Amster182 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Чем тогда привлекать внимание к столь скромной персоне? и ты туда же? Это стеб,я ведь написал если ты его друг обьясни ему это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, Amster182 сказал: и ты туда же? Это стеб,я ведь написал если ты его друг обьясни ему это У человека острая нехватка внимания, надо хоть какой-то его выброс чтобы чувствовать себя кому-то нужным. Не умеет ТС по другому.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 17 часов назад, Amster182 сказал: Дружище все твои хиро друзьяшки,так называемое признание легенды изуна крафтер-это все стеб я хочу верить что ты не совсем потерял связь с реалностью над тобой весь серв угорает а ты даешь повод делать это,твое конечно дело,но мб хватит? для тебя и для многих, это все стеб. Когда в пвп я падаю, потом падает все - это не кажется никому стебом. Когда тебя зовут во все кланы и тебе открыты везде дороги - это вроде как тоже не стеб. Когда ты убер мощный гном, единственный пвп гном на проекте - вроде как тоже голый факт. форум - это само по себе вместилище стёба, если уж так разобраться. Здесь большая половина не пишет то как надо, а пишет лишь бы написать и кого нибудь потролить. но исходя из твоей учетки, напрашивается сама по себе мысль, что ты будешь воспринимать на веру все, что тут пишут и будут писать) а вот это уже похоже на какой-то стеб. для примера, это все равно что с женой своей пойти к пацанам под падик, полускать семки и пообщаться на тему, как нужны дети в этом мире и что нужно взрослеть и работать на благо страны, как это было еще при совке. ты вроде будешь говорить умные вещи и правильные вещи, но не в том месте и не в той кампании. в общем ты надеюсь понял, к чему я. Изменено 7 января, 2019 пользователем Изуна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Блин , Изуну спросишь "Привет , как дела?" и чувак тупо начинает про вселенную рассказывать пол часа , так и не ответив как у него дела 😃 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 7 часов назад, Изуна сказал: для тебя и для многих, это все стеб. Когда в пвп я падаю, потом падает все - это не кажется никому стебом. Когда тебя зовут во все кланы и тебе открыты везде дороги - это вроде как тоже не стеб. Когда ты убер мощный гном, единственный пвп гном на проекте - вроде как тоже голый факт. форум - это само по себе вместилище стёба, если уж так разобраться. Здесь большая половина не пишет то как надо, а пишет лишь бы написать и кого нибудь потролить. но исходя из твоей учетки, напрашивается сама по себе мысль, что ты будешь воспринимать на веру все, что тут пишут и будут писать) а вот это уже похоже на какой-то стеб. для примера, это все равно что с женой своей пойти к пацанам под падик, полускать семки и пообщаться на тему, как нужны дети в этом мире и что нужно взрослеть и работать на благо страны, как это было еще при совке. ты вроде будешь говорить умные вещи и правильные вещи, но не в том месте и не в той кампании. в общем ты надеюсь понял, к чему я. Тагнись в Е на пару дней или в ЕФ это все стеб предлагаю проверить тебе лично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 20 минут назад, Amster182 сказал: Тагнись в Е на пару дней или в ЕФ это все стеб предлагаю проверить тебе лично Если ты возьмешь его в клан, то тебя выгонят с клана 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Красавег Красавэла Красапэт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 7 часов назад, СладкийКуни сказал: Если ты возьмешь его в клан, то тебя выгонят с клана 😂 да я ж безправный)) не пали контору я же аноним ты забыл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, Amster182 сказал: да я ж безправный)) не пали контору я же аноним ты забыл?) Да тебя уже раскусили давно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 25 минут назад, СладкийКуни сказал: Да тебя уже раскусили давно) не правда, я все еще не в курсе кто это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: не правда, я все еще не в курсе кто это Ты то и не в курсе? Теряешь хватку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 16 минут назад, СладкийКуни сказал: Ты то и не в курсе? Теряешь хватку... Ну он думает, что он внучек( я вот и теряюсь в догадках где я маху так дала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 25 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну он думает, что он внучек( я вот и теряюсь в догадках где я маху так дала... Так много догадок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 2 часа назад, СладкийКуни сказал: Так много догадок? да пара тройка человек знает) Так все я сваливаю бабуля мной заинтерисовалась))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 6 часов назад, Amster182 сказал: да пара тройка человек знает) Так все я сваливаю бабуля мной заинтерисовалась))) ты какой-то олень с Е - это точно, вроде даже говорят ТкТ, но мне ник ТкТ ни о чем не говорит вообще) так что по интересовавшись тобой ничего интересно я не не узнала 😟 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: ты какой-то олень с Е - это точно, вроде даже говорят ТкТ, но мне ник ТкТ ни о чем не говорит вообще) так что по интересовавшись тобой ничего интересно я не не узнала 😟 Понятно) олень то почему? бабуля бабуля... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Amster182 сказал: Понятно) олень то почему? бабуля бабуля... ах, ну да, ты же еще слишком мал и не знаешь)))) в стародавние времена, всех выходящих бодаться за звание хиро называли оленями. учится тебе еще не переучится, эххх внучек, внучек... Изменено 8 января, 2019 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 15 часов назад, MorganaLeFay сказал: ах, ну да, ты же еще слишком мал и не знаешь)))) в стародавние времена, всех выходящих бодаться за звание хиро называли оленями. учится тебе еще не переучится, эххх внучек, внучек... Хорошо что я не олень бабуля бабуля тебя кто-то обманывает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 А название то какое "Top pvp"😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaccBet3akat Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 07.01.2019 в 18:21, XuTpblu сказал: Блин , Изуну спросишь "Привет , как дела?" и чувак тупо начинает про вселенную рассказывать пол часа , так и не ответив как у него дела 😃 его бы энергию, да в мирное русло😄 Хотя этот человек мне по первым впечатлением понравился, мб к нему и в клан пойду, если будет возможность и дальнейшее желание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Сам себя не похвалишь ,ни кто не похвалит..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 А мне нравится Изуна.🍀Он неординарный и это -здорово.🤗 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 28.01.2019 в 06:32, Hrustal сказал: А мне нравится Изуна.🍀Он неординарный и это -здорово.🤗 А меня пугает количество "неординарных" и это не здорово и самое страшное не здорОво один чсв,другой среться со всеми,3-ий вообще в хлам дикий даже для игры зато все такие открытые без стеснения показывают какой у них внутренний мир,от которого иногда страшно становиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Amster182 сказал: А МЕНЯ ПУГАЕТ количество "неординарных" и это не здорово и САМОЕ СТРАШНОЕ не здорОво один чсв,другой среться со всеми,3-ий вообще в хлам дикий даже для игры зато все такие открытые без стеснения показывают какой у них внутренний мир,от которого иногда СТРАШНО СТАНОВИТСЯ Страх сквозит в твоих постах, сочится в комментах , выплескивается в ответах. Бойся нас -мы скоро будем являться тебе в твоих ужасающих снах Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Hrustal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 12 часов назад, Hrustal сказал: Страх сквозит в твоих постах, сочится в комментах , выплескивается в ответах. Бойся нас -мы скоро будем являться тебе в твоих ужасающих снах рад что ты увидел/ла квинтэссенцию моего посыла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 16 часов назад, Amster182 сказал: А меня пугает количество "неординарных" и это не здорово и самое страшное не здорОво один чсв,другой среться со всеми,3-ий вообще в хлам дикий даже для игры зато все такие открытые без стеснения показывают какой у них внутренний мир,от которого иногда страшно становиться неординарный - особенный. Согласись, что я один из них буду) На всем проекте) Это даже невооруженным взглядом видно. Остальные могут себя "считать" особенными, но на деле же - серая масса. Возможно они особенные для себя и своей мамы, но на деле - увы. В принципе, они даже не пытаются это изменить и их это устраивает. ЧСВ - чувство собственной важности, это плохо, если это безосновательно. У меня же для гордости, имеются полные основания. Как никак, задрачивая л2, я достиг немалых успехов, особенно на поприще своей профы, да и вообще в пвп сфере. Кажется даже иногда, что я перегнул палку и сделал из себя не игрока, а уже что-то сродни легенды. Гном, который карает все и вся. Мне конечно льстит такое, это не совсем правда, но доля правды тут присутствует и она весомая. Когда ты покупаешь пушку, на которую копил многие года, пусть для остальных эта пушка - калище, но ты туда вложил душу и тонну сил. Здесь то же самое. Так что, я не стесняюсь говорить о том, чего достиг. Может и в пафосной манере. Нападение - лучшая защита, как никак это форум. Даже ты попытался меня задеть, даже не общаясь со мной. 15 часов назад, Hrustal сказал: Страх сквозит в твоих постах, сочится в комментах , выплескивается в ответах. Бойся нас -мы скоро будем являться тебе в твоих ужасающих снах на аватарке рисунки известной художницы у тебя) на телефоне у меня около 200 таких же) Есть сочные) Скинуть?) Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 7 минут назад, Изуна сказал: на аватарке рисунки известной художницы у тебя) на телефоне у меня около 200 таких же) Есть сочные) Скинуть?) По ИК порту ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 2 минуты назад, Senth сказал: По ИК порту ? тока блютуз, тока хардкор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Изуна сказал: тока блютуз, тока хардкор Извините тогда. 🙏 Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Senth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 3 часа назад, Amster182 сказал: рад что ты увидел/ла квинтэссенцию моего посыла 4 часа назад, Amster182 сказал: Страх сквозит в твоих постах, сочится в комментах , выплескивается в ответах. Бойся нас -мы скоро будем являться тебе в твоих ужасающих сна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.