Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Дх на бд

Radosti

Вопрос

С Новым годом все, У меня возник вапрос так как все говорят разное, и 2 года назад так можно было.... И Так  если набд делать 3 саба(хаст,танк и варк) но не качая пока третьего взять  биша и ше. Качаю биша до 80 беру трансу,отменяю,иду беру ше качаю до 80 беру трансу,отменяю. И качаю варка (для целки) Так можно? Всем зарание большое спасибо за ответ! ТОлько точно пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

• 0

для сабов есть 3 слота, на каждый слот по 1-му дх или любая другая транса

берешь биша и качаешь до 80, берешь дх, отменяешь и заменяешь нужным сабом на хаст

берешь ше, качаешь и хватаешь дх, отменяешь и заменяешь танком, качаешь его, берешь саб скиллы с танка

берешь биша или ше опять, тоже самое, заканчиваешь варком

главное не напутай ниче )

Изменено пользователем JaguarI

• 0

Страно отменил саб биша чтобы выкачать хаст и слетел дх . что нетак зделал?

• 0
1 час назад, JaguarI сказал:

для сабов есть 3 слота, на каждый слот по 1-му дх или любая другая транса

берешь биша и качаешь до 80, берешь дх, отменяешь и заменяешь нужным сабом на хаст

берешь ше, качаешь и хватаешь дх, отменяешь и заменяешь танком, качаешь его, берешь саб скиллы с танка

берешь биша или ше опять, тоже самое, заканчиваешь варком

главное не напутай ниче )

А если я уже вкачала? остался только один варк не вкаченый? тоесть я могу только  одну трансу ДХ вкачать?

• 0

Оказывается на бд сложнее дх взять, чем на другую профу.

• 0
32 минуты назад, RambTramp сказал:

Оказывается на бд сложнее дх взять, чем на другую профу. 

абсолютно нисколечки не сложнее.

36 минут назад, Radosti сказал:

А если я уже вкачала? остался только один варк не вкаченый? тоесть я могу только  одну трансу ДХ вкачать?

лучше 1 раз понять как это работает и все вопросы отпадут. если хочешь дх более чем 1 лвл то - да, придётся качать любых хилов на разных саб-слотах.

• 0

Объясню: 1 саб слот - качаешь Хила до 80 берешь дх, отменяешь, берешь воина и качаешь до кнтр хаста.

2 саб слот - качаешь Хила до 80 берешь дх, отменяешь, качаешь варка до целестиала.

3 саб слот - качаешь Хила до 80 берешь дх, отменяешь, берешь кого там тебе нужно сума или танка и качаешь до скила.

Профит.

Изменено пользователем Senth

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...