Chaotic Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 С новым годом! Подскажите пожалуйста. Раньше в квестах при нажатии на "оповещение" появлялась табличка с количеством квест итемов 0/5 например. Сейчас ничего. У меня одного так или что-то сломалось? Подскажите, может я что делаю не так. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BloodyMess Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 потыкал у себя. пока стоит галочка "без автооповещения" как на скрине кнопка "оповещение" не делает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BloodyMess Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 может удвигали куда. меню>настройки>сброс окон должно помочь в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) 19 минут назад, BloodyMess сказал: может удвигали куда. меню>настройки>сброс окон должно помочь в этом случае Пробовал сброс. К сожалению не помогло Изменено 1 января, 2019 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Chaotic Опубликовано 1 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 8 минут назад, BloodyMess сказал: потыкал у себя. пока стоит галочка "без автооповещения" как на скрине кнопка "оповещение" не делает ничего. Благодарю. Туплю что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Chaotic
С новым годом! Подскажите пожалуйста. Раньше в квестах при нажатии на "оповещение" появлялась табличка с количеством квест итемов 0/5 например. Сейчас ничего. У меня одного так или что-то сломалось? Подскажите, может я что делаю не так.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения