто тупым человеком А точно 3 разряд людей, которые почему то думают, что в линейке есть псевдо рандом, аля ломаешь пушку и следующую шанс точнуть больше Изменено 5 января, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 там гифтами норм отбивается, можно даже в плюс уйти, чего вы горите та.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 словил несколько постоянных на одного чара, мог бы передать - подарил бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 3 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Не я все понимаю,но блин....админ 1,8ккк выкинул, чтобы поймать этот "сраный новогодний плащь" и не поймать в итоге - это же не нормально....какой вы шанс там поставили??сколько мне еще туда втюхивать, чтобы чар получил этот сраный плащь???как дебил сиди и тыкай часами...я этими елками всю россию смогу протопить,а носками всем дед домам свитеры связать,про сундуки с опытом уже молчу (до закрытия серва буду персов по кд перекачивать)...и при этом не поймать этот плащь!!!! продолжайте "добывать " - желания надо исполнять😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 часа назад, UndeadQueen сказал: там гифтами норм отбивается, можно даже в плюс уйти, чего вы горите та.. одними только гифтами - увы, нет 4 часа назад, Ленивый Пупс сказал: 1,8ккк вык после второго лярда я перестал считать. плащ тока 30-дневный есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 по х55 пост. плащ примерно 1 на 200 попыток, сразу в корзину - наф он сдался? вот носок 1 на 30 попыток подбешивает 😋 если шансы с x5 одинаковы то "поражены вашей неудачей" .. ну корейский рандом имеет особенности - можно за несколько лет не увидеть срабатывание 5%шанса и через день наблюдать 0.005% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Ну хз с 40кк поймал постоянный плащ.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Хз как тут шанс считается, словил на 1ого чара со 100кк потом на 2ого чара со 100кк, а следом при попытки выбить носок с 5кк выбил 2 плащ 1ому чару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 В том году примерно столько же потратил на плащ как и тс,в этом даже пробовать не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 А че за белый плащ и что он дает покажите что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Продавай СА и коробки которые дает санта, минус будет меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 на двух персов словил плащик меньше чем за 50кк снеговика дважды спас эвент можно закрывать а нытьё продолжать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Вполне нормальный шанс. Ты просто его ждёшь очень сильно, поэтому он не падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) 15 временных, обычно в это время ловился постоянный ~38м пришел нужный Изменено 6 января, 2019 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetDesire Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Тапками не закидайте))) словила 2 плаща постоянных на одного перса за 25кк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Я вот на глада и на ДА поймал а на хавка никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) За 2 ивента мож штук 20 гифтов сотка сундуков. Сейчас ток на 1 чаре за пол сотни гифтов, 150 сундуков, при не особо больших вложениях.) Куда их девать то в таких количествах? xD Изменено 5 января, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 23 минуты назад, Ralk сказал: За 2 ивента мож штук 20 гифтов сотка сундуков. Сейчас ток на 1 чаре за пол сотни гифтов, 150 сундуков, при не особо больших вложениях.) Куда их девать то в таких количествах? xD Гифты мне на почту остальное хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега30 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 23 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Не я все понимаю,но блин....админ 1,8ккк выкинул, чтобы поймать этот "сраный новогодний плащь" и не поймать в итоге - это же не нормально....какой вы шанс там поставили??сколько мне еще туда втюхивать, чтобы чар получил этот сраный плащь???как дебил сиди и тыкай часами...я этими елками всю россию смогу протопить,а носками всем дед домам свитеры связать,про сундуки с опытом уже молчу (до закрытия серва буду персов по кд перекачивать)...и при этом не поймать этот плащь!!! в прошлом году на этом же ивенте плаща 4 постоянных поймал ьез напряга, возможно фиксанули в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelled Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Столь нытья( ну не повезло, играй ещё в лото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) То чувство, когда поймала плащ в позапрошлом году 😁 Изменено 6 января, 2019 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 17 часов назад, Чисто15 сказал: Гифты мне на почту остальное хз Вот придумай куда это все сундучье девать с адекватным выхлопом, пришлю чутка.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 4 часа назад, Ralk сказал: Вот придумай куда это все сундучье девать с адекватным выхлопом, пришлю чутка.)) Качай саб спойла и спойль везде и всюду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 14 минут назад, Чисто15 сказал: Качай саб спойла и спойль везде и всюду Тип руны на выхлоп влияют?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, Ralk сказал: Тип руны на выхлоп влияют?) На кач влияют )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.