Перейти к содержанию
Asterios

Баг со скупкой заточеных предметов

НимфаТипБета

Рекомендуемые сообщения

Возникла очень печальная проблема.. наконец заполучила +10 веспер лук и сходя в несколько инст пошла на парнас продавать "мусор" чтобы довести лук до ума на скрине виден ник оффтрейд скупки и системный чат инцидента.. и имея в инвентаре 2 лука пустой выпавший в соа и +10 на скупку уходит +10 о чем я не сразу замечаю при наводе указателем на иконки лукав на скупке писалось как и положено пустые скупаютса и намека не было на +10 отдать за какието 95 кк это просто .. больной удар ведь я не в хожу в состав тру играков которым там себе 5 ккк за пару дней могут фармить и подобные вещи достаютса огромными сроками и о подобном баге знать не знала пыталась на почту написать но гному что скупала но ответа нет.. возможно с оффтрейда так и не выходил(а) но сомниваюсь что ктото упустит такую возможность наживитса( я знаю что администрация не имеет права вмешиватса в игровой процесс (из разряда вернуть утеряное) но ведь баг это тоже вмешательство в игровой процесс? как мне вернуть мое сокровище? помогите пжлст

Shot00420.jpg

Такие вещи прятать нужно, а не с собой носить, продавец тебе спасибо мысленно скажет.
Я не думаю что ствол возможно вернуть.

ты сам виноват что толком не посмотрел что продаешь, этот развод рассчитан на дурака, и тем более ты камаэль что ты его не переделал в арбалет?

Изменено пользователем WeAreFurry

вы видимо совсем не прочитали тему уважаемый WeAreFurry а во вторых обращение к администрации а не к игрокам но я для вас повторю нужную инфу при продаже на скупку предметав не показываетса что ты продаеш +3 или +10 пишетса то что поставил скупец в данном случае пустой +0 лук которой у меня был он не как не выделяетса и не показываетса что ты именно +10 сдаеш на скупку это есть баг и это нужно править или как минимум придупридить о  сем баге ведь не все о нем знают этот лук был на свсе с фринтезы посему он небыл арбалетам

1.5 суток уже прошло от создании темы.. от администрации так ничего и не слышно(

1. купи 2 Д пухи, 1 заточи немного.

2. посади своего гнома на скупку её.

3. запиши ролик как ты продаёшь неточеную а продаётся точенная.

4. оформи темку по всем правилам если баг действительно есть

вы хотите сказать что гном сидел покупал +10 луки по 95 кк? очень смешно особенно учесть что выше указана вся нужная инфа но раз вам так интересно слитайте на парнас гнмо сидитровна в центре лесницы и посмотрите скупку найдете +10 лук в скупке напишите

более того перед тем как написать сюда я обратилась к модератору в л2 который признал что такой баг существует и отправил сюда на форум 

26.12.2018 в 17:11, НимфаТипБета сказал:

1.5 суток уже прошло от создании темы.. от администрации так ничего и не слышно(

Если вам нужен комментарий Администрации/ГМов по поводу возможности возвращения, то пишите в  Поддержку

Сильно сомневаюсь, что вам что-то вернут. Баг может и пофиксят, когда-нибудь...

К вашему сожалению эта проблема не слишком распространена, потому что получив ценную пуху люди сразу же ставят туда ЛС/СА/Атт, чем обезопасивают себя от подобных случаев.

Немного помогу вам, чтобы доказать, что это не ваша ошибка. Приложите мои скрины к вашему обращении в поддержку.

Вот икарус меч +3

Скрытый текст

Shot00853_1.jpg.e8566d7389a56114bd1e25c9d3b57214.jpg

Вот скупка икар мечей+0

Скрытый текст

Shot00854_1.jpg.ce996f94585fde2a971f442d99a54c23.jpg

Точка не отображается.

Как видим, если б у меня было 2 меча, я мог случайно продать +3й.

я писала туда модератор меня отправил в тот раздел а гм меня от туда отправил в этот раздел ..

чтобы обезопасить себя от таких случаев вставть атт СА лс об этом сначало нужно знать... но об этом ни где не говоритса вот и .. попалась 

и как раз за этим я пришла в парнас после фреи и фринтезы слить нулевый дропнувший лук и довести до ума свой +10 ..а вышло как уже известно

спасибо вам если понадабятса то воспользуюсь ими

4 минуты назад, НимфаТипБета сказал:

я писала туда модератор меня отправил в тот раздел а гм меня от туда отправил в этот раздел ..

Здесь предметы не возвращают.) Разве что Админ мимо пробегать будет...

так а почему меня гм отправил сюда? закрыв тему в поддержке щас скрин сделаю 

так а почему меня гм отправил сюда? закрыв тему в поддержке щас скрин сделаю 

Скрытый текст

Безымянный.jpg

я на форуме крайне редкий гость как можно понять по новосозданному акаунту на форуме может я чегото не понимаю? но на данный момент вся это "посыльня" туда сюда оттуда очень смахивает на бумажную реал волокиту ...

если опиратса на то что тут с такой темай делать нечего и нада в поддержке этот вопрос решать а оттуда меня гм выгнал ..

новогодний подарок в лице потери 10того лука багом мде)

кто нибуть??  поддержка тут бывает?

Поддержка бывает по адресу Поддержки https://forum.asterios.tm/support/

1 запрос о баге был в понедельник ищо в 3 часа дня

Скрытый текст

Безымянный.jpg

22 minutes ago, НимфаТипБета said:

кто нибуть??  поддержка тут бывает?

Попробовал повторить "баг".Не вышло.

Продается не точеное оружие.А заточенное остается в сумке.

То оружие,которое выпало в СОА было распечатанным и идентично тому что +10?Где скрин того оружия?

Изменено пользователем Человичище

выше скидывали скрины ик двурук меча (что бы исключить) и все скупаетса я поспрашивала у некоторых людей 1 говорят что вроде как в таком случае если 2 одинаковые пухи у тебя просто 1 точена а 1 нет то продаетса та которая была у тебя последняя получаная там из разряда подоьраная банк-перс почта и т.д другие говорят что это чистый рандом с рюкзака пуха выбираетса.. факт следущий был +10 лук полностью пустой без са атт и лса который я планирывала довести до ума после фринтезы и нулевый лук который раньше выпал с куриц в соа притом дважды 2 лук спойлу ушол 

Заявка рассматривается не того человека,который скинул ик мечи и не тех людей,которые там что то говорили.Ваша заявка - значит нужно быть подготовленным.

Факт в следующем - на скрине не видно сумки,не видно оружие которое якобы не продалось.Рандом не рандом,тестите сами и смотрите что повторить это не получается.А если получится - то оформляйте баг репорт,по всем правилам.

есть такое понятие как логи можно посмотреть и увидить что после 10 лука к чертям и нулевый лук был продан тойже гноме

тем более все что вы пишите не имеет ни какого смысла ведь баг от этого не пропадает на скупке стоит 4 пустыл веспер лука 2 кастета веспер и ищо чето (при каждой обновлении закупа) а в систем чате четко видно что продан 10тый лук этого более чем достаточно

Все не имеет смысла,когда это не баг! Одного скрина не более чем достаточно!

А вот я могу скинуть фрапс,где я сажусь чаром А(покупатель) на скупку как чистых,так и точеных оружий,но у чара Б(продавца) покупается не точеное,а заточеное остается в сумке.

1 час назад, Человичище сказал:

Продается не точеное оружие.А заточенное остается в сумке. 

Оружие с СА не продаётся.

Точка при продаже не показывается.

Чару можно слить +3 пуха, хотя он скупает +0

10 минут назад, Человичище сказал:

Все не имеет смысла,когда это не баг! Одного скрина не более чем достаточно! 

Скрина где +10 лук ушел за 950кк тебе мало?!

Между общеизвестно, что нельзя садиться скупать +10 пухи, иначе тебе толкнут +0.

Здесь обратная ситуация.

Не флуди.

Причем тут СА!? кто ведет речь про СА!?  - Я писал про точеное и не точеное.Уже можно было,после этого понять что вы не внимательны.Но продолжу..

Зачем точка должна показываться при продаже? Делайте предл,если вам это нужно.

Чар покупает пуху - и не важно,какой она точки.То что вы продаете,это лишь ваша невнимательность!

35 minutes ago, Ralk said:

Скрина где +10 лук ушел за 950кк тебе мало?!

Между общеизвестно, что нельзя садиться скупать +10 пухи, иначе тебе толкнут +0.

Здесь обратная ситуация.

Что дает скрин,где продается +10 пуха?НИЧЕГО!

Имея +10 пуху и сев на скупку,ты не купишь только +10 пуху.Ты купишь как чистую,так и +20.Это не баг.А если что то не так работает,делайте баг репорт!

Это лишь ваша не внимательность,что вы продаете.

Я еще раз вам объясняю - у меня есть видео,что ни какого бага нет.Что есть у вас!?

Изменено пользователем Человичище

лук был куплен за 95кк нормальную скупочную цену пустышек

у нас есть ваша невнимательность не помню что бы писала что из темы нада сделать спор и флудильню есть администрация и она как ни кто наверника лудше знает своей проект и сможет все "по своему" проверить и решить так или не так так что не начинайте

5 часов назад, Человичище сказал:

Имея +10 пуху и сев на скупку,ты не купишь только +10 пуху.Ты купишь как чистую,так и +20.Это не баг.

Баг. Ну или мошеннчикство.

5 часов назад, Человичище сказал:

Я еще раз вам объясняю - у меня есть видео,что ни какого бага нет.Что есть у вас!?

Значит у автора немного другие условия.

все проще он это багом не щитает а мы щитаем просто вопрос 1 а взглядав на него много вот и вся суть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...