Человичище Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Ну как я и говорил.. сначала мамбл,потом форум эээээх была не была)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Запутался с учетками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 И что нового тут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Just now, KykyRyZzZo said: И что нового тут ? заходи в игру,побегай на осаде и увидишь) Говори какой хочешь замок,сколько флагов и к след осадам сделаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 1 час назад, Человичище сказал: заходи в игру,побегай на осаде и увидишь) Говори какой хочешь замок,сколько флагов и к след осадам сделаем Ты же знаешь мои запросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 27 минут назад, KykyRyZzZo сказал: Ты же знаешь мои запросы Шо,будут флаги?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Я же опять сопьюсь с вами ))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Вон на x3 изи Руну дефлю 2 левлом) а тут так вообще рас плюнуть) крче приходи на осады в след сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 5 часов назад, LauraBranigan сказал: Нет конечно, просто смотрю ты какие-то движения тут наводишь не понятные Все тут понятно, просто ты соскучилась. Почему ты не признаешь это зай? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 5 часов назад, RalphLauren сказал: Все тут понятно, просто ты соскучилась. Почему ты не признаешь это зай? 🙈ну и дурачёк же ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Окей, Игорек протрезвел. Нахалюга с декрета когда вернётся?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Серафимус уже не тот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 8 часов назад, LauraBranigan сказал: 🙈ну и дурачёк же ты ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 третий раз захожу в тему, третий раз в голос ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 05.01.2019 в 00:01, PiarMashine сказал: ты случаем не собираешь свой легендарный пак берсов , Шелдон где твоё конченый пак (с)Индио на блеске Скрытый текст Это тв вроде: https://www.youtube.com/watch?v=XLeJOa1RO14 А это вам еще понастольгировать: https://www.youtube.com/watch?v=U6TC4Zx_t6w https://www.youtube.com/watch?v=4sXiOpL-OKM Скрытый текст Тут должно было быть горящее очко миханхана, когда его тпхало с кх в город, когда он еще не успел добежать до 2х ворот кх. Изменено 6 января, 2019 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 4 часа назад, SOKOL сказал: Это тв вроде: https://www.youtube.com/watch?v=XLeJOa1RO14 А это вам еще понастольгировать: https://www.youtube.com/watch?v=U6TC4Zx_t6w https://www.youtube.com/watch?v=4sXiOpL-OKM Скрыть содержимое Тут должно было быть горящее очко миханхана, когда его тпхало с кх в город, когда он еще не успел добежать до 2х ворот кх. Помнится после этого вы больше не видели кланхолл) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinko Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 ооо я на скрине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 9 минут назад, Chinko сказал: ооо я на скрине Гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Так Серафимус вернулся, верните сокола и еще какой-нибудь +- известный клан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Так Серафимус вернулся, верните сокола и еще какой-нибудь +- известный клан. Катрана?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 5 минут назад, exDemon сказал: Катрана?) С нахалюгой, как тут уже писали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 проект обречен на успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Тупо Ванга,создал тему не зная,согласится он или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Мне нужен стронг биш! 🤩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Человичище сказал: Мне нужен стронг биш! 🤩 есть биш в запазухе) Изменено 7 января, 2019 пользователем Bruins 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 4 часа назад, Человичище сказал: Мне нужен стронг биш! 🤩 Кто еще нужен?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Тх нннужен?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Овергладкий-мюстикмагический, блядодансер нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unique Am Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Самон кп AXOTHUKI МиханХан ало ку Изменено 7 января, 2019 пользователем Unique Am 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 3 hours ago, Bruins said: есть биш в запазухе) Я обычно не плохо могу отблагодарить,того кто подгоняет мне биша.И самому бишу,за каждый прайм там можно голд заработать!)Но мне нужно знать,с чем я имею дело и дать хотя бы 1-2 недели на пробы!)) 😉🍷 3 hours ago, Unique Am said: Кто еще нужен?) любой собутыльник! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.