Bruins Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 32 минуты назад, Человичище сказал: Я обычно не плохо могу отблагодарить,того кто подгоняет мне биша.И самому бишу,за каждый прайм там можно голд заработать!)Но мне нужно знать,с чем я имею дело и дать хотя бы 1-2 недели на пробы!)) 😉🍷 любой собутыльник! пробник на 1 прайм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 5 minutes ago, Bruins said: пробник на 1 прайм)) я вот покупаю пробник духов и месяц ими мажусь!)) А тут... ладно,потом обсудим твое предложение на счет пары праймов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 перечислите все возвращения серафимуса, пожалуйста. По годам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 4 часа назад, sn0wbreezik сказал: перечислите все возвращения серафимуса, пожалуйста. По годам Перечисли пожалуйста свои попытки чего то достичь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, sn0wbreezik сказал: перечислите все возвращения серафимуса, пожалуйста. По годам Сказал кл, который будучи руководя кланом в 40 рыл, заливался на ТВ на форту монастик. Топ🔝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 3 часа назад, Человичище сказал: я вот покупаю пробник духов и месяц ими мажусь!)))) вначале и в конце месяца? ) 1-ое и 30-ое?) кстати, спс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 5 часов назад, sn0wbreezik сказал: перечислите все возвращения серафимуса, пожалуйста. По годам Артемка че они пытаются тебя обижать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Вы тут развлекаетесь на форуме.А в игре будет веселье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 20 минут назад, Sargotana сказал: Вы тут развлекаетесь на форуме.А в игре будет веселье? Конечно,Игорю просто опохмелиться надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 что там по Миханхану? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 7 минут назад, Порнушка сказал: что там по Миханхану? Пока тихо,как его найти? вк или еще что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 5 минут назад, Unique Am сказал: Пока тихо,как его найти? вк или еще что? ну у меня он во френдах есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Порнушка сказал: ну у меня он во френдах есть кинь ссылку в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 15 minutes ago, Порнушка said: что там по Миханхану? с ним уже связались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, Человичище сказал: с ним уже связались) 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 4 часа назад, Человичище сказал: с ним уже связались) 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Осторожно.Не для слабонервных! Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Мне кажется ребята будут дольше собираться чем играть 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Just now, Orgia said: Мне кажется ребята будут дольше собираться чем играть 😂 когда кажется,похмеляться надо! 😉😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 15 минут назад, Orgia сказал: Мне кажется ребята будут дольше собираться чем играть 😂 Ты мне денег скинула?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 7 минут назад, Orgia сказал: Мне кажется ребята будут дольше собираться чем играть 😂 они еще даже не поняли, что это будет)) но лучше пусть будет, чем нет - и ребятам развлечение..😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) ох и фантазёр этот шелдон Изменено 7 января, 2019 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 06.01.2019 в 12:28, Unique Am сказал: Помнится после этого вы больше не видели кланхолл) не, после этого было вот так Это была месть за Игорька https://www.youtube.com/watch?v=wpGusrwiDMY А потом полное доминирование в поле между 2 мя сайдами при руководстве Серёги и уход чсвшного клан лидера Индио после тотального всасывания xD www.youtube.com/watch?v=52f4HGQVPSs&t www.youtube.com/watch?v=yDwS-TRdrwo&t Изменено 7 января, 2019 пользователем Идеал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 53 минуты назад, Человичище сказал: когда кажется,похмеляться надо! 😉😂 Ахахаха 40 минут назад, Unique Am сказал: Ты мне денег скинула?) Иди работай 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ну хоть пару раз смогли есть что вспомнить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 11 часов назад, Unique Am сказал: Перечисли пожалуйста свои попытки чего то достичь не знаю кто ты, поэтому буду называть тебя сын говна 6 часов назад, APOSTL сказал: Артемка че они пытаются тебя обижать? ты же знаешь, что это невозможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 ы, о чем бы ни начинали говорить на хантере, все так или иначе сводится к родне, диагнозам и фекалиям))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 3 часа назад, только чтение сказал: можно уже готовить не смешные мемы о зерге/руне/флагах/69 и сосеве ? или врыв на бише делать ? Надеюсь хоть какой-то движ будет на серве. А то сейчас что-то происходит только на Тв и на праймы по расписанию, в остальное свободное время для людей интересней стоять в гиране и писать какую-то дичь в чат, чем идти в хс фанится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: Надеюсь хоть какой-то движ будет на серве. А то сейчас что-то происходит только на Тв и на праймы по расписанию, в остальное свободное время для людей интересней стоять в гиране и писать какую-то дичь в чат, чем идти в хс фанится. А ещё в Гиране можно поставить ёлочку и раздавать аденки за стишки 😂😊🤗🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, PifPafTraTaTa сказал: Надеюсь хоть какой-то движ будет на серве. А то сейчас что-то происходит только на Тв и на праймы по расписанию, в остальное свободное время для людей интересней стоять в гиране и писать какую-то дичь в чат, чем идти в хс фанится. Так в хсе часто люди просто стоят, дуэлятся, базарят вместо пвп,это немного харит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.