Amster182 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 10 часов назад, Изуна сказал: неординарный - особенный. Согласись, что я один из них буду) На всем проекте) Это даже невооруженным взглядом видно. Остальные могут себя "считать" особенными, но на деле же - серая масса. Возможно они особенные для себя и своей мамы, но на деле - увы. В принципе, они даже не пытаются это изменить и их это устраивает. ЧСВ - чувство собственной важности, это плохо, если это безосновательно. У меня же для гордости, имеются полные основания. Как никак, задрачивая л2, я достиг немалых успехов, особенно на поприще своей профы, да и вообще в пвп сфере. Кажется даже иногда, что я перегнул палку и сделал из себя не игрока, а уже что-то сродни легенды. Гном, который карает все и вся. Мне конечно льстит такое, это не совсем правда, но доля правды тут присутствует и она весомая. Когда ты покупаешь пушку, на которую копил многие года, пусть для остальных эта пушка - калище, но ты туда вложил душу и тонну сил. Здесь то же самое. Так что, я не стесняюсь говорить о том, чего достиг. Может и в пафосной манере. Нападение - лучшая защита, как никак это форум. Даже ты попытался меня задеть, даже не общаясь со мной. на аватарке рисунки известной художницы у тебя) на телефоне у меня около 200 таких же) Есть сочные) Скинуть?) Блин ну какое пвп какая легенда кого ты гнешь? может хватит?) остановись... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, Amster182 сказал: Блин ну какое пвп какая легенда кого ты гнешь? может хватит?) остановись... Заливной хиро шк, ты как с легендой разговариваешь? 😄 Смотри, пвп тебе еще забьет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 2 минуты назад, СладкийКуни сказал: Заливной хиро шк, ты как с легендой разговариваешь? 😄 Смотри, пвп тебе еще забьет. Все лицо в эпик сетах, вот и дерзит легенде😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 12 часов назад, Изуна сказал: на аватарке рисунки известной художницы у тебя) на телефоне у меня около 200 таких же) Есть сочные) Скинуть?) Буду признательна🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 8 часов назад, СладкийКуни сказал: Заливной хиро шк, ты как с легендой разговариваешь? 😄 Смотри, пвп тебе еще забьет. Спалил таки мои учетку))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 3 минуты назад, Amster182 сказал: Спалил таки мои учетку))))) Ага, ты Before. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 8 часов назад, СладкийКуни сказал: Ага, ты Before. шк я чпокну даже на оли. у бывшего хиро шк спроси бефор не свс часом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 4 минуты назад, Изуна сказал: шк я чпокну даже на оли. у бывшего хиро шк спросибефор не свс часом? 15 часов назад, СладкийКуни сказал: хиро шк, ты как с легендой разговариваешь? 😄 Смотри, пвп тебе еще забьет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 46 минут назад, Изуна сказал: шк я чпокну даже на оли. у бывшего хиро шк спроси бефор не свс часом? что его спросить надо? ты его на оли убил?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Amster182 сказал: что его спросить надо? ты его на оли убил?))) Фу, позор хиро шк, его чпокал Изуна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 3 часа назад, ChromeTM сказал: я ошибся. ники похожие. Поэтому и переспросил. Но бактерия пытается везде подколоть и фейспалмить на любое мое слово. Голову себе разбей лучше, сделай миру праздник. Обоссаный Скрытый текст ЗЫ. Я стою в дино сете без бафа и апа и бафа вообще, а ты рыдал как тёлка и гасился 2 часа я те писал скрины найду? впитывай теперь осталось найти видео того боя на школе. балаболище сыкливое Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Изуна сказал: я ошибся. ники похожие. Поэтому и переспросил. Но бактерия пытается везде подколоть и фейспалмить на любое мое слово. Голову себе разбей лучше, сделай миру праздник. Обоссаный Скрыть содержимое А вот и РО подъехал на форуме :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Amster182 сказал: что его спросить надо? ты его на оли убил?))) нет) оставлял на лоу хп в уд. Он лф юзал (хантерКнайт), а с бефором еще не дрался. В принципе я не против. Только что, SinChronicle сказал: А вот и РО подъехал на форуме :DDD то что раздельно пишется или по карявому - матом не считается) У паладишки сам спроси) специально не затирал. Если я не прав, я не против РО. Буду знать на будущее. пф Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только что, Изуна сказал: то что раздельно пишется или по карявому - матом не считается) У паладишки сам спроси) Ну ну.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 14 минут назад, SinChronicle сказал: Ну ну.) страница 94 https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/?page=94 я сам хз, считается это матом или нет. Видимо нет) особенно глянь на пост @HVF#1 и ответ Ксении к нему. Любые завуалированные маты - похоже не считаются матом. Собственно, почему нельзя и скрины такие выкладывать?) Да и вообще не я их писал 😃 Даже если так. Значит пруф) Базируясь на моих скринах бактерии @ChromeTM БЧ, ну а мне РО) Если я не прав в этом моменте. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 5 часов назад, Изуна сказал: нет) оставлял на лоу хп в уд. Он лф юзал (хантерКнайт), а с бефором еще не дрался. В принципе я не против. то что раздельно пишется или по карявому - матом не считается) У паладишки сам спроси) специально не затирал. Если я не прав, я не против РО. Буду знать на будущее. пф Ну это же хантеркнайт))))ты что видосы его не видел)))) бефор тебя выйграет без шансов,гораздо рукастее и шмот есть 5 часов назад, СладкийКуни сказал: Фу, позор хиро шк, его чпокал Изуна. Не провацируй я отдыхаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 24 минуты назад, Amster182 сказал: шмот есть ну у замирки тоже вроде чет есть=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 7 минут назад, JudDay сказал: ну у замирки тоже вроде чет есть=) Сравнил бибу по колено с мизинцем на ноге :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 2 часа назад, Amster182 сказал: Не провацируй я отдыхаю))) Еще вчера ты работал, а сегодня уже отдыхаешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 8 часов назад, Изуна сказал: Базируясь на моих скринах бактерии @ChromeTM БЧ, ну а мне РО) Если я не прав в этом моменте. оскорбил так оскорбил .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 14 часов назад, Изуна сказал: шк я чпокну даже на оли. у бывшего хиро шк спроси 13 часов назад, Amster182 сказал: что его спросить надо? ты его на оли убил?))) 11 часов назад, Изуна сказал: нет) оставлял на лоу хп в уд. Он лф юзал (хантерКнайт), а с бефором еще не дрался. В принципе я не против. =)))))))) hunterknight один из влиятельных топ хиро друзьяшек,осталось узнать кто остальные 5 часов назад, СладкийКуни сказал: Еще вчера ты работал, а сегодня уже отдыхаешь?)) Это издежки общения с легендой =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 У хантеркнайта есть слабость - сад огород, особенно рассадка тыкв😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Зато огромная грузоподьемность Weight limit в каждый ствол запихать))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachkoaleks Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Шлак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 33 минуты назад, sachkoaleks сказал: Шлак ясн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.