Demandred Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) 24 минуты назад, Изуна сказал: долбежка в глаза Боюсь 90% всех кто зашел в твою тему читают только шапку и кликают по ссылке :D. Чтоб полезную инфу таки заметили, надо не строчить тонны текста, большая половина которого вода, а писать по существу. Изменено 3 января, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 3 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 (изменено) 18 минут назад, Demandred сказал: Боюсь 90% всех кто зашел в твою тему читают только шапку и кликают по ссылке :D. Чтоб полезную инфу таки заметили, надо не строчить тонны текста, большая половина которого вода, а писать по существу. по существу, это аля кинуть ссылку и все. Я пишу только то, что реально важно) Если ты этого не напишешь, то люди не поймут. Где именно там у меня вода? Поздравление с НГ?) Или..мое объяснение, почему именно цтф, а не что либо еще?) Я работаю на будущее всегда. Дабы не возникало вопросов, ответь заранее на все возникающие спорные моменты. Если человеку впадлу поинтересоваться тем, что его впоследствии будет интересовать, это не моя проблема. Я дважды повторять не собираюсь и тыкать в уже написанное, как в лоток. Не маленькие. чтоб тебе было понятней немного, я набираю людей в клан. В 80% случаев, у них нет никаких вопросов, на счет клана. Вопросы возникают уже потом, почему я не могу поставить титул и почему не могу зайти на форт. Почему мы должны помогать другому клану и почему меня теребят авторизоваться в говорилке, зачем говорилка вообще нужна. И это только касательно клана. Поэтому я заранее описываю основное по клану, дабы не отвечать на 20 вопросов, от 10-ти новоприбывших за 30 минут набора в клан. чтоб ты понимал, у меня дестр, играющий 3 месяца в клане, ФАРМИЛ в ЗИ себе на пропитание, на камешках и почти не разбирался как сливаться на лимиты в 83 лабе. Все это я объяснил, где фармить, как сливаться и т.д Объяснять нужно всем и вся, о тату, сабах, фарме. А я не машинка пулемет словесная. Люди ничем не интересуются абсолютно. Они даже не могут без посторонней помощи труселя одеть правильно. Ни в пвп, ни в пве, ни где еще неспособные. Я их то понимаю, играют по возможности все дела, создают бх, потому как им сказали, что бх это кладезь адены. А где он может фармить, какой ему нид буст? черт его знает.. я на момент записи видео, сменил машину. Об этом написал. В итоге пару вопросов, а он комп купил новый?? машина-тачка-ПК-комп-синонимы. Нужно выделить было жирным шрифтом, красным цветом, через капс весь текст тупо. издевательство какое-то..то ли я тупой, то ли люди больше 1 предложения осилить не в состоянии. Не для себя же пишу.. Изменено 3 января, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 1 час назад, Изуна сказал: по существу, это аля кинуть ссылку и все. Я пишу только то, что реально важно) Если ты этого не напишешь, то люди не поймут. чтоб тебе было понятней немного, я на момент записи видео, сменил машину. Об этом написал. В итоге пару вопросов, а он комп купил новый?? машина-тачка-ПК-комп-синонимы. Нужно выделить было жирным шрифтом, красным цветом, через капс весь текст тупо. Это называется косноязычие, если я не ошибаюсь. Вместо того, чтоб вместить свой ответ в пару предложений, ты почему-то вспомнил про дестра и людей, которые нечего не могут без твоей помощи, вспомнил про клан и набор в него, в общем ты понял. В первом сообщении ты начал обозревать свой же мувик, хотя не спорю, буков там не так уж много, сравнивая с твоими постами ниже :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Изуна, друг мой, что тобой движет в этой жизни? Кинь фотку по братски))) Кстати лови лайк за колосальное изложение мыслей, чувств и всей души. Ты монстр просто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) топ контент.... изуна как всегда на высоте снимай ешо ждём с восхишением Изменено 4 января, 2019 пользователем iziPTS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weehaa Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Кстати , точняк . Изуна закинь плз свою фотку , для полного представления ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 января, 2019 Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 А про долбеж в глаза таки не шутка, учитывая, что фотка запилена в шапке канала и аватарке на ютубе хDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 11 часов назад, SinChronicle сказал: А про долбеж в глаза таки не шутка, учитывая, что фотка запилена в шапке канала и аватарке на ютубе хDDD меня больше удивляет, что мои фотки мужики просят 11 часов назад, Weehaa сказал: Кстати , точняк . Изуна закинь плз свою фотку , для полного представления... ) держи Скрытый текст 🖕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Сбавил бы пафос немного. Не понимаю тебя, легенда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 2 часа назад, Невыносим сказал: Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. имеется около 50+ видео-фото материала, где меня чуть ли не обожествляют. Притом начиная от хиро, заканчивая рандом патьками ноунеймами. Пора бы начинать уже понемногу соглашаться. Ахаха 6 часов назад, Wark Azar сказал: Сбавил бы пафос немного. Не понимаю тебя, легенда. абсолютно никакого пафоса. Онли голые факты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weehaa Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Изуна балабол , который «никогда больше не закину видосы» Можно уже закрывать темку , а то лсный бич сильно в себя поверил , да ещё и легендой назвался )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 04.01.2019 в 21:02, Weehaa сказал: Кстати , точняк . Изуна закинь плз свою фотку , для полного представления ) Фото на аве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 22 часа назад, Изуна сказал: абсолютно никакого пафоса. Онли голые факты) Ну ок, тогда продолжай называть себя легендой, ага, раз такое дело. Пишешь ты вроде бы умно, я читаю иногда, лорд. Изменено 6 января, 2019 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 18 минут назад, Wark Azar сказал: Ну ок, тогда продолжай называть себя легендой, ага, раз такое дело. Пишешь ты вроде бы умно, я читаю иногда Меня ты то же читаешь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Меня ты то же читаешь)))) Тебе это льстит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 4 часа назад, Wark Azar сказал: Тебе это льстит? Честно,на срать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Честно,на срать) Чего пишешь тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 21 час назад, Weehaa сказал: Изуна балабол , который «никогда больше не закину видосы» Можно уже закрывать темку , а то лсный бич сильно в себя поверил , да ещё и легендой назвался )))) а ты я вижу тоже в себя поверил, раз решаешь кому закрывать темы, а кому нет? Или может повысили тебя до форумного модератора? нет. ну так и завали теперь, чо) 😎 Этимология 1. Поскольку, когда ды, о ком-либо слагали легенды это означало общественное признание его деяний, слово приобрело дополнительный смысл: так называют события и деятелей (например, «Легенда рока»), получивших признание и почёт. 2.Это означает, что данный человек прожил настолько сложную и непростую жизнь, что о нём можно складывать легенды и писать рассказы, но на самом деле никто толком не знает всей его жизни... (ист. Википедия, меил ответы). Теперь к фактам. Меня узнают в каждой рандом пати. На данный момент уже в каждой 1 пати. Т.е - везде. Мой онлайн уже настолько въелся в игру, что для того, чтоб ребята поняли кто я, достаточно написать - я Изуна. ЧСВ мне повышают сами люди, рассказывая обо мне разное, в разных говорилках. Все топ кланы и даже мелкие кланы знают меня, их кл-ы и половина мемберов, все хиро и прочие. С одной стороны это забавно, что тебя знают все, но и слухи распускают как о какой медийной персоне. Это в комплекте - прилагающееся. Виха был хиро 1 месяц (даже 2). Все это с помощью адены и связей (можешь даже не рассказывать, что это не так было). Без связей ты 0 и звать тебя никак. просто качер и..имеешь профы под олимп, одетые естественно с тулей. кстати я тоже качер (до 85 прикинь, да) и у меня тоже есть профы под олимп, выкачанные с фул сабами. Просто не одетые. И если в тули нам будет мало места, то я тебя сбрею с поддержкой как заборов, как небулы, как еще кого либо (ну ты в курсе, я пишу - ребята подтягиваются). Ты не вывезешь вообще и никак. На олимпе может быть, можешь там и сидеть до старости. Дрочить на хиро статус. Ты же так его добивался сильно, правда? Или сам без посторонней помощи вывез, в жесткой конкуренции? - сам понимаешь, что это бредятина. с фул обвесами тебе дали шанс - это правда, а ты его не оправдал. Вот и забрали конфетку) а теперь сравни себя, со мной? я никогда не был хиро и у меня не было никогда эпика. я не нахожусь в топовом клане и меня никогда не любили и не помогали, как в плане олимпа, так и еще где либо. но то я в топ пк гномов залезаю то я хиро убиваю 1 на 1 (сб, паладинов прикинь да..) - на видео! с скринами! а ты думал то дерусь с верхушкой мира сего и на мои бои приходят зрители со всего ЕФ то шкварю весь форум своими видео и высказываниями, хотя сижу на форуме редко то захожу в говорилку, а там обо мне слухи распускают (недавно вообще сказали, что я весь эпиком обмазан, потому как гном не способен выдать то, что выдаю я по показателям) то в каждой рандом патьке меня узнают, как и я пробегая по городу, узнаю каждый клан я ноулайфер, виха. по крайней мере за 1.100 дней (3 года) я пропустил без игры 25 дней (25-ый был 1-ого 2019) и играю по 5-10-15 часов в сутки я даже твинов для олимпа сделал от скуки и вот, некра для АК сделал от скуки, понимаешь?) у меня уже давно есть то, о чем ты и не мечтал даже.Слава, возможности, связи - силовой рычаг воздействия. Если кратко, я уже вышел на уровень Легенды х5. Пока такой маааленькой но все же (по моим меркам, хотя и так в КАЖДОЙ рандом пати меня уже узнают) мне этого не достаточно, хотя уже тошно от всего этого (парадокс..) тут хочешь не хочешь, ЧСВ до небес взлетит и самое забавное - я просто обычный, рядовой соло пвп игрок (лол, да?) 11 часов назад, Wark Azar сказал: Ну ок, тогда продолжай называть себя легендой, ага, раз такое дело. Пишешь ты вроде бы умно, я читаю иногда легендами можно назвать еще Тёлку, Кису (марио который)..премьера, венди, конорса, шварца, сатану 666, чихню (чихая), Алхимика, Изуну (меня, да..)) ну..всех людей, которые на слуху у каждого и которые добились популярности бешеной) Которых знают, уважают и побаиваются (ну рили бегаю по городу ору кто пвп будет, я вас на гноме порву) - парни летят на мдт, я их там рву и они в гиран уже прилетают и пишут, (так знаешь, мелким шрифтом, чуть чуть - да он победил. молодец) а до этого в грудак били. я умею пыл людей освежать водичкой. у меня все проходит через постель (через МДТ и замес 1 на 1). Вон, мой бой с марио, так его распиарил, что его даже вспомнили в коем веке.. не сцы старушка, будь в тренде Скрытый текст щяс допишу постик и пойду до вечера отдыхать, а вечером аж до утра кач, инсты, заливы, сливы, может пвп даже и т.д.. вот, это за пару дней только..(таких у меня около 200+ скринов и видео) Скрытый текст я бы ничего о себе не рассказывал, не хвалил бы себя (не писал бы о себе голые факты), если бы ребята рассказали о себе что либо, ноИМ НЕЧЕГО О СЕБЕ РАССКАЗАТЬ. ТУПО 0 на протяжении всей игры. Даже под конец своего увлекательного геймплея (пф..) их закопают с табличкой "Безымянный". какой тогда смысл.. Изменено 6 января, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Не горячись, лорд. Легенда так легенда, я не люблю спорить. Ты не агрессивный, это круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 2 часа назад, Изуна сказал: как заборов, как небулы, как еще кого либо (ну ты в курсе, я пишу - ребята подтягиваются). заборы уже братья? 😂 Скрытый текст переобувшаяся легенда хррртьфу, подстилка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 44 минуты назад, baffun сказал: заборы уже братья? до сих пор вары. Но у меня связи во всех кланах, даже там. И Заборы делятся на 2 клана. Основные заборы (лилишки) и отростки от них (грубо говоря веточки, не основной стебль). Как писал Тима - заборы это грубо говоря еще 1 сайд, только он размазан по многим кланам (те же кони и т.д) То же самое касается и Небулы (которые имеют около 3-5 кланов). Т.е - опозиционное движение, сугубо ради свержения коалиции. Ребята закрыли глаза на прежние прения и воссоединились против общего врага. (а ты мне за отношение..оно не изменилось до сих пор). К слову я в 1 клане с Венди нахожусь и Круентусом (скажи вот, что кроме 1 клана и 1 тага и говорилки у нас общего? ничего) Или же другими словами, я могу пойти кастовать форт, который держит мой соклан. Так и было. Захожу к Венди на канал и говорю, я на форт потом приду, отжимать у тебя. Он такой ну ок, валяй. За столько времени, каждый старожил знает, что таг ни на что не влияет. Кланы и отношения - разные вещи. Я могу находиться в Е, но при этом твином в О, и идти кастовать замок у своих сокланов и это будет - нормальные вещи. Я могу выйти из О и спустя сутки пойти в Е. Что тогда скажешь? Ты можешь держать нейтралитет, но потом принять чью-то сторону и впоследствии.. В общем во всех кланах на данный момент у меня есть свои связи и свои люди. Я могу быть идеальным шпионом, но это ни к чему. Тут как деревня, где все друг друга давно знают. Ты же играешь тут давно, неужели я должен тебе все это объяснять? еще 01.2018 года я описал происходящее. И сейчас соглашусь со своими словами и от них не отказываюсь. С чего ты взял? У меня в клане много гнилых людей (они сами об этом в курсе), но я в клане сугубо ради КС, ТВ, Осад и помощи сайду в целом и 1 человеку - КЛ-у, лично. На вары, которые держит мой клан, политику на сервере, новых мемберов и сокланов - мне плевать, могу выйти с клана хоть завтра, лол. Считай я нахожусь в клане по обмену, ради общей цели. При этом не обязательно лизаться в мамбле с теми, с кем 2 года ты срался и до сих пор срешься. Можно просто избегать общения, что по сути и делают 75% клана и не только моего клана. Диваны-Небула-ЕФ-Емперс-Роксы-Странники-Юги-ДВ-Корсары-Заборы-Пряники-ГФ-Диаблоз-Яры-Охотники-161-Энеми-Смешарики-Завод-АнрилИнферно- Химера-АйсРоз-Кидрок-Клинок-Ультиматы и многие другие кланы, формально ЛИЧНО МОИ союзники. Или же с каждого из этих кланов можно найти около 5-10 человек, которые без проблем пойдут ПвП-шится на моей стороне, если я упаду где нибудь. Доступ ко всем говорилкам этих кланов, через посредников или же без, у меня имеется. Чтоб тебе было понятней, я недавно в ПК дропнул свой шмот на 20ккк и мне половину отдала рандом пачка (где меня знали и пол пачки слива в ДВ - были мои союзники) и парень из другого клана, с которым я периодически общался. Куда ни рыпнись..везде свои. притом что я 5 лет нахожусь и курирую лично свой клан, даже по сей день (глянь в топе я щяс есть и мой али в топ 10 х5), просто помогаю кому хочу, своей профой, по личным интересам. у меня конечно не хана сколько влияния, но все кл-ы меня знают и лично подписались (внегластно), чтоб в случае чего, помогать мне в каких либо вопросах, так что я могу смело приходить на спот и лить кого мне захочется и отжимать что захочется, правда в этом нет смысла, да и как правило на любом споте находиться пол пати моих корешей.. называя меня подстилкой, ты несешь дикую ересь, потому как настолько не прав, что и представить себе не можешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 завязывайте, пасаны, не доросли вы еще чтоб тягаться в полемике с ЛЕГЕНДОЙ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Только что, Wandy сказал: завязывайте, пасаны, не доросли вы еще чтоб тягаться в полемике с ЛЕГЕНДОЙ! ты серьезно это все прочел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 простынь оправданий, но по итогу ты такой же беспринципный удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 6 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 43 минуты назад, baffun сказал: простынь оправданий, но по итогу ты такой же беспринципный удачи бафин: - ты подстилка я: - это не так (потому что потому, потому и еще раз потому в малейших мелочах, на пальцах) бафин: ты подстилка, ничего не хочу знать, читать слушать, воспринимать и оспаривать, потому как не оперирую фактами, а ляпаю лишь домыслы ты пишешь много, а мне лень, да и написать по сути нечего это наглядная демонстрация ..https://www.youtube.com/watch?v=0NzcrSyTn28 (найти в девушках что-то общее с собой) проведя аналогию с нашим спором 43 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ты серьезно это все прочел? патом зайду в гости) а то скучнавата нынче) надо прянички и кофе) будем праздник праздновать)) ехехе 45 минут назад, Wandy сказал: завязывайте, пасаны, не доросли вы еще чтоб тягаться в полемике с ЛЕГЕНДОЙ! он умный на форуме, потому что я его нигде не нашел в поле ты смотришь анямэ? вот. держи, классное https://www.youtube.com/watch?v=mH0tYXSTj_A Изменено 6 января, 2019 пользователем Изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, Изуна сказал: бафин: - ты подстилка я: - это не так (потому что потому, потому и еще раз потому в малейших мелочах, на пальцах) бафин: ты подстилка, ничего не хочу знать, читать слушать, воспринимать и оспаривать, потому как не оперирую фактами, а ляпаю лишь домыслы ты пишешь много, а мне лень, да и написать по сути нечего это наглядная демонстрация ..https://www.youtube.com/watch?v=0NzcrSyTn28 (найти в девушках что-то общее с собой) проведя аналогию с нашим спором патом зайду в гости) а то скучнавата нынче) надо прянички и кофе) будем праздник праздновать)) ехехе он умный на форуме, потому что я его нигде не нашел в поле ты смотришь анямэ? вот. держи, классное https://www.youtube.com/watch?v=mH0tYXSTj_A я скинул две твои цитаты это два факта ими оперирую ты лицемер все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 часа назад, Wandy сказал: завязывайте, пасаны, не доросли вы еще чтоб тягаться в полемике с ЛЕГЕНДОЙ! базару нет, твой соклан всех нагнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 3 часа назад, Изуна сказал: бафин: - ты подстилка я: - это не так (потому что потому, потому и еще раз потому в малейших мелочах, на пальцах) бафин: ты подстилка, ничего не хочу знать, читать слушать, воспринимать и оспаривать, потому как не оперирую фактами, а ляпаю лишь домыслы ты пишешь много, а мне лень, да и написать по сути нечего это наглядная демонстрация ..https://www.youtube.com/watch?v=0NzcrSyTn28 (найти в девушках что-то общее с собой) проведя аналогию с нашим спором патом зайду в гости) а то скучнавата нынче) надо прянички и кофе) будем праздник праздновать)) ехехе он умный на форуме, потому что я его нигде не нашел в поле ты смотришь анямэ? вот. держи, классное https://www.youtube.com/watch?v=mH0tYXSTj_A блин раз никто не говорит я скажу Дружище все твои хиро друзьяшки,так называемое признание легенды изуна крафтер-это все стеб я хочу верить что ты не совсем потерял связь с реалностью над тобой весь серв угорает а ты даешь повод делать это,твое конечно дело,но мб хватит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 8 минут назад, Amster182 сказал: блин раз никто не говорит я скажу Дружище все твои хиро друзьяшки,так называемое признание легенды изуна крафтер-это все стеб я хочу верить что ты не совсем потерял связь с реалностью над тобой весь серв угорает а ты даешь повод делать это,твое конечно дело,но мб хватит? Чем тогда привлекать внимание к столь скромной персоне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.