МрачныйДруг Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Много начитался, что пвп майт не пашет на скиллы ножей, правда или нет? И какой лучше лс ловить для АВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Вроде пашет, вроде пвп майт норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Пашет. Для олимпа - дуэльмайт. Для поля - лимит веса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОйВсеКрафточка Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 А заточка пухи влияет на урон от скила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 20 минут назад, ОйВсеКрафточка сказал: А заточка пухи влияет на урон от скила? Да, влияет, но не сильно. Заниматься бустом Патаки на ноже думаю профитно только после всего остального, соответственно скорее всего ток на х55) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Он то работает, но, на мой взгляд, есть куда более полезные лсы для ножа. Например, рефреш или клара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 18 минут назад, SinChronicle сказал: рефреш или клара Ну рефреш то как бы баф, а клара, ну хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 3 минуты назад, J22 сказал: Ну рефреш то как бы баф, а клара, ну хз. ну и майт же есть активный, а тут не уточняли. Конкретно в поединке нож на нож где абилы летят по уешкам преимущество будет у того кто с кларой, да и так в целом хватает маны очень на долго, где-то на 3-4 драки(лично мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Работает +5%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, rockby сказал: Работает +5%. Стоит уточнить, что дает 5% патаки в пвп(которая не отображается в статах), потом это патака прогоняется через формулу для урона скилла и получаем не очень большой прирост, как по мне(для ножа). P.S. Некоторые ошибочно могут думать, что это будет 5% к урону в пвп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 12 часов назад, Wandy сказал: Пашет. Для олимпа - дуэльмайт. Для поля - лимит веса. лучший ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Глади все равно ножей гнут. P.s лс пашет ! на ноже лучше всего лимит веса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 а пасив пвп майт + с лса актив пвп майт норм добавляет к урону абилками в пвп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Стоит уточнить, что дает 5% патаки в пвп(которая не отображается в статах), потом это патака прогоняется через формулу для урона скилла и получаем не очень большой прирост, как по мне(для ножа). P.S. Некоторые ошибочно могут думать, что это будет 5% к урону в пвп. {p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per}; {p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per} Просто накидывает по 5% к урону с руки и абилки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 18 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Стоит уточнить, что дает 5% патаки в пвп(которая не отображается в статах), потом это патака прогоняется через формулу для урона скилла и получаем не очень большой прирост, как по мне(для ножа). P.S. Некоторые ошибочно могут думать, что это будет 5% к урону в пвп. Ты не прав, лично тестил, дает ровно свои 5% к итоговому урону, поэтому дм для скиловиков маст хэв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 ну так он и в формуле идет уже после всех перемножений... так что тут 2жды фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Сам по себе не самый полезный лс, имхо. Раскрывает себя когда есть пассивный+активный+пвп вставка в пухе+пояс на конкретный вид атаки. Тогда прирост к урону существенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) 03.01.2019 в 01:45, SinChronicle сказал: Он то работает, но, на мой взгляд, есть куда более полезные лсы для ножа. Например, рефреш или клара Клара на олимп норм, пасив и актив + максима кларити и можно спамить абилами по кд. Лимит веса не о чем, на ПВ ношу 1000 СП банок. Топ лс для ножа ДуельМайт, Шанс Отрава ( с бутчерами будет висеть по кд кровоточка + отрава) Изменено 4 января, 2019 пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 16 минут назад, MaksiKlim сказал: Лимит веса не о чем, на ПВ ношу 1000 СП банок. На х55, как я понимаю. На х5 я 500 больших и мелких с лимитом веса на ПВ таскаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) 44 минуты назад, SinChronicle сказал: На х55, как я понимаю. На х5 я 500 больших и мелких с лимитом веса на ПВ таскаю)) Да дело даж не в лимите веса, просто у меня 17к хп на ПВ xD, да раньше таскал по 300 Бол. и Мал. СП, пока не сделал по другому))) Изменено 4 января, 2019 пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 9 часов назад, BatChat сказал: Ты не прав, лично тестил, дает ровно свои 5% к итоговому урону, поэтому дм для скиловиков маст хэв Значит что-то неправильно понял, когда-то давно разбирался... Сорян, за ложную инфу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.